有什么小说推荐吗

五角星

加入小组后即可参加投票
  • 秦始皇

秦始皇 2016-11-07 16:11:13

互相不爱还he哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈要求太高啦

• 五角星

五角星 后勤打杂工 楼主 2016-11-07 16:13:30

互相不爱还he哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈要求太高啦 互相不爱还he哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈要求太高啦 秦始皇

女爱男最后双箭头啊……麻烦审题好嘛!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:15:16

[内容不可见]

• 五角星

五角星 后勤打杂工 楼主 2016-11-07 16:16:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

花千骨是这个套路?但是我不喜欢仙侠的

• 秦始皇

秦始皇 2016-11-07 16:21:05

女爱男最后双箭头啊……麻烦审题好嘛! 女爱男最后双箭头啊……麻烦审题好嘛! 五角星

看错啦!我看成女不爱男,男不爱女,虐虐虐,he

• 五角星

五角星 后勤打杂工 楼主 2016-11-07 16:23:30

看错啦!我看成女不爱男,男不爱女,虐虐虐,he 看错啦!我看成女不爱男,男不爱女,虐虐虐,he 秦始皇

哈哈哈哈哈哈哈这是嘛玩意儿

• A

A (来自未来) 2016-11-07 16:26:32

当然是我们杰娜小说

• 晞晨

晞晨 2016-11-07 17:47:33

暮阳朝升

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:07:06

[内容不可见]

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-07 18:10:56

殇璃

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-07 18:11:12

虐你妈不认那种的虐

• 晞晨

晞晨 2016-11-07 18:14:36

暮阳朝升 暮阳朝升 晞晨

我好像弄反了, 我这个是男爱女女不爱男的, 女主是死后穿越回十年前的另一个人身上,所以后面十年的很多事她都知道点。 开头的驸马不是男主, 男主是后面的王爷。男主一开始不喜欢女主,后来 男主爱女主不承认 但就是想留女主在身边 ,女主不爱他 , 知道男主在乎她 但是她好像不太在意。 这本书好多年前看的 也记的不是很清楚

• 晞晨

晞晨 2016-11-07 18:16:32

我好像弄反了, 我这个是男爱女女不爱男的, 女主是死后穿越回十年前的另一个人身上,所以 我好像弄反了, 我这个是男爱女女不爱男的, 女主是死后穿越回十年前的另一个人身上,所以后面十年的很多事她都知道点。 开头的驸马不是男主, 男主是后面的王爷。男主一开始不喜欢女主,后来 男主爱女主不承认 但就是想留女主在身边 ,女主不爱他 , 知道男主在乎她 但是她好像不太在意。 这本书好多年前看的 也记的不是很清楚 ... 晞晨

然后最后应该算he

• 晞晨

晞晨 2016-11-07 18:32:36

还有一本 阮陈恩静 符合女爱男男不爱女 最后he

• 五角星

五角星 后勤打杂工 楼主 2016-11-07 20:18:13

当然是我们杰娜小说 当然是我们杰娜小说 A

………

• 五角星

五角星 后勤打杂工 楼主 2016-11-07 20:18:41

然后最后应该算he 然后最后应该算he 晞晨

厉害了,我看了之后都不知道在讲什么

• 五角星

五角星 后勤打杂工 楼主 2016-11-07 20:18:54

还有一本 阮陈恩静 符合女爱男男不爱女 最后he 还有一本 阮陈恩静 符合女爱男男不爱女 最后he 晞晨

这个好像看过了

• 晞晨

晞晨 2016-11-07 20:19:04

厉害了,我看了之后都不知道在讲什么 厉害了,我看了之后都不知道在讲什么 五角星

哈哈哈哈哈哈哈哈⊙▽⊙

• 五角星

五角星 后勤打杂工 楼主 2016-11-07 20:19:15

虐你妈不认那种的虐 虐你妈不认那种的虐 后主南唐

古言?

• 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-07 20:26:24

我也喜欢这种题材,最好是女主和男主结婚了,女主好爱男主啊可是每天都独守空房,爱到卑微到尘埃里,然后女主突然想通了要走,男主后悔了就开始虐男主,往死里虐,不过我希望女主最后不要和男主在一起就自己过或者和男二在一起。这样的

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-07 20:31:56

古言? 古言? 五角星

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-07 20:32:24

我也喜欢这种题材,最好是女主和男主结婚了,女主好爱男主啊可是每天都独守空房,爱到卑微到尘埃 我也喜欢这种题材,最好是女主和男主结婚了,女主好爱男主啊可是每天都独守空房,爱到卑微到尘埃里,然后女主突然想通了要走,男主后悔了就开始虐男主,往死里虐,不过我希望女主最后不要和男主在一起就自己过或者和男二在一起。这样的 ... 爆炒小鲵鸡

这不就是殇璃吗?

• 五角星

五角星 后勤打杂工 楼主 2016-11-07 20:35:21

我也喜欢这种题材,最好是女主和男主结婚了,女主好爱男主啊可是每天都独守空房,爱到卑微到尘埃 我也喜欢这种题材,最好是女主和男主结婚了,女主好爱男主啊可是每天都独守空房,爱到卑微到尘埃里,然后女主突然想通了要走,男主后悔了就开始虐男主,往死里虐,不过我希望女主最后不要和男主在一起就自己过或者和男二在一起。这样的 ... 爆炒小鲵鸡

对对对!都是一个套路的我也爱看

• momo

momo 2016-11-07 20:48:59

偏执狂、只爱你的偏执狂,第二本女主角貌似从头到尾都不爱男主…但我跳着看感觉挺爽的( ̄^ ̄)ゞ

• 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-07 20:56:20

这不就是殇璃吗? 这不就是殇璃吗? 后主南唐

啥啥?小说吗

• 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-07 20:57:17

华胥引宋凝那个故事就很喜欢

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-07 21:13:15

啥啥?小说吗 啥啥?小说吗 爆炒小鲵鸡

对啊

• 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-07 21:13:45

对啊 对啊 后主南唐

下了,我瞅瞅

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-07 21:14:17

啥啥?小说吗 啥啥?小说吗 爆炒小鲵鸡

殇璃一开始女主死命追男主,男主死命不喜欢女主,后来女主放弃喜欢男二,男主后悔死命虐男主,最后结局女主自杀男主也死在沙场

• 五角星

五角星 后勤打杂工 楼主 2016-11-07 21:15:27

殇璃一开始女主死命追男主,男主死命不喜欢女主,后来女主放弃喜欢男二,男主后悔死命虐男主,最 殇璃一开始女主死命追男主,男主死命不喜欢女主,后来女主放弃喜欢男二,男主后悔死命虐男主,最后结局女主自杀男主也死在沙场 ... 后主南唐

还好我还没看!be!!!我要he的!!!

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-07 21:16:16

还好我还没看!be!!!我要he的!!! 还好我还没看!be!!!我要he的!!! 五角星

对啊,这是he

• 五角星

五角星 后勤打杂工 楼主 2016-11-07 21:16:48

对啊,这是he 对啊,这是he 后主南唐

这哪里he了!!!都死了叫he?!

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-07 21:16:51

还好我还没看!be!!!我要he的!!! 还好我还没看!be!!!我要he的!!! 五角星

男主因为女主死了就自己也死了,这难道不是he吗

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-07 21:17:23

这哪里he了!!!都死了叫he?! 这哪里he了!!!都死了叫he?! 五角星

对啊,真爱就是要死一起死,最后男主死的时候还看见女主了

• 五角星

五角星 后勤打杂工 楼主 2016-11-07 21:18:03

男主因为女主死了就自己也死了,这难道不是he吗 男主因为女主死了就自己也死了,这难道不是he吗 后主南唐

he难道不是男女主角幸福的生活在了一起吗???都死了哪里算!!!

• 五角星

五角星 后勤打杂工 楼主 2016-11-07 21:19:10

对啊,真爱就是要死一起死,最后男主死的时候还看见女主了 对啊,真爱就是要死一起死,最后男主死的时候还看见女主了 后主南唐

这种糖不吃也罢

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-07 21:20:14

这种糖不吃也罢 这种糖不吃也罢 五角星

哭唧唧,你要虐的啊,这部小说从头虐到尾诶

• 五角星

五角星 后勤打杂工 楼主 2016-11-07 21:21:34

哭唧唧,你要虐的啊,这部小说从头虐到尾诶 哭唧唧,你要虐的啊,这部小说从头虐到尾诶 后主南唐

但是我希望他们最后能在一起啊,哪怕作者写的再扯,最后在一起就好了嘛

• 晞晨

晞晨 2016-11-07 21:21:44

这种糖不吃也罢 这种糖不吃也罢 五角星

我的暮阳朝升是he的 虽然也都死了 但是又穿越回去相遇了

• 五角星

五角星 后勤打杂工 楼主 2016-11-07 21:22:23

我的暮阳朝升是he的 虽然也都死了 但是又穿越回去相遇了 我的暮阳朝升是he的 虽然也都死了 但是又穿越回去相遇了 晞晨

大家能不能推一个不死人的

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-07 21:23:26

但是我希望他们最后能在一起啊,哪怕作者写的再扯,最后在一起就好了嘛 但是我希望他们最后能在一起啊,哪怕作者写的再扯,最后在一起就好了嘛 五角星

对啊,这部在一起了

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-07 21:23:40

但是我希望他们最后能在一起啊,哪怕作者写的再扯,最后在一起就好了嘛 但是我希望他们最后能在一起啊,哪怕作者写的再扯,最后在一起就好了嘛 五角星

孩子都有了

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-07 21:24:30

大家能不能推一个不死人的 大家能不能推一个不死人的 五角星

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2059851131&uk=3946272708

• 晞晨

晞晨 2016-11-07 21:27:19

大家能不能推一个不死人的 大家能不能推一个不死人的 五角星

女主穿越来的 某些原因本来就活不久 最后男的女的都穿回女主生前 就是换了个身体 还是在一起的

• 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-07 21:47:58

殇璃一开始女主死命追男主,男主死命不喜欢女主,后来女主放弃喜欢男二,男主后悔死命虐男主,最 殇璃一开始女主死命追男主,男主死命不喜欢女主,后来女主放弃喜欢男二,男主后悔死命虐男主,最后结局女主自杀男主也死在沙场 ... 后主南唐

自杀……

• 。。

。。 2016-11-07 22:11:08

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2059851131&uk=3946272708 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2059851131&uk=3946272708 后主南唐

女主洞房时到底咋回事儿?

• 五角星

五角星 后勤打杂工 楼主 2016-11-07 22:12:15

孩子都有了 孩子都有了 后主南唐

那为什么自杀啊

• 五角星

五角星 后勤打杂工 楼主 2016-11-07 22:12:38

女主穿越来的 某些原因本来就活不久 最后男的女的都穿回女主生前 就是换了个身体 还是在一起 女主穿越来的 某些原因本来就活不久 最后男的女的都穿回女主生前 就是换了个身体 还是在一起的 ... 晞晨

好吧好吧ˊ_>ˋ

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-07 22:13:58

那为什么自杀啊 那为什么自杀啊 五角星

资源我都给了自己看

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-07 22:14:13

女主洞房时到底咋回事儿? 女主洞房时到底咋回事儿? 。。

不是强上吗?

• 饮溪

饮溪 2016-11-07 22:16:54

还有一本 阮陈恩静 符合女爱男男不爱女 最后he 还有一本 阮陈恩静 符合女爱男男不爱女 最后he 晞晨

雾草我超级爱这一本,爱到无法自拔,其实想想女主也是小三上位吧但是就是很喜欢,作者文风很对我胃口吧

• 五角星

五角星 后勤打杂工 楼主 2016-11-07 22:19:18

资源我都给了自己看 资源我都给了自己看 后主南唐

我已经自己搜到啦,所以最后女主是嫁给了男主还是男二啊

• 。。

。。 2016-11-07 22:19:55

不是强上吗? 不是强上吗? 后主南唐

不是,没流血?

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-07 22:20:14

我已经自己搜到啦,所以最后女主是嫁给了男主还是男二啊 我已经自己搜到啦,所以最后女主是嫁给了男主还是男二啊 五角星

男主

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-07 22:21:11

不是,没流血? 不是,没流血? 。。

我都忘了,好像洞房跟男主上了,但后来怀孕,男主以为是男二的娃

• 。。

。。 2016-11-07 22:22:48

我都忘了,好像洞房跟男主上了,但后来怀孕,男主以为是男二的娃 我都忘了,好像洞房跟男主上了,但后来怀孕,男主以为是男二的娃 后主南唐

这倒霉孩子……

• 晞晨

晞晨 2016-11-07 22:25:18

雾草我超级爱这一本,爱到无法自拔,其实想想女主也是小三上位吧但是就是很喜欢,作者文风很对我 雾草我超级爱这一本,爱到无法自拔,其实想想女主也是小三上位吧但是就是很喜欢,作者文风很对我胃口吧 ... 饮溪

在爱格看的连载 实在喜欢就买了实体书如果没有番外 我一点都不心疼何秋霜。我也可能有点三观不正,看的时候没觉得是小三,但看到豆瓣书评都骂恩静。 有一点点被影响了但还是想要恩静幸福。 我很喜欢“以我之姓,冠汝之名”在句话

• 五角星

五角星 后勤打杂工 楼主 2016-11-07 23:24:31

男主 男主 后主南唐

我不行了,明天早上眼睛要肿死了

• 饮溪

饮溪 2016-11-08 22:52:45

在爱格看的连载 实在喜欢就买了实体书如果没有番外 我一点都不心疼何秋霜。我也可能有点三观不 在爱格看的连载 实在喜欢就买了实体书如果没有番外 我一点都不心疼何秋霜。我也可能有点三观不正,看的时候没觉得是小三,但看到豆瓣书评都骂恩静。 有一点点被影响了但还是想要恩静幸福。 我很喜欢“以我之姓,冠汝之名”在句话 ... 晞晨

我看第一遍没觉得恩静怎样,第二遍就觉得好白莲花啊但还是喜欢……我也很喜欢那句话,很有感觉啊

• 饮溪

饮溪 2016-11-08 22:55:20

殇璃 殇璃 后主南唐

尼玛哪里是he了,结局都死了啊都死了!我今天期中考试结果大中午蒙着衣服偷偷看,最后哭的不行我考试,你是何居心!

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-08 23:26:21

尼玛哪里是he了,结局都死了啊都死了!我今天期中考试结果大中午蒙着衣服偷偷看,最后哭的不行我 尼玛哪里是he了,结局都死了啊都死了!我今天期中考试结果大中午蒙着衣服偷偷看,最后哭的不行我考试,你是何居心! ... 饮溪

2333333333对不起我笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,最后一起死也是在一起啊哈哈哈哈哈哈

• 饮溪

饮溪 2016-11-08 23:28:38

2333333333对不起我笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,最后一起死也是在一起啊哈哈哈哈哈 2333333333对不起我笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,最后一起死也是在一起啊哈哈哈哈哈哈 ... 后主南唐

画圈圈……考的不好找你算账哼╭(╯^╰)╮

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-08 23:29:06

画圈圈……考的不好找你算账哼╭(╯^╰)╮ 画圈圈……考的不好找你算账哼╭(╯^╰)╮ 饮溪

不会,肯定考得好,要有蜜汁自信!

• 饮溪

饮溪 2016-11-08 23:30:46

不会,肯定考得好,要有蜜汁自信! 不会,肯定考得好,要有蜜汁自信! 后主南唐

你回的好快(⊙o⊙)尽头出来的历史已经……没事考砸了就砸了,反正心态乐观╮(╯▽╰)╭

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-08 23:32:38

你回的好快(⊙o⊙)尽头出来的历史已经……没事考砸了就砸了,反正心态乐观╮(╯▽╰)╭ 你回的好快(⊙o⊙)尽头出来的历史已经……没事考砸了就砸了,反正心态乐观╮(╯▽╰)╭ 饮溪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为这时候我在玩啊

• 饮溪

饮溪 2016-11-08 23:32:55

到底是谁这么快点赞(⊙o⊙)

• 饮溪

饮溪 2016-11-08 23:34:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为这时候我在玩啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为这时候我在玩啊 后主南唐

这么喜欢笑啊23333还是我比较搞笑,先睡啦晚安明天还要上课::>_<::

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-08 23:35:16

这么喜欢笑啊23333还是我比较搞笑,先睡啦晚安明天还要上课::&gt;_&lt;:: 这么喜欢笑啊23333还是我比较搞笑,先睡啦晚安明天还要上课::&gt;_&lt;:: 饮溪

晚安晚安

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-08 23:35:44

到底是谁这么快点赞(⊙o⊙) 到底是谁这么快点赞(⊙o⊙) 饮溪

拥有神圣的仙女手指的本仙女哈哈哈哈哈哈

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-08 23:35:53

到底是谁这么快点赞(⊙o⊙) 到底是谁这么快点赞(⊙o⊙) 饮溪

点赞自带光环

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:44:33

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

7421 人聚集在这个小组
↑回顶部