纪录片《宁泽涛》今晚首播

我们都要好好的

来自 豆瓣App
42人 喜欢
  • 歐巴歐巴撒浪嘿

歐巴歐巴撒浪嘿 (啦咯啦咯啦咯) 2016-11-07 15:39:36

宁不容易啊

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-07 15:41:28

我的涛涛。我又要改名了。

• 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-07 15:42:32

作为运动员 尤其是为国家出战的选手 每一次进步的成绩都是付出寂寞孤独 怀疑和汗水.虽然包子这次成绩不是很理想 请轻嘲

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-07 15:54:06

纪录片??

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 15:54:55

哈哈,好高兴,期待~!!

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 15:55:32

今晚22:15,cctv5

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 15:56:01

纪录片?? 纪录片?? 阮玲玉

是的,叫转折点,记录了他今年的一些事情

• .

. 2016-11-07 15:56:28

虽然我喜欢他但是觉得孙杨更有出纪录片的意义吧

来自 豆瓣App
  • 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 15:56:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你可以看看,揭露了一些事情,比如他的真实水平

• 已注销

已注销 2016-11-07 15:56:33

蓝票有纪录片了~拿回家收藏

来自 豆瓣App
  • 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 15:56:53

虽然我喜欢他但是觉得孙杨更有出纪录片的意义吧 虽然我喜欢他但是觉得孙杨更有出纪录片的意义吧 .

孙杨已经拍过了,叫泳者孙杨,你可以搜搜去看看

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 15:58:05

以后会有更多的运动员陆续拍纪录片的,大家别急着嘲哈~~

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-07 15:58:23

感觉现在国家也是在慢慢进步了,不再唯金牌论了

没拿金牌也照样拍记录片,还让播出,这事我得为CCTV点个赞。

• 大队长

大队长 2016-11-07 15:59:42

这个纪录片除了他还有郎平和林丹吧好像,开拍好像是里约之前了,期待郎导,排球之神哈哈哈哈哈

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-07 16:01:14

这个纪录片除了他还有郎平和林丹吧好像,开拍好像是里约之前了,期待郎导,排球之神哈哈哈哈哈 这个纪录片除了他还有郎平和林丹吧好像,开拍好像是里约之前了,期待郎导,排球之神哈哈哈哈哈 大队长

嗯,当时对他期待应该是很大的,不然不会从欧洲训练就拍起。

谁知道后来出那么多事情

• 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2016-11-07 16:01:19

长得好就能出纪录片?!这是帮他招黑吧。

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 16:01:23

那些说孙杨的,孙杨已经拍过了,叫泳者孙杨,想看的可以去搜,他拍过了不可能一直重复给他拍吧 :)”

• 呲尿大王麻小木

呲尿大王麻小木 (独善其身。) 2016-11-07 16:01:50

有什么好嘲的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 16:01:58

孙杨已经拍过了,叫泳者孙杨,你可以搜搜去看看 孙杨已经拍过了,叫泳者孙杨,你可以搜搜去看看 阳光的少年感

好的?我还挺爱看这种纪录片的

来自 豆瓣App
  • 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 16:02:32

长得好就能出纪录片?!这是帮他招黑吧。 长得好就能出纪录片?!这是帮他招黑吧。 梅石州

他今年的经历最跌沓起伏,其实是可以揭开一些内幕,其实是很有意义的

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-07 16:02:49

他凭什么???

• 大队长

大队长 2016-11-07 16:03:35

嗯,当时对他期待应该是很大的,不然不会从欧洲训练就拍起。 谁知道后来出那么多事情 嗯,当时对他期待应该是很大的,不然不会从欧洲训练就拍起。 谁知道后来出那么多事情 风雨丽人

是的诶,估计就是对他期待蛮高的
    没办法啦,竞技体育嘛,不可预知的

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 16:03:36

另外,中国的纪录片拍过很多体育人的,有的也不太出名,所以,给谁拍,这个没必要嘲吧

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-07 16:04:41

这么快就嘲上了,这个纪录片是一个系列的,不是单拍他一个好吗?而且几个月之前刚有消息的时候就大面积嘲过了,当时嘲宁配不上纪录片的名字,现在名字也改了,他有什么不值得记录的?拿过世界冠军也有过低谷,没有xd没有进军娱乐圈没有滥交吧?请问纪录片还没播呢,对他这么苛刻合适吗?

来自 豆瓣App
  • 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-07 16:06:10

是的诶,估计就是对他期待蛮高的 没办法啦,竞技体育嘛,不可预知的 是的诶,估计就是对他期待蛮高的 没办法啦,竞技体育嘛,不可预知的 大队长

不不,如果中间没出那个事情

按照他之前的训练,应该不至于一块金牌没有

• 想当谁的谁

想当谁的谁 2016-11-07 16:06:35

感觉现在国家也是在慢慢进步了,不再唯金牌论了 没拿金牌也照样拍记录片,还让播出,这事我得 感觉现在国家也是在慢慢进步了,不再唯金牌论了 没拿金牌也照样拍记录片,还让播出,这事我得为CCTV点个赞。 ... 风雨丽人

你想太多了,也就宁泽涛有这种特权而已

来自 豆瓣App
  • 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 16:06:48

是的诶,估计就是对他期待蛮高的 没办法啦,竞技体育嘛,不可预知的 是的诶,估计就是对他期待蛮高的 没办法啦,竞技体育嘛,不可预知的 大队长

不是不可预知,可是他奥运前五周被人训话,还发生很多事情,肌肉瘦了8斤,失去了短自选手最重要的爆发力,才发生后来的情况。他今年4月份那时的比赛还能拿到世界第二呢,所以这个纪录片很有意义,可以还原他的真实成绩。

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-07 16:06:51

你们不觉得这个纪录片对他本人来说并不是件好事吗?另外两位是郎平和林丹吧,宁和他们不是一个档次的,有强推之嫌,他现在应该做的不是好好训练拿出成绩吗,你有了成绩即使天天去参加真人秀大众对你都非常宽容,举个例子,拳王邹市明。

• 🐻

🐻 2016-11-07 16:07:18

他够格吗,比他成绩好,比他优秀的运动员多的去了,别说什么他很辛苦,他很努力,他得到的和他的成绩并不匹配,让其他优秀的运动员寒心

• 歐巴歐巴撒浪嘿

歐巴歐巴撒浪嘿 (啦咯啦咯啦咯) 2016-11-07 16:07:33

他凭什么??? 他凭什么??? LULU

凭他是短距离世界冠军 凭他是第一个进48秒的黄种人 凭他是中国游泳历史上唯三男子世界冠军之一 233333

• 🐯

🐯 2016-11-07 16:07:42

说宁泽涛也值得拍的一看就是平时也不怎么关心体育 运动员的
    央视经常拍这些啊,还有一些你可能听都没听过的人,还有小孩子呢。

• 大队长

大队长 2016-11-07 16:07:42

不不,如果中间没出那个事情 按照他之前的训练,应该不至于一块金牌没有 不不,如果中间没出那个事情 按照他之前的训练,应该不至于一块金牌没有 风雨丽人

那我倒是不怎么清楚,我没关注过他
    只是觉得没什么好嘲的

• ✨

我的天 刚才眼睛走神 看成 毛泽东 了。。。

• 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2016-11-07 16:08:58

比起另外两位他确实成绩不够突出 但我还是会看哒 毕竟是自家老公

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-07 16:09:00

前几天就在想怎么还不播 ,蛮期待的

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 16:09:06

你想太多了,也就宁泽涛有这种特权而已 你想太多了,也就宁泽涛有这种特权而已 想当谁的谁

他不是有特权,而是他的经历很有代表性,很传奇,具体我就不深说了,你可以看看他的纪录片,再看看他的奥运会成绩,也许你会明白~~~这就是这个纪录片的重要性,他还原了一些事实~~

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 16:09:22

那我倒是不怎么清楚,我没关注过他 只是觉得没什么好嘲的 那我倒是不怎么清楚,我没关注过他 只是觉得没什么好嘲的 大队长

谢谢哈~~~

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 16:10:08

说宁泽涛也值得拍的一看就是平时也不怎么关心体育 运动员的 央视经常拍这些啊,还有一些你可能听 说宁泽涛也值得拍的一看就是平时也不怎么关心体育 运动员的 央视经常拍这些啊,还有一些你可能听都没听过的人,还有小孩子呢。 ... 🐯

就是,央视经常拍的,但可能宁泽涛关注度大,所以就会有人嘲

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-07 16:10:57

凭他是短距离世界冠军 凭他是第一个进48秒的黄种人 凭他是中国游泳历史上唯三男子世界冠军之一 2 凭他是短距离世界冠军 凭他是第一个进48秒的黄种人 凭他是中国游泳历史上唯三男子世界冠军之一 233333 ... 歐巴歐巴撒浪嘿

比他成绩好的多了去了,要说冷门项目是吧, 陈露的花样滑冰够冷门了吧,还不是没有。

• rg12

rg12 (我要平安顺遂) 2016-11-07 16:11:05

说不要唯金牌论的时候都附和的挺急,运动员状态下滑没有发挥出国民期待的水平立马就嘲上了

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 16:11:06

他够格吗,比他成绩好,比他优秀的运动员多的去了,别说什么他很辛苦,他很努力,他得到的和他的 他够格吗,比他成绩好,比他优秀的运动员多的去了,别说什么他很辛苦,他很努力,他得到的和他的成绩并不匹配,让其他优秀的运动员寒心 ... 🐻

没啥够不够格的,央视经常拍,给一些不太出名的运动员也拍过

• 已注销

已注销 2016-11-07 16:11:32

看到纪录片一瞬间以为是毛泽东还是胡锦涛,还在想泽涛是谁

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 16:11:58

比他成绩好的多了去了,要说冷门项目是吧, 陈露的花样滑冰够冷门了吧,还不是没有。 比他成绩好的多了去了,要说冷门项目是吧, 陈露的花样滑冰够冷门了吧,还不是没有。 LULU

其实纪录片你可能不关注,真挺多的,很多我都不认识

• 想当谁的谁

想当谁的谁 2016-11-07 16:12:33

说宁泽涛也值得拍的一看就是平时也不怎么关心体育 运动员的 央视经常拍这些啊,还有一些你可能听 说宁泽涛也值得拍的一看就是平时也不怎么关心体育 运动员的 央视经常拍这些啊,还有一些你可能听都没听过的人,还有小孩子呢。 ... 🐯

但你说的那些运动员可没有和林丹郎平这种真正的世界顶尖级运动员比肩一起拍

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-07 16:12:46

八组对宁的恶意也太大了吧,他也是个不错的运动员啊。。

来自 豆瓣App
  • 歐巴歐巴撒浪嘿

歐巴歐巴撒浪嘿 (啦咯啦咯啦咯) 2016-11-07 16:13:21

比他成绩好的多了去了,要说冷门项目是吧, 陈露的花样滑冰够冷门了吧,还不是没有。 比他成绩好的多了去了,要说冷门项目是吧, 陈露的花样滑冰够冷门了吧,还不是没有。 LULU

一看就是从来不看体育的,央视拍的多了去了,还拍过叫不出名字名字的民间体育人,怎么世界冠军就不能拍。想要央视拍其他人可以去静坐啊,期待。

• 吃土少女

吃土少女 (不与傻X论短长) 2016-11-07 16:13:27

????

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2016-11-07 16:13:58

????

不过还是准备下载下来(´・ω・`)

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-07 16:14:46

哇哦,看到了一个前两天在霍建华有关楼里信誓旦旦说在八组从来不judge别人,并且非常道德帝的要求八组鹅不准judge霍的ID。
    记得那个楼里后面就有人扒皮这ID以前没少在其他明星的相关贴里judge别人,而且语气都不太好呢~
    所以都是一个组的,抬头不见低头见,平常一天到晚judge别人的,怎么好意思要别人不准judge她心头好而且能以为不被发现的?
    对了这位LULU同学,你的原话我刚才翻到了:我来看八卦,不是来评价人的
    再看看上面的回复,啧啧~

• 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-07 16:15:13

纪录片音乐一出来就哭了5555555

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-07 16:15:42

哇哦,看到了一个前两天在霍建华有关楼里信誓旦旦说在八组从来不judge别人,并且非常道德帝的要 哇哦,看到了一个前两天在霍建华有关楼里信誓旦旦说在八组从来不judge别人,并且非常道德帝的要求八组鹅不准judge霍的ID。 记得那个楼里后面就有人扒皮这ID以前没少在其他明星的相关贴里judge别人,而且语气都不太好呢~ 所以都是一个组的,抬头不见低头见,平常一天到晚judge别人的,怎么好意思要别人不准judge她心头好而且能以为不被发现的? 对了这位LULU同学,你的原话我刚才翻到了:我来看八卦,不是来评价人的 再看看上面的回复,啧啧~ ... 镭射眼

别人家事我当然不管 。

• 玉泽演正牌夫人

玉泽演正牌夫人 2016-11-07 16:16:22

嘲了也阻止不了这个纪录片的播出(摊手

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-07 16:17:30

别人家事我当然不管 。 别人家事我当然不管 。 LULU

来来来跟我念原话
    我来看八卦,不是来评价人的
    前几天还说不评价人,现在就改成是不管别人家事了?
    哇哦原来评价人=管别人家事
    同情你,更同情你的小学语文老师

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 16:18:52

但你说的那些运动员可没有和林丹郎平这种真正的世界顶尖级运动员比肩一起拍 但你说的那些运动员可没有和林丹郎平这种真正的世界顶尖级运动员比肩一起拍 想当谁的谁

其实这个拍纪录片的计划是奥运会之前定下的,如果没有奥运前5周的那些事,他被来有望冲金,创造历史的,如果那样,全国估计都会很轰动,那是不是你就觉得他够格拍了吧。但是因为受到干扰,他没比好,跌倒了低谷,难道你觉得央视改放弃前几个月的拍摄和大量的素材,重新换人么?这样是不是有点太不近人情了,所以即使宁泽涛低到低谷,央视摄制组但仍不离不弃,这才是人间的温情吧。

• σ

σ 2016-11-07 16:19:01

嘲他奥运让您失望却拍纪录片的,这个纪录片是官方做的,早在奥运之前了,要为其他有成绩没纪录片的运动员打抱不平也先百度一下人家也有的好吧,这就叫所谓的关注??

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-07 16:19:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

怎么就不能了??真是不懂你这种闭眼嘲的人

来自 豆瓣App
  • 梦想寄存处

梦想寄存处 (做个小铃铛 叮叮当) 2016-11-07 16:20:33

粉丝疯起来真像狗一样,呵呵。

• 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-07 16:20:54

他跟郎导林丹摆在一起已经是槽点了,要代表老中青,新生代比他成绩好的多的是吧,要说青春偶像,郎导林丹跟他搭吗?CCTV5还说另外两个人还在制作中,宁泽涛的就抢先播了,确定不是在给他招黑吗???

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 16:23:08

他跟郎导林丹摆在一起已经是槽点了,要代表老中青,新生代比他成绩好的多的是吧,要说青春偶像, 他跟郎导林丹摆在一起已经是槽点了,要代表老中青,新生代比他成绩好的多的是吧,要说青春偶像,郎导林丹跟他搭吗?CCTV5还说另外两个人还在制作中,宁泽涛的就抢先播了,确定不是在给他招黑吗??? ... 停云

这是奥运会前定下的啊,那时候谁会知道比赛成绩呢?而且有些人已经拍过了啊~~还要一次一次的拍么?

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 16:26:00

央视给孙杨拍纪录片的时候正值孙杨低谷期,这次给宁泽涛拍,也正值宁泽涛的低谷期,所以央视对运动员还都是挺温暖的~~为央5点赞!!

• 金泰恩

金泰恩 2016-11-07 16:26:22

不知道提孙杨的是什么人 不就一纪录片吗 又不能说明任何问题 到时候又被说孙杨粉先撩 我代表我自己 并不care什么纪录片 他有自己的《泳者孙杨》 我觉得这个名字很好很适合他

• 你大爷

你大爷 2016-11-07 16:26:57

花滑在拍。很多人都拍过纪录片。只是关注度不高

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 16:27:42

他够格吗,比他成绩好,比他优秀的运动员多的去了,别说什么他很辛苦,他很努力,他得到的和他的 他够格吗,比他成绩好,比他优秀的运动员多的去了,别说什么他很辛苦,他很努力,他得到的和他的成绩并不匹配,让其他优秀的运动员寒心 ... 🐻

你要觉得有啥意见请直接跟央视反应 这次纪录片是在奥运之前就定下的
    宁泽涛不过就是歌运动员 他没有什么资格去拒绝央视的拍摄 笔芯~

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 16:28:31

虽然我喜欢他但是觉得孙杨更有出纪录片的意义吧 虽然我喜欢他但是觉得孙杨更有出纪录片的意义吧 .

孙杨有自己的纪录片《泳者孙杨》呀 忘了吗 ?

• 旋辣鸡腿堡

旋辣鸡腿堡 2016-11-07 16:29:38

纪录片没什么可嘲的,成绩好不好都能拍。不过本来是叫群山之巅吧,现在只能叫转折点了

• 你大爷

你大爷 2016-11-07 16:29:43

但你说的那些运动员可没有和林丹郎平这种真正的世界顶尖级运动员比肩一起拍 但你说的那些运动员可没有和林丹郎平这种真正的世界顶尖级运动员比肩一起拍 想当谁的谁

导演说了 并不是这三人在同一水平线的意思。 要拍一系列 十位运动员 只是这三人分给他拍 是领导要求的。代表了老中青三代人

来自 豆瓣App
  • 想当谁的谁

想当谁的谁 2016-11-07 16:29:46

其实这个拍纪录片的计划是奥运会之前定下的,如果没有奥运前5周的那些事,他被来有望冲金,创造 其实这个拍纪录片的计划是奥运会之前定下的,如果没有奥运前5周的那些事,他被来有望冲金,创造历史的,如果那样,全国估计都会很轰动,那是不是你就觉得他够格拍了吧。但是因为受到干扰,他没比好,跌倒了低谷,难道你觉得央视改放弃前几个月的拍摄和大量的素材,重新换人么?这样是不是有点太不近人情了,所以即使宁泽涛低到低谷,央视摄制组但仍不离不弃,这才是人间的温情吧。 ... 阳光的少年感

奥运决赛都没进,粉丝就不要马后炮的说什么有望冲金创造历史了吧?外人看来真的非常可笑的,另外奥运前有啥事不也是粉丝自己脑补的吗

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 16:30:18

你去代表那些运动员去跟央视反应吧 的确 很多冷门的项目就是没人关注
    这很不好 我很支持你

• 刘昊然的大眼睛

刘昊然的大眼睛 2016-11-07 16:30:52

他够不够格是某些八组鹅比较懂还是央视比较懂?其他运动员还不是有拍怎么不见你去关注呢?就在这里说这个不行那个不行的,you can you up咯

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-07 16:31:29

这是奥运会前定下的啊,那时候谁会知道比赛成绩呢?而且有些人已经拍过了啊~~还要一次一次的拍么 这是奥运会前定下的啊,那时候谁会知道比赛成绩呢?而且有些人已经拍过了啊~~还要一次一次的拍么? ... 阳光的少年感

就游泳来说,叶诗文怎么不拍,傅园慧怎么不拍?她们成绩都比宁要好吧?游泳项目中国哪个世界冠军不是自己项目上的突破呢?哪个成绩不是运动员辛苦得来的?怎么就宁泽涛吹得天上有地下无了?里约表现不好就怨天怨地跟自己没有半点责任呢?本人郎导和女排粉丝,哪个系列片不是有确定播出日期的呢,看了一下这个导演微博一天到晚就宁泽涛宁泽涛,另外两位敢情是给宁泽涛抬轿子的吧,倒是想问另外两位什么时候制作完什么时候播呢?想捧宁就给他像孙杨一样单出一个片子得了,这样捆绑真是够招黑的。不针对你,就是烦这个导演。

• 唐斯基。

唐斯基。 2016-11-07 16:31:49

孙杨也出过的呢~

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-07 16:32:05

哦我倒没注意这个纪录片是怎么回事。但是吧,可能对于央视的考量来说,为某项运动带来了一定的社会影响力也是一定的成就吧,不然那个什么最佳运动员也不会选他了,再说了那个谁,其实他成绩可以啊就是奥运栽了,但是他也不是在传统优势项目栽了,他参加的那些本来也不是亚洲人优势。他现在的成绩貌似已经是那个项目上亚洲人的前列了吧?好像是哈。
    反正我一直的观点 为什么要嘲运动员,鼓励为主吧。

• 大力水冰月

大力水冰月 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-07 16:32:06

???????

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2016-11-07 16:32:53

纪录片没什么可嘲的,成绩好不好都能拍。不过本来是叫群山之巅吧,现在只能叫转折点了 纪录片没什么可嘲的,成绩好不好都能拍。不过本来是叫群山之巅吧,现在只能叫转折点了 旋辣鸡腿堡

导演说群山之巅被很多人误读了 觉得谁谁不配什么的 其实本意是高处不胜寒的意思。所以后来改了

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-07 16:32:56

???

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-07 16:33:27

看看看~

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-07 16:33:54

看看嘲讽他的人多的我还以为他是走后门拿的奖牌呢,
    对,他没资格拍纪录片也没资格上综艺行了吧。

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 16:34:04

奥运决赛都没进,粉丝就不要马后炮的说什么有望冲金创造历史了吧?外人看来真的非常可笑的,另外 奥运决赛都没进,粉丝就不要马后炮的说什么有望冲金创造历史了吧?外人看来真的非常可笑的,另外奥运前有啥事不也是粉丝自己脑补的吗 ... 想当谁的谁

奥运会前的事情当然不是粉丝脑补的了,建议你可以去看体坛周报,这个有比较详细的描述

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-07 16:34:13

??????????????

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-07 16:34:48

那些说孙杨的,孙杨已经拍过了,叫泳者孙杨,想看的可以去搜,他拍过了不可能一直重复给他拍吧 那些说孙杨的,孙杨已经拍过了,叫泳者孙杨,想看的可以去搜,他拍过了不可能一直重复给他拍吧 :)” ... 阳光的少年感

哈哈哈哈哈真是笑死 人家孙杨拍了呀 你们倒是去看呀 你们又不看又让人家孙杨拍是几个意思哦

来自 豆瓣App

年纪还小啊

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 16:39:30

就游泳来说,叶诗文怎么不拍,傅园慧怎么不拍?她们成绩都比宁要好吧?游泳项目中国哪个世界冠军 就游泳来说,叶诗文怎么不拍,傅园慧怎么不拍?她们成绩都比宁要好吧?游泳项目中国哪个世界冠军不是自己项目上的突破呢?哪个成绩不是运动员辛苦得来的?怎么就宁泽涛吹得天上有地下无了?里约表现不好就怨天怨地跟自己没有半点责任呢?本人郎导和女排粉丝,哪个系列片不是有确定播出日期的呢,看了一下这个导演微博一天到晚就宁泽涛宁泽涛,另外两位敢情是给宁泽涛抬轿子的吧,倒是想问另外两位什么时候制作完什么时候播呢?想捧宁就给他像孙杨一样单出一个片子得了,这样捆绑真是够招黑的。不针对你,就是烦这个导演。 ... 停云

这都叫捆绑了我也是真的不知道说什么 宁泽涛这次成绩是不好 但是说捆绑是不是有点过?
    至于导演为什么对宁泽涛如此关注 一是粉丝问的多 二是 这部纪录片在拍摄之初
    有很多人说拍宁泽涛纪录片的这位导演是个野导 宁泽涛是自己掏了八万请野导拍的
    再者 宁泽涛现在争议大 在争议中上映 有话题啊 有收视啊 你觉得这锅要宁泽涛背吗?

他也不过就是个运动员 如果他因为成绩不好拒绝拍摄 那么是不是有人又要说了
    都没什么成绩还要拒绝央视拍摄 什么东西耍什么大牌?
    至于这部纪录片 想看就看看 不想看就算了 看看郎平和林丹的也好

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-07 16:40:32

我觉得他没资格

• 柠檬么么茶

柠檬么么茶 (柠檬这位朋友,为啥用我的号。) 2016-11-07 16:42:13

宁泽涛是军人,上面有部队和游泳总局,所处环境应该真的蛮艰难的,共青团中央转过一个央视记者的微博“做了三年的游泳专项记者,看着宁泽涛一路走来非常不易,他所处环境之复杂及困难令人难以想象,他所受到的不公平对待令人非常气愤和痛心。某些同行的不齿行为实在令人汗颜。每一个为国家荣誉而豁命训练拼搏的运动员都值得尊敬,他们值得我们每一个人为他们鼓掌喝彩!” 当时看到也挺惊讶的,毕竟也是为国争光的运动员,因为一些外在原因影响了比赛成绩,他也从来没解释过什么,那段时间究竟发生了什么,希望纪录片里可以找到答案。

来自 豆瓣App
  • 若雨_carousal

若雨_carousal 2016-11-07 16:42:25

所以拍个纪录片到底需要多大的资格?

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 16:43:37

宁泽涛不过就是个小运动员 他没有资格去拒绝央视的拍摄
    这部纪录片也是在里约奥运之前定下的

有的人别说什么不给孙杨拍了 孙杨有自己的纪录片《泳者孙杨》
    逼格比这高多了 麻烦进来嘲的人先去自行搜索一下

纪录片大家想看就看 不想看就期待后面郎导和林丹的吧
    如果有人觉得宁泽涛这部不配在央视播 请您打电话给央视直接反映
    谢谢

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 16:43:53

我觉得他没资格 我觉得他没资格 牛肉面

其实宁泽涛现在在低谷,雪中送炭,这种低谷中的鼓励更加珍贵吧

• dreamboat83

dreamboat83 2016-11-07 16:43:53

真好笑,有些人说凭什么?凭他是100自世锦赛冠军咯,凭什么他不能拍,请问?难不成给你拍啊?他干什么了,作为一名运动员,他犯什么错了,连拍纪录片的“资格”都没有?其他运动员是其他运动员,就问一句,凭什么他不能拍?

来自 豆瓣App
  • ethereal

ethereal 2016-11-07 16:44:55

就是那个群山之巅的纪录片呀

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-07 16:47:20

他自己为什么一直不发微博啊 急!

• 想当谁的谁

想当谁的谁 2016-11-07 16:47:38

哦我倒没注意这个纪录片是怎么回事。但是吧,可能对于央视的考量来说,为某项运动带来了一定的社 哦我倒没注意这个纪录片是怎么回事。但是吧,可能对于央视的考量来说,为某项运动带来了一定的社会影响力也是一定的成就吧,不然那个什么最佳运动员也不会选他了,再说了那个谁,其实他成绩可以啊就是奥运栽了,但是他也不是在传统优势项目栽了,他参加的那些本来也不是亚洲人优势。他现在的成绩貌似已经是那个项目上亚洲人的前列了吧?好像是哈。 反正我一直的观点 为什么要嘲运动员,鼓励为主吧。 ... 🐯

没看出宁泽涛给项目带来什么影响力,奥运期间跟我爸那一代的提起国内游泳运动员,他们第一反应都是孙杨。恕我直言,如果中国游泳队非要推出一个人来和郎平林丹齐肩拍纪录片的,就成绩来说那个人只能是孙杨。既然前面说孙杨已经拍过纪录片了,那完全可以换成其他项目里真正的顶尖级运动员啊,没必要非要在游泳这项目里选人啊

来自 豆瓣App
  • HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-07 16:49:48

可能计划是奥运会一结束就播出,可没想到宁成绩遭遇了滑铁卢,但是已经拍完了,不得不播吧。前几天有个id说宁已经退出国家队了都。。。

• 阳光的少年感

阳光的少年感 2016-11-07 16:49:50

人情相见不如初,多少贤良在困途,锦上添花天下有,雪中送炭世间无,时来易得金千两,运去难余酒半壶,差然世情亲有辈,谁人肯借急时无

···········
    希望我们的世界不要像这首诗描述的一样势力和残酷,而是相反。什么叫没资格?每个运动员都有资格,我希望央视这个节目组继续拍下去,拍更多的运动员,记录他们背后的故事。

• 夏小歪

夏小歪 (我为此生爱恨拔足狂奔。) 2016-11-07 16:49:56

纪录片 有什么资格不资格的 说别人之前先问问自己这么说合不合适 如果是你的亲朋好友动不动就被说没资格 脑补什么的 你心里怎么想 如果现在八组全都说某运动员没拿成绩就不行又要说不该唯金牌论 人家粉丝或者路人体谅运动员 又要被说 真的是 各种神标准

• િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-07 16:50:06

这纪录片前后戏多的本身就够拍一部片了 说好的群山之巅呢2333 林丹郎平才不是转折点呢

来自 豆瓣App
  • 夏小歪

夏小歪 (我为此生爱恨拔足狂奔。) 2016-11-07 16:50:21

可能计划是奥运会一结束就播出,可没想到宁成绩遭遇了滑铁卢,但是已经拍完了,不得不播吧。前几 可能计划是奥运会一结束就播出,可没想到宁成绩遭遇了滑铁卢,但是已经拍完了,不得不播吧。前几天有个id说宁已经退出国家队了都。。。 ... HelterSkelter

并没有退出

• 多多和豆豆

多多和豆豆 (biubiubiu) 2016-11-07 16:51:05

在公交车上遇到一个超像他的男生,只见过一次,后来每天经过那个站点都再也没有遇过他了,真的很像

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-07 16:51:09

这都叫捆绑了我也是真的不知道说什么 宁泽涛这次成绩是不好 但是说捆绑是不是有点过? 至于导演 这都叫捆绑了我也是真的不知道说什么 宁泽涛这次成绩是不好 但是说捆绑是不是有点过? 至于导演为什么对宁泽涛如此关注 一是粉丝问的多 二是 这部纪录片在拍摄之初 有很多人说拍宁泽涛纪录片的这位导演是个野导 宁泽涛是自己掏了八万请野导拍的 再者 宁泽涛现在争议大 在争议中上映 有话题啊 有收视啊 你觉得这锅要宁泽涛背吗? 他也不过就是个运动员 如果他因为成绩不好拒绝拍摄 那么是不是有人又要说了 都没什么成绩还要拒绝央视拍摄 什么东西耍什么大牌? 至于这部纪录片 想看就看看 不想看就算了 看看郎平和林丹的也好 ... 宋旻浩爱妻

对宁泽涛没什么好的观感,如果不带上郎平,这个导演的微博根本不会点进去,看到正在制作更是极度不爽。好的他也算不容易,单纯个人感受,看到他跟郎导林丹摆在一起,有点膈应,粉丝千万别追杀我靴靴

• 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-07 16:51:56

这么快就嘲上了,这个纪录片是一个系列的,不是单拍他一个好吗?而且几个月之前刚有消息的时候就 这么快就嘲上了,这个纪录片是一个系列的,不是单拍他一个好吗?而且几个月之前刚有消息的时候就大面积嘲过了,当时嘲宁配不上纪录片的名字,现在名字也改了,他有什么不值得记录的?拿过世界冠军也有过低谷,没有xd没有进军娱乐圈没有滥交吧?请问纪录片还没播呢,对他这么苛刻合适吗? ... SMTOWN

因为纪录片的另外两个人比他优秀太多,他与林丹、郎平不在一个层次上。大家有异议并不是否定他,认为他不好,而是他没有资格与林丹、郎平并列出现在同一个系列的纪录片中。

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 16:52:05

没看出宁泽涛给项目带来什么影响力,奥运期间跟我爸那一代的提起国内游泳运动员,他们第一反应都 没看出宁泽涛给项目带来什么影响力,奥运期间跟我爸那一代的提起国内游泳运动员,他们第一反应都是孙杨。恕我直言,如果中国游泳队非要推出一个人来和郎平林丹齐肩拍纪录片的,就成绩来说那个人只能是孙杨。既然前面说孙杨已经拍过纪录片了,那完全可以换成其他项目里真正的顶尖级运动员啊,没必要非要在游泳这项目里选人啊 ... 想当谁的谁

但是央视就是选了宁泽涛啊怪他吗 ?现在选择宁泽涛就是因为他有争议啊 有争议就有关注
    就有收视率啊 不是吗 ?
    况且 这部片子是从3月开始拍的 谁能预料到里约奥运他的成绩不好呢?
    都拍了快半年的片子总不能说废就废哇?

<前页 1 2 3 后页>
610860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部