为什么言情小说里男的就可以是种马不是处,女主就...

没注销

标题:为什么言情小说里男的就可以是种马不是处,女主就一定得是处
来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 16:16:50

<( ̄3 ̄)>

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-07 16:18:11

是的,甚至还以男女都可以为傲。不过耽美里也动不动就这样,小攻总有一堆风流债加各类床板

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-07 16:18:23

是的,甚至还以男女都可以为傲。不过耽美里也动不动就这样,小攻总有一堆风流债加各类床板 是的,甚至还以男女都可以为傲。不过耽美里也动不动就这样,小攻总有一堆风流债加各类床板 其名必正道友君

床伴

• 隐藏天堂

隐藏天堂 2016-11-07 16:18:30

因为女人总是想成为男人的最后一个女人,男人总是想成为女人的第一个男人

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-07 16:19:18

也有要双洁的……

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-07 16:21:40

不止言情啊,你知道多少耽美求文要求菊洁的,搞的我这种互攻党一脸懵逼

• 没注销

没注销 2016-11-07 16:22:46

因为女人总是想成为男人的最后一个女人,男人总是想成为女人的第一个男人 因为女人总是想成为男人的最后一个女人,男人总是想成为女人的第一个男人 隐藏天堂

还有一个说某个楼主推荐小说不好看因为女主不是处所以踩雷的,无语

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-07 16:24:09

我觉得刻意要求菊不洁,其实就是女性对于处女情结追求的一种变种

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-07 16:24:37

那是读者这样要求的,所以作者就得这样写啊,完全是读者自己选择吧

我看文就没这个要求
    比如绊橙,误入浮华(强推)

• 没注销

没注销 2016-11-07 16:31:05

我觉得刻意要求菊不洁,其实就是女性对于处女情结追求的一种变种 我觉得刻意要求菊不洁,其实就是女性对于处女情结追求的一种变种 其名必正道友君

很多作者也很一言难尽,女二聪明追求事业所以得不到爱情,女主安安稳稳没有追求所以才适合过日子。。。

来自 豆瓣App
  • 李珍基

李珍基 2016-11-10 16:34:54

我觉得有这个要求的都是zz

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-10 16:36:08

可笑的是连看耽美的都有人非要看“菊洁”的,攻可以黄瓜“不洁”,受就要拿贞节牌坊,不是很懂这些人的脑回路

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-10 16:36:11

处女情结。男主浪子回头就OK,女主就是脏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-10 16:37:56

你那是没见过高洁党 男的必须是处 我记得之前看过一本小说 男主就是有个前女友还是正常恋爱发生关系的,男主也是洁身自好不滥交那种。。。作者开始也说了男主不是处女。。。被高洁党骂这个男主贱货去死出车祸死掉全家死光光。。。就因为这个男主不是处男。。。

• 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-10 16:39:08

你那是没见过高洁党 男的必须是处 我记得之前看过一本小说 男主就是有个前女友还是正常恋爱发生 你那是没见过高洁党 男的必须是处 我记得之前看过一本小说 男主就是有个前女友还是正常恋爱发生关系的,男主也是洁身自好不滥交那种。。。作者开始也说了男主不是处女。。。被高洁党骂这个男主贱货去死出车祸死掉全家死光光。。。就因为这个男主不是处男。。。 ... 已注销

处男 打错

• 木石前盟

木石前盟 2016-11-10 16:41:22

一个要老司机,一个要天真烂漫,然后会觉得比较好进行,两个都不懂怎么可以

来自 豆瓣App
  • 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-10 16:51:55

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 17:17:34

那看来我看的都比较多元

女主和男主都不是处,男主有个交往很多年的男友因为生不出孩子被甩了。

男主和女主都是处,男主第一次还秒射了。哈哈哈哈

• 兵长六米一

兵长六米一 2016-11-10 17:53:54

我看书就有点处男情结啊,个人喜好没什么奇怪的

来自 豆瓣App
  • Kiwi_fruit

Kiwi_fruit 2016-11-10 18:02:22

要求技术好啊!

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-10 18:04:08

有时候看文,都能感受到作者不太妙的世界观

• 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (NyanNyan~大成~萌萌哒~~) 2016-11-10 18:06:03

不是处不要紧 只要不要在正文里说太多男女主之前的恋情然后上床的事就好 我雷这个 第一章交代好这些事就好了 非要在中间说 好膈应

• 莫斯利安

莫斯利安 (NLP真是太难了) 2016-11-10 18:07:03

因为一堆女人相信自己是处的话可以绑住男人,于是就什么都是合理的。
    虽然女主一无是处只是米虫,但因为是处,于是男主无限迷恋。
    如果女主不是处,很多读者可就不相信男主还能无限迷恋女主了。
    很多女人觉得处女膜是镶钻的。

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-10 18:15:12

我一般是要求nfc(微笑姐)

拜屌癌滚蛋

• 回望。左岸

回望。左岸 (凯凯王的靖王妃) 2016-11-10 18:25:08

反正我写小说绝对不强调女主是不是处
    除非两个人是青梅竹马

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612455 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部