周华健和梁家辉这么些年是没有过任何黑料吧?

忒忒一忒一忒忒

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 15:46:06

╰(‵□′)╯

• 高杉晋助

高杉晋助 (精分) 2016-11-07 15:54:15

刘德华隐婚多年不知道算不算。。。

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-07 15:56:10

刘德华隐婚多年不知道算不算。。。 刘德华隐婚多年不知道算不算。。。 高杉晋助

我个人感觉不算。

其他人不知道怎么看。

• 猫屁股

猫屁股 (你闭嘴 我不听) 2016-11-07 15:56:18

梁家辉在苹果里给我留的印象太深了...导致我一直不知道他到底是不是好人..很害怕

• Pony

Pony 2016-11-07 15:57:07

梁家辉演技真的好 周华健唱歌也是真的好…偏题了

来自 豆瓣App
  • 陆雪征

陆雪征 2016-11-07 15:57:28

好喜欢梁家辉啊,非常性感又有爆发力的演技

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-07 15:58:18

看过太多家辉哥的激情戏,想象他生活中跟老婆是不是也这么肉欲,嘻嘻

• Eko

Eko 2016-11-07 15:58:58

哈哈哈 周华健经常记不住歌词把歌词写在手上算不算黑料 23333

• 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2016-11-07 16:00:21

这种事情就别立flag了
    不然以后闹个事情出来,又得怀疑人生了

• 月霜行

月霜行 2016-11-07 16:01:00

哈哈哈 周华健经常记不住歌词把歌词写在手上算不算黑料 23333 哈哈哈 周华健经常记不住歌词把歌词写在手上算不算黑料 23333 Eko

哈哈,想起蔡康永以前说周华健开演唱会,因为现场会放好多干冰,都把提词器遮住了,看不到歌词,他一直嘟囔看不到啊

• Nanaho

Nanaho 2016-11-07 16:03:24

看过太多家辉哥的激情戏,想象他生活中跟老婆是不是也这么肉欲,嘻嘻 看过太多家辉哥的激情戏,想象他生活中跟老婆是不是也这么肉欲,嘻嘻 月霜行

我以前很黑暗地想过他是不是因为不想直接出轨就接很多激情戏。。。

来自 豆瓣App
  • null本人

null本人 2016-11-07 16:08:59

完了完了我现在一想周华健就想起他被人带到生日宴上强行给人唱歌。。。

来自 豆瓣App
  • 冷风吹

冷风吹 2016-11-07 16:10:49

梁好像在香港醉驾过吧

• 欧阳

欧阳 (yustein) 2016-11-07 16:14:17

爱死梁家辉了。。。抗拒不了他

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-07 16:19:27

完了完了我现在一想周华健就想起他被人带到生日宴上强行给人唱歌。。。 完了完了我现在一想周华健就想起他被人带到生日宴上强行给人唱歌。。。 null本人

哈哈,想到刘雪华说因为她哭特别有名,有朋友带她去参加老人的生日宴会,让她表演一下哭技

• 月野兔

月野兔 2016-11-07 16:20:02

想到周华健就想到戴军还是大张伟说,“爸,看我把谁给你带来了!”

来自 豆瓣App
  • 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-07 16:43:47

我们咖灰哥哥摆地摊的时候不知道有没有被城管追过(如果HK有城管的话)⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾

来自 豆瓣App
  • 小滿

小滿 2016-11-07 16:47:49

刘德华隐婚多年不知道算不算。。。 刘德华隐婚多年不知道算不算。。。 高杉晋助

第一次听说隐婚也算黑料

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-07 16:48:43

第一次听说隐婚也算黑料 第一次听说隐婚也算黑料 小滿

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-07 16:49:56

之前看过港媒报道过梁家辉跟他的助理。。。用词非常的。。。耐人寻味。。。

• 美少女战士。

美少女战士。 (我没有喜欢的人。) 2016-11-07 17:23:42

我个人感觉不算。 其他人不知道怎么看。 我个人感觉不算。 其他人不知道怎么看。 忒忒一忒一忒忒

我觉得也不算。那是华仔为歌迷好。之前有歌迷因为这事自杀过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部