有没有什么学车网站介绍……

星际极限

• 小瓶子88 2016-11-07 16:05:14

可以看这里啊www.wawaxc.com,我是在微博上看到有人说广州很多教练在这个网站注册了哦,随君选择。哈哈

• 星际极限

星际极限 (梦里花落知多少……) 2016-11-07 16:09:56

可以看这里啊www.wawaxc.com,我是在微博上看到有人说广州很多教练在这个网站注册了哦,随君选择 可以看这里啊www.wawaxc.com,我是在微博上看到有人说广州很多教练在这个网站注册了哦,随君选择。哈哈 ... 小瓶子88

好的,我看看

• linke

linke 2016-11-07 18:39:50

有个蛙蛙学车网,广州的驾校和教练员他那里都有,我现在报的驾校也是在上面看到的,建议你有时间可以上去看看

• 怀念头发飘啊飘

怀念头发飘啊飘 2016-11-07 18:55:35

我在学了,也是在娃娃学车网那里找到的,感觉还不错呢!

• 一个人的午后

一个人的午后 2016-11-07 19:03:02

为了学车头都大了,友人推荐娃娃学车,感觉棒棒的,可以去看看哦

• HuaDii

HuaDii 2016-11-08 00:01:14

强烈推荐蛙蛙学车网 www.wawaxc.com

• 张燕敏

张燕敏 2016-11-08 15:39:59

我也在广州,最近也想学,要不一起,哈哈

• 牛逼哄哄

牛逼哄哄 2016-11-08 18:09:32

我再龙洞这,楼主哪里的,有个教练场还不错,私我推荐给你

• 牛逼哄哄

牛逼哄哄 2016-11-09 09:50:30

在学车中的顶个

• 星际极限

星际极限 (梦里花落知多少……) 2016-11-10 10:12:25

我也在广州,最近也想学,要不一起,哈哈 我也在广州,最近也想学,要不一起,哈哈 张燕敏

有点犹豫要不要学了,听朋友说的学车经历,真担心

• 张燕敏

张燕敏 2016-11-10 11:53:26

有点犹豫要不要学了,听朋友说的学车经历,真担心 有点犹豫要不要学了,听朋友说的学车经历,真担心 星际极限

但是早晚都要学了的,以后政策改了之后会更难考,所以还是早点考了,

• 星际极限

星际极限 (梦里花落知多少……) 2016-11-11 10:36:02

但是早晚都要学了的,以后政策改了之后会更难考,所以还是早点考了, 但是早晚都要学了的,以后政策改了之后会更难考,所以还是早点考了, 张燕敏

也是……

你的回应

回应请先 , 或 注册

220 人聚集在这个小组
↑回顶部