乐视小米撕b啦!

狗

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 16:03:40

+0+

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-07 16:04:24

什么乱七八糟的

• 打得你嗷嗷叫

打得你嗷嗷叫 (你是我孩子气的神。) 2016-11-07 16:04:24

本来最开始准备买乐视。。后来感觉不行。。然后准备买小米。。感觉还是不行。。
    于是昨天买了海信电视。。。

• 你才到碗里去

你才到碗里去 (水煮西蓝花) 2016-11-07 16:04:42

但是我根本不care

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 16:05:36

但是我根本不care 但是我根本不care 你才到碗里去

嘿嘿

• 还是叫大头好听

还是叫大头好听 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-07 16:05:49

小米之前拖供应商的钱,把深圳和东莞的屏幕TOP3直接拖到资金链断了倒闭 怎么不说呢。。

• before

before (+∞ years) 2016-11-07 16:06:03

本来最开始准备买乐视。。后来感觉不行。。然后准备买小米。。感觉还是不行。。 于是昨天买了海 本来最开始准备买乐视。。后来感觉不行。。然后准备买小米。。感觉还是不行。。 于是昨天买了海信电视。。。 ... 打得你嗷嗷叫

• 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-07 16:06:07

本来最开始准备买乐视。。后来感觉不行。。然后准备买小米。。感觉还是不行。。 于是昨天买了海 本来最开始准备买乐视。。后来感觉不行。。然后准备买小米。。感觉还是不行。。 于是昨天买了海信电视。。。 ... 打得你嗷嗷叫

明智的选择

来自 豆瓣App
  • Young

Young (blank) 2016-11-07 16:06:10

都不是啥什么好鸟的感觉…… 小米的回应也在顾左右而言他,旁敲侧击

• 你才到碗里去

你才到碗里去 (水煮西蓝花) 2016-11-07 16:06:29

嘿嘿 嘿嘿

行业竞争太厉害,就这样怼来对去

• Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-07 16:07:27

小米挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-07 16:07:53

都不是什么好鸟 小米垃圾

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-07 16:07:53

让我想起了今天说乐视手机坑的帖子

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-07 16:08:18

海信电视机很垃圾 我不想说了

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-07 16:08:43

雷军:壕啊油?

• 睡懒人

睡懒人 (寻找自己,发现自己,认识自己。) 2016-11-07 16:09:42

小米之前拖供应商的钱,把深圳和东莞的屏幕TOP3直接拖到资金链断了倒闭 怎么不说呢。。 小米之前拖供应商的钱,把深圳和东莞的屏幕TOP3直接拖到资金链断了倒闭 怎么不说呢。。 还是叫大头好听

小米也太恶心了吧,不过话说还准备买乐视电视啊!!!

• 还是叫大头好听

还是叫大头好听 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-07 16:10:56

小米也太恶心了吧,不过话说还准备买乐视电视啊!!! 小米也太恶心了吧,不过话说还准备买乐视电视啊!!! 睡懒人

其实很多大公司都有这样拖款的事。。恶心归恶心,小米新出的手机还是不错。

• 啊呀奥呦

啊呀奥呦 (别跟梦想玩暧昧。) 2016-11-07 16:14:32

小米之前拖供应商的钱,把深圳和东莞的屏幕TOP3直接拖到资金链断了倒闭 怎么不说呢。。 小米之前拖供应商的钱,把深圳和东莞的屏幕TOP3直接拖到资金链断了倒闭 怎么不说呢。。 还是叫大头好听

那么不要脸

来自 豆瓣App
  • 啊呀奥呦

啊呀奥呦 (别跟梦想玩暧昧。) 2016-11-07 16:15:59

海信不垃圾好嘛!用来用去还是用回海信的了

来自 豆瓣App
  • 还是叫大头好听

还是叫大头好听 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-07 16:16:36

那么不要脸 那么不要脸 啊呀奥呦

很正常啊!我觉得这个拖款就是慢慢成为一个“行规”了

• 呢酱

呢酱 2016-11-07 16:17:34

海信不垃圾好嘛!用来用去还是用回海信的了 海信不垃圾好嘛!用来用去还是用回海信的了 啊呀奥呦

买的哪一款呀!

来自 豆瓣App
  • 啊呀奥呦

啊呀奥呦 (别跟梦想玩暧昧。) 2016-11-07 16:18:04

很正常啊!我觉得这个拖款就是慢慢成为一个“行规”了 很正常啊!我觉得这个拖款就是慢慢成为一个“行规”了 还是叫大头好听

关键它不是还拿这事儿怼别人嘛

来自 豆瓣App
  • 远远莫殿下

远远莫殿下 (遇见就遇见,错过就错过。) 2016-11-07 16:18:49

突然想起之前看过的一个帖子,买了乐视回家,感觉自己买了个广告机223333333

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-07 16:19:50

我家买了乐视 便宜又好用 只是东西装多了开机调屏幕会卡

• 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-07 16:20:25

这些电视真的靠谱吗?我看暴风影音都出电视机了!!

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-07 16:20:48

电视机来说,都半斤八两。还是几个传统的品牌好一些

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-07 16:22:34

想买电视机装APP的 其实没必要盯着什么小米乐视
    市面上近些年的电视机基本都可以联网了 装啥app都可以
    再不济还可以买盒子
    所以还是瞄准些做电视机的老牌子吧

• Emi离

Emi离 (remember to smile) 2016-11-07 16:24:17

都不是什么好鸟 小米垃圾 都不是什么好鸟 小米垃圾 彭于晏的老婆

Pp---

• 【已注销】

【已注销】 (亲!!!!包邮么!!!!) 2016-11-07 16:24:18

互相炒作呗

• 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2016-11-07 16:26:23

买电视还是买海信这种牌子,靠得住,他们都是瞎折腾,好电视能用十多年不成问题

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 16:27:00

互相炒作呗 互相炒作呗 【已注销】

非常同意

• 厉薇薇

厉薇薇 (叫我总裁大人) 2016-11-07 16:28:04

电视?

来自 豆瓣App
  • 哦渡渡喲

哦渡渡喲 2016-11-07 16:28:16

@隔壁买了乐视电视没发货的楼主

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-07 16:29:32

这么恶心!

• 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-07 16:30:06

求推荐盒子想买小米盒子

• 还是叫大头好听

还是叫大头好听 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-07 16:32:21

这么恶心! 这么恶心! 珍珠翡翠白玉羹

拖款很正常 问题自己有屎还要先说别人臭。。

• 🍡

🍡 2016-11-07 17:09:27

想买电视机装APP的 其实没必要盯着什么小米乐视 市面上近些年的电视机基本都可以联网了 装啥a 想买电视机装APP的 其实没必要盯着什么小米乐视 市面上近些年的电视机基本都可以联网了 装啥app都可以 再不济还可以买盒子 所以还是瞄准些做电视机的老牌子吧 ... 七月(#‵′)

同意啊!

• 真幌站前Alex

真幌站前Alex (老杨!) 2016-11-07 17:11:59

乐视不清楚 但是雷军一直扮猪吃老虎 说好听点就是个精明的商人 非好感

• Larry Page

Larry Page 2016-11-07 17:14:03

两个都不是什么好鸟~~
    反正他们两家的产品我都不会去买

来自 豆瓣App
  • 螺丝起子暴脾气

螺丝起子暴脾气 (范进中举。。。哦不,是范进赶考) 2016-11-07 17:21:59

我觉得乐视4k还好吧

来自 豆瓣App
  • 天边的一声叮

天边的一声叮 2016-11-07 17:51:19

之前不是说乐视卖50年会员吗?我就感觉可能资金链出问题了

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-07 17:53:20

我家买的创维,也有很多app啊,比亲戚家的小米盒子好用很多

• 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-07 18:04:23

都不行,一分钱一分货

来自 豆瓣App
  • 未央 灼灼

未央 灼灼 (忘记那些不重要的) 2016-11-07 18:26:32

我也给我家买的海信

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部