金摩羯有没有跟金蝎一直在一起的

乌曼曼

来自 豆瓣App
  • 乌曼曼

乌曼曼 2016-11-12 23:35:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 JOYce

他真的沉醉在那种金摩羯的奴性

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-14 08:14:32

两年已分。我金蝎,他金摩。

来自 豆瓣App
  • 热血の兔子

热血の兔子 (丫的给我滚蛋!次奥。) 2016-11-15 22:43:43

已婚。我金摩他金蝎

来自 豆瓣App
  • something-mi

something-mi (Thank you for your time) 2016-11-22 15:15:36

楼主继续

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-12-08 23:17:58

认识的金蝎男金摩女 金蝎男是变了 不过是不爱了

• 思绪混乱一团糟

思绪混乱一团糟 2016-12-08 23:54:29

金蝎金魔已婚

来自 豆瓣App
  • 乌曼曼

乌曼曼 2016-12-11 00:58:21

金蝎金魔已婚 金蝎金魔已婚 思绪混乱一团糟

感觉强大压抑的2个金星

来自 豆瓣App
  • 思绪混乱一团糟

思绪混乱一团糟 2016-12-11 03:18:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

我们也是日射哈哈,不过我是金蝎女,他是金魔男

来自 豆瓣App
  • 思绪混乱一团糟

思绪混乱一团糟 2016-12-11 03:20:20

感觉强大压抑的2个金星 感觉强大压抑的2个金星 乌曼曼

一开始金魔确实压抑,金蝎暧昧的时候也压抑,一起后就慢慢交心就好了

来自 豆瓣App
  • 思绪混乱一团糟

思绪混乱一团糟 2016-12-11 03:22:47

认识的金蝎男金摩女 金蝎男是变了 不过是不爱了 认识的金蝎男金摩女 金蝎男是变了 不过是不爱了 free

真可惜,一开始我也甩了一个深爱我的金魔男,那时候还小不懂事,兜兜转转最后还是觉得金魔适合金蝎

来自 豆瓣App
  • 思绪混乱一团糟

思绪混乱一团糟 2016-12-11 12:09:02

因为金蝎缺乏安全感才这样,慢慢的就不会了,只要金魔够坚定,我相信金魔可以改变金蝎

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-12-11 14:37:05

真可惜,一开始我也甩了一个深爱我的金魔男,那时候还小不懂事,兜兜转转最后还是觉得金魔适合金 真可惜,一开始我也甩了一个深爱我的金魔男,那时候还小不懂事,兜兜转转最后还是觉得金魔适合金蝎 ... 思绪混乱一团糟

如果对比起所谓的金蝎配金蝎 还真的觉得金摩更适合金蝎 碰到的金蝎男除了一个日蝎月秤的比较有担当以外 另外一个日蝎月蟹 日射月射 都有着不同程度的让我觉得麻烦的感觉 PS我也是金蝎

• free

free 2016-12-11 15:34:18

不是爱不爱的问题 就一般相处就能发现谁更靠谱 不爱我的我干嘛浪费时间和他纠缠 月秤被黑的挺惨 不代表就没有好的 有些先入为主的观念反而造成不必要的误会╮(╯▽╰)╭

• free

free 2016-12-12 15:53:43

我见过的月水相的金摩 容易打破金摩的冷静现实 选择真爱 且不在乎面包 反过来说 也更容易遇渣就是了~

• Sunflower

Sunflower 2016-12-13 12:37:33

认识的金蝎男金摩女 金蝎男是变了 不过是不爱了 认识的金蝎男金摩女 金蝎男是变了 不过是不爱了 free

对啊,我也是金魔女,他金蝎。。他不爱了

来自 豆瓣App
  • Sunflower

Sunflower 2016-12-13 12:38:32

可以吗?他真的只是单纯希望哟努力披荆斩棘到他身边吗?感觉金蝎对我超级冷淡又没爱

来自 豆瓣App
  • Sunflower

Sunflower 2016-12-13 13:02:37

可是他对我好冷淡,我就闹,闹得他都说对我没感觉了,甩我了。我应该加倍温暖他?可是他说对于主动喜欢他的,他抵触?

来自 豆瓣App
  • Sunflower

Sunflower 2016-12-13 13:22:24

我第一次都给他了,可是他觉得个我一起没激情太平淡了,这样咋整?

来自 豆瓣App
  • Sunflower

Sunflower 2016-12-13 13:29:49

他确实是会给我机会的,可是他说我暖不了他,也管不了他的,说他花心不定性。

来自 豆瓣App
  • Sunflower

Sunflower 2016-12-13 13:49:11

他开始得时候一直告诉我他就算不怎么喜欢我,但是时间久了就离不开我了,然而我一直闹,分手时候他才这么说的。是不是我太作了?金蝎不是不喜欢的,怎么做都喜欢不是吗?他是被我强迫在一起的

来自 豆瓣App
  • Sunflower

Sunflower 2016-12-13 13:50:19

我对他做了很多事情,但是我亲手做的,他反而不稀罕。更希望我买的,他缺的东西

来自 豆瓣App
  • Sunflower

Sunflower 2016-12-13 13:55:59

可是他心里有一个单恋得不到的女生,然而也受过情伤,也不知道怎么爱别人。我毒舌,经常说伤人的话。他不看好我们的未来,我又比较幼稚,不知道怎么给他安全感

来自 豆瓣App
  • Sunflower

Sunflower 2016-12-13 14:01:24

他说不想耽误我,说不该开始的,开始就是错的

来自 豆瓣App
  • Sunflower

Sunflower 2016-12-13 14:03:44

然而性不和谐。。。

来自 豆瓣App
  • Sunflower

Sunflower 2016-12-13 14:17:33

然而性不和谐。。。 然而性不和谐。。。 Sunflower

性不和谐没办法调节的吗?他经常会想那种事,哟不知道咋调情的

来自 豆瓣App
  • 珊珊

珊珊 2017-02-05 20:40:38

已婚。我金摩他金蝎 已婚。我金摩他金蝎 热血の兔子

你好,我是金蝎子,他金摩羯,我们正在初期交往中,我有很多困惑,想咨询下你,可以吗,我微信1035211081

来自 豆瓣App
  • wufankesi

wufankesi 2017-03-28 16:21:51

认识十一年,在一起8年了吧

来自 豆瓣App
  • 红叶飘香时

红叶飘香时 2017-05-10 09:21:48

金蝎表示跟三个金摩羯(日射手日摩羯日水瓶)相处得都很一般,感觉没办法深交,都是表面功夫。跟日水瓶相对好一点,可能是月亮星座相同吧

• shengshui

shengshui 2017-05-10 09:52:51

自己月水相金魔,女儿月金牛金蝎子

• 宝寿先生

宝寿先生 (代沟的问题) 2017-05-11 21:37:27

我是金摩羯他是金天蝎,我们已经结婚了,我觉得金天蝎真的爱一个人的话眼睛里只有那一个人,而且很享受对方的在乎,特别是对方一定要表现出来,这个时候金天蝎就会呵呵呵的笑出声,虽然金摩羯其实没有什么特别的感觉,但是有时候可以假装一下,这样的话金天蝎高兴了,大家心情都很好,没有矛盾

来自 豆瓣App
  • 乌曼曼

乌曼曼 2017-05-11 21:48:58

我是金摩羯他是金天蝎,我们已经结婚了,我觉得金天蝎真的爱一个人的话眼睛里只有那一个人,而且 我是金摩羯他是金天蝎,我们已经结婚了,我觉得金天蝎真的爱一个人的话眼睛里只有那一个人,而且很享受对方的在乎,特别是对方一定要表现出来,这个时候金天蝎就会呵呵呵的笑出声,虽然金摩羯其实没有什么特别的感觉,但是有时候可以假装一下,这样的话金天蝎高兴了,大家心情都很好,没有矛盾 ... 宝寿先生

金蝎时不时作一下 看对方难不难过 难过不离开就舒坦 金摩羯要是有天蝎星那更好不过

来自 豆瓣App
  • 宝寿先生

宝寿先生 (代沟的问题) 2017-05-11 22:17:34

反正不要理金天蝎的作,他的作就是要你证明对他的爱

来自 豆瓣App
  • 乌曼曼

乌曼曼 2017-05-12 00:14:43

反正不要理金天蝎的作,他的作就是要你证明对他的爱 反正不要理金天蝎的作,他的作就是要你证明对他的爱 宝寿先生

万年坑 作B啊 哎

来自 豆瓣App
  • 宝寿先生

宝寿先生 (代沟的问题) 2017-05-13 12:27:05

万年坑 作B啊 哎 万年坑 作B啊 哎 乌曼曼

所以你要习惯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3354 人聚集在这个小组
↑回顶部