重庆温泉

小红是个大吃货

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 冬天喝露露 2016-11-07 16:41:05

同求,最好离南岸不远啊。。。。。。。。

• 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-07 17:26:13

悦榕庄

来自 豆瓣App
  • 小红是个大吃货

小红是个大吃货 2016-11-08 02:09:52

悦榕庄 悦榕庄 孤独症患者

在哪

来自 豆瓣App
  • 重庆棒小伙 2016-11-08 09:44:37

悦榕庄在北碚 北碚现在已经划分成富人区了 温泉票价大约300多,然后南岸近一点的就是白市驿天赐等、南温泉片区等,大概价格50-100不等。市区原来还有个融侨温泉但是好像现在关闭了。海棠晓月那个室内的温泉我感觉是烧的热水 不推荐去。沙坪坝的那个融汇价格大概110左右。我个人觉得性价比最高的是白市驿的天赐,高速下道就到了 比较近也还算方便,24小时营业,晚上去人不多。价格大众40多块钱样。

• 唐吉诃德

唐吉诃德 (tomorrow is another day) 2016-11-08 09:47:39

天赐华汤,天赐和戴斯合作的,,有大池子,有别院;贝迪颐园,五星级酒店式,悦榕庄没去过

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-08 16:59:49

北碚,温泉票300多。推荐白市驿的贝蒂颐园和沙坪坝的融汇

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-08 17:09:20

南滨路海棠晓月 不用谢

• 麦子

麦子 2016-11-08 17:12:40

我记得我一个朋友还跟我说过,不不不,是跟很多人说过,他在某个温泉,跟妹子来了一发,没错温泉里.....祝你泡的愉快

• 布伦希尔德 2016-11-08 17:36:54

悦榕庄 柏联

• Hairy Potter

Hairy Potter (❤) 2016-11-08 19:00:09

上周六刚去的融汇。沙区。团购149,感觉挺好的。

• dudu1234

dudu1234 2016-11-08 19:08:19

南泉会

来自 豆瓣App
  • Anniecabin

Anniecabin 2016-11-08 19:19:38

同求,毕竟冬天来了,

来自 豆瓣App
  • 小红是个大吃货

小红是个大吃货 2016-11-09 01:52:52

悦榕庄在北碚 北碚现在已经划分成富人区了 温泉票价大约300多,然后南岸近一点的就是白市驿天赐 悦榕庄在北碚 北碚现在已经划分成富人区了 温泉票价大约300多,然后南岸近一点的就是白市驿天赐等、南温泉片区等,大概价格50-100不等。市区原来还有个融侨温泉但是好像现在关闭了。海棠晓月那个室内的温泉我感觉是烧的热水 不推荐去。沙坪坝的那个融汇价格大概110左右。我个人觉得性价比最高的是白市驿的天赐,高速下道就到了 比较近也还算方便,24小时营业,晚上去人不多。价格大众40多块钱样。 ... 重庆棒小伙

专业啊 3Q

来自 豆瓣App
  • 有辱斯文

有辱斯文 2016-11-09 02:15:20

我记得我一个朋友还跟我说过,不不不,是跟很多人说过,他在某个温泉,跟妹子来了一发,没错温泉 我记得我一个朋友还跟我说过,不不不,是跟很多人说过,他在某个温泉,跟妹子来了一发,没错温泉里.....祝你泡的愉快 ... 麦子

好恶心的水 再也不去温泉了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 出个耳机嘻嘻嘻   (Susieee)
  • 为毛我一吃辣椒就要上火   (塔他)
  • 微信QQ翻了几遍   (我不是香菇酱)
  • 为了显示我的正能量,你们要不要学日语,100两小时   (行笃厚)
  • 这眼袋+黑眼圈还有救麽。   (莲花)
↑回顶部