(已预订)【无中介】【2号线】【安定门】两居次卧...

VAN_TailS

标题:(已预订)【无中介】【2号线】【安定门】两居次卧转租,限男
1人 喜欢
  • VAN_TailS

VAN_TailS (好好学,天天上) 2016-11-08 11:46:29

up

• VAN_TailS

VAN_TailS (好好学,天天上) 2016-11-09 09:46:54

up

• 小莹子gaga

小莹子gaga 2016-11-09 13:14:41

女生不考虑?

• VAN_TailS

VAN_TailS (好好学,天天上) 2016-11-10 09:27:21

女生不考虑? 女生不考虑? 小莹子gaga

抱歉暂不考虑.....

• VAN_TailS

VAN_TailS (好好学,天天上) 2016-11-10 18:27:23

up

• VAN_TailS

VAN_TailS (好好学,天天上) 2016-11-11 09:32:11

up

• VAN_TailS

VAN_TailS (好好学,天天上) 2016-11-11 16:33:40

up

• 遥远信仰

遥远信仰 2016-11-11 16:36:05

抱歉暂不考虑..... 抱歉暂不考虑..... VAN_TailS

哈哈哈,不可能三角,我也搞金融的,可惜时间对不上,我这周就要来北京入住的。刚加了你另一个贴,看到头像是女生还疑惑了一下

• VAN_TailS

VAN_TailS (好好学,天天上) 2016-11-11 17:03:25

哈哈哈,不可能三角,我也搞金融的,可惜时间对不上,我这周就要来北京入住的。刚加了你另一个贴 哈哈哈,不可能三角,我也搞金融的,可惜时间对不上,我这周就要来北京入住的。刚加了你另一个贴,看到头像是女生还疑惑了一下 ... 遥远信仰

现在室友发的...
    可惜了,时间对不上导致不可能三角直接崩溃...

• 遥远信仰

遥远信仰 2016-11-11 17:14:10

现在室友发的... 可惜了,时间对不上导致不可能三角直接崩溃... 现在室友发的... 可惜了,时间对不上导致不可能三角直接崩溃... VAN_TailS

豆瓣逛了一下午竟然找不到雍和宫附近的房子,豆瓣的性别歧视太严重了。。。

• 遥远信仰

遥远信仰 2016-11-11 17:14:43

现在室友发的... 可惜了,时间对不上导致不可能三角直接崩溃... 现在室友发的... 可惜了,时间对不上导致不可能三角直接崩溃... VAN_TailS

你只限男生的帖子,无疑是黑暗中的一道曙光,男权万岁

• VAN_TailS

VAN_TailS (好好学,天天上) 2016-11-11 17:17:36

豆瓣逛了一下午竟然找不到雍和宫附近的房子,豆瓣的性别歧视太严重了。。。 豆瓣逛了一下午竟然找不到雍和宫附近的房子,豆瓣的性别歧视太严重了。。。 遥远信仰

这边房子好多都是老人的,不行就找链家看看,老年人很可能图省事就委托给链家了
    男权不敢说,平权就好了

• 遥远信仰

遥远信仰 2016-11-11 17:26:26

这边房子好多都是老人的,不行就找链家看看,老年人很可能图省事就委托给链家了 男权不敢说,平 这边房子好多都是老人的,不行就找链家看看,老年人很可能图省事就委托给链家了 男权不敢说,平权就好了 ... VAN_TailS

求教啊,为什么我链家上搜雍和宫,价格2500以内只有一套房子?还是他们自己的自如公寓

• VAN_TailS

VAN_TailS (好好学,天天上) 2016-11-11 18:03:22

求教啊,为什么我链家上搜雍和宫,价格2500以内只有一套房子?还是他们自己的自如公寓 求教啊,为什么我链家上搜雍和宫,价格2500以内只有一套房子?还是他们自己的自如公寓 遥远信仰

这边单间市价都在2800以上了吧...

• 遥远信仰

遥远信仰 2016-11-11 21:51:34

这边单间市价都在2800以上了吧... 这边单间市价都在2800以上了吧... VAN_TailS

你这个房间我先mark了,我先住个自如什么的一个月过去再找你,你微信豆油我吧

• VAN_TailS

VAN_TailS (好好学,天天上) 2016-11-12 00:47:45

你这个房间我先mark了,我先住个自如什么的一个月过去再找你,你微信豆油我吧 你这个房间我先mark了,我先住个自如什么的一个月过去再找你,你微信豆油我吧 遥远信仰

你看到那个自如不会是西河沿小区6层的一个吧...

• 遥远信仰

遥远信仰 2016-11-12 15:09:44

你看到那个自如不会是西河沿小区6层的一个吧... 你看到那个自如不会是西河沿小区6层的一个吧... VAN_TailS

是的

• VAN_TailS

VAN_TailS (好好学,天天上) 2016-11-12 19:28:34

是的 是的 遥远信仰

那就楼上,前一阵装修,还挺吵

• ray4123

ray4123 2016-11-12 19:36:44

房间租出去了吗 里都有什么

来自 豆瓣App
  • VAN_TailS

VAN_TailS (好好学,天天上) 2016-11-14 10:15:51

房间租出去了吗 里都有什么 房间租出去了吗 里都有什么 ray4123

暂时还木有人定下来
    空调冰箱洗衣机,微波炉灶热水器,都有

你的回应

回应请先 , 或 注册

633113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部