现在卖假货都这么明目张胆了……

上进的小乖乖

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 16:09:54

~┴┴ (≧▽≦)(@)

• 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:10:14

~┴┴ (≧▽≦)(@) ~┴┴ (≧▽≦)(@) 小黄鸭

秒回……你也买过假货吗

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-07 16:10:56

阿里爸爸上好几年前我上大学那会儿就这么明目张胆啊
    还分好多等级 超A 高fang啥的

• 戴口罩的狗子

戴口罩的狗子 2016-11-07 16:11:26

我靠,我要去举报

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-07 16:11:33

这瓶子。。。灌的矿泉水么。。。

• 上山打老虎

上山打老虎 (...) 2016-11-07 16:11:55

假货也可以扫出正品?

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-07 16:12:08

这种就该举报吧,告诉厂家查死她。

• 下面跟黑人一样

下面跟黑人一样 2016-11-07 16:12:20

这是不是金星拿的那个杯子?

来自 豆瓣App
  • 刘强东

刘强东 (别看我) 2016-11-07 16:12:38

这件事我希望对家马云好好整治一下 某宝一搜一大堆 明知道是假的是怎么还能卖出那么高销量的?

• 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:12:51

阿里爸爸上好几年前我上大学那会儿就这么明目张胆啊 还分好多等级 超A 高fang啥的 阿里爸爸上好几年前我上大学那会儿就这么明目张胆啊 还分好多等级 超A 高fang啥的 大众表妹

化妆品也分?!

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-07 16:13:00

包就算了……化妆品买高仿???涂啥……不是看成分吗:-)

来自 豆瓣App
  • 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-11-07 16:13:04

靠!!举报!!

• 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:14:17

假货也可以扫出正品? 假货也可以扫出正品? 上山打老虎

感觉好那个……现在是不是不能直接d购了 必须去专柜买一份儿然后才能买d购感觉用过真的就能感觉出来

来自 豆瓣App
  • 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:14:37

这是不是金星拿的那个杯子? 这是不是金星拿的那个杯子? 下面跟黑人一样

什么情况 是我知道的那个金星吗

来自 豆瓣App
  • 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:15:24

这种就该举报吧,告诉厂家查死她。 这种就该举报吧,告诉厂家查死她。 😊

问题是感觉举报不完吧……卖假化妆品真是比卖假包可恶多了

来自 豆瓣App
  • 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:15:46

这瓶子。。。灌的矿泉水么。。。 这瓶子。。。灌的矿泉水么。。。 纯糯米粽子

不知道……问题他说味道也像

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-07 16:16:07

这群人经过什么检测就知道对人体无害了 脸真大 也不怕遭报应

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-07 16:16:09

化妆品也分?! 化妆品也分?! 上进的小乖乖

对啊
    超A有小票包装说明书啥的和正品一模一样 小票是伪造的香港商场专柜的
    其他版本好像就没有这么全套了
    当时豆瓣还讨论了一阵儿 我好奇才去搜来看的 看得我心惊肉跳
    记得当时一个很有名的卖家还被扒是从阿里进的货 那时候闹的还挺大的

• 桃花庵下桃花仙

桃花庵下桃花仙 (乘客) 2016-11-07 16:16:19

高仿化妆品???

• 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:16:25

这件事我希望对家马云好好整治一下 某宝一搜一大堆 明知道是假的是怎么还能卖出那么高销量的? 这件事我希望对家马云好好整治一下 某宝一搜一大堆 明知道是假的是怎么还能卖出那么高销量的? 刘强东

真的 还一件代发 简直了

来自 豆瓣App
  • 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:16:42

包就算了……化妆品买高仿???涂啥……不是看成分吗:-) 包就算了……化妆品买高仿???涂啥……不是看成分吗:-) 快乐老爷爷

问题他说味道也像!!!!

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-07 16:17:10

你可以去看看阿里巴巴,里面估计十块钱一瓶

• 易燃易碎易爆

易燃易碎易爆 (有阳光,也有风雨。) 2016-11-07 16:17:25

流金水才55,我勒个去……

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-07 16:17:34

扫码能扫出正品!可以提供小票!以后真的都不敢代~购了啊

• 希米可

希米可 2016-11-07 16:17:43

我要疯了 这是要上天啊。 旗舰店去买吧。希望旗舰店收到退货和发货是两条线。

• 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:17:45

这群人经过什么检测就知道对人体无害了 脸真大 也不怕遭报应 这群人经过什么检测就知道对人体无害了 脸真大 也不怕遭报应 🌊

可能是水吧==但他说味道也像我就

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-07 16:17:57

问题他说味道也像!!!! 问题他说味道也像!!!! 上进的小乖乖

用别的东西替代的吧……我也不清楚……觉得不是原来配方的话没什么意义吧?233333

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-07 16:18:00

word天啊 丧心病狂都不够用来形容这些人了

来自 豆瓣App
  • 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:18:06

高仿化妆品??? 高仿化妆品??? 桃花庵下桃花仙

对呀 即假口红之后

来自 豆瓣App
  • 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:18:56

用别的东西替代的吧……我也不清楚……觉得不是原来配方的话没什么意义吧?233333 用别的东西替代的吧……我也不清楚……觉得不是原来配方的话没什么意义吧?233333 快乐老爷爷

没买过真的真的很难分辨吧

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-07 16:18:56

阿里巴巴
    一件代发专柜验货小票齐全blabla

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-07 16:19:14

不知道……问题他说味道也像 不知道……问题他说味道也像 上进的小乖乖

那得什么鼻子才能闻出来真假,神仙水每个人闻都不是一个味儿我闻就是口水味儿。。。现在去某宝都是买收纳啊家居什么的,化妆品太心塞了看哪个都不像真的,这东西有钱就用好的没钱就用低端的,买假货真烂脸啊

• 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-07 16:19:27

流金水的味道应该好仿的,跟水没什么差。
    这些人好缺德啊真是

• 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:19:34

扫码能扫出正品!可以提供小票!以后真的都不敢代~购了啊 扫码能扫出正品!可以提供小票!以后真的都不敢代~购了啊 木林梓

扫码其实不准我觉得 很多码就是内部用的 本来就扫不出来

来自 豆瓣App
  • 桃花庵下桃花仙

桃花庵下桃花仙 (乘客) 2016-11-07 16:19:37

对呀 即假口红之后 对呀 即假口红之后 上进的小乖乖

可怕。。。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-07 16:19:41

可以扫出正品?这个太可怕了。。。

• 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-07 16:19:59

没买过真的真的很难分辨吧 没买过真的真的很难分辨吧 上进的小乖乖

可不么……:-)反正现在都走专柜了

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-07 16:20:22

自从看了前段时间那个曝光的我现在看网上的化妆护肤都感觉是来自广州批发市场。。。。

来自 豆瓣App
  • 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:20:36

你可以去看看阿里巴巴,里面估计十块钱一瓶 你可以去看看阿里巴巴,里面估计十块钱一瓶 林夕

太丧心病狂了 以后都买小众的 全宝就一两家卖的

来自 豆瓣App
  • 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:21:24

流金水才55,我勒个去…… 流金水才55,我勒个去…… 易燃易碎易爆

之前还看过卖空瓶的 我好诧异卖空瓶干啥 这里面还说正品空瓶都不止这个价了

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-07 16:22:00

买的人在想什么呢!!!!买个瓶来装逼还能理解。要是买来用的????脸还要不要啦???

• 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:23:37

可不么……:-)反正现在都走专柜了 可不么……:-)反正现在都走专柜了 快乐老爷爷

专柜real贵啊 而且ipsa专柜也不是哪里都有吧……

来自 豆瓣App
  • 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:24:18

买的人在想什么呢!!!!买个瓶来装逼还能理解。要是买来用的????脸还要不要啦??? 买的人在想什么呢!!!!买个瓶来装逼还能理解。要是买来用的????脸还要不要啦??? Matty

一件代发 这个是搞批发的 可能买了50转手卖你250

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-07 16:25:15

闲鱼还好吧 你没去alibaba看看……

• 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-07 16:25:30

我今天看到一个微μ商卖果7p,1500一台

来自 豆瓣App
  • 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:27:01

闲鱼还好吧 你没去alibaba看看…… 闲鱼还好吧 你没去alibaba看看…… 白染料

我其实感觉咸鱼也很丧心病狂 化妆品本来就很私人嘛 万一用了一点点不合适专卖了也有情可原 但是就剩一个底拿来卖是啥意思??

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-07 16:27:10

马云很大一部分利润来自假货...

11 2016-11-07 16:27:18

这么缺德 好想揍他们

• 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:28:36

我今天看到一个微μ商卖果7p,1500一台 我今天看到一个微μ商卖果7p,1500一台 方小姐是我

这种虽然不地道 但是感觉还是没脸重要23333

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-07 16:30:15

专柜real贵啊 而且ipsa专柜也不是哪里都有吧…… 专柜real贵啊 而且ipsa专柜也不是哪里都有吧…… 上进的小乖乖

啊好吧……其实找dai购就是……很容易碰到假货

来自 豆瓣App
  • 易燃易碎易爆

易燃易碎易爆 (有阳光,也有风雨。) 2016-11-07 16:33:50

之前还看过卖空瓶的 我好诧异卖空瓶干啥 这里面还说正品空瓶都不止这个价了 之前还看过卖空瓶的 我好诧异卖空瓶干啥 这里面还说正品空瓶都不止这个价了 上进的小乖乖

哈哈,空瓶能卖多少钱?我去把我的空瓶卖了!

来自 豆瓣App
  • 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:36:16

哈哈,空瓶能卖多少钱?我去把我的空瓶卖了! 哈哈,空瓶能卖多少钱?我去把我的空瓶卖了! 易燃易碎易爆

50一个……感觉惊呆了 用过的瓶子可以翻新吗?感觉使用痕迹很重啊

来自 豆瓣App
  • 易燃易碎易爆

易燃易碎易爆 (有阳光,也有风雨。) 2016-11-07 16:37:57

50一个……感觉惊呆了 用过的瓶子可以翻新吗?感觉使用痕迹很重啊 50一个……感觉惊呆了 用过的瓶子可以翻新吗?感觉使用痕迹很重啊 上进的小乖乖

我也不懂……在闲鱼卖么……真的有人买空瓶子嘛,我好好奇

来自 豆瓣App
  • 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 16:40:30

我也不懂……在闲鱼卖么……真的有人买空瓶子嘛,我好好奇 我也不懂……在闲鱼卖么……真的有人买空瓶子嘛,我好好奇 易燃易碎易爆

对 真有人挂上去卖 你不要卖啊……你是好姑娘!

来自 豆瓣App
  • 易燃易碎易爆

易燃易碎易爆 (有阳光,也有风雨。) 2016-11-07 16:41:08

对 真有人挂上去卖 你不要卖啊……你是好姑娘! 对 真有人挂上去卖 你不要卖啊……你是好姑娘! 上进的小乖乖

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 2016-11-07 16:43:19

我的天,气味外观一样

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea 2016-11-07 16:48:18

假货也可以扫出正品? 假货也可以扫出正品? 上山打老虎

不懂为什么那么多人迷信扫那个条码,那个条码只是用来方便零售管理库存和价格的,也不是多高大上的技术,印刷的而已。好多人都拿这个来当标准。有些在香港或者海外其他地方买的东西扫不出来的

来自 豆瓣App
  • 这个人很酷

这个人很酷 2016-11-07 16:51:36

太没道德的

• 二手泡面

二手泡面 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-07 17:02:23

卧槽……太可怕

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-07 17:05:36

化妆品高仿还是算了吧。。。还不如直接卖瓶子

• 看我🙄

看我🙄 (往日不可追.) 2016-11-07 17:10:09

还不喜勿喷,我都想动手打你!

来自 豆瓣App
  • 大乔迷妹

大乔迷妹 (年少不再来。) 2016-11-07 17:15:31

我搜到过施 。华洛世奇的黑天鹅,100一根带所有证 。件 小 。票。还搜到过nars,新款唇 。釉都开始预售了,几十一根。

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-07 17:17:45

我今天看到一个微μ商卖果7p,1500一台 我今天看到一个微μ商卖果7p,1500一台 方小姐是我

那种是安卓系统的高仿机
    买的基本是一个愿打一个愿挨

• 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 18:04:27

我搜到过施 。华洛世奇的黑天鹅,100一根带所有证 。件 小 。票。还搜到过nars,新款唇 。釉都开 我搜到过施 。华洛世奇的黑天鹅,100一根带所有证 。件 小 。票。还搜到过nars,新款唇 。釉都开始预售了,几十一根。 ... 大乔迷妹

D购应该不太愿意给小票吧 毕竟一买一大堆 给谁啊

来自 豆瓣App
  • ✨莉莉的莉莉丝✨

✨莉莉的莉莉丝✨ (喜欢碰瓷缠着撕的都TM是属疯狗的) 2016-11-07 18:22:11

都买那种全程视频直播去商场药妆店采购东西结账的,不然不买!

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-07 18:23:31

这种买了却并不会自己用,就是转手再卖别人的

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-07 18:41:39

对对 而且咸鱼还很多卖空瓶的 昨天看到一个一箱子空瓶卖100 各种护肤品空瓶

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-07 18:42:33

化妆品高仿还是算了吧。。。还不如直接卖瓶子 化妆品高仿还是算了吧。。。还不如直接卖瓶子 南方伊人

卖空瓶子就给这些造假的人机会了……多好啊以后看瓶子看包装还看不出真假……

来自 豆瓣App
  • 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-07 23:15:24

都买那种全程视频直播去商场药妆店采购东西结账的,不然不买! 都买那种全程视频直播去商场药妆店采购东西结账的,不然不买! ✨莉莉的莉莉丝✨

好想让你分享下你的D购

来自 豆瓣App
  • ✨莉莉的莉莉丝✨

✨莉莉的莉莉丝✨ (喜欢碰瓷缠着撕的都TM是属疯狗的) 2016-11-07 23:24:13

好想让你分享下你的D购 好想让你分享下你的D购 上进的小乖乖

(;一_一) 都是日代如果你需要可以告诉你,你自己去看看再说

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-08 10:20:44

那种是安卓系统的高仿机 买的基本是一个愿打一个愿挨 那种是安卓系统的高仿机 买的基本是一个愿打一个愿挨 影翳

居然是安卓机…惊呆

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-08 10:21:12

这种虽然不地道 但是感觉还是没脸重要23333 这种虽然不地道 但是感觉还是没脸重要23333 上进的小乖乖

哈哈哈哈哈哈,反正我都不买

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-08 10:21:39

居然是安卓机…惊呆 居然是安卓机…惊呆 方小姐是我

苹果系统是闭源的
    没法刷

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-08 10:25:54

我在tb上 看过一家店 卖的 nars 四色腮红盘 那么大一盘 而且 壳子看起来是很浮夸的 花 跟 nars以往的 黑色简约风不一样 印象里不记得 nars有这款 然后价格是95,看 提问里 有人问是正品吗? 下面买过的人回答 这么便宜怎么可能是正品 还有人回答 我用过nars哦、这款比nars的任何款 都好用还划算呢

你看 还有人专门买假的呢

• 我萌吗

我萌吗 2016-11-08 10:26:06

看了这个帖子以后找代狗更要小心了

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2016-11-08 11:11:34

之前在薇信上关 注了一个号称是卖 原~单的,结果一翻她旁友圈,yi服确实有很多。但是!
    她还 卖m a c的子弹头,一支39!!!,和瑰 柏 翠的护 手 霜,一盒6支59!!!还特么支持批 发!!!!

果断取关了………

• 锁骨下静脉穿刺

锁骨下静脉穿刺 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-08 11:12:33

真是不敢在某宝买化妆品了

• 斯嘉丽

斯嘉丽 (成为一个有趣可靠的人) 2016-11-08 11:19:20

我日

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-08 11:34:48

这种c店马云也不好管,假货很难举证的。。。

• 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-08 14:48:15

我在tb上 看过一家店 卖的 nars 四色腮红盘 那么大一盘 而且 壳子看起来是很浮夸的 花 跟 nars以 我在tb上 看过一家店 卖的 nars 四色腮红盘 那么大一盘 而且 壳子看起来是很浮夸的 花 跟 nars以往的 黑色简约风不一样 印象里不记得 nars有这款 然后价格是95,看 提问里 有人问是正品吗? 下面买过的人回答 这么便宜怎么可能是正品 还有人回答 我用过nars哦、这款比nars的任何款 都好用还划算呢 你看 还有人专门买假的呢 ... 芒果酱汁华夫饼

呃呃呃呃 我感觉衣服啥的还好 彩妆除了口红我也能努力理解 护肤品没人买假的吧 不然抹它干啥呀!

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-08 14:49:38

呃呃呃呃 我感觉衣服啥的还好 彩妆除了口红我也能努力理解 护肤品没人买假的吧 不然抹它干啥呀! 呃呃呃呃 我感觉衣服啥的还好 彩妆除了口红我也能努力理解 护肤品没人买假的吧 不然抹它干啥呀! 上进的小乖乖

有买假的来装逼用呀!就是摆在桌面上拍照那种

• 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 14:50:57

仙女们去下一个阿里巴巴 里面啥都可以搜到 某宝的货大多来源此

你的回应

回应请先 , 或 注册

604963 人聚集在这个小组
↑回顶部