鹅们是怎么从失恋中走出来的

固力果

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 16:12:18

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 草莓救星

草莓救星 2016-11-07 16:12:58

时间咯

• ChancEmma

ChancEmma (快来跟我玩) 2016-11-07 16:17:06

不都是这样吗。。。我能哭快小一年
    多喝水,要不然哭脱水了

• 阿元...

阿元... 2016-11-07 16:19:04

哭了一整天。丧了一整个礼拜,干啥都提不起劲儿。。。。。。

来自 豆瓣App
  • ^

^ (私を呼んだら、どこでも行こう。) 2016-11-07 16:19:55

两天哭瘦6斤的在此 达到了人生最瘦颠覆

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2016-11-07 16:19:57

现在正在经历 深有感触 就是让自己忙起来吧

来自 豆瓣App
  • 4444B

4444B 2016-11-07 16:20:05

时间……以及新的人

• 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-07 16:20:15

遇见更好的男人的时候,欧耶

• yolandafish

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-07 16:20:53

靠时间吧~ 如果亲人给不了你想要的拥抱神马的,那么就只有靠自己了……因为大部分都是不懂得在正确的时间给予怎么对待失恋的孩子的……

• 我最可爱

我最可爱 2016-11-07 16:20:59

时间.... 虽然不知道这个时间是多久,但只能靠时间来平复,抱紧紧。

• 兜兜转转

兜兜转转 (最最喜欢你。) 2016-11-07 16:22:11

分手三个月啦,还是天天想着他,虽然有新的暧昧对象,但是还是忍不住想他,希望跟目前的暧昧对象早日正式确立关系,这样我就能放心投入下一段了。

• Petrichor

Petrichor (He is just not that into you) 2016-11-07 16:22:55

打游戏!!!真的

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-07 16:23:45

我都快一个月了 笑都笑不出来
    有时候照着手机屏幕想想以前是怎么笑的
    一不小心太难过又哭了

• 樱井翔的荞麦面

樱井翔的荞麦面 2016-11-07 16:30:21

我也 哭的眼睛痛 好想快点走出来

• Alicia

Alicia (我不和你争论) 2016-11-07 16:33:19

不开心可以去运动运动,不要自己憋着,排汗比流眼泪健康~美美的等着遇到下一个好男人

• MaoMao﹎。

MaoMao﹎。 (_.飘零之处却是浓夏已深❤.,) 2016-11-07 16:33:40

干嘛要哭 我每天就想着 我要变好变好 让他去死去后悔吧

来自 豆瓣App
  • 固力果

固力果 2016-11-07 16:44:38

因为一直在想到底是我的问题 是我太作 不知道怎么爱人把他逼走了 还是他从一开始就没有喜欢我 所有对我好的事都是套路 又为什么要说谎要骗我

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-07 16:46:31

都这么过来的,现在分手快一年了,他也有女朋友了,都得往前看,也想能遇到对的人就好了,楼主想开点

来自 豆瓣App
  • 张艺兴二婶

张艺兴二婶 2016-11-07 16:48:23

M

• 如雨天,似晴天

如雨天,似晴天 2016-11-07 16:53:01

抱抱楼主,我当时觉得天崩地裂简直,现在被分手半个月了还能好几天梦到他,有时候会突然想起他的好,超级失落。就算我也明白他不是我良人。等你不那么悲伤,打扮的漂漂亮亮的去做该做的事情,多认识点新朋友,尽量别熬夜,多吃菜和水果,读点书。自己变优秀才能更吸引人啊。相信我一定会遇到我的真爱男神~

来自 豆瓣App
  • 紫薇她不拉稀

紫薇她不拉稀 (目标是:瘦身成家出国吃天下) 2016-11-07 16:55:14

我分手的时候也是这样,觉得自己完蛋了,走不出来了,他为什么这么狠心,昨天都好好的,今天却决绝的分手。
    各种不理解,各种想不开。
    不吃不喝不睡,就是哭,哭到连眼泪都干了,真的是干了,眼泪都受损了。
    可是,我这么伤心,这么难过,他却在分手后第6天携新女友在盆友圈炫耀了。

他做尽了交往中各种渣的事情。

可是我还是觉得放不下他,觉得不甘心。

不过现在分手已3个多月,已经好多了,不在不甘心,不在愤懑,不在在意在他面前我是否美丽,我都不在意了。

姑娘,你很好,就算是恋爱间作,也是正常的,爱你的人会包容你的作。不爱你的人,你在他面前呼吸都是错。

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/89399992

这是我当时分手时发的帖子,里面有些盆友的回答非常暖。推荐你。

• wind

wind 2016-11-07 16:58:55

转移注意力。比如一场期待已久的旅行。

来自 豆瓣App
  • 你老板

你老板 (天空海阔任你行) 2016-11-07 16:59:39

一年多了,健身,学钢琴,读书,看展览,所有所有的事我都试过,也换了工作,这么多东西,到头来还是时间能抚慰我。 我不会刻意做什么去忘了这段经历,把它放在心里,多做善事,多发善心,上天怜惜你,自会抚慰你的心伤,给你一段新的缘分。

• 花茶女

花茶女 2016-11-07 17:01:04

之前我和楼主一模一样 突然有天看场林宥嘉的演唱会 然后路人粉变脑残粉 开始天天搜林宥嘉的歌和动态 把ex抛到九霄云外了

来自 豆瓣App
  • 谜心❤

谜心❤ (隔云端、隔山海) 2016-11-07 17:05:13

时间是良药

• 海参次

海参次 2016-11-07 17:05:31

我能说我从今年元旦哭到现在吗........最严重一次哭到呕和手脚发麻冒冷汗,我以为我要死了呢!坏情绪只能自己承担,别人无法感同身受。昨天才决定拉黑,放过自己啦~

• 固力果

固力果 2016-11-07 17:11:35

我分手的时候也是这样,觉得自己完蛋了,走不出来了,他为什么这么狠心,昨天都好好的,今天却决 我分手的时候也是这样,觉得自己完蛋了,走不出来了,他为什么这么狠心,昨天都好好的,今天却决绝的分手。 各种不理解,各种想不开。 不吃不喝不睡,就是哭,哭到连眼泪都干了,真的是干了,眼泪都受损了。 可是,我这么伤心,这么难过,他却在分手后第6天携新女友在盆友圈炫耀了。 他做尽了交往中各种渣的事情。 可是我还是觉得放不下他,觉得不甘心。 不过现在分手已3个多月,已经好多了,不在不甘心,不在愤懑,不在在意在他面前我是否美丽,我都不在意了。 姑娘,你很好,就算是恋爱间作,也是正常的,爱你的人会包容你的作。不爱你的人,你在他面前呼吸都是错。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/89399992 这是我当时分手时发的帖子,里面有些盆友的回答非常暖。推荐你。 ... 紫薇她不拉稀

谢谢你,看了你的帖子觉得我们好像。也是我讲的分手,讲过好几次,每一次都是他做了一些事让我觉得他不喜欢我了,最开始ex也会一直解释,然后变成敷衍,最后不回。可是我真的很喜欢他,想和他在一起,假使他还像以前一样喜欢我,多哄我几句一定会和好的。不知道问题到底出在哪里,为什么现在会变成这样

来自 豆瓣App
  • 紫薇她不拉稀

紫薇她不拉稀 (目标是:瘦身成家出国吃天下) 2016-11-07 17:13:06

谢谢你,看了你的帖子觉得我们好像。也是我讲的分手,讲过好几次,每一次都是他做了一些事让我觉 谢谢你,看了你的帖子觉得我们好像。也是我讲的分手,讲过好几次,每一次都是他做了一些事让我觉得他不喜欢我了,最开始ex也会一直解释,然后变成敷衍,最后不回。可是我真的很喜欢他,想和他在一起,假使他还像以前一样喜欢我,多哄我几句一定会和好的。不知道问题到底出在哪里,为什么现在会变成这样 ... 固力果

问题出在,

他!已!经!在!你!提!分!手!前!不!爱!你!了!

• 烟酱

烟酱 (我们凡宝(๑>؂<๑)۶) 2016-11-07 17:23:15

我是追星 然后就好了

来自 豆瓣App
  • 千景生

千景生 2016-11-11 20:11:57

被分手10天了,渣前任为了和他的前女友在一起和我提的分手。刚开始是舍不得,现在是生气。但一想到他背着我嫖娼,还和前女友联系。随他这王八蛋去吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部