身高究竟重要不?

☀️耳朵里的阳光

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 16:02:13

求指教

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-07 16:03:05

实力坑姑娘的亲妈

来自 豆瓣App
  • ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-07 16:03:27

(* ̄︶ ̄)女人何必为难女人

来自 豆瓣App
  • 待之

待之 2016-11-07 16:03:42

影响下一代啊孩子

来自 豆瓣App
  • 真诚的老腰 orz

真诚的老腰 orz 2016-11-07 16:04:22

你多高啊 比你高的话如果别的条件都很不错的话可以考虑试试看的

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 16:06:08

实力坑姑娘的亲妈 实力坑姑娘的亲妈 你别皱眉sa

哎,怎么样我说说服不了她,最后以争吵结束战斗

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 16:07:13

(* ̄︶ ̄)女人何必为难女人 (* ̄︶ ̄)女人何必为难女人 ismile4u

5555~

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 16:07:38

影响下一代啊孩子 影响下一代啊孩子 待之

我就是这样跟老妈说的,她压根不听

来自 豆瓣App
  • ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-07 16:08:27

6666~

来自 豆瓣App
  • kamina

kamina 2016-11-07 16:08:34

露珠多高?

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 16:08:47

你多高啊 比你高的话如果别的条件都很不错的话可以考虑试试看的 你多高啊 比你高的话如果别的条件都很不错的话可以考虑试试看的 真诚的老腰 orz

158,虽然不高,但是我不想找一个我穿上高跟鞋就跟我一样高的

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2016-11-07 16:10:36

楼主多高呀
    我对男票身高的要求就是比我高5CM。。
    当然如果那个相亲对象人非常好 也可以去看看啊

• ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 16:10:39

露珠多高? 露珠多高? kamina

158,虽然不高,但是我不想找一个我穿上高跟鞋就跟我一样高的

来自 豆瓣App
  • 葡萄好吃天天吃

葡萄好吃天天吃 2016-11-07 16:11:26

又不是158的男子

• ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 16:13:18

楼主多高呀 我对男票身高的要求就是比我高5CM。。 当然如果那个相亲对象人非常好 也可以去看看啊 楼主多高呀 我对男票身高的要求就是比我高5CM。。 当然如果那个相亲对象人非常好 也可以去看看啊 ... 虫虫66

158,虽然不高,但是我不想找一个我穿上高跟鞋就跟我一样高的。
    我之前谈的对象基本都是180的身高,我现在就想着找个175以上的就OK,168真心没法接受呀

• 圣西罗

圣西罗 2016-11-07 16:13:33

身高和颜值都重要吧,光身高够了估计你也不愿意,纠结的不是这个问题。

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 16:14:33

又不是158的男子 又不是158的男子 葡萄好吃天天吃

168有点……难以接受

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 16:15:01

身高和颜值都重要吧,光身高够了估计你也不愿意,纠结的不是这个问题。 身高和颜值都重要吧,光身高够了估计你也不愿意,纠结的不是这个问题。 圣西罗

好像也对,主要让我得看着舒服吧

来自 豆瓣App
  • 真诚的老腰 orz

真诚的老腰 orz 2016-11-07 16:15:51

158,虽然不高,但是我不想找一个我穿上高跟鞋就跟我一样高的 158,虽然不高,但是我不想找一个我穿上高跟鞋就跟我一样高的 ☀️耳朵里的阳光

没事 你可以相处一下 他要是别的地方很优秀呢 你就会在乎身高了。但是如果一个人身高达标了,别的地方不合适,我觉得你也不会将就的对吧。重要的是两个人合适么,可以先接触一下啦。

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-07 16:16:57

还是不要拿现在的相亲对象和以前的对象比较吧,不然你即使不嫌弃他的168还是会嫌弃别的。

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 16:17:32

没事 你可以相处一下 他要是别的地方很优秀呢 你就会在乎身高了。但是如果一个人身高达标了,别 没事 你可以相处一下 他要是别的地方很优秀呢 你就会在乎身高了。但是如果一个人身高达标了,别的地方不合适,我觉得你也不会将就的对吧。重要的是两个人合适么,可以先接触一下啦。 ... 真诚的老腰 orz

就是因为那男生其他地方没有挑剔的地方,所以我妈都不听我的想法

来自 豆瓣App
  • 真诚的老腰 orz

真诚的老腰 orz 2016-11-07 16:18:50

就是因为那男生其他地方没有挑剔的地方,所以我妈都不听我的想法 就是因为那男生其他地方没有挑剔的地方,所以我妈都不听我的想法 ☀️耳朵里的阳光

哎呀,看了没。就身高而已,试试啊,又没逼你跟他结婚。93年你着啥急!!试试,要是觉得还是接受不了,就拜拜

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-07 16:19:21

158,虽然不高,但是我不想找一个我穿上高跟鞋就跟我一样高的。 我之前谈的对象基本都是180的身 158,虽然不高,但是我不想找一个我穿上高跟鞋就跟我一样高的。 我之前谈的对象基本都是180的身高,我现在就想着找个175以上的就OK,168真心没法接受呀 ... ☀️耳朵里的阳光

....那些180的也都没肯娶你哇
    好吧.....其实lz你不用和你妈妈吵架
    你就明着和那个男的说 “我之前谈的对象基本都是180的身高”
    一句话就解决问题
    多简单.....

• ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 16:19:58

还是不要拿现在的相亲对象和以前的对象比较吧,不然你即使不嫌弃他的168还是会嫌弃别的。 还是不要拿现在的相亲对象和以前的对象比较吧,不然你即使不嫌弃他的168还是会嫌弃别的。 你别皱眉sa

这个是没办法比较的了,但是身高是硬伤,我还没谈恋爱之前就喜欢高个子男生,已经深深种在心里了,没法不考虑身高,不知道怎么说服我家王母娘娘

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 16:21:12

哎呀,看了没。就身高而已,试试啊,又没逼你跟他结婚。93年你着啥急!!试试,要是觉得还是接受 哎呀,看了没。就身高而已,试试啊,又没逼你跟他结婚。93年你着啥急!!试试,要是觉得还是接受不了,就拜拜 ... 真诚的老腰 orz

我妈急,我亲妹明年就结婚了,所以家人逼迫的

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-07 16:21:15

你觉得重要就重要,每个人看重的点不一样。我和你恰恰相反,我对男的身高完全无所谓,我只看脸,毕竟我爱豆山田凉介只有164。(我165)

来自 豆瓣App
  • 真诚的老腰 orz

真诚的老腰 orz 2016-11-07 16:22:40

我妈急,我亲妹明年就结婚了,所以家人逼迫的 我妈急,我亲妹明年就结婚了,所以家人逼迫的 ☀️耳朵里的阳光

对于这种情况,我只能说!哪里有压迫!哪里就有反抗!

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 16:22:54

....那些180的也都没肯娶你哇 好吧.....其实lz你不用和你妈妈吵架 你就明着和那个男的说 “我 ....那些180的也都没肯娶你哇 好吧.....其实lz你不用和你妈妈吵架 你就明着和那个男的说 “我之前谈的对象基本都是180的身高” 一句话就解决问题 多简单..... ... 悲剧鼠鼠

这些都说了,什么影响下一代啦,一直都谈得180的都说了,王母娘娘不往耳朵进,我也是没办法了,已经词穷的…

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-07 16:23:13

这个是没办法比较的了,但是身高是硬伤,我还没谈恋爱之前就喜欢高个子男生,已经深深种在心里了 这个是没办法比较的了,但是身高是硬伤,我还没谈恋爱之前就喜欢高个子男生,已经深深种在心里了,没法不考虑身高,不知道怎么说服我家王母娘娘 ... ☀️耳朵里的阳光

嗯,理解。

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 16:23:58

对于这种情况,我只能说!哪里有压迫!哪里就有反抗! 对于这种情况,我只能说!哪里有压迫!哪里就有反抗! 真诚的老腰 orz

哈哈,我会继续抗争到底,毕竟我还是喜欢长腿欧巴

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-07 16:24:24

这些都说了,什么影响下一代啦,一直都谈得180的都说了,王母娘娘不往耳朵进,我也是没办法了, 这些都说了,什么影响下一代啦,一直都谈得180的都说了,王母娘娘不往耳朵进,我也是没办法了,已经词穷的… ... ☀️耳朵里的阳光

..我的意思是你和相亲男说
    “我之前谈的对象基本都是180的身高”
    然后他就会立马踢飞你
    问题不就解决了...
    干嘛要和麻麻吵架捏

• ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 16:24:58

你觉得重要就重要,每个人看重的点不一样。我和你恰恰相反,我对男的身高完全无所谓,我只看脸, 你觉得重要就重要,每个人看重的点不一样。我和你恰恰相反,我对男的身高完全无所谓,我只看脸,毕竟我爱豆山田凉介只有164。(我165) ... BabyLou

还是决定和我家王母娘娘抗争到底,哈哈

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 16:26:26

..我的意思是你和相亲男说 “我之前谈的对象基本都是180的身高” 然后他就会立马踢飞你 问题 ..我的意思是你和相亲男说 “我之前谈的对象基本都是180的身高” 然后他就会立马踢飞你 问题不就解决了... 干嘛要和麻麻吵架捏 ... 悲剧鼠鼠

啊,这……有点说不出来,毕竟挺伤人的吧,身高他也没办法决定的事情

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-07 16:49:06

啊,这……有点说不出来,毕竟挺伤人的吧,身高他也没办法决定的事情 啊,这……有点说不出来,毕竟挺伤人的吧,身高他也没办法决定的事情 ☀️耳朵里的阳光

...让他看清你是什么样子的人才是最重要的

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-07 16:59:19

...让他看清你是什么样子的人才是最重要的 ...让他看清你是什么样子的人才是最重要的 悲剧鼠鼠

原谅我不厚道的笑了,楼主小姑娘和你有代沟

来自 豆瓣App
  • 吾人猫

吾人猫 (跟熟悉的人卖萌,跟不熟的人装逼) 2016-11-07 17:23:43

...让他看清你是什么样子的人才是最重要的 ...让他看清你是什么样子的人才是最重要的 悲剧鼠鼠

哈哈哈简单粗暴

• 毛猪猪

毛猪猪 2016-11-07 17:30:19

背景好恐怖

来自 豆瓣App
  • 双臂

双臂 2016-11-07 17:32:54

说实话就是不喜欢他呗,然后好找个理由拒绝呗!哈哈

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 17:48:15

背景好恐怖 背景好恐怖 毛猪猪

什么背景呀

• ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 17:48:29

说实话就是不喜欢他呗,然后好找个理由拒绝呗!哈哈 说实话就是不喜欢他呗,然后好找个理由拒绝呗!哈哈 双臂

就是这样想的

• ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 17:48:52

• ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 17:49:41

原谅我不厚道的笑了,楼主小姑娘和你有代沟 原谅我不厚道的笑了,楼主小姑娘和你有代沟 你别皱眉sa

每个人的想法不同吧,我的着重点和层主不一样,哈哈

• upupup娟~

upupup娟~ (猪) 2016-11-07 17:49:55

接受不了。

来自 豆瓣App
  • 龙仙

龙仙 2016-11-07 18:12:56

有一句话:爹高高一个,娘矮矮一窝。考虑下一代的话,男人的身高不是决定因素。如果只是出于个人审美,next one~

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-07 18:22:36

你这回答有点坏啊。题主还是小姑娘对爱情抱有幻想也是正常的

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-07 18:32:36

如果在意身高的话,还是尽量找个高点儿的吧。不然心里一直有疙瘩。

来自 豆瓣App
  • White

White 2016-11-07 18:53:59

你穿个高跟鞋5cm的也就158+5=163,那男生168的比你高

• ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 18:58:10

你穿个高跟鞋5cm的也就158+5=163,那男生168的比你高 你穿个高跟鞋5cm的也就158+5=163,那男生168的比你高 White

我一般穿10cm,个人爱好吧

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 18:58:21

如果在意身高的话,还是尽量找个高点儿的吧。不然心里一直有疙瘩。 如果在意身高的话,还是尽量找个高点儿的吧。不然心里一直有疙瘩。 Yolanda

对,我也这样觉得

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 18:58:43

你这回答有点坏啊。题主还是小姑娘对爱情抱有幻想也是正常的 你这回答有点坏啊。题主还是小姑娘对爱情抱有幻想也是正常的 小凯不是方脸

对对

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 18:58:57

接受不了。 接受不了。 upupup娟~

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-07 18:59:30

有一句话:爹高高一个,娘矮矮一窝。考虑下一代的话,男人的身高不是决定因素。如果只是出于个人 有一句话:爹高高一个,娘矮矮一窝。考虑下一代的话,男人的身高不是决定因素。如果只是出于个人审美,next one~ ... 龙仙

不一定啊

来自 豆瓣App
  • NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (从一而终 认真且怂) 2016-11-07 19:00:19

不重要

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-07 19:20:12

对,我也这样觉得 对,我也这样觉得 ☀️耳朵里的阳光

前任就是。我就想找比我大,高高瘦瘦的。他又小又矮娃娃脸=_=

来自 豆瓣App
  • ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2016-11-07 19:40:18

非常重要。我一直在等185の。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 谢前任不娶之恩

谢前任不娶之恩 2016-11-07 19:48:38

158,虽然不高,但是我不想找一个我穿上高跟鞋就跟我一样高的 158,虽然不高,但是我不想找一个我穿上高跟鞋就跟我一样高的 ☀️耳朵里的阳光

我166,穿个高跟鞋在南方城市已经比很多男人高了……

来自 豆瓣App
  • 征战沙场

征战沙场 2016-11-07 19:51:31

影响后代啊,挺重要的

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-07 20:17:44

那你胸大吗

• 喵🐱

喵🐱 2016-11-07 23:16:35

讲真 他要是高些 有175以上 很可能也不会跟你相亲了

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-08 09:51:25

身高问题我就是和我妈吵架了

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-09 11:09:20

长相好。还不注重颜值的姑娘太少了。看重身高很正常

• 别看我长得小

别看我长得小 2016-11-10 08:00:28

哈哈哈哈哈露珠来握爪……我也是迷高个-_-#被我妈嫌弃死

来自 豆瓣App
  • faith

faith 2016-11-10 08:07:44

https://www.douban.com/group/topic/92728624/ lz看看我的帖子

• xtxt

xtxt 2016-11-10 08:44:21

哥178,颜值OK,也被经常打枪
    现在的女人太自卑了

• 白衣

白衣 2016-11-10 11:19:15

楼主你要是170+就无所谓,你要不是,以后生个孩子也个子低,影响后代呀

来自 豆瓣App
  • 青葱

青葱 2016-11-10 11:22:05

为什么要降低要求? 我的硬性要求就是178最低。。。不懂喷lz的那些人是怎么想的( ˉ ⌓ ˉ ๑)

来自 豆瓣App
  • 薛秀永

薛秀永 2016-11-10 11:25:59

其实说白了,你是没看上他,不只是因为身高而已,如果他有另外的特质特别吸引你的话,我想身高不是问题

来自 豆瓣App
  • 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-10 11:33:44

看你自己能不能接受反正我不能,但有人能

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-10 11:34:04

为什么要降低要求? 我的硬性要求就是178最低。。。不懂喷lz的那些人是怎么想的( ˉ ⌓ ˉ 为什么要降低要求? 我的硬性要求就是178最低。。。不懂喷lz的那些人是怎么想的( ˉ ⌓ ˉ ๑) ... 青葱

估计觉得我条件不行,还要求的多,大家想法和要求都有不同,我不求富贵,但求顺眼,哈哈,175我觉得也不过分,毕竟还是抱有对爱情最大的幻想

• 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-10 11:45:01

楼上有些人真的好奇怪,人家姑娘就是不喜欢矮的咯,干嘛嘲人家180也没娶,问人家胸大不大,略逗啊!

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-10 12:08:39

楼上有些人真的好奇怪,人家姑娘就是不喜欢矮的咯,干嘛嘲人家180也没娶,问人家胸大不大,略逗 楼上有些人真的好奇怪,人家姑娘就是不喜欢矮的咯,干嘛嘲人家180也没娶,问人家胸大不大,略逗啊! ... 吃寿司吗?

心里温暖了很多,谢谢你

• 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 2016-11-10 12:10:50

你多高

来自 豆瓣App
  • gelato一根香菜

gelato一根香菜 2016-11-11 19:56:18

那你能不能接受 186的… 我跟你一样高 但是我接受不了太高的也 愁人

来自 豆瓣App
  • ☀️耳朵里的阳光

☀️耳朵里的阳光 2016-11-11 20:05:03

那你能不能接受 186的… 我跟你一样高 但是我接受不了太高的也 愁人 那你能不能接受 186的… 我跟你一样高 但是我接受不了太高的也 愁人 gelato一根香菜

186有点太高吧,得随时随地携带小板凳

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 20:30:14

168 数字不错啊

来自 豆瓣App
  • kikogaga

kikogaga 2016-11-11 20:54:50

哎 太矮了

来自 豆瓣App
  • 等。

等。 2016-11-12 20:00:50

哥178,颜值OK,也被经常打枪 现在的女人太自卑了 哥178,颜值OK,也被经常打枪 现在的女人太自卑了 xtxt

怎么自卑?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79551 人聚集在这个小组
↑回顶部