三俗一个,生日谁陪我过

巡视员

• 超人的小跟班

超人的小跟班 2016-11-07 16:16:11

唉,少壮不努力,老大耍流氓。我就不回答,从来不逞强

• 小暖暖...

小暖暖... (而我愿意追随你~) 2016-11-07 16:17:43

广州的无套内射3次到现在还记忆犹新呢

• hhhhhhh

hhhhhhh 2016-11-07 16:26:56

广州的无套内射3次到现在还记忆犹新呢 广州的无套内射3次到现在还记忆犹新呢 小暖暖...

是真的?

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-07 16:28:22

鞭长莫及

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 16:29:08

广州的无套内射3次到现在还记忆犹新呢 广州的无套内射3次到现在还记忆犹新呢 小暖暖...

恩,你放心,必须戴,我爱干净讲卫生的守法公民。

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 16:30:01

鞭长莫及 鞭长莫及 新垣结衣

人不到,礼到也是可以的。哈哈!
    其实高铁飞机都很快嘛。

• 肥蝌蚪🌱

肥蝌蚪🌱 2016-11-07 16:30:21

提前祝生日快乐

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-07 16:31:01

人不到,礼到也是可以的。哈哈! 其实高铁飞机都很快嘛。 人不到,礼到也是可以的。哈哈! 其实高铁飞机都很快嘛。 巡视员

请假了扣全勤 还扣当天工资

票 酒店钱 给报销么

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-07 16:31:28

人不到,礼到也是可以的。哈哈! 其实高铁飞机都很快嘛。 人不到,礼到也是可以的。哈哈! 其实高铁飞机都很快嘛。 巡视员

你不是说只当个看戏的么

来自 豆瓣App
  • 爱运动的小嗷嗷

爱运动的小嗷嗷 (先媚世俗,后谈理想) 2016-11-07 16:31:28

龙泽萝拉是你什么人

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 16:31:57

提前祝生日快乐 提前祝生日快乐 肥蝌蚪🌱

谢谢小公举的祝福!你也要快乐哦!

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 16:32:50

请假了扣全勤 还扣当天工资 票 酒店钱 给报销么 请假了扣全勤 还扣当天工资 票 酒店钱 给报销么 新垣结衣

能千里贺寿的诚意,足够报销啦。

• 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-07 16:33:44

能千里贺寿的诚意,足够报销啦。 能千里贺寿的诚意,足够报销啦。 巡视员

那来吧~

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 16:34:12

你不是说只当个看戏的么 你不是说只当个看戏的么 新垣结衣

抛砖引玉,话说吃个饭也没什么吧。
    我估计,最多也就 有人会吃个饭而已。

• 肥蝌蚪🌱

肥蝌蚪🌱 2016-11-07 16:34:46

谢谢小公举的祝福!你也要快乐哦! 谢谢小公举的祝福!你也要快乐哦! 巡视员

你也是,要每天开开心心,9号啪成功

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 16:34:52

龙泽萝拉是你什么人 龙泽萝拉是你什么人 爱运动的小嗷嗷

是我的电子宠物,哈哈

• 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-07 16:35:13

抛砖引玉,话说吃个饭也没什么吧。 我估计,最多也就 有人会吃个饭而已。 抛砖引玉,话说吃个饭也没什么吧。 我估计,最多也就 有人会吃个饭而已。 巡视员

没什么啊 就是觉得奇怪

吃饭很正常 打p也很正常

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 16:35:38

那来吧~ 那来吧~ 新垣结衣

然而豆油依然没有动静。

• 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-07 16:36:05

然而豆油依然没有动静。 然而豆油依然没有动静。 巡视员

你在等谁的豆油

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 16:36:26

你也是,要每天开开心心,9号啪成功 你也是,要每天开开心心,9号啪成功 肥蝌蚪🌱

谢谢!啪的事情不强求,人生那么长,总会遇到有缘人。

• 橙一一

橙一一 (唯有榴莲是真爱) 2016-11-07 16:36:29

9号,我家里也有人生日,我刚把蛋糕订好

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 16:37:56

你在等谁的豆油 你在等谁的豆油 新垣结衣

有缘人的呀,比如千里贺寿的。

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 16:38:26

9号,我家里也有人生日,我刚把蛋糕订好 9号,我家里也有人生日,我刚把蛋糕订好 橙一一

同喜同喜,是老人家嘛?

• 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-07 16:39:19

有缘人的呀,比如千里贺寿的。 有缘人的呀,比如千里贺寿的。 巡视员

今天七号 时间还早

感觉 你应该能求到

• 橙一一

橙一一 (唯有榴莲是真爱) 2016-11-07 16:39:30

同喜同喜,是老人家嘛? 同喜同喜,是老人家嘛? 巡视员

比你小二岁

• 可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 2016-11-07 16:39:49

重点是,还没给钱,是吧

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 16:41:37

今天七号 时间还早 感觉 你应该能求到 今天七号 时间还早 感觉 你应该能求到 新垣结衣

毕竟没有几万几万的叫价也没有晒车晒名牌,没有抱什么期望。

• 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-07 16:42:56

毕竟没有几万几万的叫价也没有晒车晒名牌,没有抱什么期望。 毕竟没有几万几万的叫价也没有晒车晒名牌,没有抱什么期望。 巡视员

没事

给你顶贴 会有人看到的

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 16:43:03

重点是,还没给钱,是吧 重点是,还没给钱,是吧 可惜我是水瓶座

划重点,我多次在本组提醒各位小朋友先收钱后办事。

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 16:43:52

没事 给你顶贴 会有人看到的 没事 给你顶贴 会有人看到的 新垣结衣

谢谢!完全能感受到你的心意,感动!

• 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-07 16:44:25

谢谢!完全能感受到你的心意,感动! 谢谢!完全能感受到你的心意,感动! 巡视员

我啥也没做。。。。。。。。

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 16:45:02

比你小二岁 比你小二岁 橙一一

可惜不在广州,否则可以一起过,热闹热闹。

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 16:46:29

我啥也没做。。。。。。。。 我啥也没做。。。。。。。。 新垣结衣

顶贴也是一种美德嘛。
    起码,不会像有的人,只看到某个坐标出了几个败类,就以为那里只有人渣和傻逼。

• 橙一一

橙一一 (唯有榴莲是真爱) 2016-11-07 16:47:48

可惜不在广州,否则可以一起过,热闹热闹。 可惜不在广州,否则可以一起过,热闹热闹。 巡视员

广州离深圳也不远的,hhhhhhh

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 16:49:47

广州离深圳也不远的,hhhhhhh 广州离深圳也不远的,hhhhhhh 橙一一

高铁是挺快的,可惜都是在工作日。

• 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-07 16:52:21

顶贴也是一种美德嘛。 起码,不会像有的人,只看到某个坐标出了几个败类,就以为那里只有人渣和 顶贴也是一种美德嘛。 起码,不会像有的人,只看到某个坐标出了几个败类,就以为那里只有人渣和傻逼。 ... 巡视员

无视就好了~

广州 貌似还没去过....

• 橙一一

橙一一 (唯有榴莲是真爱) 2016-11-07 16:53:21

高铁是挺快的,可惜都是在工作日。 高铁是挺快的,可惜都是在工作日。 巡视员

哈哈,我开玩笑啦,马上我要忙疯了

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 16:56:13

无视就好了~ 广州 貌似还没去过.... 无视就好了~ 广州 貌似还没去过.... 新垣结衣

除了飞机,高铁也是很方便的。
    广州就是一个生活化,接地气的现代城市。
    由于有独特的地方文化,有着不一样的城市风情。

• 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-07 16:57:33

除了飞机,高铁也是很方便的。 广州就是一个生活化,接地气的现代城市。 由于有独特的地方文化 除了飞机,高铁也是很方便的。 广州就是一个生活化,接地气的现代城市。 由于有独特的地方文化,有着不一样的城市风情。 ... 巡视员

高铁 四小时……

只去过 深圳 待过一段时间 还是 小时候

来自 豆瓣App
  • 别多问

别多问 2016-11-07 16:59:09

天蝎你好

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 17:03:13

天蝎你好 天蝎你好 别多问

你好,天蝎!

• yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-07 17:08:25

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 17:10:55

yoyoyoyoyo

去哪儿呀?

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-07 17:11:29

去哪儿呀? 去哪儿呀? 巡视员

来过生日呀

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 17:16:54

来过生日呀 来过生日呀 yoyoyoyoyo

诚意请豆油,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 肥蝌蚪🌱

肥蝌蚪🌱 2016-11-07 17:19:17

谢谢!啪的事情不强求,人生那么长,总会遇到有缘人。 谢谢!啪的事情不强求,人生那么长,总会遇到有缘人。 巡视员

嗯嗯,什么事儿都要自己开心嘛

来自 豆瓣App
  • 可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 2016-11-07 17:23:17

划重点,我多次在本组提醒各位小朋友先收钱后办事。 划重点,我多次在本组提醒各位小朋友先收钱后办事。 巡视员

你都开始约了

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 17:24:59

你都开始约了 你都开始约了 可惜我是水瓶座

只有九号一天可约,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 17:46:23

温馨提示:目前豆油依然为零,大家还有机会喔。

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-07 17:50:33

诚意请豆油,嘻嘻 诚意请豆油,嘻嘻 巡视员

已豆油

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 17:53:47

已豆油 已豆油 yoyoyoyoyo

悟空你又调皮了,明明就是空城计啊

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-07 17:59:16

悟空你又调皮了,明明就是空城计啊 悟空你又调皮了,明明就是空城计啊 巡视员

你再看看

来自 豆瓣App
  • 可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 2016-11-07 18:17:58

温馨提示:目前豆油依然为零,大家还有机会喔。 温馨提示:目前豆油依然为零,大家还有机会喔。 巡视员

已豆油,莫辜负

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 19:45:34

再次紧急声明,豆油目前仍然是零

来自 豆瓣App
  • 夜夜夜

夜夜夜 2016-11-07 23:17:11

我想陪你过,但刚好不在广州

来自 豆瓣App
  • 春夏秋冬

春夏秋冬 (春夏秋冬又一) 2016-11-07 23:21:40

晚几天,可一起。

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 07:45:09

我想陪你过,但刚好不在广州 我想陪你过,但刚好不在广州 夜夜夜

谢谢!有心就好

来自 豆瓣App
  •        空格

空格 2016-11-08 07:51:14

坐标不同 祝生日快乐

来自 豆瓣App
  • 壹首枪炮

壹首枪炮 (ごめんなさい(gomennasai)) 2016-11-08 07:52:11

9号,我家里也有人生日,我刚把蛋糕订好 9号,我家里也有人生日,我刚把蛋糕订好 橙一一

心疼自己

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 07:57:33

坐标不同 祝生日快乐 坐标不同 祝生日快乐 空格

谢谢!收到远方的祝福也是一种小确幸。

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 07:58:53

心疼自己 心疼自己 壹首枪炮

哥们不是约到了,心疼啥呢?

来自 豆瓣App
  •        空格

空格 2016-11-08 08:03:30

谢谢!收到远方的祝福也是一种小确幸。 谢谢!收到远方的祝福也是一种小确幸。 巡视员

*^o^*

来自 豆瓣App
  • 壹首枪炮

壹首枪炮 (ごめんなさい(gomennasai)) 2016-11-08 08:12:43

哥们不是约到了,心疼啥呢? 哥们不是约到了,心疼啥呢? 巡视员

黑人问号?

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 08:26:48

黑人问号? 黑人问号? 壹首枪炮

前两天不是约到了吗?

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-08 09:10:28

木有木有木有

来自 豆瓣App
  • hydrangea

hydrangea 2016-11-08 09:17:54

今天我生日

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 09:23:05

今天我生日 今天我生日 hydrangea

生日快乐!天蝎座都是棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 09:23:38

木有木有木有 木有木有木有 土豆吃掉袁滚滚

是啊,木有人陪我

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 2016-11-08 09:40:29

约 P多没意思,带你去压马路

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 09:47:20

约 P多没意思,带你去压马路 约 P多没意思,带你去压马路 莫名

我也不是为了约p,约饭约电影都快要。
    广州堵车严重,马路可能要十点之后才可以压得舒坦。

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-08 09:48:04

是啊,木有人陪我 是啊,木有人陪我 巡视员

一个人也很好

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 09:48:54

一个人也很好 一个人也很好 土豆吃掉袁滚滚

没错,所以,我也不强求。做好了一个人过的准备。

• 莫名

莫名 2016-11-08 09:50:19

我也不是为了约p,约饭约电影都快要。 广州堵车严重,马路可能要十点之后才可以压得舒坦。 我也不是为了约p,约饭约电影都快要。 广州堵车严重,马路可能要十点之后才可以压得舒坦。 巡视员

压江边也不错,完美

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 09:53:33

压江边也不错,完美 压江边也不错,完美 莫名

也行,好多年没去江边走了。不知道还会不会有卖花的小姑凉

• 莫名

莫名 2016-11-08 09:55:26

也行,好多年没去江边走了。不知道还会不会有卖花的小姑凉 也行,好多年没去江边走了。不知道还会不会有卖花的小姑凉 巡视员

有卖唱的,哈哈?

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 09:58:54

有卖唱的,哈哈? 有卖唱的,哈哈? 莫名

广州街头卖唱的水平真不行,还没遇到过唱得有我好的。
    街头艺人印象最深刻的,应该是在V&A附近遇过弹竖琴的艺人,惊为天人。

• 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-08 09:59:22

找到了没

• 莫名

莫名 2016-11-08 10:03:05

广州街头卖唱的水平真不行,还没遇到过唱得有我好的。 街头艺人印象最深刻的,应该是在V&A附近 广州街头卖唱的水平真不行,还没遇到过唱得有我好的。 街头艺人印象最深刻的,应该是在V&A附近遇过弹竖琴的艺人,惊为天人。 ... 巡视员

一般街头卖唱的,我都觉得好听(太没追求了哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 10:04:01

找到了没 找到了没 新垣结衣

没有没有,我还是一个人

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-08 10:05:15

没有没有,我还是一个人 没有没有,我还是一个人 巡视员

旁友加油

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 10:08:19

一般街头卖唱的,我都觉得好听(太没追求了哈哈哈) 一般街头卖唱的,我都觉得好听(太没追求了哈哈哈) 莫名

毕竟当过艺术团团长,对于艺术还是有点追求的。

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 10:08:43

旁友加油 旁友加油 新垣结衣

谢谢!组里需要你这样的正能量。

• 新垣结衣

新垣结衣 (她们叫我小百合~) 2016-11-08 10:09:50

谢谢!组里需要你这样的正能量。 谢谢!组里需要你这样的正能量。 巡视员

我就是比较闲

来自 豆瓣App
  • 树影子

树影子 2016-11-08 10:28:56

就明天啊

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 10:32:31

就明天啊 就明天啊 树影子

是的,有点赶是吗?

• 树影子

树影子 2016-11-08 10:43:03

是的,有点赶是吗? 是的,有点赶是吗? 巡视员

不会啊 过生日哪有什么赶不赶

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 10:47:15

不会啊 过生日哪有什么赶不赶 不会啊 过生日哪有什么赶不赶 树影子

年纪越大,感觉时间跑得越快

• 树影子

树影子 2016-11-08 10:53:28

年纪越大,感觉时间跑得越快 年纪越大,感觉时间跑得越快 巡视员

不关乎年纪 只不过你把时间安排得刚刚好 不会觉得无聊度秒如年

来自 豆瓣App
  • 林不平之

林不平之 2016-11-08 10:56:51

咋不叫龙日天呢

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 11:01:28

不关乎年纪 只不过你把时间安排得刚刚好 不会觉得无聊度秒如年 不关乎年纪 只不过你把时间安排得刚刚好 不会觉得无聊度秒如年 树影子

当人活到一定阶段,就会妄想beyond the time.

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 11:02:39

咋不叫龙日天呢 咋不叫龙日天呢 林不平之

迎风顺势,天人合一。

• 🐰

🐰 2016-11-08 11:02:48

什么时候降温啊哈哈哈 无套内射吓死人

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 11:05:20

什么时候降温啊哈哈哈 无套内射吓死人 什么时候降温啊哈哈哈 无套内射吓死人 🐰

1、今天稍晚降温;
    2、关于无套,我想说,关我x事。难道广州有人杀人放火抢劫强奸都有我的事?

• 树影子

树影子 2016-11-08 11:12:34

当人活到一定阶段,就会妄想beyond the time. 当人活到一定阶段,就会妄想beyond the time. 巡视员

這是好事

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-08 11:13:58

1、今天稍晚降温; 2、关于无套,我想说,关我x事。难道广州有人杀人放火抢劫强奸都有我的事? 1、今天稍晚降温; 2、关于无套,我想说,关我x事。难道广州有人杀人放火抢劫强奸都有我的事? 巡视员

喔喔 我知道那个无套三次的人是谁 还在组里蹦哒 现在id是斑马

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 11:14:45

這是好事 這是好事 树影子

徒劳而已,想想乔老爷才活多少年。

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 11:18:50

喔喔 我知道那个无套三次的人是谁 还在组里蹦哒 现在id是斑马 喔喔 我知道那个无套三次的人是谁 还在组里蹦哒 现在id是斑马 🐰

那麻烦你@一下他,我看到我帖子那个最赞真是恶心。

• 🐰

🐰 2016-11-08 11:19:39

那麻烦你@一下他,我看到我帖子那个最赞真是恶心。 那麻烦你@一下他,我看到我帖子那个最赞真是恶心。 巡视员

哈哈哈哈哈 斑马可能等会自己就出现了 骗了好多妹子还敢到处蹦哒

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 11:22:01

哈哈哈哈哈 斑马可能等会自己就出现了 骗了好多妹子还敢到处蹦哒 哈哈哈哈哈 斑马可能等会自己就出现了 骗了好多妹子还敢到处蹦哒 🐰

最恶心的事情是,为毛别人犯的错误,要在我这里挑事?
    觉得我钓鱼骗子的大可以不回帖,在别人开心的日子恶心别人,心理也是太阴暗了点。

• 🐰

🐰 2016-11-08 11:22:37

最恶心的事情是,为毛别人犯的错误,要在我这里挑事? 觉得我钓鱼骗子的大可以不回帖,在别人开 最恶心的事情是,为毛别人犯的错误,要在我这里挑事? 觉得我钓鱼骗子的大可以不回帖,在别人开心的日子恶心别人,心理也是太阴暗了点。 ... 巡视员

淡定点

<前页 1 2 后页>
8450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部