有丝芙兰8折优惠券,有需要的吗?

hengshui

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 15:49:02

<( ̄︶ ̄)/

• 💕

💕 2016-11-07 15:51:21

现在就是八折啊。。。
    黑卡金卡75白卡粉卡8

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-07 15:51:36

我也有
    感觉弃之可惜
    但是我又没什么买的

• 日天日地日教授

日天日地日教授 2016-11-07 15:52:00

有也没用啊,大部分都没货

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-07 15:52:29

看我看我看我

• 甲乙一。

甲乙一。 (脸蛋好波大腰细腿直) 2016-11-07 15:53:06

• 鸡饭稀么么哒

鸡饭稀么么哒 (生当作人姐,死亦为熊本熊) 2016-11-07 15:53:24

金卡75折,入了常用的粉di液

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-07 15:54:21

七五折抢到了纪梵希禁.....忌之吻16号最后一只
    比DG还便宜

• hengshui 2016-11-07 15:55:44

看我看我看我 看我看我看我 一只果狸鼠

有需要买的吗?

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-07 15:56:47

有需要买的吗? 有需要买的吗? hengshui

眼线笔

• 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-07 15:57:37

七五买了大葡tao喷wu套装 后悔没买小棕ping和粉底ye 但是买完才发现只能用一单啊 第一次在官wang买所以就先买了个试试

来自 豆瓣App
  • hengshui 2016-11-07 15:58:01

现在就是八折啊。。。 黑卡金卡75白卡粉卡8 现在就是八折啊。。。 黑卡金卡75白卡粉卡8 💕

是呢

• 一顾惜朝终身误

一顾惜朝终身误 2016-11-07 15:58:31

撸了两千多 省了六百多 还是不错的

• hengshui 2016-11-07 15:58:34

你有要买的东西吗?

• 你是人间四月天

你是人间四月天 (开森~) 2016-11-07 15:59:39

七五买了大葡tao喷wu套装 后悔没买小棕ping和粉底ye 但是买完才发现只能用一单啊 第一次在官wang 七五买了大葡tao喷wu套装 后悔没买小棕ping和粉底ye 但是买完才发现只能用一单啊 第一次在官wang买所以就先买了个试试 ... 陈伟霆女票

想出小棕ping请联系我!!!

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-07 16:00:11

七五买了大葡tao喷wu套装 后悔没买小棕ping和粉底ye 但是买完才发现只能用一单啊 第一次在官wang 七五买了大葡tao喷wu套装 后悔没买小棕ping和粉底ye 但是买完才发现只能用一单啊 第一次在官wang买所以就先买了个试试 ... 陈伟霆女票

我也买了欧缇丽那个套装才不到两百块太划算了

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-07 16:00:52

今天你注册了就是八折啊。全场八折。

• 算了嘛

算了嘛 2016-11-07 16:03:12

今天还可以买75折

来自 豆瓣App
  • hengshui 2016-11-07 16:04:27

今天你注册了就是八折啊。全场八折。 今天你注册了就是八折啊。全场八折。 都是自己太作死

是的,只是我没啥想买的,所以问问

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-07 16:05:35

求张75的卷

• 嘿!

嘿! (内心住了一只小黄鸡) 2016-11-07 16:06:39

我也买了欧缇丽那个套装才不到两百块太划算了 我也买了欧缇丽那个套装才不到两百块太划算了 马思纯

我也买了 还拉上了我妹…

来自 豆瓣App
  • hengshui 2016-11-07 16:08:02

眼线笔 眼线笔 一只果狸鼠

需要代买吗?因为我好像没看到优惠的代码

• 马思纯

马思纯 2016-11-07 16:10:00

我也买了 还拉上了我妹… 我也买了 还拉上了我妹… 嘿!

我们几个同学一起买了8套23333

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-07 16:10:02

我七五折……然而啥也不想买

来自 豆瓣App
  • 台灯

台灯 2016-11-07 16:11:17

75折买大葡萄的喷雾套装 比t猫还划算

• ...

... 2016-11-07 16:12:36

今天还可以七五折,官网用了优惠券,又用了优惠代码,下了两单七五折的

• 张继科

张继科 2016-11-07 16:14:00

黑金卡才可以吗?

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-07 16:14:45

输入v75,
    还可以用吧,每次我都是这样的

• hengshui 2016-11-07 16:14:47

黑金卡才可以吗? 黑金卡才可以吗? 张继科

只要注册会员都可以的,只是活动到今天

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-07 16:15:32

我也买了欧缇丽那个套装才不到两百块太划算了 我也买了欧缇丽那个套装才不到两百块太划算了 马思纯

那个套装是两大一小么。还是一大一小。

• 马思纯

马思纯 2016-11-07 16:16:24

那个套装是两大一小么。还是一大一小。 那个套装是两大一小么。还是一大一小。 都是自己太作死

应该是两大一小

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-07 16:17:08

只要注册会员都可以的,只是活动到今天 只要注册会员都可以的,只是活动到今天 hengshui

啊啊啊啊啊啊我现在马上开电脑

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-07 16:17:40

75折买了粉底刷和洗面奶,卸妆,想买喷雾套装抢没了,伤心

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-07 16:18:02

我也买了 还拉上了我妹… 我也买了 还拉上了我妹… 嘿!

你抢到了!伤心

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-07 16:18:31

应该是两大一小 应该是两大一小 马思纯

那挺值的啊。我预售时买了个小瓶的

• 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-07 16:19:05

输入v75, 还可以用吧,每次我都是这样的 输入v75, 还可以用吧,每次我都是这样的 桔梗

是嘛 反正付款下面那个券被我用了 我去试试 要是买不了也不急 反正下个月闺蜜和朋友都假期回来给我带东西

来自 豆瓣App
  • 多巴胺奴隶

多巴胺奴隶 (100%甜食狗) 2016-11-07 16:19:16

我的75折还没用,谁要用豆我

• 甲乙一。

甲乙一。 (脸蛋好波大腰细腿直) 2016-11-07 16:19:39

你有要买的东西吗? 你有要买的东西吗? hengshui

我自己注册了

求分享种草的买

• 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-07 16:19:49

今天还可以买75折 今天还可以买75折 算了嘛

我就是今天买的 昨天看好来着想着晚上拍 结果太忙没功夫 好在今天延期一天

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-07 16:20:13

我也觉得!超划算啊

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 16:20:36

不是75嘛?

• 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-07 16:20:57

想出小棕ping请联系我!!! 想出小棕ping请联系我!!! 你是人间四月天

哈哈我不太急用 只不过觉得价格可以囤

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 16:21:31

我的75也没用。有想用的豆我?

• yolandafish

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-07 16:21:45

我也有 感觉弃之可惜 但是我又没什么买的 哎 我也有 感觉弃之可惜 但是我又没什么买的 哎 Miss cat

我也是。之前刚刚买过……算了……就那样吧~

• konigsberg

konigsberg 2016-11-07 16:21:47

求张75的卷 求张75的卷 一个验眼医生

你要买什么呀,我有75的券还没用,今天最后一天了

• 剁手的季节

剁手的季节 2016-11-07 16:40:53

what?只能用一单?!!!
    我也买了大。葡萄那个套装
    看到延迟一天
    还想着入个luna啊
    而且我还一直在纠结买哪个版本
    这下白纠结了………

konigsberg 2016-11-07 16:47:30

what?只能用一单?!!! 我也买了大。葡萄那个套装 看到延迟一天 还想着入个luna啊 而且我还一 what?只能用一单?!!! 我也买了大。葡萄那个套装 看到延迟一天 还想着入个luna啊 而且我还一直在纠结买哪个版本 这下白纠结了……… ... 剁手的季节

我75券还没用,可以送你用~

• 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-07 16:54:03

what?只能用一单?!!! 我也买了大。葡萄那个套装 看到延迟一天 还想着入个luna啊 而且我还一 what?只能用一单?!!! 我也买了大。葡萄那个套装 看到延迟一天 还想着入个luna啊 而且我还一直在纠结买哪个版本 这下白纠结了……… ... 剁手的季节

我不知道啊 我用了付款下面那张75的券 然后再加购物车想结账就没有那个券了 但是楼上有鹅和我说可以重复用

来自 豆瓣App
  • 七瀬恋

七瀬恋 (幸福喘息) 2016-11-07 17:06:46

我是75折

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-07 17:24:01

你要买什么呀,我有75的券还没用,今天最后一天了 你要买什么呀,我有75的券还没用,今天最后一天了 konigsberg

洗发水~

• 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-07 17:59:06

楼里哪个美女有多的七五折券呀~我今天还漏了两样没买(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)求分享

来自 豆瓣App
  • 剁手的季节

剁手的季节 2016-11-07 18:37:42

我75券还没用,可以送你用~ 我75券还没用,可以送你用~ konigsberg

断货了[心碎]

• i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-07 19:18:21

买了个洗面奶

来自 豆瓣App
  • 雾

为了券硬买了一些muf彩妆,结果看着看着又买了一堆水乳精华面膜眼霜润唇膏…

• 嗯刘金沂的老婆

嗯刘金沂的老婆 2016-11-07 22:04:54

我还有七五的券

来自 豆瓣App
  • 平安喜乐^ ^

平安喜乐^ ^ (想去看冬天的海) 2016-11-07 22:10:56

你们都买了啥啊 求推荐

• 只是一坨肉。

只是一坨肉。 (寂寞让你更美丽) 2016-11-07 22:53:53

楼里哪个美女有多的七五折券呀~我今天还漏了两样没买(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)求分 楼里哪个美女有多的七五折券呀~我今天还漏了两样没买(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)求分享 ... 来自鲁迅的凝视

我有

• 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-07 22:56:22

我七五都没用。。。因为都没货!

来自 豆瓣App
  • 嘿!

嘿! (内心住了一只小黄鸡) 2016-11-08 16:24:16

你抢到了!伤心 你抢到了!伤心 姑娘有的是爷气

我妹买完了又有点想出。。。。。

• 王维元

王维元 (艺高人胆大 . 。❤) 2016-11-11 12:06:31

我75券还没用,可以送你用~ 我75券还没用,可以送你用~ konigsberg

75券还有吗

konigsberg 2016-11-11 14:45:12

75券还有吗 75券还有吗 王维元

早没了……我账户里现在只有几张九折券了

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部