还是希望邓超能多演正片

愿景长清卿长静

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 15:58:44

//(ㄒoㄒ)//

• 刺猬優雅

刺猬優雅 (有趣的灵魂总会遇见) 2016-11-07 16:01:08

老段眼神杀

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-07 16:02:06

我最喜欢看超哥演高干子弟和总裁····

• 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-07 16:02:58

我最喜欢看超哥演高干子弟和总裁···· 我最喜欢看超哥演高干子弟和总裁···· 杯酒长安花

美人鱼?

• 刘轩刘波刘烨

刘轩刘波刘烨 2016-11-07 16:03:42

嘤嘤嘤帅!希望他快回来演个电视剧 正剧的那种~0~都市剧也可以

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-07 16:03:46

老段眼神杀 老段眼神杀 刺猬優雅

老段眼神简直了,想象不出除了他还有谁能演伊谷春这种角色

来自 豆瓣App
  • 我有白月光

我有白月光 2016-11-07 16:03:50

相爱十年

• 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-07 16:03:51

忽然觉得邓超资源好虐啊 现在接的都是什么跟什么电影...简直浪费演技浪费好感

来自 豆瓣App
  • 小酒馆的133秒

小酒馆的133秒 (别对我小心翼翼 别让我看轻你) 2016-11-07 16:04:45

一手好牌 非要走综艺搞笑范儿

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-07 16:10:57

他正正经经演的时候都非常酥!
    前几天复习甜蜜蜜!我的天啊!j

• 小新

小新 2016-11-07 16:12:07

邓超演得好呀

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2016-11-07 16:12:37

忽然觉得邓超资源好虐啊 现在接的都是什么跟什么电影...简直浪费演技浪费好感 忽然觉得邓超资源好虐啊 现在接的都是什么跟什么电影...简直浪费演技浪费好感 村西头的一枝花

这两年他电影综艺商业全线大爆,资源应该不会很虐,我觉得还是自我选择的问题。

• 天明天暗

天明天暗 2016-11-07 16:13:35

邓超的演技算不错,但他的台词真的惊艳,几个商业路线的中生代里,他的台词绝对是最好的。

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-07 16:14:50

当年高层站队他跟着吃瓜落离开你姨,资源这两年稍微好点儿了,希望他别拍什么喜剧片了,看完分手大师我没黑他已经是最后的宽容了

• 季白

季白 2016-11-07 16:15:15

希望看到邓超演多点惨兮兮的片子,三金提名还不手到擒来。
    张家辉谢霆锋 两个惨兮兮的角色拿了几个影帝了。

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-07 16:16:24

我是邓超路人粉,但我觉得烈日灼心里他还是被段奕宏碾压了。嗯。。也算不上碾压,就是没有段奕宏自然。也可能是我看他其他片子看多了

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-07 16:16:42

老段!!!!老段看人的眼神太苏了

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-07 16:18:42

邓超演技颜值都有就是没资源

• 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-07 16:19:28

邓超演的真的很好 但是段奕宏演的比他还好!眼神绝了!

• 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-07 16:19:52

邓超和段奕宏的资源都好虐 我是指和他们的实力对比起来

• 😒

😒 2016-11-07 16:20:22

碾压吊打论又来了呵呵,收敛着吹吧,要不是为了过审,邓超重头戏被砍,又给老段加了后面的戏份,说不定又是另一番状况了

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-07 16:21:15

其实烈日灼心里面几个男演员都奉献了远超现在国产电影普遍水准的演技了,衬得王珞丹的演技真的好惨烈啊

• 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-07 16:21:35

正片哪有烂片捞钱快

• 谢小秋

谢小秋 (追著鬍鬚跑的貓咪~喵!) 2016-11-07 16:22:20

他是真的有演技的演员,希望好好接片

• 刺猬優雅

刺猬優雅 (有趣的灵魂总会遇见) 2016-11-07 16:23:49

老段眼神简直了,想象不出除了他还有谁能演伊谷春这种角色 老段眼神简直了,想象不出除了他还有谁能演伊谷春这种角色 愿景长清卿长静

然鹅他最初定下来的角色竟然是辛小丰

• 嘟嘟

嘟嘟 (change) 2016-11-07 16:23:58

我觉得他的角色气质立不起来 演什么都是邓超的每个面

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-07 16:24:10

其实烈日灼心里面几个男演员都奉献了远超现在国产电影普遍水准的演技了,衬得王珞丹的演技真的好 其实烈日灼心里面几个男演员都奉献了远超现在国产电影普遍水准的演技了,衬得王珞丹的演技真的好惨烈啊 ... 阿凡思蜜达

王珞丹坐车在那个桥上吱哇乱叫那块儿我真的要崩溃了

太烦人了

郭涛还要一脸宠溺的笑着。。。我都心疼他的耳朵!

• 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-07 16:25:10

只要不再拍喜剧 都会支持

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-07 16:25:34

然鹅他最初定下来的角色竟然是辛小丰 然鹅他最初定下来的角色竟然是辛小丰 刺猬優雅

其实最初我对这个片子的设想也是邓超演警察,段奕宏辛小丰,去了电影院才发现颠了个个儿

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-07 16:26:45

美人鱼? 美人鱼? 染柒

hhhhhhh讲道理美人鱼这部电影虽然剧情弱但是邓超和张雨绮的角色真是亮点,邓超爱上美人鱼那个转折极其生硬,但是他演的就让人觉得,嗯没有任何违和感,就应该是那么炽热的情感,他就是这么爱她的

• 😒

😒 2016-11-07 16:27:12

然鹅他最初定下来的角色竟然是辛小丰 然鹅他最初定下来的角色竟然是辛小丰 刺猬優雅

老段粉能别误导吗?段奕宏说的是他最想演辛小丰,什么时候定下他?扑综合导演和邓超老段三人的采访,邓超一开始就说非辛小丰不演,导演让他选,他就选辛小丰。

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-07 16:27:19

王珞丹坐车在那个桥上吱哇乱叫那块儿我真的要崩溃了 太烦人了 郭涛还要一脸宠溺的笑着。。 王珞丹坐车在那个桥上吱哇乱叫那块儿我真的要崩溃了 太烦人了 郭涛还要一脸宠溺的笑着。。。我都心疼他的耳朵! ... Isak+even

我觉得最尴尬的是最后那个什么检验结果出来,王珞丹张大嘴哭,我的妈当时我就成了她的黑。

后来看了她的一些综艺感觉她人其实还挺好,又转路人了23333

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-07 16:27:46

我是邓超路人粉,但我觉得烈日灼心里他还是被段奕宏碾压了。嗯。。也算不上碾压,就是没有段奕宏 我是邓超路人粉,但我觉得烈日灼心里他还是被段奕宏碾压了。嗯。。也算不上碾压,就是没有段奕宏自然。也可能是我看他其他片子看多了 ... 阿凡思蜜达

你的头像哈哈哈哈哈辛小丰要和方新武演cross啦!!wwww

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-07 16:28:57

你的头像哈哈哈哈哈辛小丰要和方新武演cross啦!!wwww 你的头像哈哈哈哈哈辛小丰要和方新武演cross啦!!wwww 愿景长清卿长静

I know!!!我喜欢的俩男演员终于碰头了跪地大哭~~

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-07 16:29:26

我觉得最尴尬的是最后那个什么检验结果出来,王珞丹张大嘴哭,我的妈当时我就成了她的黑。 后 我觉得最尴尬的是最后那个什么检验结果出来,王珞丹张大嘴哭,我的妈当时我就成了她的黑。 后来看了她的一些综艺感觉她人其实还挺好,又转路人了23333 ... 阿凡思蜜达

她声音太尖了,,

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-07 16:31:06

他的相爱十年好帅的,但是现在可能是老了吧残了,希望他能管理一下自己,不要每天顶着一头白发

来自 豆瓣App
  • 😒

😒 2016-11-07 16:32:02

他的相爱十年好帅的,但是现在可能是老了吧残了,希望他能管理一下自己,不要每天顶着一头白发 他的相爱十年好帅的,但是现在可能是老了吧残了,希望他能管理一下自己,不要每天顶着一头白发 不如吃茶去

最近染了头发啦,我觉得还是帅到飞起

• 刺猬優雅

刺猬優雅 (有趣的灵魂总会遇见) 2016-11-07 16:32:58

其实最初我对这个片子的设想也是邓超演警察,段奕宏辛小丰,去了电影院才发现颠了个个儿 其实最初我对这个片子的设想也是邓超演警察,段奕宏辛小丰,去了电影院才发现颠了个个儿 阿凡思蜜达

他演了警察之后,我再也无法脑补他演辛小丰会是什么样了

• CrystalY

CrystalY 2016-11-07 16:34:08

我也是

来自 豆瓣App
  • 奶球

奶球 2016-11-07 16:40:06

超哥演霸道总裁和高干子弟真的太苏了太苏了,致命

来自 豆瓣App
  • 🍇🍒

🍇🍒 (吃瓜群众) 2016-11-07 16:40:17

他很适合演深沉的角色,千万别学教主尽演烂片

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2016-11-07 17:11:22

邓超远离白眉喜剧是个很苏的实力派

来自 豆瓣App
  • 手机把我绑架啦

手机把我绑架啦 2016-11-08 01:58:11

穿背心吼吼看

• 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-08 02:30:00

是的,安心做演员的邓超和安心做导演的陈思诚一样让我心动。然而现在看截图,总担心他下一秒是不就要开始跳舞…

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-08 02:31:02

邓超远离白眉喜剧是个很苏的实力派 邓超远离白眉喜剧是个很苏的实力派 rafi6

真的…武林外传看俞白眉客串的角色就莫名烦这个人。

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-08 03:09:26

天天都说邓超因为笨熊国民度爆棚,可是资源怎么就那么虐呢……还不如那一群小鲜肉

来自 豆瓣App
  • 24。

24。 2016-11-08 03:30:27

只要他不自己导戏演 他演啥我都愿意看

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-08 03:51:54

同希望!!!
    他演技真的很不错的啊,在那个什么钻石王老五的艰难爱情里吧,演霸道总裁苏惨了

• 哈喽啊

哈喽啊 2016-11-08 04:09:02

邓超绝对是有演技的,可惜了,如果能多接点好戏多好,这两年有点没下限的感觉,喜欢看邓超苦大仇深的样子

来自 豆瓣App
  • 恭囍

恭囍 2016-11-08 08:37:48

他有自己的打算

来自 豆瓣App
  • Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-08 08:40:50

他的电视剧我基本都看了,最喜欢白杨,端他大爷的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

608079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部