尿尿尿在马桶圈上的都不是好人!!!

生存以上

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-07 16:07:19

★~★

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 16:07:26

打败你的不是天真是无邪

• 生存以上

生存以上 2016-11-07 16:08:46

打错了!是马桶圈!不是马桶盖!刚改过来!楼主直接坐上面了啊混蛋!

来自 豆瓣App
  • Yeung

Yeung (blank) 2016-11-07 16:09:29

男的女的都有……

• 篱山

篱山 (采菊东篱下,悠然见南山。) 2016-11-07 16:11:21

公司不错啊,还有马桶,我们都是蹲坑。方便,快捷,卫生。

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-07 16:11:35

男的女的都有…… 男的女的都有…… Yeung

是个女的啊!女厕所啊!是不是变态!丫的尿上了自己不知道擦么?!有残疾么?!!

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-07 16:11:37

←_←

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-07 16:12:17

公司不错啊,还有马桶,我们都是蹲坑。方便,快捷,卫生。 公司不错啊,还有马桶,我们都是蹲坑。方便,快捷,卫生。 篱山

公司不错人不行啊!神马腊鸡都有!!!

来自 豆瓣App
  • Yeung

Yeung (blank) 2016-11-07 16:13:14

是个女的啊!女厕所啊!是不是变态!丫的尿上了自己不知道擦么?!有残疾么?!! 是个女的啊!女厕所啊!是不是变态!丫的尿上了自己不知道擦么?!有残疾么?!! 生存以上

哈哈 有些厕所男女共用的嘛 譬如星巴克

• $T_LPY

$T_LPY 2016-11-07 16:13:32

实在讨厌马桶

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-07 16:13:49

哈哈 有些厕所男女共用的嘛 譬如星巴克 哈哈 有些厕所男女共用的嘛 譬如星巴克 Yeung

我们这不是!就是一个特别特别脏的女的尿的!表脸!

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-07 16:14:15

那个我一半不坐上去的。。。因为有人尿了擦了还是一样脏啊。。。推荐楼主买一次性马桶圈

• 生存以上

生存以上 2016-11-07 16:16:21

实在讨厌马桶 实在讨厌马桶 $T_LPY

是啊。不过爱干净可以自己垫几张纸啊!公司卫生间里那么多纸了啊!居然站着尿!还尿得地上马桶圈上都是!祝她今天晚上回家就长出小鸡鸡!(╯°□°)╯︵ ┻━┻

来自 豆瓣App
  • haii

haii (绽放的才是花) 2016-11-07 16:17:11

所以公司里我都垫纸巾,以至于进厕所间,就开始感觉自己像猫一样在刨纸,好无奈

• 生存以上

生存以上 2016-11-07 16:18:22

那个我一半不坐上去的。。。因为有人尿了擦了还是一样脏啊。。。推荐楼主买一次性马桶圈 那个我一半不坐上去的。。。因为有人尿了擦了还是一样脏啊。。。推荐楼主买一次性马桶圈 哎呦喂

嗯…有道理…因为我们公司不属于开发区域,而且这就是个办事处,人也不多,平常除了公司内部没人进来,没觉得会多脏。结果,居然遇见这种人!

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-07 16:21:09

所以公司里我都垫纸巾,以至于进厕所间,就开始感觉自己像猫一样在刨纸,好无奈 所以公司里我都垫纸巾,以至于进厕所间,就开始感觉自己像猫一样在刨纸,好无奈 haii

嗯…下次我也要像在公共场所上厕所一样垫很多纸了!我们公司这办事处就几十个人,大多数都男的,就十来个女的,而且有两个女卫生间,一直都觉得没必要像在在商场一样怕脏。这次算是见识了!

来自 豆瓣App
  • 篱山

篱山 (采菊东篱下,悠然见南山。) 2016-11-07 16:27:22

是啊。不过爱干净可以自己垫几张纸啊!公司卫生间里那么多纸了啊!居然站着尿!还尿得地上马桶圈 是啊。不过爱干净可以自己垫几张纸啊!公司卫生间里那么多纸了啊!居然站着尿!还尿得地上马桶圈上都是!祝她今天晚上回家就长出小鸡鸡!(╯°□°)╯︵ ┻━┻ ... 生存以上

站着尿?!这么冷的天还穿裙子的么。。。

来自 豆瓣App
  • 啊呀奥呦

啊呀奥呦 (别跟梦想玩暧昧。) 2016-11-07 16:30:27

你心太大了。居然不看看不擦擦就坐上,活该!爱干净的话以后上之前擦擦,起来之后擦擦,管不了别人你可以掌握自己!

来自 豆瓣App
  • 卷毛男。

卷毛男。 (豆瓣负能量传播者。) 2016-11-07 16:32:39

我就在想,你要是尿尿没尿干净,你会不会也会觉得脏。。。

• $T_LPY

$T_LPY 2016-11-07 16:32:59

是啊。不过爱干净可以自己垫几张纸啊!公司卫生间里那么多纸了啊!居然站着尿!还尿得地上马桶圈 是啊。不过爱干净可以自己垫几张纸啊!公司卫生间里那么多纸了啊!居然站着尿!还尿得地上马桶圈上都是!祝她今天晚上回家就长出小鸡鸡!(╯°□°)╯︵ ┻━┻ ... 生存以上

还有蹲在马桶上的,然后...

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-07 16:33:21

你心太大了。居然不看看不擦擦就坐上,活该!爱干净的话以后上之前擦擦,起来之后擦擦,管不了别 你心太大了。居然不看看不擦擦就坐上,活该!爱干净的话以后上之前擦擦,起来之后擦擦,管不了别人你可以掌握自己! ... 啊呀奥呦

好…ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-07 16:33:50

我直接掀开圈踩上去,从来不坐

• 卜卜

卜卜 2016-11-07 16:34:04

对,还有拉屎不冲的赶紧趁热吃掉。

• 刘德花

刘德花 (孤独的骑行者) 2016-11-07 16:34:11

我努力了...可是...我瞄不准...呜呜...

• 生存以上

生存以上 2016-11-07 16:34:23

我就在想,你要是尿尿没尿干净,你会不会也会觉得脏。。。 我就在想,你要是尿尿没尿干净,你会不会也会觉得脏。。。 卷毛男。

是哦!她肯定也尿裤子上了哈哈哈…不过那又怎样!她本来就脏!排泄物才是她的本体!!!

来自 豆瓣App
  • Lilith

Lilith (此生不见,只留怀念) 2016-11-07 16:34:41

太理解楼主啦!!!我们公司卫生间有一次性马桶坐垫纸,居然有时候还出现这种情况。只能说,那些尿在马桶圈的人都瞎!!!

• Lala。

Lala。 2016-11-07 16:38:17

那么爱干净就自己擦擦啊……不是都有擦马桶圈的消毒水么边上…………

来自 豆瓣App
  • 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-07 16:40:29

楼主还是不要坐了,真的有人会用脚踩在上面的。。

• 村第一狗贼

村第一狗贼 2016-11-07 16:43:38

好奇女的怎么能尿到马桶上

来自 豆瓣App
  • 小西瓜

小西瓜 (呵呵一笑) 2016-11-07 16:43:49

个人素质问题了 自己爽完还是要关注别人感受的

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-07 16:48:55

厉害了 公用的你居然敢不垫直接坐上去

• 说多了是泪

说多了是泪 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-07 16:58:44

打错了!是马桶圈!不是马桶盖!刚改过来!楼主直接坐上面了啊混蛋! 打错了!是马桶圈!不是马桶盖!刚改过来!楼主直接坐上面了啊混蛋! 生存以上

楼主你傻啊。。在公共场合还坐下去。。不垫好几层无菌纸都不敢碰一下啊。。。。下次别傻了。。蹲着吧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255788 人聚集在这个小组
↑回顶部