关于阿娇的事情 我这样的观点有问题吗?

韩佳人

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 16:00:03

(;ω;)

• Tupac

Tupac 2016-11-07 16:00:27

你俩可以私信解决……

来自 豆瓣App
  • xiel

xiel 2016-11-07 16:01:34

大表姐詹妮弗·劳伦斯自己拍的裸照,被黑客偷出来放网上

所以人一致认为大表姐没有任何错,黑客的行为令人不齿。

• J.

J. (花有重开日,人无再少年。) 2016-11-07 16:02:13

LZ我挺你。

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-07 16:02:13

有问题,她是自愿拍的不假,但不是自愿被泄照的吧

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-07 16:02:19

你这就是典型的被奸是因为穿着放荡的理论啊 被怼不是很正常么

• 🍙

🍙 2016-11-07 16:02:28

不觉得阿娇陈冠希在拍照这件事上有什么错,但是我个人认为阿娇当年被骂这么惨的部分原因是人设崩了吧

来自 豆瓣App
  • 纠结

纠结 2016-11-07 16:03:22

楼主你思维有毒 是你错

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2016-11-07 16:03:42

有问题 直女癌不解释

• 韩佳人

韩佳人 (淘宝朝颜燕窝,马来西亚进货喔) 2016-11-07 16:03:44

你这就是典型的被奸是因为穿着放荡的理论啊 被怼不是很正常么 你这就是典型的被奸是因为穿着放荡的理论啊 被怼不是很正常么 揍是一隻吉祥物

性质不一样好伐 。。我从来可没说被奸是因为穿着放荡的理论对的

• 扫把星

扫把星 2016-11-07 16:03:44

噗 我还以为lz是那个怼人的呢 原来是被怼的

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 16:04:19

讲真 拍照这个事情 我个人认为阿娇没错的
    不过就是和自己爱的人拍了一些照片 爱一个人的时候 很多女生是不理智的
    都由着男生说什么就是什么 以男生开心为主 考虑的少

• .

. (人生若己如初见) 2016-11-07 16:04:23

额 我刚刚看到了 我觉得你说的没有错 别人放出照片固然是错 但是是自愿拍的 拍的时候就应该承担会泄漏的后果

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-07 16:04:30

你这个理论就是 你跟你男朋友发生了性行为 然后你男朋友传播到他的寝室里面并描述细节 然后有人跟你说 既然你要跟人家做 就要承担这个后果是一个道理

• 一旦

一旦 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-07 16:05:10

你的锅。

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-07 16:05:36

我不觉得阿娇有问题,有问题的是看了照片,侵犯了她的隐私还要在网上骂她嫌她放荡的人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:05:39

这事儿真不能从自己身上找原因……拍性/爱照片又不犯法,纯属个人癖好,为啥还要为这种私隐的、完全不会对他人造成影响的东西承担代价。
    横冲直撞过马路是干扰社会秩序和交通秩序的,拍照招谁惹谁了。

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-07 16:05:55

跟男朋友或者老公爱到什么要死要活也记得千万别拍这些东西,人心隔肚皮不知道哪天一个撕破脸这就是个定时炸弹,所以我觉得楼主说得也没什么不对

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-07 16:05:59

没关系人都会有点不喜欢被人知道的小秘密,哪天你透露给信任的朋友,朋友又透露给大家知道了,希望也有人说你自找的吧,这可是你自己递的刀?????????

• lovethecity

lovethecity 2016-11-07 16:06:27

她的照片跨度可是5年 什么男友 PY罢了

• 一个路人

一个路人 2016-11-07 16:07:18

当然有问题……这逻辑仿佛是【我有胆子自拍就要做好被骂丑的准备】?我们谁也无法控制在情到浓处的时候做出什么事情,只能做到擦亮眼睛,选好对象,并且祈祷修电脑的人有基本道德!

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-07 16:07:27

我真的觉得作为公众人物真的不能拍这种东西

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-07 16:07:43

有很大的问题 不过你能意识到还是不错的 祝你进步 需要指路的话 八组er会热心帮助你的

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-07 16:08:04

性质不一样好伐 。。我从来可没说被奸是因为穿着放荡的理论对的 性质不一样好伐 。。我从来可没说被奸是因为穿着放荡的理论对的 韩佳人

被奸是因为穿着放荡-->受害者受害是因为对自己的保护不足,被奸是其为此付出的代价
    阿娇艳照泄露-->阿娇(受害者)“有胆子做出这样的事,就要付出代价”

原句引用 望楼主碰巧能有正常人的逻辑

• 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2016-11-07 16:08:31

你这是找怼啊~ 不知道你是男是女,如果是女生我真的觉得很悲哀

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-07 16:09:04

重点不应该是阿娇和陈冠希发生关系的时候陈冠希是有交往中女友的事吗?整个艳照门最应该被同情的应该是陈冠希的女友吧。换个思维来说就是:男A和女A在交往的过程中和其他的女约P(这里的其他女人是知道男A有正常交往的女友的),男A把所有和他上床的女人(包括女友)的照片拍下来自我欣赏,但是由于修电脑被泄。这件事除了交往中的女友A,其他的都不是无辜者。

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-07 16:09:10

有很大的问题 不过你能意识到还是不错的 祝你进步 需要指路的话 八组er会热心帮助你的 有很大的问题 不过你能意识到还是不错的 祝你进步 需要指路的话 八组er会热心帮助你的 治愈系爱人

哈哈哈祝你进步

来自 豆瓣App
  • 新八鸡

新八鸡 2016-11-07 16:09:23

你这个理论就是 你跟你男朋友发生了性行为 然后你男朋友传播到他的寝室里面并描述细节 然后有人 你这个理论就是 你跟你男朋友发生了性行为 然后你男朋友传播到他的寝室里面并描述细节 然后有人跟你说 既然你要跟人家做 就要承担这个后果是一个道理 ... 大富豪

你这比喻说的好!!!估计楼主无法反驳了

• 壹颗糖

壹颗糖 2016-11-07 16:09:32

这事值得开贴?
    脸多大?

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-07 16:09:36

哈哈哈祝你进步 哈哈哈祝你进步 蹦蹦

来自热心学姐的祝福

• 韩佳人

韩佳人 (淘宝朝颜燕窝,马来西亚进货喔) 2016-11-07 16:09:53

被奸是因为穿着放荡-->受害者受害是因为对自己的保护不足,被奸是其为此付出的代价 阿娇艳照泄 被奸是因为穿着放荡-->受害者受害是因为对自己的保护不足,被奸是其为此付出的代价 阿娇艳照泄露-->阿娇(受害者)“有胆子做出这样的事,就要付出代价” 原句引用 望楼主碰巧能有正常人的逻辑 ... 揍是一隻吉祥物

差别在当事人有自主选择的权利 。。

被强奸完全是被强迫的

可是拍照片。。完全是自由选择 。。但是世界上真的有不透风的墙吗 ?

• 非七

非七 2016-11-07 16:10:31

只是PY吧。那么性开放,跟她人设完全不一样~

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-07 16:10:41

楼主逻辑有问题

来自 豆瓣App
  • 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-11-07 16:10:56

有问题啊 可以说阿娇是py是小三 但是泄照不管她的事吧

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-07 16:11:40

拍是拍了,拍了也没想给人发出来呀。

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-07 16:11:46

我觉得没问题,我一直认为,最应该对自己负责的人是自己本身,她收到了伤害是不假,但是这伤害有一部分自己造成的

现在有一些人比较喜欢“受害者无罪论”,首先表明态度,【施害者是罪犯,应当受到法律制裁】,但是很多时候,事情是受害者自找的,实例太多了,随便举一个,请看各种法制节目的情杀案例,好多自己当三、劈腿、做二奶、做鸭然后被砍的,其实受害人自尊自爱一点,就没有后来的事情了吧

• 卜卜

卜卜 2016-11-07 16:11:51

在那个楼看到lz就很想怼你来着。

• 进击的臭喵

进击的臭喵 2016-11-07 16:12:42

她是拍给男朋友看的不是拍给网友看的

来自 豆瓣App
  • Even的小天使

Even的小天使 (爱利物浦,你永远不会独行。) 2016-11-07 16:12:42

先不考虑别的问题,例如有人说她小三~
    就光拍照的事情,我觉得有啥错呢,个人爱好不同搞的谁这辈子不做那事一样,谁心里没个小黑暗,真正要被诟病的是散播者吧,还有那些看的人,看完还要说的,都更恶心~

• DOVE

DOVE (重症中二) 2016-11-07 16:12:49

这么说吧,假如你自拍了一张照片,然后照片被人发到了网上,所有人都在骂你丑骂你难看,你应该怪那个泄漏你照片的人还是怪自己不应该自拍呢

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-07 16:12:52

当年怼她的是因为她说她是清纯卦女星从未谈过恋爱的样子

来自 豆瓣App
  • 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-07 16:13:12

你的观点我不赞同啊 她拍照是她的事 不一定拍了就想给大家看啊
    但是最大的问题是当时她拍照的时候陈冠希是不是还有女友的来着????

• 😊

😊 2016-11-07 16:13:30

自己男朋友?陈冠希当时女朋友不是陈文媛么???

• 1sMoon

1sMoon (你看那个人好像一条狗。) 2016-11-07 16:13:33

虽然蛮喜欢阿娇,可是觉得楼主说挺对的。
    因为拍了,就有可能会被流出的风险啊。

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-07 16:13:49

我觉得没问题,我一直认为,最应该对自己负责的人是自己本身,她收到了伤害是不假,但是这伤害有 我觉得没问题,我一直认为,最应该对自己负责的人是自己本身,她收到了伤害是不假,但是这伤害有一部分自己造成的 现在有一些人比较喜欢“受害者无罪论”,首先表明态度,【施害者是罪犯,应当受到法律制裁】,但是很多时候,事情是受害者自找的,实例太多了,随便举一个,请看各种法制节目的情杀案例,好多自己当三、劈腿、做二奶、做鸭然后被砍的,其实受害人自尊自爱一点,就没有后来的事情了吧 ... Lucifer

又来了一个
    当三 做鸭 就该被砍?那么开ji院该不该被砍 开赌场该不该被砍 到底是做以上这些事该被死刑还是砍人该被死刑 道德和逻辑不懂 那你总该讲点法律吧?

• 洗白白

洗白白 (半醒半醉日复日) 2016-11-07 16:13:57

呵呵 不知道什么叫隐私权什么叫肖像权是不是??

泄露别人权利就是违法行为。

没事儿多看看民法。

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-07 16:15:06

虽然蛮喜欢阿娇,可是觉得楼主说挺对的。 因为拍了,就有可能会被流出的风险啊。 虽然蛮喜欢阿娇,可是觉得楼主说挺对的。 因为拍了,就有可能会被流出的风险啊。 1sMoon

前两天北京北苑的那个女孩被时速120的车撞死 她应该想到出门就有被撞死的风险 对吗?

• 淡淡的一笑君。

淡淡的一笑君。 (头像即是本人~~~~) 2016-11-07 16:15:08

拍照和泄照是两件事,lz的逻辑有问题,别人拍了照是给自己看的,需要承担什么???你们所谓的需要承担的后果都是一边撸一一边猥琐骂的人强行打着“道德”的旗帜硬逼着人承担的!

• 卤了个蛋

卤了个蛋 (2016 better me) 2016-11-07 16:15:19

差别在当事人有自主选择的权利 。。 被强奸完全是被强迫的 可是拍照片。。完全是自由选择 差别在当事人有自主选择的权利 。。 被强奸完全是被强迫的 可是拍照片。。完全是自由选择 。。但是世界上真的有不透风的墙吗 ? ... 韩佳人

“拍照是自由选择”相对应的是——“穿着自由选择(也就是很多人口中的暴露)”

和被迫不被迫没关系

• 小耳朵米米

小耳朵米米 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-11-07 16:15:48

在那个楼看到lz就很想怼你来着。 在那个楼看到lz就很想怼你来着。 卜卜

我也是

• Lucifer

Lucifer 2016-11-07 16:15:57

又来了一个 当三 做鸭 就该被砍?那么开ji院该不该被砍 开赌场该不该被砍 到底是做以上这些事该 又来了一个 当三 做鸭 就该被砍?那么开ji院该不该被砍 开赌场该不该被砍 到底是做以上这些事该被死刑还是砍人该被死刑 道德和逻辑不懂 那你总该讲点法律吧? ... 治愈系爱人

你看没看我的话啊,我表明态度了,我是支持法律制裁罪犯的好吗?【施害者是罪犯,应当受到法律制裁】这是我原话,看看清楚在说话!!!!!!

但是很多事情都是有因有果的,自己的不妥行为相当于埋下不定时炸弹,不炸是他幸运,炸了这辈子就完了

• 吉吉酱~

吉吉酱~ 2016-11-07 16:15:58

当年怼她的是因为她说她是清纯卦女星从未谈过恋爱的样子 当年怼她的是因为她说她是清纯卦女星从未谈过恋爱的样子 喵哼唧丶

那只是一个卖点吧 真的是说什么信什么啊?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:15:59

额 我刚刚看到了 我觉得你说的没有错 别人放出照片固然是错 但是是自愿拍的 拍的时候就应该承 额 我刚刚看到了 我觉得你说的没有错 别人放出照片固然是错 但是是自愿拍的 拍的时候就应该承担会泄漏的后果 ... .

如果家里被入室盗窃了,也要对失主说:把钱放在家里就要承担被偷的风险?

• Anunnaki

Anunnaki 2016-11-07 16:16:05

如此黑白分明的問題不知道lz還有什麼需要糾結的

• 1sMoon

1sMoon (你看那个人好像一条狗。) 2016-11-07 16:16:21

其实我觉得挺多人逻辑有错啊。
    她肯定没想主动流出,但做出拍照这件事的时候就已经有风险了,因为你已经不能阻止别人传播了,就是需要承担未来可能发生的风险,需要付出代价。

来自 豆瓣App
  • 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-07 16:16:28

同理一种,自愿男方不带套,怀孕了不是那啥啥吗

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-07 16:16:37

代价什么代价?和男票拍一些私密照相信大多数人都会有的,但是拍了不代表不道德是个碧池活该被泄露啊?难道是她逼着别人泄露的??
    好比谈了恋爱,遇到渣男,是因为她活该恋爱了???

• 藕花

藕花 2016-11-07 16:16:43

你洗澡被人偷看了,你是自愿洗澡的,所以是你的错,你觉得这逻辑对吗?

• 道长小师弟

道长小师弟 (著名电影电视女观众) 2016-11-07 16:16:53

我觉得没问题,我一直认为,最应该对自己负责的人是自己本身,她收到了伤害是不假,但是这伤害有 我觉得没问题,我一直认为,最应该对自己负责的人是自己本身,她收到了伤害是不假,但是这伤害有一部分自己造成的 现在有一些人比较喜欢“受害者无罪论”,首先表明态度,【施害者是罪犯,应当受到法律制裁】,但是很多时候,事情是受害者自找的,实例太多了,随便举一个,请看各种法制节目的情杀案例,好多自己当三、劈腿、做二奶、做鸭然后被砍的,其实受害人自尊自爱一点,就没有后来的事情了吧 ... Lucifer

不是 事实案例的确不假
    只能说做鸡做二奶你可以从道德层面谴责她们 再不济找人打一顿也行啊
    难道就该被杀被砍吗。
    虽然有不少这样的例子
    但也有穿着并不暴露走夜路被害的女生呢
    难道自身原因是不该走夜路吗?

• 水莉莉

水莉莉 (卜卜脆) 2016-11-07 16:17:07

三瓜不正 活该被怼

• 吉吉酱~

吉吉酱~ 2016-11-07 16:18:03

代价什么代价?和男票拍一些私密照相信大多数人都会有的,但是拍了不代表不道德是个碧池活该被泄 代价什么代价?和男票拍一些私密照相信大多数人都会有的,但是拍了不代表不道德是个碧池活该被泄露啊?难道是她逼着别人泄露的?? 好比谈了恋爱,遇到渣男,是因为她活该恋爱了??? ... 旺仔

对啊!

• 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-07 16:18:04

差别在当事人有自主选择的权利 。。 被强奸完全是被强迫的 可是拍照片。。完全是自由选择 差别在当事人有自主选择的权利 。。 被强奸完全是被强迫的 可是拍照片。。完全是自由选择 。。但是世界上真的有不透风的墙吗 ? ... 韩佳人

是这样,笼统地对应一下,阿娇拍照片是和受害者穿短裙对应的,而照片被迫泄露是和被强奸对应的

• 道长小师弟

道长小师弟 (著名电影电视女观众) 2016-11-07 16:18:24

但是我是很赞同公众人物包括普通人都不要拍这种照片
    情到浓时也不要拍
    因为搞不好哪天被恶意泄露
    这个精神压力不是一般人能受得了了

• 1sMoon

1sMoon (你看那个人好像一条狗。) 2016-11-07 16:18:33

前两天北京北苑的那个女孩被时速120的车撞死 她应该想到出门就有被撞死的风险 对吗? 前两天北京北苑的那个女孩被时速120的车撞死 她应该想到出门就有被撞死的风险 对吗? 治愈系爱人

这根本不是一个概念的 好 吗

来自 豆瓣App
  • Say hi

Say hi 2016-11-07 16:18:42

楼主 无论对错 应该马赛克组员名字的 不然很容易被踢呀

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-07 16:18:54

拍照是自愿的,穿裸露的衣服是自愿的,被强奸是强迫的,照片被流出不是自愿的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:18:55

你在把自己在卧室里关起门来拍裸照自己存着,和做三做鸡做鸭相提并论。后者受害人本人也确实做了违反道德甚至法律的事情。然而前者是毫无过错的,这是本质不同。

• 进击的臭喵

进击的臭喵 2016-11-07 16:18:59

那时候钟欣桐和陈冠希才是男女朋友好吗,看回那几年香港新闻的都会知道,别在那一口一个小三,陈冠希和杨是很后面的了,你们去看那个泄漏新闻的人的口供,其他人的文件夹是没有名字的,是钟欣桐照片的文件夹写着gil他才打开看,接着才发现了后面的别的照片~我的妈呀,什么小三什么py,道听途说还真的敢拿出来以为自己懂得多~他妈的你们怎么说陈冠希帅我不管,别拿钟欣桐出来说了,她一点都不好看还很胖人一点都不好,让她flop好吗!

来自 豆瓣App
  • 卜卜

卜卜 2016-11-07 16:19:09

别混淆概念,拍私密照跟当二奶是一回事儿吗?在私密空间拍拍私密照妨碍社会影响他人了吗?因为自己正当的个人隐私被侵犯受到侮辱,还得为此负责了?

• 壹颗糖

壹颗糖 2016-11-07 16:19:18

质疑这件事的人麻烦先补一下志云饭局行不行??
    为什么要拍照,是为了挽留男方,让他高兴。

陈文媛是只活在阿娇被说是小三这件事上吗?exo me?
    麻烦再去补一下志云饭局,阿娇从来没三过谁。
    十五年前香港发生的事,有些人怎么说起来胸有成竹的样子好像在讨论自己的同学谁三了谁?exo me?

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-07 16:19:36

不能一味责怪爆料人????你要是说不能一味责怪陈冠希我还是可以理解,为啥不应该一味责怪爆料人???

• 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-07 16:19:57

拍照没问题吧

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-07 16:20:05

不是 事实案例的确不假 只能说做鸡做二奶你可以从道德层面谴责她们 再不济找人打一顿也行啊 难 不是 事实案例的确不假 只能说做鸡做二奶你可以从道德层面谴责她们 再不济找人打一顿也行啊 难道就该被杀被砍吗。 虽然有不少这样的例子 但也有穿着并不暴露走夜路被害的女生呢 难道自身原因是不该走夜路吗? ... 道长小师弟

我的点就是有些事情是可以从源头杜绝的,阿娇这个就可以杜绝,我上面说的情仇案件也可以
    你说的走路上被害的例子,类似报复社会无差别攻击,和我说的不是一码事儿

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-07 16:20:14

你看没看我的话啊,我表明态度了,我是支持法律制裁罪犯的好吗?【施害者是罪犯,应当受到法律制 你看没看我的话啊,我表明态度了,我是支持法律制裁罪犯的好吗?【施害者是罪犯,应当受到法律制裁】这是我原话,看看清楚在说话!!!!!! 但是很多事情都是有因有果的,自己的不妥行为相当于埋下不定时炸弹,不炸是他幸运,炸了这辈子就完了 ... Lucifer

再不完美的受害者也还是受害者 陈冠希比阿娇更不无辜 但是他还是受害者 他们作为公众人物被揪着这些年受的私刑还不够多吗 社会对他们和对修电脑的公平吗?
    不要给你的三观不正画皮了 没用的

• 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-11-07 16:20:23

而且这件事让我真正开始懂得有效危机公关的重要性。
    按理,阿娇是正儿八经把陈当男票交往才拍的,照片泄露之后第一时间说的话是“很傻很天真”,让广大网友将之前的“偷拍门”事件跟这件事混为一谈,骂她装纯。但换衣服被陌生狗仔偷拍本就该被谴责啊。啧啧。
    而另一主角张柏芝跟陈最多算PY,她没有第一时间急着站出来发声,而是稍后才在节目中怒斥泄露者并谴责陈“未第一时间道歉”。。声泪俱下。再加上彼时身旁谢霆锋的力挺。让她在这件事的损失比阿娇轻微很多很多。
    哎。。。阿娇真的是遇人不淑毁半生。。

• 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2016-11-07 16:20:28

其实我能理解你的想法 女生还是注意保护自己为好 虽说是和男朋友 但请尽量避免拍照这种事 毕竟信息泄露什么的很恐怖

来自 豆瓣App
  • 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2016-11-07 16:21:16

楼主你被怼真的是你的错,嗯,我就是这么坚定的站怼你的人!

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-07 16:21:27

楼主观点确实有问题 你在家脱光了跳舞被邻居看到了还要怪自己在家不注意吗。。

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-07 16:21:33

虽然蛮喜欢阿娇,可是觉得楼主说挺对的。 因为拍了,就有可能会被流出的风险啊。 虽然蛮喜欢阿娇,可是觉得楼主说挺对的。 因为拍了,就有可能会被流出的风险啊。 1sMoon

因为有风险,所以出事了就活该倒霉吗?

我揣着手机逛街,有风险,所以手机要是被偷就是我活该?

• 进击的臭喵

进击的臭喵 2016-11-07 16:21:48

这两天钟欣桐贴里怎么就这么多无知当武器的人,我真的求求你们放过她了,看你们的张柏芝和陈冠希去好吗,他们很美很帅,不要再拉钟欣桐出场了

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-07 16:22:16

这根本不是一个概念的 好 吗 这根本不是一个概念的 好 吗 1sMoon

少侠留步 说清楚为什么不是一个概念 说不清楚我可不让你走哦

• 多米

多米 (change) 2016-11-07 16:22:53

其实当时陈冠希劈着腿了吧 他公开承认的貌似从来没有过阿胶 只有陈文媛和杨什么晴 这事儿本身是自由 但是如果文章和姚笛的裸照 是不是该骂一骂

• Tupac

Tupac 2016-11-07 16:23:08

那时候钟欣桐和陈冠希才是男女朋友好吗,看回那几年香港新闻的都会知道,别在那一口一个小三,陈 那时候钟欣桐和陈冠希才是男女朋友好吗,看回那几年香港新闻的都会知道,别在那一口一个小三,陈冠希和杨是很后面的了,你们去看那个泄漏新闻的人的口供,其他人的文件夹是没有名字的,是钟欣桐照片的文件夹写着gil他才打开看,接着才发现了后面的别的照片~我的妈呀,什么小三什么py,道听途说还真的敢拿出来以为自己懂得多~他妈的你们怎么说陈冠希帅我不管,别拿钟欣桐出来说了,她一点都不好看还很胖人一点都不好,让她flop好吗! ... 进击的臭喵

呵呵,那会陈冠希女朋友是陈文媛

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-07 16:23:09

额 我刚刚看到了 我觉得你说的没有错 别人放出照片固然是错 但是是自愿拍的 拍的时候就应该承 额 我刚刚看到了 我觉得你说的没有错 别人放出照片固然是错 但是是自愿拍的 拍的时候就应该承担会泄漏的后果 ... .

你说的对,身上带钱出门就应该承担被抢劫的后果 。可是带钱的人错了吗。

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-07 16:23:21

楼主观点确实有问题 你在家脱光了跳舞被邻居看到了还要怪自己在家不注意吗。。 楼主观点确实有问题 你在家脱光了跳舞被邻居看到了还要怪自己在家不注意吗。。 雪穗

你的比喻可以更精确一点 是一个人在家脱光了跳舞 结果邻居偷拍并拿到电视台播给全国人民看

• 小耳朵米米

小耳朵米米 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-11-07 16:23:57

其实我觉得挺多人逻辑有错啊。 她肯定没想主动流出,但做出拍照这件事的时候就已经有风险了,因 其实我觉得挺多人逻辑有错啊。 她肯定没想主动流出,但做出拍照这件事的时候就已经有风险了,因为你已经不能阻止别人传播了,就是需要承担未来可能发生的风险,需要付出代价。 ... 1sMoon

你的逻辑等于:你洗澡被人偷看了,但你不是主动拿给别人看的,可是你洗澡有被人偷看的风险,所以你被人偷看了,你就应该承担后果,这是你应该付出的代价。

你这个逻辑,真棒!

• Lucifer

Lucifer 2016-11-07 16:24:15

你在把自己在卧室里关起门来拍裸照自己存着,和做三做鸡做鸭相提并论。后者受害人本人也确实做了 你在把自己在卧室里关起门来拍裸照自己存着,和做三做鸡做鸭相提并论。后者受害人本人也确实做了违反道德甚至法律的事情。然而前者是毫无过错的,这是本质不同。 ... [已注销]

你们是不是理解能力有问题
    我的点就是有些事情是可以从源头杜绝的,阿娇这个就可以杜绝,本身同意py拍照片就是风险极大的不妥行为,不然八组er为什么要劝每一个谈恋爱的妹子不要和男友拍床照

• 白展堂

白展堂 2016-11-07 16:24:32

你和你闺蜜互相分享今天穿的内衣很好看?结果你们穿内衣的照片被别人泄漏了 全校人都看见 是你的错?你活该?

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 2016-11-07 16:24:40

你的想法是比较传统的想法,我觉得也没错。如果是我拍了裸照,肯定会一直担心有一天会被泄露出去。

• 道长小师弟

道长小师弟 (著名电影电视女观众) 2016-11-07 16:24:47

我的点就是有些事情是可以从源头杜绝的,阿娇这个就可以杜绝,我上面说的情仇案件也可以 你说的 我的点就是有些事情是可以从源头杜绝的,阿娇这个就可以杜绝,我上面说的情仇案件也可以 你说的走路上被害的例子,类似报复社会无差别攻击,和我说的不是一码事儿 ... Lucifer

这一点我同意
    她这个事情给女生的教训就是要保护好自己

隔壁楼有些人恶意太大了
    扯着照片不放手
    私底下不知道看了多少次

• Lucifer

Lucifer 2016-11-07 16:24:54

再不完美的受害者也还是受害者 陈冠希比阿娇更不无辜 但是他还是受害者 他们作为公众人物被揪着 再不完美的受害者也还是受害者 陈冠希比阿娇更不无辜 但是他还是受害者 他们作为公众人物被揪着这些年受的私刑还不够多吗 社会对他们和对修电脑的公平吗? 不要给你的三观不正画皮了 没用的 ... 治愈系爱人

我的点就是有些事情是可以从源头杜绝的,阿娇这个就可以杜绝,本身同意py拍照片就是风险极大的不妥行为,不然八组er为什么要劝每一个谈恋爱的妹子不要和男友拍床照

• 啊呜

啊呜 (双11大优惠,搜TB:圆圆橘子铺) 2016-11-07 16:24:57

觉得阿娇是受害者,这是隐私,是可以一辈子不被人知道的事,结果被泄露。

每个人都有些自己的小秘密啊,又没有伤害到别人,那别人凭什么站出来说,你既然做了就要承担后果??

• 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-07 16:25:41

其实当时陈冠希劈着腿了吧 他公开承认的貌似从来没有过阿胶 只有陈文媛和杨什么晴 这事儿本身是 其实当时陈冠希劈着腿了吧 他公开承认的貌似从来没有过阿胶 只有陈文媛和杨什么晴 这事儿本身是自由 但是如果文章和姚笛的裸照 是不是该骂一骂 ... 多米

那也应该分开来说 小三是不是小三另说 就算是小三你传播她的裸照就正确吗?

来自 豆瓣App
  • 翻车鱼

翻车鱼 2016-11-07 16:25:48

那我把价格不菲的珠宝放保险柜里了,锁好了,然后我还是要做好承担被偷的后果???

• cowboy

cowboy 2016-11-07 16:25:57

拍照应该是个中性的词啊,这个行为没有明显的善恶啊。拍了大尺度照片又怎样呢,自己留着,既没碍着谁,也没有伤害到谁。楼主你的思想里,对拍这个照片是不齿的,但我想说大清已经亡了好么,让我们抛开偏见看问题。不拍照只是降低以后照片泄露的风险,并不代表不拍照这种行为高贵。同样这种事,还是泄露别人隐私的人可耻,我们换个角度想,在更衣室偷拍女生换衣,然后放出来的行为和这种行为一样。人是拍了照但是,是拍给CGX看的,又不是拍给我们看的。

• Lucifer

Lucifer 2016-11-07 16:26:03

别混淆概念,拍私密照跟当二奶是一回事儿吗?在私密空间拍拍私密照妨碍社会影响他人了吗?因为自 别混淆概念,拍私密照跟当二奶是一回事儿吗?在私密空间拍拍私密照妨碍社会影响他人了吗?因为自己正当的个人隐私被侵犯受到侮辱,还得为此负责了? ... 卜卜

• 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-07 16:26:15

楼主说的不对

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-07 16:26:33

刚去那边帖子吵了一架。说实话自己拍的人真不少,只是因为艳照门后大家都开始防范。我女票那么保守的人 我视频要看 还不是也给我看下 。私人空间有问题么?另外还说阿娇小三,mp从像素来看都知道谁先谁后。

来自 豆瓣App
  • 井口边草

井口边草 2016-11-07 16:26:34

搂主你分析能力你有问题!类比错了。被强奸是结果,不应该对应拍照片,应该对应照片被泄露,被泄露也不是她自己可以选择的。穿着放荡才应该对应拍照片,不影响他人的情况下这是自由意愿。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-07 16:26:42

那你放微博的照片 如果被人挂了 是不是也要怪你自己要拍照 不怪别人挂呢?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610716 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部