。。。

已注销

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-07 16:08:22

o(≧o≦)o

• 已注销

已注销 2016-11-07 16:09:35

o(≧o≦)o o(≧o≦)o 小黄鸭

小鸭子是靠频繁快速刷脸走进大众视野

来自 豆瓣App
  • 刘强东

刘强东 (别看我) 2016-11-07 16:10:45

营销号这个产业本身不可耻 可耻的是 既然你靠段子挣钱 就麻烦拿出点才华来 一直抄袭+炒作 有毛意思

• 亦文

亦文 (重拾网文(攒稿中)论文贴见主页) 2016-11-07 16:12:26

小马甲 在知乎有扒皮,前女友是假的,蹭热点求带卖惨。
    曾良君和十二最早都是豆瓣的人儿,在豆瓣时候写文章,还行,出去后不了解了。

• 八组首席灯光师

八组首席灯光师 2016-11-07 16:13:05

刘全有靠被骂 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2016-11-07 16:13:33

我亲眼看见过一个营销号的诞生
    不知道八组有没有有关注 娱八爷
    她很早就跟我互相关注了,风格一直模仿微博的那个昆爷【以前叫这个,后来改名了。我没关注】。早期还是个默默无闻连营销号都算不上的私人号而已,后来靠着在各大论坛看爆料然后加工成自己爆料发出来,偶尔蹭一蹭热度,利用一下粉丝撕逼什么的。现在也是上十万粉的营销号了。实际上毛料都没有,都是道听途说自己加工的。

• 已注销

已注销 2016-11-07 16:18:12

营销号这个产业本身不可耻 可耻的是 既然你靠段子挣钱 就麻烦拿出点才华来 一直抄袭+炒作 有毛意 营销号这个产业本身不可耻 可耻的是 既然你靠段子挣钱 就麻烦拿出点才华来 一直抄袭+炒作 有毛意思 ... 刘强东

讲几个具体例子可以不
    可以点名讲...炒作炒了什么...人设还是段子还是啥...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 16:19:25

我亲眼看见过一个营销号的诞生 不知道八组有没有有关注 娱八爷 她很早就跟我互相关注了,风格一 我亲眼看见过一个营销号的诞生 不知道八组有没有有关注 娱八爷 她很早就跟我互相关注了,风格一直模仿微博的那个昆爷【以前叫这个,后来改名了。我没关注】。早期还是个默默无闻连营销号都算不上的私人号而已,后来靠着在各大论坛看爆料然后加工成自己爆料发出来,偶尔蹭一蹭热度,利用一下粉丝撕逼什么的。现在也是上十万粉的营销号了。实际上毛料都没有,都是道听途说自己加工的。 ... 呵呵哒

爆料的号那么多
    她粉丝多是靠文章写得好还是写的全还是啥....

来自 豆瓣App
  • 想不出名字

想不出名字 2016-11-07 16:21:22

刘全有靠被骂 哈哈哈哈哈哈哈 刘全有靠被骂 哈哈哈哈哈哈哈 八组首席灯光师

不是靠手吗?

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-07 16:21:37

cj哥哥,天涯出来的,八卦小能手。留几手,骂人,点评女生哇,现在过气了

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2016-11-07 16:25:07

此贴需配上前阵子微博营销大会照片认人认号

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 16:26:32

此贴需配上前阵子微博营销大会照片认人认号 此贴需配上前阵子微博营销大会照片认人认号 渔船青衣

有链接么
    我想整理成一个高高高高的系统网红楼咯....

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 (重拾网文(攒稿中)论文贴见主页) 2016-11-07 16:27:48

cj哥哥,天涯出来的,八卦小能手。留几手,骂人,点评女生哇,现在过气了 cj哥哥,天涯出来的,八卦小能手。留几手,骂人,点评女生哇,现在过气了 清欢

留几手也是豆瓣出去的

阿北培养了一批营销号……
    培养皿-豆瓣

• 渔船青衣

渔船青衣 2016-11-07 16:31:08

有链接么 我想整理成一个高高高高的系统网红楼咯.... 有链接么 我想整理成一个高高高高的系统网红楼咯.... 已注销

没有,就前阵子微博官方还给颁十大奖,开什么影响力话题来着,新浪娱乐还发这事新闻,粉丝们在下面骂翻天

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 16:32:53

留几手也是豆瓣出去的 阿北培养了一批营销号…… 培养皿-豆瓣 留几手也是豆瓣出去的 阿北培养了一批营销号…… 培养皿-豆瓣 亦文

阿北是可以的

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 16:40:37

你直接扒公司吧 之前有扒过 抱团转发都是一个公司的 还蛮明显的

• 已注销

已注销 2016-11-07 16:40:59

你直接扒公司吧 之前有扒过 抱团转发都是一个公司的 还蛮明显的 你直接扒公司吧 之前有扒过 抱团转发都是一个公司的 还蛮明显的 QI你管我个屁

公司那个有链接不

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 16:41:25

公司那个有链接不 公司那个有链接不 已注销

这么一说 好早了。。。搜一下吧 天涯豆瓣都有帖子扒过

• 监介

监介 2016-11-07 16:44:15

熟一点的就关八,电视节目出身,小马热话题是前身,好像因为检讨写太多后来才转网络的吧

• 蒋斤欠本斤欠

蒋斤欠本斤欠 (' °—° 真的很困啊 ') 2016-11-07 16:45:45

反正我是从小马甲还在写回忆文,还在别人的微博评论底下求转发求关注的时候知道他的,前两年慢慢就觉得太没意思就取关了

• 亦文

亦文 (重拾网文(攒稿中)论文贴见主页) 2016-11-07 16:45:46

公司那个有链接不 公司那个有链接不 已注销

公司不记得名字了,你去知乎搜搜看,关键词小马甲或者留几手。

• 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2016-11-07 16:48:24

爆料的号那么多 她粉丝多是靠文章写得好还是写的全还是啥.... 爆料的号那么多 她粉丝多是靠文章写得好还是写的全还是啥.... 已注销

靠道听途说跟热点发有倾向性的微博让粉丝撕逼大战。不知道有没有买粉丝。反正发展的挺快的,半年左右吧。就从私人号变成一个初具规模的营销号了

你的回应

回应请先 , 或 注册

607077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部