所谓的闺蜜

小胖子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-07 15:48:49

˙▽˙

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-07 15:48:49

我是说男闺蜜,重点是闺蜜...。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:48:51

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-07 15:49:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一般都是2

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:49:22

一般都是2 一般都是2 小胖子

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-07 15:51:00

勾搭上我们老板的儿子之后 每天在家基本上看不到人,晚上两个人偷偷关在房间里吃东西,吃完就ML,ML之后就洗澡 每天弄到1点多 我就HEHE了,怎么男朋友天天来我家,怎么他从来不带你去他家?

• 黄秋秋

黄秋秋 2016-11-07 15:54:30

赶紧搬 女生大多这样 没男朋友之前好的要死 有男朋友之后你就隐形了

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-07 15:56:02

赶紧搬 女生大多这样 没男朋友之前好的要死 有男朋友之后你就隐形了 赶紧搬 女生大多这样 没男朋友之前好的要死 有男朋友之后你就隐形了 黄秋秋

天天晚上说话聊天到半夜,然后就PAPAPA,弄完再一起洗澡,每天没1点多是不会消停的。

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-07 15:57:11

我觉得是没好到深处,但大多也是这种,好像之前的好都是无聊生活的调剂一样,特别心寒

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-07 15:57:49

好像你遇到的女闺蜜和男人 都不怎么样

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-07 15:58:17

好像你遇到的女闺蜜和男人 都不怎么样 好像你遇到的女闺蜜和男人 都不怎么样 🤷‍♀

哈哈,可能是我太较真了~~

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-07 15:58:50

好像你遇到的女闺蜜和男人 都不怎么样 好像你遇到的女闺蜜和男人 都不怎么样 🤷‍♀

可能我适合一个人,自己本身有问题

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-07 15:59:20

我觉得是没好到深处,但大多也是这种,好像之前的好都是无聊生活的调剂一样,特别心寒 我觉得是没好到深处,但大多也是这种,好像之前的好都是无聊生活的调剂一样,特别心寒 超无语小红帽

那可能是他没有把我当好朋友咯,平时他也不会和我说他的一些心事什么的

• 白倾哥哥.

白倾哥哥. (every summer has a story.) 2016-11-07 16:00:29

可能真的会男生重要一点吧 我现在对我闺蜜也有一点这样的感觉 不过我比较会调控自己 反正总要过好自己的

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-07 16:02:04

可能真的会男生重要一点吧 我现在对我闺蜜也有一点这样的感觉 不过我比较会调控自己 反正总 可能真的会男生重要一点吧 我现在对我闺蜜也有一点这样的感觉 不过我比较会调控自己 反正总要过好自己的 ... 白倾哥哥.

也是,干嘛活在别人的世界里~就是自己太在乎了

• 白倾哥哥.

白倾哥哥. (every summer has a story.) 2016-11-07 16:03:13

也是,干嘛活在别人的世界里~就是自己太在乎了 也是,干嘛活在别人的世界里~就是自己太在乎了 小胖子

你太care的话 你自己也不开心 也会影响你们俩的感情的 何况以后你们都会有自己的家庭事业巴拉巴拉

• 小红

小红 2016-11-07 16:06:42

我也有认识这样的人 一开始把两个人关系定义成闺蜜 其实是定义错了吧 只是泛泛之交,生活调剂品 现在也不care啦 你细细想想你这么介意的原因其实也不过是没人陪 如果有个更贴心的陪着你,你就不会太看重闺蜜重色轻友这件事了 反正我是这样的

• 豆友50540576

豆友50540576 2016-11-07 16:07:54

[内容不可见]

• 杜少卿

杜少卿 (讀書人) 2016-11-07 16:08:58

交浅言深,大忌

• 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-07 16:09:54

我觉得你对闺蜜的理解有误啊 你这种顶多就是好朋友吧

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-07 16:10:56

我也有认识这样的人 一开始把两个人关系定义成闺蜜 其实是定义错了吧 只是泛泛之交,生活调剂 我也有认识这样的人 一开始把两个人关系定义成闺蜜 其实是定义错了吧 只是泛泛之交,生活调剂品 现在也不care啦 你细细想想你这么介意的原因其实也不过是没人陪 如果有个更贴心的陪着你,你就不会太看重闺蜜重色轻友这件事了 反正我是这样的 ... 小红

是的,就是这样 其实真的没有一个真心愿意和我相处的人 即使我真心对待,可能太不珍贵了吧

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-07 16:11:19

我觉得你对闺蜜的理解有误啊 你这种顶多就是好朋友吧 我觉得你对闺蜜的理解有误啊 你这种顶多就是好朋友吧 举个栗子

是吧,应该只是朋友而已,平时也会经常冷战

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-07 16:11:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友50540576

其实小图还挺美的有没有

• 豆友50540576

豆友50540576 2016-11-07 16:13:52

其实小图还挺美的有没有 其实小图还挺美的有没有 小胖子

[内容不可见]

• 静安狂徒李女士

静安狂徒李女士 2016-11-07 16:15:32

正常啊

• 小红

小红 2016-11-07 16:16:04

是的,就是这样 其实真的没有一个真心愿意和我相处的人 即使我真心对待,可能太不珍贵了吧 是的,就是这样 其实真的没有一个真心愿意和我相处的人 即使我真心对待,可能太不珍贵了吧 小胖子

那倒不是 交朋友跟谈恋爱性质也差不多 得找三观一样的 好多人大学是好闺蜜 毕业之后要工作,要成家 是三观变化最快的时候 这种时候最容易闹掰 甚至以前非常亲密,毕业之后的一两年就不再联系也有可能 平常心吧 跟让你舒服的人在一起就好

• moumoon

moumoon (别闹 我害怕) 2016-11-07 16:24:15

同意!!周围好多人都这样 一和对象吵架了就给你打电话一打一个多小时 也不问问你现在方不方便 就是无聊的吐槽 都是些鸡毛蒜皮的小事 等人俩和好了早不记得你谁了 在一个城市有对象了一年都见不着一次 还天天亲爱的亲爱的叫你很亲热的样子 恶心不

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-07 16:27:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友50540576

看久了其实也就还好了 网红脸不耐看

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-07 16:28:08

那倒不是 交朋友跟谈恋爱性质也差不多 得找三观一样的 好多人大学是好闺蜜 毕业之后要工作, 那倒不是 交朋友跟谈恋爱性质也差不多 得找三观一样的 好多人大学是好闺蜜 毕业之后要工作,要成家 是三观变化最快的时候 这种时候最容易闹掰 甚至以前非常亲密,毕业之后的一两年就不再联系也有可能 平常心吧 跟让你舒服的人在一起就好 ... 小红

嗯是的,朋友也要三观一致~~这点也很重要

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-07 16:29:13

同意!!周围好多人都这样 一和对象吵架了就给你打电话一打一个多小时 也不问问你现在方不方便 同意!!周围好多人都这样 一和对象吵架了就给你打电话一打一个多小时 也不问问你现在方不方便 就是无聊的吐槽 都是些鸡毛蒜皮的小事 等人俩和好了早不记得你谁了 在一个城市有对象了一年都见不着一次 还天天亲爱的亲爱的叫你很亲热的样子 恶心不 ... moumoon

平时又不懂得维护关系 一被抛弃了就找你 感觉同备胎差不多有木有

• 少年闰土~

少年闰土~ 2016-11-07 16:30:44

放心 以后还会有孩子的 到时候连爱人都什么都不是

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-07 16:31:28

放心 以后还会有孩子的 到时候连爱人都什么都不是 放心 以后还会有孩子的 到时候连爱人都什么都不是 少年闰土~

没有精子~~不知道什么时候能有孩子

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部