去实习是不是都会被上级骂?

小猫咪要快乐

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 15:45:14

成绩被上级领走,自己还被老板骂。

• 小鸭胖嘟嘟

小鸭胖嘟嘟 2016-11-07 15:46:10

不会,我就没有骂过我们实习生

来自 豆瓣App
  • 段奕宏迷妹。

段奕宏迷妹。 2016-11-07 15:46:40

看老板个人吧 以前实习老板都还好 没骂过 还会认真指导

来自 豆瓣App
  • 小猫咪要快乐

小猫咪要快乐 2016-11-07 15:47:30

不会,我就没有骂过我们实习生 不会,我就没有骂过我们实习生 小鸭胖嘟嘟

第一天去 让我们熟悉前台业务 可我应聘的明明是平面设计

来自 豆瓣App
  • 小鸭胖嘟嘟

小鸭胖嘟嘟 2016-11-07 15:50:25

可能顺便让你打杂跑腿了

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-07 15:52:36

看个人吧,一般我们部门来实习生,除了指定的人带也没人主动教,而且总爱在新同事面前表现的极其融洽,烦死了,每次有实习生来都装的非常非常亲热,有那么熟?

来自 豆瓣App
  • 杨佳

杨佳 2016-11-07 15:54:38

看个人吧,一般我们部门来实习生,除了指定的人带也没人主动教,而且总爱在新同事面前表现的极其 看个人吧,一般我们部门来实习生,除了指定的人带也没人主动教,而且总爱在新同事面前表现的极其融洽,烦死了,每次有实习生来都装的非常非常亲热,有那么熟? ... 最可爱的小流氓

实习生自然想混个脸熟吧…

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-07 15:59:04

我做实习都是长辈认识的人,所以老板很客气,然后基本什么都不让做,结果就是什么都没有学到。。。。。。稍微被骂可以锻炼一下自己的玻璃心。

最近看小别离,海清本来都是区域的总经理,结果意外降职,被以前的女下属开会时候狠狠批了一顿,感觉能这样子忍下去,心理真的很强大。

• 小猫咪要快乐

小猫咪要快乐 2016-11-07 16:00:49

我做实习都是长辈认识的人,所以老板很客气,然后基本什么都不让做,结果就是什么都没有学到。。 我做实习都是长辈认识的人,所以老板很客气,然后基本什么都不让做,结果就是什么都没有学到。。。。。。稍微被骂可以锻炼一下自己的玻璃心。 最近看小别离,海清本来都是区域的总经理,结果意外降职,被以前的女下属开会时候狠狠批了一顿,感觉能这样子忍下去,心理真的很强大。 ... 奕世载德

今天一被骂 突然觉得自己是挺玻璃心的

来自 豆瓣App
  • 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-11-07 16:17:51

我就带着实习生吃吃喝喝

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-07 16:18:59

看氛围吧,公司都是那种客客气气或者比较和气的不会,脾气急的会

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-07 16:56:17

我就带着实习生吃吃喝喝 我就带着实习生吃吃喝喝 龟兔赛跑ING

想跟着你实习

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 16:57:50

不会,我遇到的人都挺好的,领导特别喜欢我,我直属上级也是,离职了和他们关系还是很融洽,不过刚实习会遇到很多困难,多多克服,慢慢来

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-07 17:10:40

不会 老师都很客气 之前的老师对我特别好 不过站长说我还像小孩子

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-07 17:12:04

并不是……

来自 豆瓣App
  • 不吃甜食行走者

不吃甜食行走者 2016-11-07 17:13:12

不会

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-07 17:22:14

看运气

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-07 18:01:15

实习生自然想混个脸熟吧… 实习生自然想混个脸熟吧… 杨佳

不是,我的意思是原来的同事,总在实习生面前表现的同我们一个部门的很亲热,而且整个部门都这样。

来自 豆瓣App
  • 杨佳

杨佳 2016-11-07 18:35:45

不是,我的意思是原来的同事,总在实习生面前表现的同我们一个部门的很亲热,而且整个部门都这样 不是,我的意思是原来的同事,总在实习生面前表现的同我们一个部门的很亲热,而且整个部门都这样。 ... 最可爱的小流氓

哈哈哈好有人情味的办公室???我居然喜欢

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-07 18:36:34

吗呀抬头见 进来

来自 豆瓣App
  • 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-07 19:33:52

他要是骂我我这暴脾气估计会怼回去

来自 豆瓣App
  • B.F

B.F 2016-11-07 19:54:46

不是,我的意思是原来的同事,总在实习生面前表现的同我们一个部门的很亲热,而且整个部门都这样 不是,我的意思是原来的同事,总在实习生面前表现的同我们一个部门的很亲热,而且整个部门都这样。 ... 最可爱的小流氓

这样不好么?

来自 豆瓣App
  • 林动哥哥

林动哥哥 2016-11-07 19:58:35

我觉得是

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-07 20:01:05

是啊 听着就行了 不用为自己解释什么 混久了就好了

来自 豆瓣App
  • 瞳

我觉得上级一般都不会怎么骂你
    但是同事就会有好多小心思的

• 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-07 20:08:29

实习没被骂过,工作也没被骂过。只有我妈骂我

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-07 20:48:01

哈哈哈好有人情味的办公室???我居然喜欢 哈哈哈好有人情味的办公室???我居然喜欢 杨佳

23333是把实习生排除在外的亲热

来自 豆瓣App
  • 杨佳

杨佳 2016-11-07 20:49:22

23333是把实习生排除在外的亲热 23333是把实习生排除在外的亲热 最可爱的小流氓

哈哈哈哈哈我开始怀疑我的智商了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-07 21:52:49

是,我手术室实习的时候,被科室主任骂的狗血淋头,说我今后别再医学界混了,至今记得,不过无感,因为比较自信2333333333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25335 人聚集在这个小组
↑回顶部