甘蔚乐――甘愿为你快乐一辈子。

树妖姐姐

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-07 16:04:35

呵呵 吃相难看的见过,这么难看的也见过很多

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-07 16:05:05

呵呵 吃相难看的见过,这么难看的也见过很多 呵呵 吃相难看的见过,这么难看的也见过很多 yellow

可是你还是看了啊。

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-07 16:05:23

可是你还是看了啊。 可是你还是看了啊。 树妖姐姐

我也举报了啊

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-07 16:05:24

呵呵 吃相难看的见过,这么难看的也见过很多 呵呵 吃相难看的见过,这么难看的也见过很多 yellow

反正无聊啊。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-07 16:06:00

我也举报了啊 我也举报了啊 yellow

你真的好无聊啊。

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-07 16:06:13

你真的好无聊啊。 你真的好无聊啊。 树妖姐姐

是啊 呵呵

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-07 16:06:49

我也举报了啊 我也举报了啊 yellow

别人的那些奇葩帖子你不举报,我这个你来举报,你也真是奇葩一朵。

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-07 16:07:06

别人的那些奇葩帖子你不举报,我这个你来举报,你也真是奇葩一朵。 别人的那些奇葩帖子你不举报,我这个你来举报,你也真是奇葩一朵。 树妖姐姐

你也举报我嘛

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-07 16:07:52

你也举报我嘛 你也举报我嘛 yellow

真是够了啊。

来自 豆瓣App
  • 后来的我

后来的我 2016-11-07 16:11:04

雄黄粉才合乎剧情,差评。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-07 16:24:00

雄黄粉才合乎剧情,差评。 雄黄粉才合乎剧情,差评。 后来的我

哈哈雄黄粉怎么玩,哈哈就大神支招

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-07 16:27:14

雄黄粉才合乎剧情,差评。 雄黄粉才合乎剧情,差评。 后来的我

求大神支招。我立马改。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-07 16:27:43

对了,你说我写得难看,你教教我。。。

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-07 16:28:18

对了,你说我写得难看,你教教我。。。 对了,你说我写得难看,你教教我。。。 树妖姐姐

看清楚了再回复

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-07 16:29:55

看清楚了再回复 看清楚了再回复 yellow

吃相难看是什么鬼

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-07 16:30:13

吃相难看是什么鬼 吃相难看是什么鬼 树妖姐姐

不懂我也懒得回复了

• 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-07 16:36:59

不懂我也懒得回复了 不懂我也懒得回复了 yellow

。。。。傲娇得莫名其妙啊。

来自 豆瓣App
  • 后来的我

后来的我 2016-11-07 17:44:11

求大神支招。我立马改。哈哈。 求大神支招。我立马改。哈哈。 树妖姐姐

看到粉末想起电视剧情,许仙拿雄黄粉试出自己老婆是千年蛇精。

来自 豆瓣App
  • 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2016-11-07 18:11:20

我终于发现你是在打广告了

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-07 18:40:39

看到粉末想起电视剧情,许仙拿雄黄粉试出自己老婆是千年蛇精。 看到粉末想起电视剧情,许仙拿雄黄粉试出自己老婆是千年蛇精。 后来的我

哈哈可是甘蔚乐解决不了雄黄粉啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-07 18:40:52

我终于发现你是在打广告了 我终于发现你是在打广告了 莫道桑榆晚

我很明显好吗,哈哈

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 2016-11-07 19:33:29

认真讲,说不定本来有不少不错的小伙看了你的征男友帖子都心动了,再往下翻就看到了你好几个广告贴……

• 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2016-11-07 19:36:00

我很明显好吗,哈哈 我很明显好吗,哈哈 树妖姐姐

我居然才看出来……

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-08 01:12:01

认真讲,说不定本来有不少不错的小伙看了你的征男友帖子都心动了,再往下翻就看到了你好几个广告 认真讲,说不定本来有不少不错的小伙看了你的征男友帖子都心动了,再往下翻就看到了你好几个广告贴…… ... 慎独

哈哈,这没办法啦。我征婚帖子里有写啊,我偶尔发软性广告,哈哈谢谢大家不喷我啊。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-08 01:12:14

认真讲,说不定本来有不少不错的小伙看了你的征男友帖子都心动了,再往下翻就看到了你好几个广告 认真讲,说不定本来有不少不错的小伙看了你的征男友帖子都心动了,再往下翻就看到了你好几个广告贴…… ... 慎独

关注我的都看得到,哈哈

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-08 01:12:33

我居然才看出来…… 我居然才看出来…… 莫道桑榆晚

哈哈你好单纯

来自 豆瓣App
  • K2

K2 2016-11-08 01:13:58

诱僧

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-08 01:16:11

诱僧 诱僧 K2

哈哈是滴是滴,当时看电影和书的时候。真是惊心动魄啊。

来自 豆瓣App
  • K2

K2 2016-11-08 01:24:05

哈哈是滴是滴,当时看电影和书的时候。真是惊心动魄啊。 哈哈是滴是滴,当时看电影和书的时候。真是惊心动魄啊。 树妖姐姐

火那么壮大,水却熄灭它,水那么壮大,土却掩埋它,土那么壮大,风却吹散它,风那么壮大,山却阻隔它,山那么壮大,人缺铲移它,人那么壮大,爱恨生死名利却动摇他,爱恨生死名利那么壮大,时间却消磨它。

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-08 01:28:35

火那么壮大,水却熄灭它,水那么壮大,土却掩埋它,土那么壮大,风却吹散它,风那么壮大,山却阻 火那么壮大,水却熄灭它,水那么壮大,土却掩埋它,土那么壮大,风却吹散它,风那么壮大,山却阻隔它,山那么壮大,人缺铲移它,人那么壮大,爱恨生死名利却动摇他,爱恨生死名利那么壮大,时间却消磨它。 ... K2

哈哈你是诗人吗

来自 豆瓣App
  • K2

K2 2016-11-08 01:29:25

哈哈你是诗人吗 哈哈你是诗人吗 树妖姐姐

电影台词啦

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-08 01:30:08

电影台词啦 电影台词啦 K2

哈哈这都记得住,棒棒的

来自 豆瓣App
  • K2

K2 2016-11-08 01:32:21

哈哈这都记得住,棒棒的 哈哈这都记得住,棒棒的 树妖姐姐

想起黄金时代里面的一段。 那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代,我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云,后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消逝,最后变得像挨了锤的牛一样。可是我过二十一岁生日时没有预见到这一点。我觉得自己会永远生猛下去,什么也锤不了我。

来自 豆瓣App
  • 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2016-11-08 09:46:23

哈哈你好单纯 哈哈你好单纯 树妖姐姐

这话我爱听

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-08 10:31:49

这话我爱听 这话我爱听 莫道桑榆晚

哈哈

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-08 10:32:09

想起黄金时代里面的一段。 那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代,我有好多 想起黄金时代里面的一段。 那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代,我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云,后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消逝,最后变得像挨了锤的牛一样。可是我过二十一岁生日时没有预见到这一点。我觉得自己会永远生猛下去,什么也锤不了我。 ... K2

嗯,我看过。但是记不住。哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74867 人聚集在这个小组
↑回顶部