第一次见到说电影拍的好拿了奖跟主演没关系的黑法

越野❀兔

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 15:49:07

(ΘへΘ)

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 15:50:17

不。滑拿了百花之后我就不认为中国所有影迷都不瞎了。

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-07 15:50:55

是啊,主要是跟导演有关系,不然不是导演和制片去领最佳影片奖了

• 越野❀兔

越野❀兔 (深爱过谁一天可抵上一岁) 2016-11-07 15:50:57

不。滑拿了百花之后我就不认为中国所有影迷都不瞎了。 不。滑拿了百花之后我就不认为中国所有影迷都不瞎了。 亭蘭

。。。百花这种辣鸡奖就算了啦

• 越野❀兔

越野❀兔 (深爱过谁一天可抵上一岁) 2016-11-07 15:51:22

是啊,主要是跟导演有关系,不然不是导演和制片去领最佳影片奖了 是啊,主要是跟导演有关系,不然不是导演和制片去领最佳影片奖了 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

主演演的不好的片子大概能拿到最佳影片啦

• 林夕

林夕 2016-11-07 15:51:45

但是要分什么奖啊。。。技术奖和主演关系确实是不大啊,要是拿最佳影片和导演关系大,演员是没有奖杯的吧
    演员最主要的还是演技奖吧

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 15:52:34

百花是垃圾奖?求科普百花是一直垃圾,还是滑拿完以后垃圾的23333

• 露露丝

露露丝 2016-11-07 15:52:46

我觉得典型例子就是海角七号男女主简直全片演最烂,但瑕不掩瑜…

来自 豆瓣App
  • 越野❀兔

越野❀兔 (深爱过谁一天可抵上一岁) 2016-11-07 15:53:16

我觉得典型例子就是海角七号男女主简直全片演最烂,但瑕不掩瑜… 我觉得典型例子就是海角七号男女主简直全片演最烂,但瑕不掩瑜… 露露丝

海角七号只能说还可以,跟好片还是差距挺大的

• 越野❀兔

越野❀兔 (深爱过谁一天可抵上一岁) 2016-11-07 15:54:07

但是要分什么奖啊。。。技术奖和主演关系确实是不大啊,要是拿最佳影片和导演关系大,演员是没有 但是要分什么奖啊。。。技术奖和主演关系确实是不大啊,要是拿最佳影片和导演关系大,演员是没有奖杯的吧 演员最主要的还是演技奖吧 ... 林夕

技术奖也不拿来讨论了

最佳影片是全方位的,基本上历年三大最佳影片不可能会有演员演得不好的片子出现的

• 越野❀兔

越野❀兔 (深爱过谁一天可抵上一岁) 2016-11-07 15:58:44

不。滑拿了百花之后我就不认为中国所有影迷都不瞎了。 不。滑拿了百花之后我就不认为中国所有影迷都不瞎了。 亭蘭

我从来不认为大众票选的奖项能代表一个电影的质量或者一个演员的好坏

大众票选只能代表大众喜欢与否

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 16:14:50

百花是垃圾奖?求科普百花是一直垃圾,还是滑拿完以后垃圾的23333 百花是垃圾奖?求科普百花是一直垃圾,还是滑拿完以后垃圾的23333

我在知乎看到了一条关于百花价值的回答。
    大意是,如果明年啸天拿了最佳男配,那么百花或许能赢回点儿面子。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 16:16:37

我从来不认为大众票选的奖项能代表一个电影的质量或者一个演员的好坏 大众票选只能代表大众喜 我从来不认为大众票选的奖项能代表一个电影的质量或者一个演员的好坏 大众票选只能代表大众喜欢与否 ... 越野❀兔

对啊。这跟我说的不矛盾。
    滑拿了百花,意味着大众竟然能放弃张译,段奕宏的表演而选择喜欢滑的表演。这难道还不瞎?那什么是瞎?

• 越野❀兔

越野❀兔 (深爱过谁一天可抵上一岁) 2016-11-07 16:18:11

对啊。这跟我说的不矛盾。 滑拿了百花,意味着大众竟然能放弃张译,段奕宏的表演而选择喜欢滑的 对啊。这跟我说的不矛盾。 滑拿了百花,意味着大众竟然能放弃张译,段奕宏的表演而选择喜欢滑的表演。这难道还不瞎?那什么是瞎? ... 亭蘭

=。=也不是这么说的,现在有了一种叫粉丝的生物,大多数普通观众可能根本不会去投票

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 16:19:17

=。=也不是这么说的,现在有了一种叫粉丝的生物,大多数普通观众可能根本不会去投票 =。=也不是这么说的,现在有了一种叫粉丝的生物,大多数普通观众可能根本不会去投票 越野❀兔

对啊。盲目的崇拜影响正常的观感。你肯定听过的。Love is blind.

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 16:23:53

但是要分什么奖啊。。。技术奖和主演关系确实是不大啊,要是拿最佳影片和导演关系大,演员是没有 但是要分什么奖啊。。。技术奖和主演关系确实是不大啊,要是拿最佳影片和导演关系大,演员是没有奖杯的吧 演员最主要的还是演技奖吧 ... 林夕

。。。孩子。最佳影片的话,讲会发给的是制片人。而不是导演。
    并且一个电影能不能拿艺术奖项,跟演员的表演是分不开的。每一个环节都很重要。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 16:32:27

你竟然不知道小本也是argo的制片??

你的回应

回应请先 , 或 注册

610034 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部