天哪,宁泽涛的纪录片终于要播了啊~~~!!今晚22:15

归来仍少年

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-07 15:38:15

($ _ $)

• 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-07 15:39:24

不过,提醒一下宁泽涛的各位颜粉,拍摄期间正值里约外训,晒得像个黑炭,这是他颜值最低最低的时候,你们可要有心理准备,提前打个预防针喔~~

• 不会取名字

不会取名字 (告诉你名字 你能记多久) 2016-11-07 15:39:53

天啦 感觉又有一大波人嘲他了 恋爱…

来自 豆瓣App
  • 不会取名字

不会取名字 (告诉你名字 你能记多久) 2016-11-07 15:40:02

天啦 感觉又有一大波人嘲他了 恋爱… 天啦 感觉又有一大波人嘲他了 恋爱… 不会取名字

怜爱

来自 豆瓣App
  • 前川www

前川www 2016-11-07 15:40:38

终于要播了哈哈哈哈,我记得之前看说是10月末来着,现在都快11月中了噗。。。还是很期待滴哈哈哈

• 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-07 15:40:46

纪录片看他怎么说,不要看“颜“了,因为重点不在这儿~~~,要看颜,就看他里约修养回来的照片,那是盛世美颜。但是纪录片里,就是一块小黑炭,哈哈””

• 歐巴歐巴撒浪嘿

歐巴歐巴撒浪嘿 (啦咯啦咯啦咯) 2016-11-07 15:40:58

有什么脸嘲世界冠军233333

• 一地鸡毛

一地鸡毛 2016-11-07 15:41:21

好棒

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-07 15:41:43

坐等明天一大波黑贴

• 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-07 15:41:47

终于要播了哈哈哈哈,我记得之前看说是10月末来着,现在都快11月中了噗。。。还是很期待滴哈哈哈 终于要播了哈哈哈哈,我记得之前看说是10月末来着,现在都快11月中了噗。。。还是很期待滴哈哈哈 前川www

是啊,可能别人不理解为啥我会这么激动,因为这个纪录片一直很波折,曾经以为不会播了呢,终于出来了,好激动啊

• 纳税先锋梅西

纳税先锋梅西 (C罗世界第一) 2016-11-07 15:42:13

我老公我怎么会嫌弃他黑呢

来自 豆瓣App
  • 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-07 15:42:18

我预计会有人嘲他颜的~~呵呵

• 歐巴歐巴撒浪嘿

歐巴歐巴撒浪嘿 (啦咯啦咯啦咯) 2016-11-07 15:42:24

纪录片看他怎么说,不要看“颜“了,因为重点不在这儿~~~,要看颜,就看他里约修养回来的照片, 纪录片看他怎么说,不要看“颜“了,因为重点不在这儿~~~,要看颜,就看他里约修养回来的照片,那是盛世美颜。但是纪录片里,就是一块小黑炭,哈哈”” ... 归来仍少年

运动员就是这样,训练的时候还顾得上脸啊,我一个小表弟足球校队的每年拉练都是一块看不清五官的碳。

• 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-07 15:42:55

我老公我怎么会嫌弃他黑呢 我老公我怎么会嫌弃他黑呢 纳税先锋梅西

我们明白他是晒得啊,但是有的人会估计嘲笑吧,才不会管什么呢!

• 少年大只

少年大只 (玩了个公众号:食风油精) 2016-11-07 15:42:56

心疼我涛涛 明天会被黑成黑炭

• 乡村名媛秋菊菊

乡村名媛秋菊菊 2016-11-07 15:43:08

• 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-07 15:44:18

运动员就是这样,训练的时候还顾得上脸啊,我一个小表弟足球校队的每年拉练都是一块看不清五官的 运动员就是这样,训练的时候还顾得上脸啊,我一个小表弟足球校队的每年拉练都是一块看不清五官的碳。 ... 歐巴歐巴撒浪嘿

就是啊,所以我提前先给大家打个预防针。我们主要看内容,看他的训练,看他在里约期间的成绩~~~这是这个纪录片最主要表达的

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-07 15:44:58

啊啊啊啊!22:15,CCTV5,谢谢通知!

来自 豆瓣App
  • 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-07 15:45:14

心疼我涛涛 明天会被黑成黑炭 心疼我涛涛 明天会被黑成黑炭 少年大只

是啊,估计是各方位的被黑,成绩,资格,颜~还有什么可黑的点,大家补充

• 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-07 15:46:18

CCTV5微博有预告,大家可以自己去搜,因为我不知八组让不让贴链接

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-07 15:46:30

涛涛我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    开心。

• 歐巴歐巴撒浪嘿

歐巴歐巴撒浪嘿 (啦咯啦咯啦咯) 2016-11-07 16:16:16

涛涛我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 开心。 涛涛我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 开心。 郭芙。

哪有涛涛那就有芙妹

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-07 17:12:33

包子在纪录片里成了碳 还要在八组被黑成碳

来自 豆瓣App
  • 前川www

前川www 2016-11-07 22:51:49

已经有黑贴了。。。。。。。。心累

你的回应

回应请先 , 或 注册

607209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部