上班第一天奶就少了一半

幸福在起跑线上

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:33:32

[内容不可见]

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-07 16:35:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

照这速度估计用不了多久 就能不辛苦了...

• 仙小仙

仙小仙 (6年了) 2016-11-08 00:00:28

会不会很想孩子?

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-08 09:05:48

会不会很想孩子? 会不会很想孩子? 仙小仙

我上面已经说了啊...就是会很想啊

• 仙小仙

仙小仙 (6年了) 2016-11-08 13:21:53

能理解你,为什么不把孩子接过去

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-08 14:02:06

能理解你,为什么不把孩子接过去 能理解你,为什么不把孩子接过去 仙小仙

一是跟婆婆住的话 离我们上班太远 婆婆也走不开 因为有老公姥姥需要照顾都92了 下班接我们家的话 时间太紧早上也没时间送过去 所以就只能这样

• 介绍下自己

介绍下自己 2016-11-08 14:06:55

那你挤奶之后要送到婆婆家去吗?

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-08 14:09:55

那你挤奶之后要送到婆婆家去吗? 那你挤奶之后要送到婆婆家去吗? 介绍下自己

首先一直奶就不多 所以现在都是奶粉母乳各占50% 不是每天都送 公司有哺乳室有冰箱 就冻里面 周中拿过去 家里冻的周末拿过去

• 介绍下自己

介绍下自己 2016-11-08 14:12:00

职场妈妈在哺乳方面真的挺辛苦。 你产假休了有半年吗?

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-08 14:13:09

职场妈妈在哺乳方面真的挺辛苦。 你产假休了有半年吗? 职场妈妈在哺乳方面真的挺辛苦。 你产假休了有半年吗? 介绍下自己

怎么会 国家标准的128天 孩子下个礼拜才4个月

• 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2016-11-08 14:15:07

主要是有孩子吸得话才多, 我挤就挤不出来多少, 但是我儿子吃就哗哗的来

• 介绍下自己

介绍下自己 2016-11-08 14:15:58

怎么会 国家标准的128天 孩子下个礼拜才4个月 怎么会 国家标准的128天 孩子下个礼拜才4个月 幸福在起跑线上

嗯嗯嗯???今年不是说加起来有158天吗?我们单位的都休158天。

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-08 14:20:36

主要是有孩子吸得话才多, 我挤就挤不出来多少, 但是我儿子吃就哗哗的来 主要是有孩子吸得话才多, 我挤就挤不出来多少, 但是我儿子吃就哗哗的来 疯疯儿

体质不同吧 孩子嘬我也到不了哗啦啦

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-08 14:20:47

嗯嗯嗯???今年不是说加起来有158天吗?我们单位的都休158天。 嗯嗯嗯???今年不是说加起来有158天吗?我们单位的都休158天。 介绍下自己

地区不同吧

• 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2016-11-08 14:22:02

体质不同吧 孩子嘬我也到不了哗啦啦 体质不同吧 孩子嘬我也到不了哗啦啦 幸福在起跑线上

啊。。。 那你这样下去估计会越来越少。 但是这样也好, 不用特意戒奶了

• 北冰洋企鹅

北冰洋企鹅 2016-11-08 14:23:54

没关系的,主要是传输抗体给他,不影响他的身体,不要郁闷,焦虑会影响奶量

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-08 14:27:52

啊。。。 那你这样下去估计会越来越少。 但是这样也好, 不用特意戒奶了 啊。。。 那你这样下去估计会越来越少。 但是这样也好, 不用特意戒奶了 疯疯儿

家族遗传 我姥姥我妈我大姨小姨 包括我婆婆都没奶 我能喂这么久已经算是打破记录了 那会为了增奶量 喝了好多肉汤 醪糟各种下奶的东西 喝到最后眼皮起大包 那火上的....但就这样奶量该多少还多少

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-08 14:28:23

没关系的,主要是传输抗体给他,不影响他的身体,不要郁闷,焦虑会影响奶量 没关系的,主要是传输抗体给他,不影响他的身体,不要郁闷,焦虑会影响奶量 北冰洋企鹅

郁闷也没用啊 就是不产奶体质能怎么办

• 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2016-11-08 14:49:58

家族遗传 我姥姥我妈我大姨小姨 包括我婆婆都没奶 我能喂这么久已经算是打破记录了 那会为了增 家族遗传 我姥姥我妈我大姨小姨 包括我婆婆都没奶 我能喂这么久已经算是打破记录了 那会为了增奶量 喝了好多肉汤 醪糟各种下奶的东西 喝到最后眼皮起大包 那火上的....但就这样奶量该多少还多少 ... 幸福在起跑线上

也不一定, 还是跟个人体质有关系, 我妈生我时候就没奶, 但是我奶还不错,我儿子21个月了还吃呢, 主要是我以前喂的勤

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-08 14:56:26

也不一定, 还是跟个人体质有关系, 我妈生我时候就没奶, 但是我奶还不错,我儿子21个月了还吃 也不一定, 还是跟个人体质有关系, 我妈生我时候就没奶, 但是我奶还不错,我儿子21个月了还吃呢, 主要是我以前喂的勤 ... 疯疯儿

好吧 总之我是完美继承了~

• 不能丧啊

不能丧啊 (朝幸福的康庄大道,走着!) 2016-11-08 15:07:45

喂奶乳头好痛………怎么缓解

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-08 15:12:19

喂奶乳头好痛………怎么缓解 喂奶乳头好痛………怎么缓解 不能丧啊

喂完奶 用自己的奶往乳头上抹抹 或者抹点乳头霜勤抹抹 不过 说实话基本上都会被嘬破的 我那会两个都破了 慢慢的就好了 现在一点感觉都没有 当然要先确认一下你的喂奶姿势是不是正确 不正确的话也会破

• galitudou

galitudou (biubiubiu) 2016-11-08 15:16:21

奶多的我等着这一天。。。奶多愁死我了

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-08 15:22:43

奶多的我等着这一天。。。奶多愁死我了 奶多的我等着这一天。。。奶多愁死我了 galitudou

我却...你喂了几个月了? 我有一个同事也是奶多的不行不行的 刚开始那会天天为了不让自己堵奶各种努力啊 跟我是完全相反 快来说说你奶多到什么程度?

• galitudou

galitudou (biubiubiu) 2016-11-08 15:25:32

两个半月,经常堵奶,通乳的说我这奶量喂到一岁没问题,奶多真的真的很烦,情愿混合喂养π_π

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-08 15:28:28

两个半月,经常堵奶,通乳的说我这奶量喂到一岁没问题,奶多真的真的很烦,情愿混合喂养π_π 两个半月,经常堵奶,通乳的说我这奶量喂到一岁没问题,奶多真的真的很烦,情愿混合喂养π_π galitudou

那时间还不长 据说先是100天后是一个槛 半岁以后是一个槛 然后就是1岁 我一朋友也曾是个大奶牛 结果孩子半岁以后奶量就少了 我就属于没跨过第一个槛的银~ 我孩子从2个多月开始 每天就得加一到两次奶粉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:34:29

[内容不可见]

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-08 15:37:52

我却350....我昨天中午才吸了你后面的两个数 那你这么多 吸一次不太够吧 不胀么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:39:13

我却350....我昨天中午才吸了你后面的两个数 那你这么多 吸一次不太够吧 不胀么 我却350....我昨天中午才吸了你后面的两个数 那你这么多 吸一次不太够吧 不胀么 幸福在起跑线上

[内容不可见]

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-08 15:40:52

天..好悬啊感觉 我们公司 条件挺好的也没那么忙 所以随时都可以去吸 这么好的条件 偏偏我奶这么少 哎~真是浪费了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:42:06

天..好悬啊感觉 我们公司 条件挺好的也没那么忙 所以随时都可以去吸 这么好的条件 偏偏我奶这 天..好悬啊感觉 我们公司 条件挺好的也没那么忙 所以随时都可以去吸 这么好的条件 偏偏我奶这么少 哎~真是浪费了 ... 幸福在起跑线上

[内容不可见]

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-08 15:47:45

真想我目前的资源给你!我们公司有独立的哺乳室 里面有冰箱专供存奶 而且你不在座位上半小时完全没有问题 所以我同事奶多的怎么也在公司吸个2,3次 这样的话 你绝对能坚持下去的 估计都能喂到两岁 我早上出门前吸完 1点半去吸才吸了80....然后就等回家吸了 前几天还能上个百 现在连百也上不了了..估计能坚持完这个月就到头了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:50:52

真想我目前的资源给你!我们公司有独立的哺乳室 里面有冰箱专供存奶 而且你不在座位上半小时完 真想我目前的资源给你!我们公司有独立的哺乳室 里面有冰箱专供存奶 而且你不在座位上半小时完全没有问题 所以我同事奶多的怎么也在公司吸个2,3次 这样的话 你绝对能坚持下去的 估计都能喂到两岁 我早上出门前吸完 1点半去吸才吸了80....然后就等回家吸了 前几天还能上个百 现在连百也上不了了..估计能坚持完这个月就到头了 ... 幸福在起跑线上

[内容不可见]

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-08 15:56:29

两顿...我的天...我最高记录也就是吸满一个吸奶器 不过这样的时候也就持续了大概1周 而且只是一天中的一次 然后就少下去了 平均在100-120左右 上个月月底开始减 现在已经上不了百了 如果说胀奶 月子里还挺胀的 但就算胀也还是那个量

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:57:14

两顿...我的天...我最高记录也就是吸满一个吸奶器 不过这样的时候也就持续了大概1周 而且只是一 两顿...我的天...我最高记录也就是吸满一个吸奶器 不过这样的时候也就持续了大概1周 而且只是一天中的一次 然后就少下去了 平均在100-120左右 上个月月底开始减 现在已经上不了百了 如果说胀奶 月子里还挺胀的 但就算胀也还是那个量 ... 幸福在起跑线上

[内容不可见]

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-08 15:58:11

啊!?什么!?月子里没奶!?一点都没有么! 那是怎么多到这个程度的!催奶?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:59:20

啊!?什么!?月子里没奶!?一点都没有么! 那是怎么多到这个程度的!催奶? 啊!?什么!?月子里没奶!?一点都没有么! 那是怎么多到这个程度的!催奶? 幸福在起跑线上

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:59:52

[内容不可见]

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-08 16:00:47

天..那估计是因为乳腺炎 好了就又有了呗 真是各有各的不易啊

• galitudou

galitudou (biubiubiu) 2016-11-08 16:16:32

那时间还不长 据说先是100天后是一个槛 半岁以后是一个槛 然后就是1岁 我一朋友也曾是个大奶牛 那时间还不长 据说先是100天后是一个槛 半岁以后是一个槛 然后就是1岁 我一朋友也曾是个大奶牛 结果孩子半岁以后奶量就少了 我就属于没跨过第一个槛的银~ 我孩子从2个多月开始 每天就得加一到两次奶粉 ... 幸福在起跑线上

前天晚上她吃完还吸了180,就是每次晚上吃完还要吸,有时候她晚上一睡七八个小时我又怕吸光了她突然醒了没得吃,就吸一点点,结果过一个钟头又涨了,可是她还没醒。。。昨天就是这样我一个钟头醒一次,两点半,三点半,四点半,直到五点多她终于醒了,。,

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 楼主 2016-11-08 16:18:29

前天晚上她吃完还吸了180,就是每次晚上吃完还要吸,有时候她晚上一睡七八个小时我又怕吸光了她 前天晚上她吃完还吸了180,就是每次晚上吃完还要吸,有时候她晚上一睡七八个小时我又怕吸光了她突然醒了没得吃,就吸一点点,结果过一个钟头又涨了,可是她还没醒。。。昨天就是这样我一个钟头醒一次,两点半,三点半,四点半,直到五点多她终于醒了,。, ... galitudou

我的天...你指的吃完后吸了180是吃完马上吸的么 还是过了一会? 一个小时一吸...天 那能洗多少?也将近200!?

• babybabylu

babybabylu 2016-11-08 18:34:00

两个半月,经常堵奶,通乳的说我这奶量喂到一岁没问题,奶多真的真的很烦,情愿混合喂养π_π 两个半月,经常堵奶,通乳的说我这奶量喂到一岁没问题,奶多真的真的很烦,情愿混合喂养π_π galitudou

混合喂养更容易堵。因为小孩会奶tou混淆,吃妈妈的时候还没开始用力吸几口就累的睡着了,因为奶瓶很好吸,妈妈的难吸。然后妈妈的ru fang的奶没有吸完,更容易堵。我就是鲜活的例子,混合很累的,喂个奶可以喂一个钟头,看着小孩睡着很崩溃的,摇也摇不行。我宁愿纯母ru,奶涨可以用吸奶器吸,我根本连吸奶器都吸不出来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346838 人聚集在这个小组
↑回顶部