我想问问,感情幸福的鹅们,你们还会焦虑吗?

xt

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 15:37:04

<( ̄ ﹌  ̄)@m

• _九鱼

_九鱼 (biu·biu·biu~) 2016-11-07 15:37:26

会啊,要赚钱啊

来自 豆瓣App
  • xt

xt 2016-11-07 15:38:03

会啊,要赚钱啊 会啊,要赚钱啊 _九鱼

但是赚钱也很有动力吧?

来自 豆瓣App
  • 桃🍑

桃🍑 (仙女不需要良心) 2016-11-07 15:42:01

我现在就很为他找工作的事焦虑

• xt

xt 2016-11-07 15:46:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Tara

很羡慕,感觉一个人经常有想要放弃的情绪,偶尔感觉很孤独,正在寻找让自己振作起来的方法。

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-07 15:47:27

自己状态还行 然后就感情还行

• 可愛女人m

可愛女人m (我不是什么好人啊.) 2016-11-07 15:48:02

会啊 会担心有没有未来啊

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-07 15:49:19

不会诶

我觉得是因为我们没有经济的困扰.....所以安稳过小日子就很美好

• xt

xt 2016-11-07 15:51:15

我现在就很为他找工作的事焦虑 我现在就很为他找工作的事焦虑 桃🍑

两个人还能相互安慰和鼓励,感觉更好过一些吧

来自 豆瓣App
  • namida

namida 2016-11-07 15:54:27

不会为了感情的事焦虑 会为自己的事情焦虑...

来自 豆瓣App
  • xt

xt 2016-11-07 15:56:54

不会为了感情的事焦虑 会为自己的事情焦虑... 不会为了感情的事焦虑 会为自己的事情焦虑... namida

有了感情后盾,做自己的事会不会更投入一些?

来自 豆瓣App
  • 杜威

杜威 (最近喜欢上饶舌的傻屌弱逼。) 2016-11-07 15:59:52

会啊 感情很好啊 但是我担心我自己考试考不上 找不到好工作好焦虑啊
    他的话 比我踏实 倒不用担心
    唉 我还是去看书吧

来自 豆瓣App
  • xt

xt 2016-11-07 16:08:55

会啊 感情很好啊 但是我担心我自己考试考不上 找不到好工作好焦虑啊 他的话 比我踏实 倒不用担心 会啊 感情很好啊 但是我担心我自己考试考不上 找不到好工作好焦虑啊 他的话 比我踏实 倒不用担心 唉 我还是去看书吧 ... 杜威

哈哈,咋感觉有了他做对比你更焦虑了呢

来自 豆瓣App
  • 桃🍑

桃🍑 (仙女不需要良心) 2016-11-07 16:13:40

两个人还能相互安慰和鼓励,感觉更好过一些吧 两个人还能相互安慰和鼓励,感觉更好过一些吧 xt

并没有。。。。。。

• 懿竹

懿竹 2016-11-07 16:18:02

我只知道感情不幸福真的很焦虑,脑子里一天到晚会胡思乱想,影响工作。

• 笑爷

笑爷 2016-11-07 16:18:10

会啊 她之前辞了职现在正在找工作 我每月工资也不高 眼看又要交房租了 短期就为生活费发愁 长期嘛 我们都是女生 压力可想而知

来自 豆瓣App
  • 你在想啥呢

你在想啥呢 (嘎嘎) 2016-11-07 16:19:39

跟男朋友感情好到不能再好
    然而会因为对工作 对人际关系焦虑到不行
    他安慰他哄我也不能缓解。。。。。

来自 豆瓣App
  • 杜威

杜威 (最近喜欢上饶舌的傻屌弱逼。) 2016-11-08 06:59:50

哈哈,咋感觉有了他做对比你更焦虑了呢 哈哈,咋感觉有了他做对比你更焦虑了呢 xt

其实只要好好努力 不存在什么焦虑啦 什么事情往好处想 做事认真做 让自己开心点 就不焦虑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610034 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部