寻求武汉值得一去的地方

shuāng

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-07 16:22:12

武汉有什么不一样的吗?在汉口看看原住居民,在光谷看看大学城

• shuāng

shuāng 2016-11-07 22:12:55

武汉有什么不一样的吗?在汉口看看原住居民,在光谷看看大学城 武汉有什么不一样的吗?在汉口看看原住居民,在光谷看看大学城 常乐

只是听朋友说武汉没什么好玩的,我只是想寻找我值得好的地方,谢谢你推荐,我去看看

来自 豆瓣App
  • 小瓶盖

小瓶盖 2016-11-07 22:46:14

江滩吧

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (不乱于心不困于情) 2016-11-08 14:16:13

武汉阴冷阴冷的

来自 豆瓣App
  • 岸边

岸边 2016-11-08 14:29:31

黎黄陂路,还有古德寺,正打算过几天去转转

• 筑梦猪

筑梦猪 2016-11-08 14:33:22

嗯。武汉了,也有值得去的地方。
    比如,从江汉路到永清街,沿着中山大道走,这一带是过去的租借地,现在还保留一些老式洋房建筑,依稀可以缅怀当年大武汉东方芝加哥的繁华。
    武汉有烟波浩淼的东湖,有高山流水遇知音的古琴台,站在南岸嘴能看到长江与汉江清晰的分界线。武汉是个水资源丰富的城市。
    武汉还有归元寺、古德寺,如果你对宗教文化感兴趣的话。
    哦。还有一座美丽的武汉大学。
    至于,那个被吹捧的很厉害的昙华林,我觉得一般,类似与小清新一条街。
    看吧,武汉还是有些景点的,只是它们分布的都很散。。。而且有些景点很小,一下子就走完了。

• shuāng

shuāng 2016-11-10 01:44:38

嗯。武汉了,也有值得去的地方。 比如,从江汉路到永清街,沿着中山大道走,这一带是过去的租借 嗯。武汉了,也有值得去的地方。 比如,从江汉路到永清街,沿着中山大道走,这一带是过去的租借地,现在还保留一些老式洋房建筑,依稀可以缅怀当年大武汉东方芝加哥的繁华。 武汉有烟波浩淼的东湖,有高山流水遇知音的古琴台,站在南岸嘴能看到长江与汉江清晰的分界线。武汉是个水资源丰富的城市。 武汉还有归元寺、古德寺,如果你对宗教文化感兴趣的话。 哦。还有一座美丽的武汉大学。 至于,那个被吹捧的很厉害的昙华林,我觉得一般,类似与小清新一条街。 看吧,武汉还是有些景点的,只是它们分布的都很散。。。而且有些景点很小,一下子就走完了。 ... 筑梦猪

我就喜欢看看老房子,谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • shuāng

shuāng 2016-11-10 01:45:34

黎黄陂路,还有古德寺,正打算过几天去转转 黎黄陂路,还有古德寺,正打算过几天去转转 岸边

天亮之后到达

来自 豆瓣App
  • shuāng

shuāng 2016-11-10 01:45:54

武汉阴冷阴冷的 武汉阴冷阴冷的 刺猬

已经在来的路上了

来自 豆瓣App
  • 听晓风语

听晓风语 2016-11-10 08:27:31

江汉路那边的老房子的确不错,其他的,并不吸引人了。

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline (没有早一步没有晚一步终究遇见) 2016-11-10 11:06:48

已经在武汉了

来自 豆瓣App
  • 涉过忘川

涉过忘川 (月亮你都有了,六便士你还想要。) 2016-11-10 12:08:32

讲道理,武汉没什么好玩的(((゚Д゚;)))

来自 豆瓣App
  • 筑梦猪

筑梦猪 2016-11-10 15:16:11

天已放晴,武汉欢迎你。

• shuāng

shuāng 2016-11-10 22:10:33

江滩吧 江滩吧 小瓶盖

刚走完,挺美的

来自 豆瓣App
  • shuāng

shuāng 2016-11-10 22:10:51

已经在武汉了 已经在武汉了 Caroline

我今天中午到武汉

来自 豆瓣App
  • shuāng

shuāng 2016-11-10 22:11:15

天已放晴,武汉欢迎你。 天已放晴,武汉欢迎你。 筑梦猪

感受到啦,美美的!

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline (没有早一步没有晚一步终究遇见) 2016-11-10 22:11:39

我今天中午到武汉 我今天中午到武汉 shuāng

今天阳光很好,明天去哪里呢

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline (没有早一步没有晚一步终究遇见) 2016-11-10 22:11:48

我今天中午到武汉 我今天中午到武汉 shuāng

今天阳光很好,明天去哪里

来自 豆瓣App
  • shuāng

shuāng 2016-11-10 22:18:46

今天阳光很好,明天去哪里呢 今天阳光很好,明天去哪里呢 Caroline

你要去那里?

来自 豆瓣App
  • shuāng

shuāng 2016-11-10 22:18:46

今天阳光很好,明天去哪里呢 今天阳光很好,明天去哪里呢 Caroline

你要去那里?

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline (没有早一步没有晚一步终究遇见) 2016-11-10 22:20:14

你要去那里? 你要去那里? shuāng

去昙华林

来自 豆瓣App
  • shuāng

shuāng 2016-11-10 22:21:10

去昙华林 去昙华林 Caroline

我今天刚走过,你几个人?

来自 豆瓣App
  • 二狗哥 2016-11-10 22:25:12

木兰草原,东湖,黄鹤楼,夜晚的江滩……

来自 豆瓣App
  • 小瓶盖

小瓶盖 2016-11-18 22:36:17

刚走完,挺美的 刚走完,挺美的 shuāng

港真武汉不适合旅游,不过还是可以走走?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604623 人聚集在这个小组
↑回顶部