突恩星

加入小组后即可参加投票
  • 深渗惺风里

深渗惺风里 2016-11-07 16:02:06

会主动进食吗

来自 豆瓣App
  • 黄小雨

黄小雨 2016-11-07 16:08:09

iPhone_1_9.3_3_601%26bd_page_type%3D1%26baiduid%3D3153DCA803BF64F4FA0FEAA753C5B694%26tj%3Dtieba2_1_0_10_title%3Fpn%3D0%26" target="_blank" rel="nofollow">http://tieba.baidu.com/p/1791562493?mo_device=1&ssid=0&from=1099b&uid=0&pu=usm@0,sz@1320_2001,ta@iphone_1_9.3_3_601&bd_page_type=1&baiduid=3153DCA803BF64F4FA0FEAA753C5B694&tj=tieba2_1_0_10_title?pn=0&

来自 豆瓣App
  • 黄小雨

iPhone_1_9.3_3_601%26bd_page_type%3D1%26baiduid%3D3153DCA803BF64F4FA0FEAA753C5B694%26tj%3Dtieba2_1_0_10_title%3Fpn%3D0%26" target="_blank" rel="nofollow">http://tieba.baidu.com/p/1791562493?mo_device=1&ssid=0&from=1099b&uid=0&pu=usm@0,sz@1320_2001,ta@iphone_1_9.3_3_601&bd_page_type=1&baiduid=3153DCA803BF64F4FA0FEAA753C5B694&tj=tieba2_1_0_10_title?pn=0&

来自 豆瓣App
  • 黄小雨

来自 豆瓣App
  • 黄小雨

黄小雨 2016-11-07 16:09:38

不小心打多了楼主。这个是我当时小奶猫时候同学发给我的,很全,你可以看看。

来自 豆瓣App
  • 惜襄

惜襄 (大抵心安即是家) 2016-11-07 19:41:44

楼上链接好专业。小猫好可爱,圆滚滚的

• Sean

Sean 2016-11-07 19:48:38

猫咪是不能喝奶的

• 突恩星

突恩星 2016-11-08 02:00:40

我特意去买了羊奶粉,用针筒它会吃。

来自 豆瓣App
  • 突恩星

突恩星 2016-11-08 02:04:17

会主动进食吗 会主动进食吗 深渗惺风里

要拿针管。

来自 豆瓣App
  • 突恩星

突恩星 2016-11-08 02:05:23

猫咪是不能喝奶的 猫咪是不能喝奶的 Sean

我喂的是羊奶粉,不是牛奶。实体店好黑75块400g。淘宝才40还送奶瓶。我买了

来自 豆瓣App
  • 突恩星

突恩星 2016-11-08 02:05:39

不小心打多了楼主。这个是我当时小奶猫时候同学发给我的,很全,你可以看看。 不小心打多了楼主。这个是我当时小奶猫时候同学发给我的,很全,你可以看看。 黄小雨

谢谢

来自 豆瓣App
  • 寻隐山

寻隐山 2016-11-08 05:07:17

小猫不好喂,楼主要更加悉心照顾了

来自 豆瓣App
  • 黄小雨

黄小雨 2016-11-08 07:29:43

舒化奶可以 零乳糖那种

来自 豆瓣App
  • 突恩星

突恩星 2016-11-08 15:46:42

是啊。他们都不老实带窝里睡觉,吃饱就想在地上爬。

来自 豆瓣App
  • 突恩星

突恩星 2016-11-09 19:30:31

舒化奶可以 零乳糖那种 舒化奶可以 零乳糖那种 黄小雨

你好,请问。我在的时候它们狂叫,也喂饱了,然后到处爬。需要赶他们进窝吗

来自 豆瓣App
  • 黄小雨

黄小雨 2016-11-09 20:43:31

我们这只使劲叫是饿、想一起玩或者让我们抱

来自 豆瓣App
  • 突恩星

突恩星 2016-11-10 22:30:06

我们这只使劲叫是饿、想一起玩或者让我们抱 我们这只使劲叫是饿、想一起玩或者让我们抱 黄小雨

可以剪指甲吗?抓人痛,不敢跟它们玩

来自 豆瓣App
  • 黄小雨

黄小雨 2016-11-10 22:44:11

可以剪的,不要剪太深就好(我家那个小猫剪指甲会装死??)

来自 豆瓣App
  • 突恩星

突恩星 2016-11-20 19:21:03

可以剪的,不要剪太深就好(我家那个小猫剪指甲会装死??) 可以剪的,不要剪太深就好(我家那个小猫剪指甲会装死??) 黄小雨

我的小黄今晚莫名其妙的死了还吐了一摊血,下午3点还好的,我陪他玩到4点。有没有可能是猫瘟

来自 豆瓣App
  • 咪酱。

咪酱。 2016-11-20 23:22:41

加油,奶猫节奏把握好不难

来自 豆瓣App
  • 突恩星

突恩星 2016-11-21 03:05:14

加油,奶猫节奏把握好不难 加油,奶猫节奏把握好不难 咪酱。

早上喂,中午喂,晚上喂。快2个星期了。但今天有一只莫名其妙的吐血死了?。3小时前看到他还活波得很

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-21 03:40:35

早上喂,中午喂,晚上喂。快2个星期了。但今天有一只莫名其妙的吐血死了?。3小时前看到他还活波 早上喂,中午喂,晚上喂。快2个星期了。但今天有一只莫名其妙的吐血死了?。3小时前看到他还活波得很 ... 突恩星

不管是羊奶还是其他奶 比起母乳都是缺少微量元素的 免疫力有问题 任何一点点因素都会致命 三个月以内小奶猫 特别从没喝过母乳的 真的都很难养活。

来自 豆瓣App
  • 咪酱。

咪酱。 2016-11-21 08:59:37

吐血有可能是猫瘟马上隔离吧

来自 豆瓣App
  • 咪酱。

咪酱。 2016-11-21 09:01:05

我养的猫也遇到过猫瘟,不知道为啥,结果全感染了才知道,但是也有可能是摔了咋的,但是如果是猫瘟幼猫感染基本没个活的。

来自 豆瓣App
  • 突恩星

突恩星 2016-11-21 16:55:00

可能肠胃,我昨天百度说好多原因。可能是肠胃,可能是泌尿系统感染。我喂了点土酶素和三金弄粉捞羊奶她。好像又好了点,过得了今晚就没事,保佑吧

来自 豆瓣App
  • 突恩星

突恩星 2016-11-21 16:56:24

不管是羊奶还是其他奶 比起母乳都是缺少微量元素的 免疫力有问题 任何一点点因素都会致命 三个月 不管是羊奶还是其他奶 比起母乳都是缺少微量元素的 免疫力有问题 任何一点点因素都会致命 三个月以内小奶猫 特别从没喝过母乳的 真的都很难养活。 ... Melody

喝过1个月母乳,但猫妈肯定要比人类照顾好。以前的大猫有病,都是喂人类药好的

来自 豆瓣App
  • 突恩星

突恩星 2016-11-22 08:56:05

我养的猫也遇到过猫瘟,不知道为啥,结果全感染了才知道,但是也有可能是摔了咋的,但是如果是猫 我养的猫也遇到过猫瘟,不知道为啥,结果全感染了才知道,但是也有可能是摔了咋的,但是如果是猫瘟幼猫感染基本没个活的。 ... 咪酱。

没事了已经不拉稀了,就是大便有点血丝,继续喂三金和土霉素。晚点看看有什么保护胃的药。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

92837 人聚集在这个小组
↑回顶部