细菌性阴道炎治愈后,每次月经前就有点不舒服!

璐小璐

• 雨铃

雨铃 2016-11-07 18:08:57

可以用用定君生试试

来自 豆瓣App
  • 苏夏

苏夏 2016-11-07 18:13:44

可以用用定君生试试 可以用用定君生试试 雨铃

请问霉菌的话姨妈完了以后可以直接用定君生吗还是需要先用制毒素再用定君生呢?

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-07 19:23:48

请问霉菌的话姨妈完了以后可以直接用定君生吗还是需要先用制毒素再用定君生呢? 请问霉菌的话姨妈完了以后可以直接用定君生吗还是需要先用制毒素再用定君生呢? 苏夏

先用制霉素。已经频繁复发了的,定君生是不怎么有效果的。

来自 豆瓣App
  • 苏夏

苏夏 2016-11-07 23:28:38

先用制霉素。已经频繁复发了的,定君生是不怎么有效果的。 先用制霉素。已经频繁复发了的,定君生是不怎么有效果的。 雨铃

我是这样的情况,确诊了霉菌以后用了7天制霉素,本来要再用定君生,结果来姨妈了,所以就不知道姨妈走了以后是直接用定君生还是再重复用一次制霉素,因为第一次所以比较不懂还请您解答一下谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-08 12:45:23

我是这样的情况,确诊了霉菌以后用了7天制霉素,本来要再用定君生,结果来姨妈了,所以就不知道 我是这样的情况,确诊了霉菌以后用了7天制霉素,本来要再用定君生,结果来姨妈了,所以就不知道姨妈走了以后是直接用定君生还是再重复用一次制霉素,因为第一次所以比较不懂还请您解答一下谢谢啦 ... 苏夏

各人情况不一样。如果月经后你挺好,就直接用定君生。不好的话用完杀菌药再用它。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159986 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部