考公的八组鹅,请问FB的模考成绩与真实成绩相差多少

紫澈

42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 16:11:00

::>_<::

• kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2016-11-07 16:11:40

→_→一个平均分下的我

来自 豆瓣App
  • 紫澈

紫澈 2016-11-07 16:13:10

→_→一个平均分下的我 →_→一个平均分下的我 kikyou

我也就比平均分高那么一丢丢 →_→

• Season☀

Season☀ (,) 2016-11-07 16:15:46

最后一次模考69,实际71

• 芝士排骨

芝士排骨 2016-11-07 16:16:44

他是在做今年的真题吗?只是模拟考试,你就被打击了啊?谁笑到最后还不知道,lz加油!

来自 豆瓣App
  • 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2016-11-07 16:16:58

我觉得挺准的,之前省。考模考都是68 69结果省。考也考的差不多。。

• 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-07 16:16:59

我觉得模考一般会比实际低点吧
    手机不好读题
    我模考最开始40+然后50+ 60+ 现在可以70+ 最好一次成绩是82~

• 紫澈

紫澈 2016-11-07 16:22:43

我觉得模考一般会比实际低点吧 手机不好读题 我模考最开始40+然后50+ 60+ 现在可以70+ 最好一 我觉得模考一般会比实际低点吧 手机不好读题 我模考最开始40+然后50+ 60+ 现在可以70+ 最好一次成绩是82~ ... 清欢

所以我都是用pad做,,,你进步这么大是肿么实现的,求教

• 紫澈

紫澈 2016-11-07 16:25:15

他是在做今年的真题吗?只是模拟考试,你就被打击了啊?谁笑到最后还不知道,lz加油! 他是在做今年的真题吗?只是模拟考试,你就被打击了啊?谁笑到最后还不知道,lz加油! 芝士排骨

谢谢哈,临近考试了,难免会感到焦虑。尤其是现在这个APP还能看到同职位的排名,,,

• 中午吃煎饼

中午吃煎饼 2016-11-07 16:25:17

我模考70左右,实际考试50多,手动再见

• 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-07 16:26:45

所以我都是用pad做,,,你进步这么大是肿么实现的,求教 所以我都是用pad做,,,你进步这么大是肿么实现的,求教 紫澈

其实我很懒啦哈哈
    课程一半都没听完
    刷题也少
    小技巧吧 遇到纠结的题 不要太纠结 最多30秒 不管有没有想出 选一个直接跳
    然后就是提资料的正确率 很拿分的 我资料几乎都是全对
    数量最后做 一般来说时间肯定不够了 挑着做 选里面看起来比较easy的
    大概就是这样 笔芯 一起上岸么么哒

• 麦斗

麦斗 2016-11-07 16:28:56

模拟题的参考价值不大 还不如做去年的真题

• 街口烤冷面

街口烤冷面 (都是姐的菜,谁也别动筷!!) 2016-11-07 16:28:58

模考一直都在六十多点,半年没提高了,香菇…

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-07 16:31:42

联考上岸的表示....最后的分数跟模考平均分差不多吧_(:з」∠)_
    粉笔的模考是我唯一做的模考题 其实就是想找个考试的气氛
    排名的话,你要想,还有一些可能根本都不会来粉笔模考
    所以踏踏实实复习就好了 毕竟真正有用的是最后那场考试考多少分

• 大晚上不睡觉

大晚上不睡觉 2016-11-07 16:33:21

用平板做题真心不太顺手,不过气氛不错

来自 豆瓣App
  • 嘉澜

嘉澜 (人生苦短,拒绝烂片) 2016-11-07 16:36:01

我s考,模考基本七八十分,实际考了六十八,差不多

来自 豆瓣App
  • 我有一个猫奴梦

我有一个猫奴梦 2016-11-07 16:38:07

去年试过,基本74分左右,实际考了71.5

• 紫澈

紫澈 2016-11-07 16:40:34

其实我很懒啦哈哈 课程一半都没听完 刷题也少 小技巧吧 遇到纠结的题 不要太纠结 最多30秒 其实我很懒啦哈哈 课程一半都没听完 刷题也少 小技巧吧 遇到纠结的题 不要太纠结 最多30秒 不管有没有想出 选一个直接跳 然后就是提资料的正确率 很拿分的 我资料几乎都是全对 数量最后做 一般来说时间肯定不够了 挑着做 选里面看起来比较easy的 大概就是这样 笔芯 一起上岸么么哒 ... 清欢

你好厉害!!!!!!我资料总是错很多,因为我都是按顺序做,做到资料这里就没多少时间了,然后一着急就各种错,看来要转换战略了。笔芯,一起上岸么么哒

• 嗑瓜子girl

嗑瓜子girl 2016-11-07 16:40:46

感觉粉笔的模拟考套路太强,国考题难度要比这个大。
    只是当个模拟考场环境来练,调整自己的做题顺序。

• 我妹妹是周润发

我妹妹是周润发 (我的本体是麻球。) 2016-11-07 16:41:43

我模考是会比实际低,因为在手机上做题,很没感觉,尤其是资料分析,不在纸上画,我眼睛一片花~

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-07 16:43:12

模考不一定,但相差不会太大。
    刷题之后,粉笔的估分,相差前后不会超过2分。

• 喵球球

喵球球 (新年加油 要完成新年愿望!) 2016-11-07 16:44:54

模考还好 但是他不是有个估计分数吗 就是一进应用就能看见那个 我的那个是70 最后考试也是70

来自 豆瓣App
  • 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-07 16:48:11

考完后会有估分挺准的

模考不可信,因为在场上考紧迫感不一样,资料分析做起来手感也不一样
    但是自己哪里考点缺失还是可以知道的

• 紫澈

紫澈 2016-11-07 17:16:24

考完后会有估分挺准的 模考不可信,因为在场上考紧迫感不一样,资料分析做起来手感也不一样 考完后会有估分挺准的 模考不可信,因为在场上考紧迫感不一样,资料分析做起来手感也不一样 但是自己哪里考点缺失还是可以知道的 ... 胖达少年

对,主要是想模拟一下考试的感觉,不然平时做题没有紧张感

• 紫澈

紫澈 2016-11-07 17:18:32

模考不一定,但相差不会太大。 刷题之后,粉笔的估分,相差前后不会超过2分。 模考不一定,但相差不会太大。 刷题之后,粉笔的估分,相差前后不会超过2分。 Rachel

看来还是要认真刷题

• 国天秀的听诊器

国天秀的听诊器 (谨言慎行) 2016-11-07 17:22:02

我这两次(有按职位报的两次模考)都是我的岗位的第一名……然而参加模考的也就只有两个人,我也就考60+而已……实际报名人数是十多个人……

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-07 17:22:30

图上民盟办这个岗位是今年竞争比最大的呀

来自 豆瓣App
  • 英雄和狗熊

英雄和狗熊 2016-11-07 17:24:01

刚刚刷完题

• 紫澈

紫澈 2016-11-07 17:24:26

我这两次(有按职位报的两次模考)都是我的岗位的第一名……然而参加模考的也就只有两个人,我也 我这两次(有按职位报的两次模考)都是我的岗位的第一名……然而参加模考的也就只有两个人,我也就考60+而已……实际报名人数是十多个人…… ... 国天秀的听诊器

你什么岗位,报的人辣么少!!!!!!!!!!!

• 国天秀的听诊器

国天秀的听诊器 (谨言慎行) 2016-11-07 17:27:29

你什么岗位,报的人辣么少!!!!!!!!!!! 你什么岗位,报的人辣么少!!!!!!!!!!! 紫澈

报的人少我也觉得奇怪……文秘宣传岗,除了专业限定(也并不是冷门专业)以外唯一的限制条件是应届……

• 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-07 17:29:53

我觉得粉笔的模考难度普遍比真题简单,然而我还是一直六十左右,手动再见

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-07 17:31:23

楼主资料分析一定要保证有时间做呀 唯一一个有机会满分的模块

来自 豆瓣App
  • 紫澈

紫澈 2016-11-07 17:35:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 于谦迷妹

捂脸,我不是啊,,,我是看污龙的微博转发的,,,然后压力山大

• 紫澈

紫澈 2016-11-07 17:36:30

楼主资料分析一定要保证有时间做呀 唯一一个有机会满分的模块 楼主资料分析一定要保证有时间做呀 唯一一个有机会满分的模块 夏天

资料分析简直是我的软肋!看见那么多字就不想做。。。。

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-07 17:40:38

楼主资料分析一定要保证有时间做呀 唯一一个有机会满分的模块 楼主资料分析一定要保证有时间做呀 唯一一个有机会满分的模块 夏天

资料分析我听了课也做了很多题,正确率还是不高啊,最多对12个也就,该怎么办?

来自 豆瓣App
  • 于谦迷妹

于谦迷妹 (打麻将的少女,吃花椰菜的男生。) 2016-11-07 17:42:07

捂脸,我不是啊,,,我是看污龙的微博转发的,,,然后压力山大 捂脸,我不是啊,,,我是看污龙的微博转发的,,,然后压力山大 紫澈

嗷~我们群里也有人发这个图

• 想要拥有李书俊

想要拥有李书俊 2016-11-07 18:14:09

已经4次连着65了 似乎被下了咒 话说国考真的比模拟更难吗?我觉得真题有时候套路还不是那么多呢……估计今年120能进面试 可是我申论还不知道怎么学

来自 豆瓣App
  • 陆陆橙

陆陆橙 (少女up up up) 2016-11-07 18:16:42

做过三次模考,五六十分。实际考试一次70.1,一次68.8

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612270 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部