ex说对我愧疚,没脸来找我,不想再坑我...

Me

加入小组后即可参加投票
  • 盈盈

盈盈 2016-11-07 16:10:02

别信

• kkk

kkk 2016-11-07 16:10:33

鬼话连篇 他有可能是想复合但希望你主动 或者是想占便宜而已 别理他

• 草莓心事

草莓心事 2016-11-07 16:16:38

鬼话

• 云是天上的山

云是天上的山 2016-11-07 16:17:14

鬼话连篇 他有可能是想复合但希望你主动 或者是想占便宜而已 别理他 鬼话连篇 他有可能是想复合但希望你主动 或者是想占便宜而已 别理他 kkk

对 当婊子还立牌坊。

• 小點點

小點點 2016-11-07 16:23:50

ex也说什么我值得更好-_-

• 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-07 17:15:29

我前任分开一直都说我一点问题都没,一切只在于他,但他不能再承受一次分开的痛了。其实看了这么多帖子,男的借口都是千篇一律,当时能信的只是还没清醒的我们而已。醒过来就好了,梦一场。

• Me

Me 楼主 2016-11-07 17:18:30

这种鬼话能信? 这种鬼话能信? 云是天上的山

刚开始信,想想越来越觉得恶心

• Me

Me 楼主 2016-11-07 17:20:43

鬼话连篇 他有可能是想复合但希望你主动 或者是想占便宜而已 别理他 鬼话连篇 他有可能是想复合但希望你主动 或者是想占便宜而已 别理他 kkk

是的,不想理了,满满的套路,心好累

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-07 17:22:16

是的,不想理了,满满的套路,心好累 是的,不想理了,满满的套路,心好累 Me

都是屁话,这样说只是为了减少他心里的负疚感

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-07 17:22:26

是的,不想理了,满满的套路,心好累 是的,不想理了,满满的套路,心好累 Me

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-07 17:22:26

• Me

Me 楼主 2016-11-07 17:23:42

ex也说什么我值得更好-_- ex也说什么我值得更好-_- 小點點

就是不想爱你了,我也是这么认为的

• 小洁123

小洁123 2016-11-07 17:25:39

不要信。哼哼唧唧的就是怕你放下他了,就是让你惦记他,但他不和你好。

• 最近天真的好热

最近天真的好热 2016-11-07 17:30:56

我靠 跟我EX说的话一模一样。。 还来加我微信,加了后又不说话。 如果真后悔跟我分手 觉得我好 怎么可能不说话。 太假了

• RG

RG 2016-11-07 17:46:24

我只知道真的喜欢是不想分开。

• Me

Me 楼主 2016-11-07 17:48:26

不要信。哼哼唧唧的就是怕你放下他了,就是让你惦记他,但他不和你好。 不要信。哼哼唧唧的就是怕你放下他了,就是让你惦记他,但他不和你好。 小洁123

没错!爱我就会来找我,他那么自私,怎么舍得让自己痛苦,所以爱我一定会来找我,不来找我就是不爱我!

• Me

Me 楼主 2016-11-07 17:49:28

我靠 跟我EX说的话一模一样。。 还来加我微信,加了后又不说话。 如果真后悔跟我分手 觉得我好 我靠 跟我EX说的话一模一样。。 还来加我微信,加了后又不说话。 如果真后悔跟我分手 觉得我好 怎么可能不说话。 太假了 ... 最近天真的好热

没错!我觉得多看看你们正能量的留言我就能缓解,

• Me

Me 楼主 2016-11-07 17:50:04

我只知道真的喜欢是不想分开。 我只知道真的喜欢是不想分开。 RG

所以他不喜欢,嗯嗯!麻痹自己

• 我喜欢你

我喜欢你 2016-11-07 17:53:57

哈哈哈哈,听他扯…我前任也说为我好所以要离开我了…艹,为我好就就留下来啊…

• 爱爱爱不爱

爱爱爱不爱 2016-11-07 18:46:57

楼主,他对你有愧疚的时候,千万别上赶子啊啊啊啊啊

• 多情的小白

多情的小白 2016-11-08 08:00:22

没脸找你还来找你,他顶着屁股来的吗。

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-08 08:18:24

都是p话,说到底还是他觉得你的价值不足以让他回头。

• 小鱼

小鱼 2016-11-08 08:18:48

没脸找你还来找你,他顶着屁股来的吗。 没脸找你还来找你,他顶着屁股来的吗。 多情的小白

哈哈

• 幸運manifest

幸運manifest 2016-11-08 09:38:50

我靠 跟我EX说的话一模一样。。 还来加我微信,加了后又不说话。 如果真后悔跟我分手 觉得我好 我靠 跟我EX说的话一模一样。。 还来加我微信,加了后又不说话。 如果真后悔跟我分手 觉得我好 怎么可能不说话。 太假了 ... 最近天真的好热

我前渣分开后加我支付宝,还他妈说几天内把欠我的钱还给我。他妈的自从加了到现在老子一没收到过欠款,二没得到过一句回复。这种渣滓中的渣渣滓就他妈该被活剥了皮下地狱!我心里太难受了,借你的楼骂一骂。我分手也快四个月了。

• 幸運manifest

幸運manifest 2016-11-08 09:39:33

没脸找你还来找你,他顶着屁股来的吗。 没脸找你还来找你,他顶着屁股来的吗。 多情的小白

哈哈,过瘾!

• 最近天真的好热

最近天真的好热 2016-11-08 17:30:37

我前渣分开后加我支付宝,还他妈说几天内把欠我的钱还给我。他妈的自从加了到现在老子一没收到过 我前渣分开后加我支付宝,还他妈说几天内把欠我的钱还给我。他妈的自从加了到现在老子一没收到过欠款,二没得到过一句回复。这种渣滓中的渣渣滓就他妈该被活剥了皮下地狱!我心里太难受了,借你的楼骂一骂。我分手也快四个月了。 ... 幸運manifest

我瞧不起问女朋友借钱的男生 。。 起码的自尊心都没有

• vivi

vivi 2016-11-08 22:53:06

他放屁,男人的话都是一套一套的,你信你就惨了

• vivi

vivi 2016-11-08 22:53:48

都是p话,说到底还是他觉得你的价值不足以让他回头。 都是p话,说到底还是他觉得你的价值不足以让他回头。 小布丁。。

对的

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-08 23:05:18

对的 对的 vivi

是的,让他滚。

• 不睡觉会死

不睡觉会死 2016-11-09 00:34:48

很简单,用我看过的一知半解的心理学,就是别理他,而且让他觉得你没他仍然过得妖艳无比快乐,打破他对你的老好人印象,对他坏一点。

你的回应

回应请先 , 或 注册

200865 人聚集在这个小组
↑回顶部