鹅们过年回老家吗,回去的话花销多少?

九月授衣

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-07 15:39:44

̄ˍ ̄

• 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2016-11-07 16:37:42

四千多,买各种东西,给长辈钱,给小孩子钱,聚餐吃饭,还要听着我听不懂的家乡话,给不认识的村里人拜年,餐餐都是肉,一点也不想回老家。

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 (INFJ) 2016-11-07 16:40:52

不想回去啊,根本没钱给压岁,现在特别怕过年。

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-07 16:43:06

好在现在家里爸爸妈妈爷爷奶奶都在,还都当我小孩呢,去年工作第一年过年回家取了1500都没花完。不过就是催婚太可怕……以前笑吟吟地说“还念书呢不急着找男朋友”的长辈口径全都变成“有对象了没啊什么时候结婚啊”,这一点让我挺痛苦的

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (一白遮三丑一胖毁所有) 2016-11-07 16:43:23

就路费,一般到家了还能捞点东西,前年是6p和两件大@衣,去年是几件衣服几双鞋还有条项链····················我工作三年了···没给家里买过什么······突然感觉自己好不孝啊·········

• 九月授衣

九月授衣 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-07 18:00:52

就路费,一般到家了还能捞点东西,前年是6p和两件大@衣,去年是几件衣服几双鞋还有条项链··· 就路费,一般到家了还能捞点东西,前年是6p和两件大@衣,去年是几件衣服几双鞋还有条项链····················我工作三年了···没给家里买过什么······突然感觉自己好不孝啊········· ... 白敬亭的发带

我已婚路费什么的一起每次花两万我好累……羡慕还能捞东西鹅

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (一白遮三丑一胖毁所有) 2016-11-07 18:09:23

我已婚路费什么的一起每次花两万我好累……羡慕还能捞东西鹅 我已婚路费什么的一起每次花两万我好累……羡慕还能捞东西鹅 九月授衣

我要已婚也这样·······这不是家里心疼我一个姑娘家在外地工作还没个男人照顾还一年回一趟家嘛········他们觉得我天天过的特别差,吃的也不好什么的,所以就还贴我点儿······我好不孝,真心希望有一天我工资能够够他们没事买买买或者我给他们买买买·······

• 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-07 18:13:20

去年孝敬老一辈1w,给爸妈各买了6s p。
    其实长辈们钱多多了,但满足的虚荣心。

• 九月授衣

九月授衣 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-07 18:25:28

去年孝敬老一辈1w,给爸妈各买了6s p。 其实长辈们钱多多了,但满足的虚荣心。 去年孝敬老一辈1w,给爸妈各买了6s p。 其实长辈们钱多多了,但满足的虚荣心。 不过N1不改名。

所以长大后就是累啊

• 九月授衣

九月授衣 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-07 18:26:08

我要已婚也这样·······这不是家里心疼我一个姑娘家在外地工作还没个男人照顾还一年回一趟 我要已婚也这样·······这不是家里心疼我一个姑娘家在外地工作还没个男人照顾还一年回一趟家嘛········他们觉得我天天过的特别差,吃的也不好什么的,所以就还贴我点儿······我好不孝,真心希望有一天我工资能够够他们没事买买买或者我给他们买买买······· ... 白敬亭的发带

那是家人有余力关心你啊很幸福的,以后有能力了孝敬他们就行

• 九月授衣

九月授衣 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-07 18:27:01

不想回去啊,根本没钱给压岁,现在特别怕过年。 不想回去啊,根本没钱给压岁,现在特别怕过年。 行云流水

年底是穷人的坎23333

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-07 18:28:42

每次回家都是各种请请请,买买买,送送送。。。

• 胖胖

胖胖 2016-11-07 18:41:26

路费二千多,加上给家里的钱还有小孩子老人的,得接近一万

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-07 18:41:48

今年不回了省钱啦!

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-07 18:42:53

今年不回了,没意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607054 人聚集在这个小组