转专业换了新寝室 应该如何和新室友相处啊

田柾国女朋友

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-07 15:40:38

( ̄o ̄)

• 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2016-11-07 15:41:22

小黄鸭 |・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 小瘦子

小瘦子 2016-11-07 15:41:33

就。。。普通相处呗 不要急嘛

• hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-07 15:42:47

顺其自然呗

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2016-11-07 15:43:46

顺其自然呗 顺其自然呗 hothot热狗君

我也想顺其自然 当大学开学第一天过了。。。总觉得有点别扭

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-07 15:46:22

哈哈懂你 我也马上要换寝室了 那种新开学大家都不熟的情况还好 可是别人都很熟悉了自己突然插进去 好难受的。。。

• 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2016-11-07 15:48:09

哈哈懂你 我也马上要换寝室了 那种新开学大家都不熟的情况还好 可是别人都很熟悉了自己突然插进 哈哈懂你 我也马上要换寝室了 那种新开学大家都不熟的情况还好 可是别人都很熟悉了自己突然插进去 好难受的。。。 ... [没注销]

对的 就是这种感觉啊 唉

来自 豆瓣App
  • Krysten.

Krysten. (多走一步。) 2016-11-07 15:49:48

我建议刚开始不要太热情也不要太冷淡,不卑不亢的和新室友相处着,对别人大方点,日久见人心,如果楼主人很好的话慢慢大家就熟络了。千万别一上来就热情似火,一般会变成热脸贴冷屁股的,当然,如果室友一开始对你比较热情的话就没什么问题了~

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2016-11-07 16:44:49

我建议刚开始不要太热情也不要太冷淡,不卑不亢的和新室友相处着,对别人大方点,日久见人心,如 我建议刚开始不要太热情也不要太冷淡,不卑不亢的和新室友相处着,对别人大方点,日久见人心,如果楼主人很好的话慢慢大家就熟络了。千万别一上来就热情似火,一般会变成热脸贴冷屁股的,当然,如果室友一开始对你比较热情的话就没什么问题了~ ... Krysten.

谢谢仙女的建议啦~很有道理 我就打算这样做了(「・ω・)「

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 家里养什么能吃掉蟑螂   (Lietome)
  • 一脸懵,他们退赛有什么理由吗?   (吃瓜的季节到了)
  • 共青团中央这条微博也被锁了???   (可爱)
  • 有没有感觉今年很压抑?   (美好的梦)
  • 大快人心 造谣狗已被警方锁定   (姨父的鹅)
↑回顶部