我27岁 掉头发有点严重 怎么办啊?

徐小单

• 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-07 17:08:05

脱发确实头疼,以前头发稀少,很怕掉光,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试试!
    点击连接:http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=19645&pid=8949617-1464580471 你就能看到帖子了

• 西子湖畔

西子湖畔 2016-11-07 20:14:06

我告诉楼主个办法,据说吃啥补啥,到理发店买一麻袋头发茬子一日三餐就饭吃!

• Denver

Denver 2016-11-24 15:42:30

脱发确实头疼,以前头发稀少,很怕掉光,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着 脱发确实头疼,以前头发稀少,很怕掉光,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试试! 点击连接:http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=19645&pid=8949617-1464580471 你就能看到帖子了 ... 爱在西元前

我也掉发,看看去,希望有好办法

• trammel

trammel 2016-11-24 21:04:43

掉头发是压力过大还是动脑太多?要不就是遗传的

• 上善若水

上善若水 2016-12-13 20:58:06

是不是经常熬夜啊

• 摄绘煮艺

摄绘煮艺 2016-12-30 18:22:20

变秃子的前照<br>

• bolo

bolo 2017-01-05 19:03:31

带假发,

• 后两节课

后两节课 2017-01-13 16:08:10

当你发贴被喷到只剩一格血的时候,哥原地满状态复活。

• 赤心橘子

赤心橘子 2017-03-02 17:29:02

肾虚。。。。。。

12311 (如果有好听的歌,请与我交换!) 2017-03-11 16:49:22

少撸,多看报。

• 夜色

夜色 (美不胜收) 2017-03-23 17:52:20

剃光。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

118695 人聚集在这个小组
↑回顶部