陪伴 温暖 懂得《穿斗篷的赤小兔》 原创故事

Miracle_dan

来自: Miracle_dan(成为自己 摄影师) 2016-11-07 16:05:34

  • Miracle_dan

    Miracle_dan (成为自己 摄影师) 2016-11-30 13:45:27

    1130 孤身奋战与温柔梦想

    陪伴、 懂得、遇见,这里是《穿斗篷的赤小兔》 原创故事集,欢迎你的收听。

    在与ps纠缠的日子里,赤小兔常常把自己关在屋子里,一天一天地看教程,她不知星辰日月,只知道腰酸背痛,眼花缭乱。
    她觉得自己像个亡命徒,为了喜欢的事儿,不计后果,勇往无前。又觉得自己像个浮萍,没有根基和依赖,独身奋战。常常心情很狂躁,像一只发疯的蛮牛,却又焦虑的失眠整夜。
    失眠了,好痛苦,听听雨声,喵先生安慰道。他就像阳光一样明媚,也像雨水一样温润。
    听着手机里嘎巴嘎巴的雨声,赤小兔觉得好像咬冰的声音,心情平静不少,这声音听起来很开胃。
    在独自走过的这段黑暗日子里,文字和喵先生就是赤小兔灵魂喘息的出口和温柔梦想。

你的回应

回应请先 , 或 注册

52816 人聚集在这个小组
↑回顶部