【意向】弃团。转日志团贴已发!幸运风冲锋衣!gir...

夜临花落

标题:【意向】弃团。转日志团贴已发!幸运风冲锋衣!girl穿着都好看的冲锋衣!之前团的幸运风的冲锋衣质量好好
206人 喜欢
  • 米迷谜米

米迷谜米 (一个整天叨逼叨的话唠。。。) 2016-11-07 16:20:17

好像。。幸运风他家十一月五号刚截的卖家团。。。。

来自 豆瓣App
  • 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 16:24:32

好像。。幸运风他家十一月五号刚截的卖家团。。。。 好像。。幸运风他家十一月五号刚截的卖家团。。。。 米迷谜米

对啊 我周末出去玩了 回来就看到截团了啊 我买了之后觉得很好想给家里面也一人买一件-。-想看有没有跟我一样的或者没来得及买的啊

• 棒棒唐

棒棒唐 (好好生活) 2016-11-07 16:26:39

想团啊,之前的赶不上

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 16:27:11

想团啊,之前的赶不上 想团啊,之前的赶不上 棒棒唐

太好啦 我们一起!!

• 无节操柠檬

无节操柠檬 (自己的傻逼要由自己来买单) 2016-11-07 16:29:59

先马下,回头问问家人要不要。

来自 豆瓣App
  • -Honiel

-Honiel 2016-11-07 16:30:08

开了的话也要买一件!最近太忙 看见的时候已经截了T T

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 16:30:15

先马下,回头问问家人要不要。 先马下,回头问问家人要不要。 无节操柠檬

嗯嗯嗯!

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 16:30:37

开了的话也要买一件!最近太忙 看见的时候已经截了T T 开了的话也要买一件!最近太忙 看见的时候已经截了T T -Honiel

qaq原来还有好多人跟我一样没来得及 那真的要求再开团了

• 肉圆儿晓清清

肉圆儿晓清清 (光阴为证) 2016-11-07 16:30:52

马住

来自 豆瓣App
  • 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-07 16:35:15

哎呀,露珠我们头像一样。握爪

• echo

echo 2016-11-07 16:35:27

要的!前几天犹豫了下就截团了啊! 想买来去夜跑!

• 诺诺

诺诺 2016-11-07 16:37:48

刚需啊

• 兮什么、、

兮什么、、 (不见,留在想念的瞬间,一瞬万年) 2016-11-07 16:38:35

买了,质量确认可以

来自 豆瓣App
  • 大了个西瓜。

大了个西瓜。 2016-11-07 16:38:52

我们这边有幸运风的工厂,天天街上有促销的

来自 豆瓣App
  • 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 16:40:27

哎呀,露珠我们头像一样。握爪 哎呀,露珠我们头像一样。握爪 殷若儿。

你的小猫要跑出来了 哈哈 离得那么近

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 16:40:53

要的!前几天犹豫了下就截团了啊! 想买来去夜跑! 要的!前几天犹豫了下就截团了啊! 想买来去夜跑! echo

那努力通过 可以再开一次

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 16:42:31

我们这边有幸运风的工厂,天天街上有促销的 我们这边有幸运风的工厂,天天街上有促销的 大了个西瓜。

你跟卖家是一个地方的吗?可是我不是那里的呢

• fIve

fIve (咳咳咳咳咳咳咳咳咳!) 2016-11-07 16:56:22

哈哈上周末去武功山玩,借了朋友的冲锋衣去的~

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 17:01:32

哈哈上周末去武功山玩,借了朋友的冲锋衣去的~ 哈哈上周末去武功山玩,借了朋友的冲锋衣去的~ fIve

我觉得还挺挡风的 以前不太喜欢冲锋衣 试着买了件还真挺不错

• 小云间

小云间 (能遇见你真好) 2016-11-07 17:05:02

一件还没有。。。要!

• 叶子白白

叶子白白 2016-11-07 17:05:46

反馈下,买的团三,一共买了3件,本来想反正有运费险,真的不合适还能退,然后三件都留下了。。。。很满意,本来想反馈的,但是正好截团了也就懒得写了。
    外表看上去真的很好,因为还在洗,没穿出去试过,当时卖家说团二比团三好看,但我因为卖家说的布料很好很好就是想买团三,然后布料真的很好很好,而且胖子上身后也不会很胖的感觉,胖子穿有显瘦的感觉,瘦子穿什么样我不负责。
    红色的女款外套是很正的大红色配比较深灰的颜色。内搭是类似抓绒的西瓜红,西瓜红也很正,单穿有点类似夹克,也很好看,就是袖口有黑色的外套扣绳单穿会露出来。内外套可以通过拉链合体,拆开就是两件衣服挺好的。
    前两天室内20几度气温,单穿外套走两步有点热的感觉,但是也没有走出汗更没有走出门,所以透气性目前还不知道,但是因为没有马上闷出汗,所以应该挺好?就这样。
    ps:求补货求补码。。。。团三想再买个枚红色啊。
    再ps:L以上的(L以下是另一个世界,我不知道),码数不要听客服的,按正常尺码来买,如果要宽松或者罩衣服还可以再买大一码。单穿外套的话,这个码数偏大,加上内搭就是正常或稍微偏小(不能罩厚衣服了)

• 。

(孙杨,朴泰桓快来和我游泳呀) 2016-11-07 17:05:59

我要!

来自 豆瓣App
  • 落日余晖

落日余晖 (有些人真是相见不如怀念。。) 2016-11-07 17:11:02

上团有送运费险吗? 没有吧

来自 豆瓣App
  • 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 17:11:27

反馈下,买的团三,一共买了3件,本来想反正有运费险,真的不合适还能退,然后三件都留下了。。 反馈下,买的团三,一共买了3件,本来想反正有运费险,真的不合适还能退,然后三件都留下了。。。。很满意,本来想反馈的,但是正好截团了也就懒得写了。 外表看上去真的很好,因为还在洗,没穿出去试过,当时卖家说团二比团三好看,但我因为卖家说的布料很好很好就是想买团三,然后布料真的很好很好,而且胖子上身后也不会很胖的感觉,胖子穿有显瘦的感觉,瘦子穿什么样我不负责。 红色的女款外套是很正的大红色配比较深灰的颜色。内搭是类似抓绒的西瓜红,西瓜红也很正,单穿有点类似夹克,也很好看,就是袖口有黑色的外套扣绳单穿会露出来。内外套可以通过拉链合体,拆开就是两件衣服挺好的。 前两天室内20几度气温,单穿外套走两步有点热的感觉,但是也没有走出汗更没有走出门,所以透气性目前还不知道,但是因为没有马上闷出汗,所以应该挺好?就这样。 ps:求补货求补码。。。。团三想再买个枚红色啊。 再ps:L以上的(L以下是另一个世界,我不知道),码数不要听客服的,按正常尺码来买,如果要宽松或者罩衣服还可以再买大一码。单穿外套的话,这个码数偏大,加上内搭就是正常或稍微偏小(不能罩厚衣服了) ... 叶子白白

哈哈好的我去帮你问问团长卖家 能不能补货玫红色 能补货了开了团我们就买买买=-=

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 17:12:00

上团有送运费险吗? 没有吧 上团有送运费险吗? 没有吧 落日余晖

有的呀 福利里写了阿

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 17:12:11

我要! 我要!

好的!我也要!

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 17:16:22

反馈下,买的团三,一共买了3件,本来想反正有运费险,真的不合适还能退,然后三件都留下了。。 反馈下,买的团三,一共买了3件,本来想反正有运费险,真的不合适还能退,然后三件都留下了。。。。很满意,本来想反馈的,但是正好截团了也就懒得写了。 外表看上去真的很好,因为还在洗,没穿出去试过,当时卖家说团二比团三好看,但我因为卖家说的布料很好很好就是想买团三,然后布料真的很好很好,而且胖子上身后也不会很胖的感觉,胖子穿有显瘦的感觉,瘦子穿什么样我不负责。 红色的女款外套是很正的大红色配比较深灰的颜色。内搭是类似抓绒的西瓜红,西瓜红也很正,单穿有点类似夹克,也很好看,就是袖口有黑色的外套扣绳单穿会露出来。内外套可以通过拉链合体,拆开就是两件衣服挺好的。 前两天室内20几度气温,单穿外套走两步有点热的感觉,但是也没有走出汗更没有走出门,所以透气性目前还不知道,但是因为没有马上闷出汗,所以应该挺好?就这样。 ps:求补货求补码。。。。团三想再买个枚红色啊。 再ps:L以上的(L以下是另一个世界,我不知道),码数不要听客服的,按正常尺码来买,如果要宽松或者罩衣服还可以再买大一码。单穿外套的话,这个码数偏大,加上内搭就是正常或稍微偏小(不能罩厚衣服了) ... 叶子白白

对了对了宝宝! 当时客服跟我说 冲锋衣的外面那层要少洗呢 不然防水涂层会不好了 过了水少洗吧还是=。=

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-07 17:20:03

我要和男友去西藏!

来自 豆瓣App
  • 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 17:25:19

我要和男友去西藏! 我要和男友去西藏! 孤独罪°

也好想去qaq 一直向往西藏

• Shadow_echo

Shadow_echo 2016-11-07 17:27:57

要!

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (我是阿狸) 2016-11-07 17:30:14

我给家里人买了三件~~

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 (我是阿狸) 2016-11-07 17:30:24

我给家里人买了三件~~

来自 豆瓣App
  • 阿狸

我给家里人买了三件~~

来自 豆瓣App
  • 阿狸

我给家里人买了三件~~

来自 豆瓣App
  • 阿狸

我给家里人买了三件~~

来自 豆瓣App
  • 吃土少女王逗逗

吃土少女王逗逗 (逛吃逛吃逛吃然后回家吃土) 2016-11-07 17:39:33

冲锋衣!! 我想给妈妈买 一定要开

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 17:41:04

冲锋衣!! 我想给妈妈买 一定要开 冲锋衣!! 我想给妈妈买 一定要开 吃土少女王逗逗

我也是想妈妈买!!

• 夏宝是个死胖子

夏宝是个死胖子 (矮穷挫土圆肥) 2016-11-07 17:42:18

要要要

• Gakkiii

Gakkiii (你的心中一定有座浓雾的湖泊。) 2016-11-07 17:43:16

幸运风是我们淄博当地的 质量好还便宜 运动服也不错 良心推荐

来自 豆瓣App
  • 灼灼桃花凉

灼灼桃花凉 (我建议 滑着走~) 2016-11-07 17:43:39

暖不暖!挡不挡风!多少钱!

来自 豆瓣App
  • 慌乱的小兔子

慌乱的小兔子 (阴沉的阳光) 2016-11-07 17:45:01

图一很好看啊

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-07 17:45:15

我买的是团三,还没收到呢
    价格是真便宜,去年我给爸妈男朋友买的骆驼的都得两百多一件,更别提其他牌子了。

来自 豆瓣App
  • 冰姐

冰姐 2016-11-07 17:46:45

想买给爸妈出去玩。

来自 豆瓣App
  • 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 17:49:53

幸运风是我们淄博当地的 质量好还便宜 运动服也不错 良心推荐 幸运风是我们淄博当地的 质量好还便宜 运动服也不错 良心推荐 Gakkiii

哈哈外地人不知道啊 还好是这次哇靠组开团 让我捡了便宜=-=

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 17:50:17

暖不暖!挡不挡风!多少钱! 暖不暖!挡不挡风!多少钱! 灼灼桃花凉

很便宜!开了团就是一百多!

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 17:50:58

我买的是团三,还没收到呢 价格是真便宜,去年我给爸妈男朋友买的骆驼的都得两百多一件,更别提 我买的是团三,还没收到呢 价格是真便宜,去年我给爸妈男朋友买的骆驼的都得两百多一件,更别提其他牌子了。 ... 最长情的告白

这个性价比好高啊。。

• 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 17:51:15

想买给爸妈出去玩。 想买给爸妈出去玩。 冰姐

嗯 我也要给家里人买呢

• 招财

招财 (少年的心) 2016-11-07 17:55:54

要!

• 要开心

要开心 2016-11-07 17:56:31

团三玫红色貌似没货了(也不会补,因为料子没有了。)
    话说我是玫红色换成月兰色的因为某些原因。
    但是月兰色真的好好看!!!!!!
    质量也超好。就是袖子有点点长。。。

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-07 17:58:35

这个性价比好高啊。。 这个性价比好高啊。。 夜临花落

到时候拿到手后和去年给家人买的对比下
    看看质量的

来自 豆瓣App
  • 萧Jin

萧Jin (???) 2016-11-07 18:07:30

我买的那个基础款,貌似团二,宝蓝色,颜色很好看,超级满意,然后就是他只有l号,妹子长度遮住屁股,穿着大,一眼看上去就像男人穿的,23333内里颜色也很好看,反正就是很喜欢啊!!!没试过穿内里,暂时只有外套,保暖效果超级好,袖子蛮长,放下来完全遮住手(来自一个矮胖的妹子)

来自 豆瓣App
  • 萧Jin

萧Jin (???) 2016-11-07 18:10:36

团三玫红色貌似没货了(也不会补,因为料子没有了。) 话说我是玫红色换成月兰色的因为某些原因 团三玫红色貌似没货了(也不会补,因为料子没有了。) 话说我是玫红色换成月兰色的因为某些原因。 但是月兰色真的好好看!!!!!! 质量也超好。就是袖子有点点长。。。 ... 要开心

我就是觉得月蓝色太亮了。。。其实也想入来着

来自 豆瓣App
  • lani

lani 2016-11-07 18:12:33

+1

• 野原新之助

野原新之助 (他夏了夏天。) 2016-11-07 18:12:42

那个是卖家团……团长就是卖家啊。。。

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2016-11-07 18:13:25

你们穿冲锋衣怎么搭啊 我感觉好奇怪

来自 豆瓣App
  • 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 18:14:38

那个是卖家团……团长就是卖家啊。。。 那个是卖家团……团长就是卖家啊。。。 野原新之助

我知道啊.. 我想起来说团长就说团长 想起来说卖家就说卖家 哈哈

来自 豆瓣App
  • DEC2

DEC2 2016-11-07 18:15:17

我一直想知道冲锋衣到底是干啥的?很薄的吗?跑步用的?

来自 豆瓣App
  • 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 18:16:47

我一直想知道冲锋衣到底是干啥的?很薄的吗?跑步用的? 我一直想知道冲锋衣到底是干啥的?很薄的吗?跑步用的? DEC2

不薄!有两层!

• 要开心

要开心 2016-11-07 18:16:56

我就是觉得月蓝色太亮了。。。其实也想入来着 我就是觉得月蓝色太亮了。。。其实也想入来着 萧Jin

其实不是很亮。。。颜色很正!!!

来自 豆瓣App
  • 要开心

要开心 2016-11-07 18:18:01

我一直想知道冲锋衣到底是干啥的?很薄的吗?跑步用的? 我一直想知道冲锋衣到底是干啥的?很薄的吗?跑步用的? DEC2

里面有抓绒的,所以很厚。防风防雨~保暖效果很不错

来自 豆瓣App
  • 青西红柿

青西红柿 (不会化的眼线) 2016-11-07 18:18:47

里面有抓绒的,所以很厚。防风防雨~保暖效果很不错 里面有抓绒的,所以很厚。防风防雨~保暖效果很不错 要开心

那也不能过冬吧?感觉都快初冬了

• MadamHe

MadamHe 2016-11-07 18:19:00

有地址么给我看看呀

来自 豆瓣App
  • 要开心

要开心 2016-11-07 18:20:51

那也不能过冬吧?感觉都快初冬了 那也不能过冬吧?感觉都快初冬了 青西红柿

买大一号的里面可以穿毛衣,自我感觉过冬没问题除非在东北很冷的地方。。。。

来自 豆瓣App
  • 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 18:21:55

有地址么给我看看呀 有地址么给我看看呀 MadamHe

https://www.douban.com/group/topic/92253425/

这是截团了的那个!卖家的

• 早睡很重要

早睡很重要 2016-11-07 18:28:40

红色的两张图,色差看起来好大。哪张比较接近实物?

来自 豆瓣App
  • 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 18:29:50

红色的两张图,色差看起来好大。哪张比较接近实物? 红色的两张图,色差看起来好大。哪张比较接近实物? 早睡很重要

两张取中吧 第一张美颜了一下 第二张那时候 光线不太好

• 唐阿沈

唐阿沈 (原谅不代表宽恕) 2016-11-07 18:31:51

要!一家人准备去九寨沟,据说里面套羽绒背心加毛衣外套冲锋衣就ok了

来自 豆瓣App
  • 早睡很重要

早睡很重要 2016-11-07 18:35:11

看了下上团,团三女款只有俩颜色!

来自 豆瓣App
  • 夜临花落

夜临花落 (每天被床黏住) 2016-11-07 18:37:27

看了下上团,团三女款只有俩颜色! 看了下上团,团三女款只有俩颜色! 早睡很重要

都没了呢 我觉得女款团2好看

• 竹林七咸

竹林七咸 2016-11-07 18:38:00

6号去找卖家他说还能团 就买了两件 等到货了好继续买!

• 大口呼吸

大口呼吸 (有什么了不起~) 2016-11-07 18:39:53

我会告诉你我买了一件给我爸之后 母上又要求我给母亲大人 大舅 二舅 舅妈 表妹 阿姨 阿姨的儿子 各买了一件嘛……本来还有更多阿姨们想要的麻麻都避开了...

• 陪伴的快乐

陪伴的快乐 2016-11-07 18:41:00

最近忙的脚不沾地,想给爸爸买,有木有加肥加大版,200多斤

• 云之彼端

云之彼端 2016-11-07 18:42:21

m

来自 豆瓣App
  • DEC2

DEC2 2016-11-07 18:44:09

不薄!有两层! 不薄!有两层! 夜临花落

那跑步会不会太厚了?

来自 豆瓣App
  • DEC2

DEC2 2016-11-07 18:44:38

里面有抓绒的,所以很厚。防风防雨~保暖效果很不错 里面有抓绒的,所以很厚。防风防雨~保暖效果很不错 要开心

那就是穿一件去跑步就够了? 我在广东最冷也就10度那样

来自 豆瓣App
  • 富贵少女

富贵少女 2016-11-07 18:46:18

团吧~想散步穿

• 早睡很重要

早睡很重要 2016-11-07 18:46:48

我会告诉你我买了一件给我爸之后 母上又要求我给母亲大人 大舅 二舅 舅妈 表妹 阿姨 阿姨的儿子 我会告诉你我买了一件给我爸之后 母上又要求我给母亲大人 大舅 二舅 舅妈 表妹 阿姨 阿姨的儿子 各买了一件嘛……本来还有更多阿姨们想要的麻麻都避开了... ... 大口呼吸

团几?

来自 豆瓣App
  • 大口呼吸

大口呼吸 (有什么了不起~) 2016-11-07 18:49:17

团几? 团几? 早睡很重要

都买的团三

• 林西顾

林西顾 2016-11-07 18:49:17

团三求补货。要小码!!

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2016-11-07 18:50:21

想要啊想要啊。

来自 豆瓣App
  • 大口呼吸

大口呼吸 (有什么了不起~) 2016-11-07 18:50:24

最近忙的脚不沾地,想给爸爸买,有木有加肥加大版,200多斤 最近忙的脚不沾地,想给爸爸买,有木有加肥加大版,200多斤 陪伴的快乐

他家码子够够的,我爸就是喜欢穿肥大的衣服嘛,178的身高买的XL都很满意

• 就不告诉你

就不告诉你 2016-11-07 18:50:36

想要那个黄色的,买的时候没货了。

来自 豆瓣App
  • 早睡很重要

早睡很重要 2016-11-07 18:50:52

都买的团三 都买的团三 大口呼吸

好的

来自 豆瓣App
  • 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-07 18:53:07

想要个深色的……黄黑皮玫红色伤不起……

• 要开心

要开心 2016-11-07 19:06:00

那就是穿一件去跑步就够了? 我在广东最冷也就10度那样 那就是穿一件去跑步就够了? 我在广东最冷也就10度那样 DEC2

你两层里面穿个薄衬衫应该就ok

来自 豆瓣App
  • 要开心

要开心 2016-11-07 19:06:07

那就是穿一件去跑步就够了? 我在广东最冷也就10度那样 那就是穿一件去跑步就够了? 我在广东最冷也就10度那样 DEC2

来自 豆瓣App
  • 要开心

要开心 2016-11-07 19:06:08

来自 豆瓣App
  • 青西红柿

青西红柿 (不会化的眼线) 2016-11-07 19:08:16

买大一号的里面可以穿毛衣,自我感觉过冬没问题除非在东北很冷的地方。。。。 买大一号的里面可以穿毛衣,自我感觉过冬没问题除非在东北很冷的地方。。。。 要开心

就在武汉,但武汉也是夏天很热冬天很冷的呀,春秋咻一下就没了。第一团就有点想买,但又觉得冬天穿不了,听你这样讲好像可以搞一件穿穿,谢谢妹子

• 紫菜海带奥德赛

紫菜海带奥德赛 2016-11-07 19:10:54

如果好就要啊

• 爆浆草莓♡

爆浆草莓♡ (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-07 19:11:32

之前截团了,本以为控制住自己惹………这下又………

• Some

Some 2016-11-07 19:32:22

马克

• 要开心

要开心 2016-11-07 19:32:24

就在武汉,但武汉也是夏天很热冬天很冷的呀,春秋咻一下就没了。第一团就有点想买,但又觉得冬天 就在武汉,但武汉也是夏天很热冬天很冷的呀,春秋咻一下就没了。第一团就有点想买,但又觉得冬天穿不了,听你这样讲好像可以搞一件穿穿,谢谢妹子 ... 青西红柿

我感觉价格不贵!防风效果不错(○゚ε゚○)

来自 豆瓣App
  • 再等四分钟

再等四分钟 2016-11-07 19:32:58

加油开团

来自 豆瓣App
  • sunna宝贝

sunna宝贝 (喜欢喜欢就是喜欢你。。。。) 2016-11-07 20:03:22

想要

来自 豆瓣App
  • lulua

lulua 2016-11-07 20:06:20

mm

• 唐小鱼

唐小鱼 (我站在时间的背面,自娱自乐。) 2016-11-07 20:08:27

没跟上那一团。

来自 豆瓣App
  • 苏小淺。

苏小淺。 (属于你的,终会来。) 2016-11-07 20:09:16

m

来自 豆瓣App
  • 苏小淺。

苏小淺。 (属于你的,终会来。) 2016-11-07 20:14:11

甩个链接吧

来自 豆瓣App
  • 萨

有没有东北能穿的

来自 豆瓣App
  • 小布丁

小布丁 (跟我走吧,天亮就出发) 2016-11-07 20:15:26

我也是犹豫了一下没跟,然后就截团了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
78785 人聚集在这个小组
↑回顶部