求科普青龙奖最佳男主提名怎么没孔侑啊??他没报么?

👻

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 16:02:44

(-ω- )

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-07 16:04:06

(-ω- ) (-ω- ) 小黄鸭

ʅ(‾◡◝)ʃ

来自 豆瓣App
  • Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-07 16:05:55

啧,男主角竞争好激烈…

• 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-07 16:06:37

我感觉会是宋康昊

• 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-07 16:06:39

报了没选上吧 哎 我的小河啊 什么时候能捧到一座青龙。。

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-07 16:16:32

哇 看到双门洞猎豹女士了!

• christine

christine 2016-11-07 16:19:44

看了这名单你觉得他还能被选上???

来自 豆瓣App
  • 被风吹歪的稻子

被风吹歪的稻子 (不要害怕别人的喧哗) 2016-11-07 16:21:24

河正宇今年这部,不是很好看。。

• 源炒年糕

源炒年糕 2016-11-07 16:27:48

最佳男女主都竞争很激烈啊,希望孙艺珍能拿奖,德惠翁主真的演的很棒!也是韩国今年截止11月2日的演员票房号召力排行榜上前十名唯一的女演员!

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-07 16:32:20

报了没选上吧 哎 我的小河啊 什么时候能捧到一座青龙。。 报了没选上吧 哎 我的小河啊 什么时候能捧到一座青龙。。 我自己的爱达荷

今年希望是河,都提了几年了。。

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-07 16:32:48

最佳男女主都竞争很激烈啊,希望孙艺珍能拿奖,德惠翁主真的演的很棒!也是韩国今年截止11月2日 最佳男女主都竞争很激烈啊,希望孙艺珍能拿奖,德惠翁主真的演的很棒!也是韩国今年截止11月2日的演员票房号召力排行榜上前十名唯一的女演员! ... 源炒年糕

目前金敏喜和孙艺珍呼声最高了

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-07 16:33:41

今年希望是河,都提了几年了。。 今年希望是河,都提了几年了。。 👻

可是 隧道。。太平庸了 我感觉 悬 = =

• 伊来

伊来 2016-11-07 16:34:02

看了名单也觉得可以被选上啊,至少没觉得孔侑演技不如郑雨盛?俩人我都挺喜欢的。

• 三胖

三胖 2016-11-07 16:35:30

孔郁在釜山行里演的确实不算出彩啊,没选上才正常吧……虽然我也很喜欢他

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-07 16:36:46

希望马东锡能选上。

• 玉面大老师

玉面大老师 (掉臂不顾 洞若观火) 2016-11-07 16:42:45

看了名单也觉得可以被选上啊,至少没觉得孔侑演技不如郑雨盛?俩人我都挺喜欢的。 看了名单也觉得可以被选上啊,至少没觉得孔侑演技不如郑雨盛?俩人我都挺喜欢的。 伊来

阿修罗里面郑全程就是被打和瞪眼,全靠美颜支撑我看下去,釜山行和密探里孔侑至少表现得还是比郑好多了。个人意见。两个都是大帅比!

来自 豆瓣App
  • 源炒年糕

源炒年糕 2016-11-07 16:55:54

目前金敏喜和孙艺珍呼声最高了 目前金敏喜和孙艺珍呼声最高了 👻

嗯,我也觉得她俩的可能性最大

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-07 16:57:49

我觉得釜山行这种类型的电影卖点就是特效之类的,演员的个人发挥空间不是很大。我觉得他提名男和女可能性还大点

• 。。。

。。。 2016-11-07 17:00:53

看了名单也觉得可以被选上啊,至少没觉得孔侑演技不如郑雨盛?俩人我都挺喜欢的。 看了名单也觉得可以被选上啊,至少没觉得孔侑演技不如郑雨盛?俩人我都挺喜欢的。 伊来

居然有点同意你,郑帅哥在整部片子里就是被虐蓬头垢面瞪眼。。。。。。

• 婠婠

婠婠 2016-11-07 17:03:01

可是 隧道。。太平庸了 我感觉 悬 = = 可是 隧道。。太平庸了 我感觉 悬 = = 我自己的爱达荷

隧道感觉很展现演技啊

• 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2016-11-07 17:03:48

希望河正宇和孙艺珍能拿

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的鞋垫

金光瑶的鞋垫 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-07 17:04:17

那个出轨的导演还有后续吗

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-07 17:04:19

隧道感觉很展现演技啊 隧道感觉很展现演技啊 婠婠

因为是独角戏嘛 小河表演还是不错的
    可是电影本身很普通 感觉竞争力一般般 私心当然是希望他拿到

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-07 17:06:41

看了这名单你觉得他还能被选上??? 看了这名单你觉得他还能被选上??? christine

能啊,我觉得他比郑演的好,然后郭的哭声没看懂==

来自 豆瓣App
  • 米洛君

米洛君 2016-11-07 17:07:07

看了这名单你觉得他还能被选上??? 看了这名单你觉得他还能被选上??? christine

感觉再怎么也不会比郑雨盛差啊 阿修罗没口碑没票房的 釜山行再怎么也是今年唯一一部千万呐

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-07 17:07:16

那个出轨的导演还有后续吗 那个出轨的导演还有后续吗 金光瑶的鞋垫

有啊,和金敏喜又合作了新片呢

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 2016-11-07 17:10:20

最佳男女主都竞争很激烈啊,希望孙艺珍能拿奖,德惠翁主真的演的很棒!也是韩国今年截止11月2日 最佳男女主都竞争很激烈啊,希望孙艺珍能拿奖,德惠翁主真的演的很棒!也是韩国今年截止11月2日的演员票房号召力排行榜上前十名唯一的女演员! ... 源炒年糕

请问德惠翁主在哪能看呀?谢谢~

• 源炒年糕

源炒年糕 2016-11-07 17:28:48

请问德惠翁主在哪能看呀?谢谢~ 请问德惠翁主在哪能看呀?谢谢~ 宁泽涛女朋友

B站就有

来自 豆瓣App
  • 迷离猫

迷离猫 (总是一个人玩) 2017-01-03 16:00:48

还以为他获奖无数,最后搜索了一下,可怜的孔叔。。。基本都没提名

你的回应

回应请先 , 或 注册

608161 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部