【意向】弃团。转日志团贴已发!幸运风冲锋衣!girl穿着都好看的冲锋衣!之前团的幸运风的冲锋衣质量好好

加入小组后即可参加投票
  • 每天硬气一点点

每天硬气一点点 2016-11-08 22:49:46

图1这次会参团嘿嘿 图1这次会参团嘿嘿 夜临花落

加油加油,努力。给老爸买

• 咣哐

咣哐 (眉目成书) 2016-11-08 22:59:12

mark

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 楼主 2016-11-08 23:04:21

那件黄色拼绿色的好好看啊 在店里怎么没找到呢 那件黄色拼绿色的好好看啊 在店里怎么没找到呢 popopot

这次这个色会参团的宝宝

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 楼主 2016-11-08 23:05:03

在上一个团的最后一天我给自己买了一件.. 早晨起来跟妈妈说 妈妈我花很少的钱买了一件冲锋衣 然 在上一个团的最后一天我给自己买了一件.. 早晨起来跟妈妈说 妈妈我花很少的钱买了一件冲锋衣 然后妈妈很淡然的说了一句 也给我买一件 颜色你选就行 T-T 然后卖家截团了 今天刚下班回来逛哇靠发现团长你已经改标题送审了!求过啊 T-T给我一个能花那么少钱又能孝敬妈妈的机会 ... 吃土少女王逗逗

太理解你了!我也是想给家里人买!

• 小迷路

小迷路 (等待虽难,但后悔更甚。) 2016-11-08 23:16:20

想给麻麻买一件

• BeV

BeV 2016-11-08 23:20:24

如果这样,我也要!!!妈妈一件宝贝一件!

• 青西红市🍅

青西红市🍅 (不会化的眼线) 2016-11-08 23:23:03

为啥写的已送审啊?团款团价什么的都没看到啊

• 野渡无人舟自横

野渡无人舟自横 (月亮型人格。) 2016-11-08 23:23:13

如果买3件,寄2个地址,还能送包不?

• 鹅妹子嘤!

鹅妹子嘤! 2016-11-08 23:25:48

地址呢……

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 楼主 2016-11-08 23:30:32

为啥写的已送审啊?团款团价什么的都没看到啊 为啥写的已送审啊?团款团价什么的都没看到啊 青西红市🍅

就是.. 审过才可以放团价 等等吧

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 楼主 2016-11-08 23:30:49

地址呢…… 地址呢…… 鹅妹子嘤!

在审... 等过就有地址了宝宝

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 楼主 2016-11-08 23:31:11

如果买3件,寄2个地址,还能送包不? 如果买3件,寄2个地址,还能送包不? 野渡无人舟自横

可以的!只要是你的同一个淘宝号拍的就可以!

• 野渡无人舟自横

野渡无人舟自横 (月亮型人格。) 2016-11-08 23:31:39

可以的!只要是你的同一个淘宝号拍的就可以! 可以的!只要是你的同一个淘宝号拍的就可以! 夜临花落

谢啦,给自己爸爸和男朋友爸妈都买?

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 楼主 2016-11-08 23:32:36

谢啦,给自己爸爸和男朋友爸妈都买? 谢啦,给自己爸爸和男朋友爸妈都买? 野渡无人舟自横

我开意向贴也是这个目的 ( ˘•ω•˘ )

• 杨汐

杨汐 (人的伟大在于扛起命运) 2016-11-08 23:34:33

歪个楼,红色外套的第二张图,半裙是羊毛的么?

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 楼主 2016-11-08 23:36:29

歪个楼,红色外套的第二张图,半裙是羊毛的么? 歪个楼,红色外套的第二张图,半裙是羊毛的么? 杨汐

诶 那是我同事 我明天上班给你问问哈哈

• 兔子有喵喵

兔子有喵喵 2016-11-08 23:55:08

m

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 冷艳高贵 2016-11-08 23:56:55

你们都强调好便宜所以是多少钱……

• orange

orange (冬天该很好 你若尚在场) 2016-11-09 00:32:22

没有买羽绒服的吗>3< 想买 求反馈!

• <。)#)))≦

<。)#)))≦ (what’s this for) 2016-11-09 00:33:27

马克

• momo  🇨🇳

momo 🇨🇳 2016-11-09 00:51:30

我买了羽绒服和团三啊,但是分别是给外公和爸爸的,我在外地所以一直没看到实物,据我麻麻说团三面料很软,很暖和,爸爸穿了就不想脱下来,羽绒服外公穿了也很暖和~我倒觉得客服推荐的尺码挺准的,那会儿妈妈让我买大一点好让里面塞衣服,客服坚持让我买正码,跟我说万一不合适还能换,到货后,爸爸和外公都是正好一身的,没有换

• YS

YS 2016-11-09 00:52:40

mark

• orange

orange (冬天该很好 你若尚在场) 2016-11-09 00:54:24

我买了羽绒服和团三啊,但是分别是给外公和爸爸的,我在外地所以一直没看到实物,据我麻麻说团三 我买了羽绒服和团三啊,但是分别是给外公和爸爸的,我在外地所以一直没看到实物,据我麻麻说团三面料很软,很暖和,爸爸穿了就不想脱下来,羽绒服外公穿了也很暖和~我倒觉得客服推荐的尺码挺准的,那会儿妈妈让我买大一点好让里面塞衣服,客服坚持让我买正码,跟我说万一不合适还能换,到货后,爸爸和外公都是正好一身的,没有换 ... momo 🇨🇳

笔芯!想知道羽绒服买多大码给外公!

• momo  🇨🇳

momo 🇨🇳 2016-11-09 00:59:37

笔芯!想知道羽绒服买多大码给外公! 笔芯!想知道羽绒服买多大码给外公! orange

爸爸的冲锋衣和外公的羽绒服都是L码,我爸170cm,55kg,外公我没数多高,我妈说要比爸爸的买大一点,但是他是真的很瘦很瘦,所以客服让我拿和爸爸一样的尺寸

• orange

orange (冬天该很好 你若尚在场) 2016-11-09 01:01:52

爸爸的冲锋衣和外公的羽绒服都是L码,我爸170cm,55kg,外公我没数多高,我妈说要比爸爸的买大一 爸爸的冲锋衣和外公的羽绒服都是L码,我爸170cm,55kg,外公我没数多高,我妈说要比爸爸的买大一点,但是他是真的很瘦很瘦,所以客服让我拿和爸爸一样的尺寸 ... momo 🇨🇳

好哒靴靴!!!开团也买要给爸爸!晚安啦>3<

• momo  🇨🇳

momo 🇨🇳 2016-11-09 01:02:50

笔芯!想知道羽绒服买多大码给外公! 笔芯!想知道羽绒服买多大码给外公! orange

对了我妈说羽绒服颜色看着有点能嫩,不过我看爸爸试穿它拍的照片觉得还好,外公穿她忘了拍照了,老年人穿大概是。。。会有点偏嫩吧0.0但是我觉得老年人穿重点暖和舒服,颜色啥的都是浮云orz

• momo  🇨🇳

momo 🇨🇳 2016-11-09 01:03:05

好哒靴靴!!!开团也买要给爸爸!晚安啦&gt;3&lt; 好哒靴靴!!!开团也买要给爸爸!晚安啦&gt;3&lt; orange

晚安啦

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2016-11-09 01:04:40

跟了上次卖家团,主要看中团三Goretex,户外冲锋衣面料真的太重要了。衣服做工比较扎实,跟顶级品牌的工艺没法比,但是那种五六百的真的随便比,性价比极高。抓绒衣质量稍微差了点,平时穿穿还是OK。月兰色还不错,款式配色有待提高,要是再开团给我爸妈一人买一件goretex。

• orange

orange (冬天该很好 你若尚在场) 2016-11-09 01:04:40

对了我妈说羽绒服颜色看着有点能嫩,不过我看爸爸试穿它拍的照片觉得还好,外公穿她忘了拍照了, 对了我妈说羽绒服颜色看着有点能嫩,不过我看爸爸试穿它拍的照片觉得还好,外公穿她忘了拍照了,老年人穿大概是。。。会有点偏嫩吧0.0但是我觉得老年人穿重点暖和舒服,颜色啥的都是浮云orz ... momo 🇨🇳

对对对舒服最重要 就想问问羽绒服舒服嘛好穿嘛哈哈哈安~

• 二铥

二铥 2016-11-09 01:16:14

感觉上团没买错过了神马!

• 抗压能力一流

抗压能力一流 2016-11-09 03:21:44

m

• cappuccino

cappuccino 2016-11-09 07:01:52

• `鱼仔_酱。

`鱼仔_酱。 2016-11-09 07:15:22

• momo

momo 2016-11-09 07:46:20

楼主你的那件红色的是上次的团几?

• Vera

Vera (日后尽量别叫今天的泪白流。) 2016-11-09 07:59:51

团价呢?

• 撑伞的小蘑菇

撑伞的小蘑菇 (我不好爱。) 2016-11-09 08:11:25

想买,最近觉得冲锋衣穿起来也很酷炫

• 拖延癌五酱

拖延癌五酱 (Never enough) 2016-11-09 08:39:37

买!一直想给我妈买一件,因为我拖延症晚期,都截团了!

• 屋顶上的绿宝石

屋顶上的绿宝石 (我还是需要你 的 忽远忽近) 2016-11-09 08:46:01

来一发

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:59:59

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-09 09:32:30

你们都强调好便宜所以是多少钱…… 你们都强调好便宜所以是多少钱…… 呼哈嘿

上次买的团三是130。。。。。感觉超便宜。。。

• 禁止内耗

禁止内耗 (天之道,有所得必有所失) 2016-11-09 10:14:12

我是第一次团的时候买的那个229的款,买的柠黄,我觉得颜色很特别跟图没什么差诶。你要图的话我 我是第一次团的时候买的那个229的款,买的柠黄,我觉得颜色很特别跟图没什么差诶。你要图的话我可以私你一张我去西北拍的照片,穿着冲锋衣的 ... 顺风顺水

好啊好啊,谢谢妹子!PS:最近出差刚刚才看到回复。。

• 薛定谔的鸭

薛定谔的鸭 2016-11-09 10:16:39

送审了 怎么没有团款团价啊(」゜ロ゜)」

• 豆友62492260

豆友62492260 (努力学习玩豆瓣) 2016-11-09 10:20:13

啊130……好便宜,想买想买想买,给爸妈一人一身

• 最爱吃馒头

最爱吃馒头 2016-11-09 10:29:09

我想问,爬雪山的话,够厚吗?

• 小愛

小愛 2016-11-09 10:41:04

红色的感觉不错

• momo

momo 2016-11-09 10:51:21

我决定奋力马克

• 七七喵

七七喵 2016-11-09 11:04:37

马!

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2016-11-09 11:08:46

团长,你都送审核了,还没地址没有团价在贴子里,应该不成吧。 正常管理也会看主贴的,你主贴啥都没有?!聊天凭证也没有,你这一审估计都不过不了吧。

• 喝乌昂

喝乌昂 (向太阳 而生) 2016-11-09 11:18:57

马克之

• 七味

七味 (雾满楼春雨添瓦绿) 2016-11-09 11:20:19

想要!

• J66

J66 2016-11-09 12:39:21

要要要

• 顺风顺水

顺风顺水 (0) 2016-11-09 12:50:43

好啊好啊,谢谢妹子!PS:最近出差刚刚才看到回复。。 好啊好啊,谢谢妹子!PS:最近出差刚刚才看到回复。。 禁止内耗

你私信要跟我讲话我才能发图哈哈哈哈哈哈

• 雷treetree

雷treetree (糊涂不糊涂) 2016-11-09 13:13:37

想要

• int

int 2016-11-09 15:04:01

希望店里299那款也能团成功啊!

• VERMOUTH

VERMOUTH (我的墓志铭该写什么) 2016-11-09 15:10:09

马克

• Nuyoah

Nuyoah 2016-11-09 15:12:59

团款呢。。。

• 卷子

卷子 2016-11-09 15:17:28

团款,链接,价格一个都没有就送审了?

• 可可不哭了

可可不哭了 (可可是个大笨狗) 2016-11-09 15:21:32

第一个图是团几的啊

• 不想起名字!!

不想起名字!! 2016-11-09 15:53:52

要买图1

• -ming

-ming (.......) 2016-11-09 15:58:50

上次想说给老公买一件,结果发现截团了

• 小鱼得水

小鱼得水 (怎么看都很像爱情) 冷艳高贵 2016-11-09 17:08:47

5号卖家团 截团 审核不过 锁贴

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89096 人聚集在这个小组
↑回顶部