日本遇害女学生后续

whatever

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 15:49:31

(:◎)≡

1 2016-11-07 15:51:55

刚就在八组看到咒室友去死的

来自 豆瓣App
  • 考拉拉拉拉

考拉拉拉拉 2016-11-07 15:51:59

希望能找到凶手!真的为好女孩感动惋惜!也希望阿姨能坚强

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-07 15:54:59

。。。整个八组都被代表了!?凭什么?

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-11-07 15:55:34

为什么不骂杀人犯?明明是杀人犯神经有问题,正常人会因为感情有问题就杀人吗?

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-11-07 15:55:41

为什么不骂杀人犯?明明是杀人犯神经有问题,正常人会因为感情有问题就杀人吗?

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-07 15:57:01

“去吧 地图炮”
    不过我也看见了啊 就是有人在婊女室友啊

• 小唤

小唤 2016-11-07 15:58:21

无妄之灾啊!这个女生长得挺有气质的,凶手快点一命偿一命吧

• HANE

HANE 2016-11-07 15:58:52

我的天好生气!!!!
    早日抓到前男友祝他原地爆炸!!
    看了她妈妈的微博发现是我同校的后辈,可惜了这么好的姑娘

• Zhu

Zhu (小野妹子) 2016-11-07 15:59:09

我昨天发了室友被警察保护在警察局,才4个赞。。

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-07 16:00:00

心疼在外求学的孩子

• 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-07 16:00:20

我们怎么想并不重要
    只要女孩子的妈妈能接受这个室友的行为和解释就好了

• 锦户小亮

锦户小亮 (只要活着就一定能遇上好事) 2016-11-07 16:00:49

这个图我昨晚刚发过 被贴上标签也是蛮恶心的

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-07 16:00:59

确实有这些人 每次看到八组被婊都想骂这些老鼠屎

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-07 16:01:59

如果说的是真的。挂八组无可厚非啊。
    昨天有个贴子一直在骂室友啊。。。。

• 么么哒

么么哒 2016-11-07 16:03:58

本来那个帖子就跑偏了,不是我说现在八组真的有一批特别一言难尽的小仙女,比如隔壁鼓吹没钱没时间就没资格生孩子的那群

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2016-11-07 16:05:05

其实我也弱弱说一句。。他这样说八组一概而论是不是也在说她自己啊。否则她怎么知道的。
    不过这种以偏概全的很讨厌啊,而且那么说的大部分好像是因为没看到后续都有错反正

• 華織

華織 2016-11-07 16:05:25

真心希望女孩的妈妈一定要挺过去!真的是失去精神支柱了啊

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-07 16:17:07

黑人问号脸????我只看过一个帖子,那个帖子都在说死者很可怜期望尽快破案……

• 歌行者

歌行者 2016-11-07 16:18:37

室友本来就有问题吧,她大晚上让一个同龄妹子去接她,然后又让前男友和妹子在外面单独相处,自己躲着隔了几个小时才报警。

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-07 16:36:25

等等 女友?是女朋友?还是女性朋友

• whatever

whatever 2016-11-07 18:39:24

等等 女友?是女朋友?还是女性朋友 等等 女友?是女朋友?还是女性朋友 踩草莓麋鹿了

噗 女性朋友吧

来自 豆瓣App
  • 灿烂一下

灿烂一下 2016-11-07 18:41:07

室友本来就有问题吧,她大晚上让一个同龄妹子去接她,然后又让前男友和妹子在外面单独相处,自己 室友本来就有问题吧,她大晚上让一个同龄妹子去接她,然后又让前男友和妹子在外面单独相处,自己躲着隔了几个小时才报警。 ... 歌行者

这件事本来不用发展到这样的地步,她可以在被骚扰初期就请求警方帮助也可以请求家里的帮助和意见,甚至回国暂时休整等等,却选择了这么一个不理智也没有帮助的方法……这种结果她自己又怎么承受呢……

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大的

吃可爱长大的 (宇宙第一可爱。) 2016-11-07 18:44:10

这件事本来不用发展到这样的地步,她可以在被骚扰初期就请求警方帮助也可以请求家里的帮助和意见 这件事本来不用发展到这样的地步,她可以在被骚扰初期就请求警方帮助也可以请求家里的帮助和意见,甚至回国暂时休整等等,却选择了这么一个不理智也没有帮助的方法……这种结果她自己又怎么承受呢…… ... 灿烂一下

所以现在你们开上帝视角挺有优越感的呗?
    当时知道会这么严重吗?

• 达达里昂

达达里昂 (饿了就吃火龙果) 2016-11-07 18:48:24

脑回路很氢气 骂犯人就算了 还要顺带婊婊八组er

来自 豆瓣App
  • 灿烂一下

灿烂一下 2016-11-07 19:05:17

所以现在你们开上帝视角挺有优越感的呗? 当时知道会这么严重吗? 所以现在你们开上帝视角挺有优越感的呗? 当时知道会这么严重吗? 吃可爱长大的

你到底哪只眼看见我开上帝视角了?!特意在结尾说明这种结果她本人也很难承受你难道看不懂这是同情也是遗憾么?麻烦你看懂了再说行么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部