你们有婚前恐惧症

小酒

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 15:35:44

(* ̄(エ) ̄)

• lost

lost 2016-11-07 15:36:16

结完婚事也很多

• 废

哈哈哈哈哈哈哈,我特么能说我连男朋友都没呢我就害怕结婚吗

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-07 15:37:44

我有谈对象恐惧症。

• 小酒

小酒 2016-11-07 15:38:18

结完婚事也很多 结完婚事也很多 lost

对啊 就是担心结婚后事多

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 15:38:34

我有谈对象恐惧症。 我有谈对象恐惧症。 姑姑爱大雕。

???

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 15:38:44

哈哈哈哈哈哈哈,我特么能说我连男朋友都没呢我就害怕结婚吗 哈哈哈哈哈哈哈,我特么能说我连男朋友都没呢我就害怕结婚吗

你害怕啥

来自 豆瓣App
  • 忧懑

忧懑 2016-11-07 15:38:50

未婚也很恐惧

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 15:39:42

未婚也很恐惧 未婚也很恐惧 忧懑

就是未婚才恐惧啊

来自 豆瓣App
  • 串串香爱抖腿

串串香爱抖腿 (来人~上油碟) 2016-11-07 15:39:53

有,非常有,特别有

婚期元旦,现在每天都想着能不能不结婚

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-07 15:39:53

想到要和别人过一辈子就觉得很恐怖,对自己的专一非常没有信心

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-07 15:41:59

谈恋爱多好,谈不下去了就分手,结婚要牵扯的东西太多,我没那个能力承担这么重的承诺和责任

来自 豆瓣App
  • 废

你害怕啥 你害怕啥 小酒

害怕自己变心对方不忠,害怕到最后磨的没有爱情,害怕家长里短,自己三观都不算正,怕教育出以后会对我有怨言的小孩,害怕菜米油盐害怕自己为了攒个啥玩意出来省点什么钱

• 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-07 15:42:49

有,婚前超级烦躁郁闷惆怅

来自 豆瓣App
  • 水晶钕孩小招娣

水晶钕孩小招娣 (不是说好要做碧池的天使吗!) 2016-11-07 15:43:09

我现在有婚后恐惧症!!还是单身时自由快乐!

• lost

lost 2016-11-07 15:43:15

对啊 就是担心结婚后事多 对啊 就是担心结婚后事多 小酒

那不结事也很多

• 耿耿星河欲曙天

耿耿星河欲曙天 (少年爱恋) 2016-11-07 15:43:51

会啊 领证前还跟他吵了一架

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 15:44:32

有,非常有,特别有 婚期元旦,现在每天都想着能不能不结婚 有,非常有,特别有 婚期元旦,现在每天都想着能不能不结婚 串串香爱抖腿

我也差不多 家里人想让我正月结婚 我连结婚照都没拍 啥都没搞 不想结啊

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 15:45:07

想到要和别人过一辈子就觉得很恐怖,对自己的专一非常没有信心 想到要和别人过一辈子就觉得很恐怖,对自己的专一非常没有信心 王沥川的手杖

是的 特别是如果我结婚了就要去他那边 一个人都不认识 超级不想去

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 15:45:33

谈恋爱多好,谈不下去了就分手,结婚要牵扯的东西太多,我没那个能力承担这么重的承诺和责任 谈恋爱多好,谈不下去了就分手,结婚要牵扯的东西太多,我没那个能力承担这么重的承诺和责任 樱桃小丸子

年纪在这里结不结婚不是自己说了算的

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-07 15:45:36

我觉得相亲恐惧症也是大有人在

• 小酒

小酒 2016-11-07 15:46:44

害怕自己变心对方不忠,害怕到最后磨的没有爱情,害怕家长里短,自己三观都不算正,怕教育出以后 害怕自己变心对方不忠,害怕到最后磨的没有爱情,害怕家长里短,自己三观都不算正,怕教育出以后会对我有怨言的小孩,害怕菜米油盐害怕自己为了攒个啥玩意出来省点什么钱 ...

我现在害怕的就是结婚了要去他那边 他和他爸妈都在一起 我去了一个人都不认识 还要和他爸妈一起住 他如果回来 又不知道做什么

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 15:46:53

有,婚前超级烦躁郁闷惆怅 有,婚前超级烦躁郁闷惆怅 漫游花都无芳草

那你怎么客服的

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 15:47:07

我现在有婚后恐惧症!!还是单身时自由快乐! 我现在有婚后恐惧症!!还是单身时自由快乐! 水晶钕孩小招娣

是的 可惜不能一直单身下去

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 15:48:00

我觉得相亲恐惧症也是大有人在 我觉得相亲恐惧症也是大有人在 寸寸旧时光

是的 我之前也有

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 15:48:26

会啊 领证前还跟他吵了一架 会啊 领证前还跟他吵了一架 耿耿星河欲曙天

那为什么又决定结了的

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-07 15:48:56

是的 我之前也有 是的 我之前也有 小酒

楼主你怎么克服的,求指点啊

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-07 15:52:05

我是害怕婚后他会变,不是变心,是对我没那么好之类的~~~

• 😊

😊 2016-11-07 15:54:59

心一横眼一闭也就结了。

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-07 15:55:45

是的 特别是如果我结婚了就要去他那边 一个人都不认识 超级不想去 是的 特别是如果我结婚了就要去他那边 一个人都不认识 超级不想去 小酒

不想结就趁早分吧

• 路石榴

路石榴 2016-11-07 15:58:44

以前有想过会,但是真的遇到了这个人,就是分分钟都想和对方在一起的念头

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 16:01:52

楼主你怎么克服的,求指点啊 楼主你怎么克服的,求指点啊 寸寸旧时光

年龄到了就克服了 你现在多大

来自 豆瓣App
  • 耿耿星河欲曙天

耿耿星河欲曙天 (少年爱恋) 2016-11-07 16:01:57

那为什么又决定结了的 那为什么又决定结了的 小酒

他确实对我很好啊,之前只是小情绪而已,说开了就好了

来自 豆瓣App
  • 永乐随风

永乐随风 2016-11-07 16:03:12

不想跟谁绑在一起一辈子。。。我喜欢自由。。

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 16:03:20

我是害怕婚后他会变,不是变心,是对我没那么好之类的~~~ 我是害怕婚后他会变,不是变心,是对我没那么好之类的~~~ 浪味仙

我觉得我不想结 可能还是不够喜欢他

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 16:03:30

以前有想过会,但是真的遇到了这个人,就是分分钟都想和对方在一起的念头 以前有想过会,但是真的遇到了这个人,就是分分钟都想和对方在一起的念头 路石榴

然而我并没有

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 16:03:41

他确实对我很好啊,之前只是小情绪而已,说开了就好了 他确实对我很好啊,之前只是小情绪而已,说开了就好了 耿耿星河欲曙天

嗯嗯 那挺好的

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 16:04:19

不想跟谁绑在一起一辈子。。。我喜欢自由。。 不想跟谁绑在一起一辈子。。。我喜欢自由。。 永乐随风

说这种话的一般都还小

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 16:04:23

不想跟谁绑在一起一辈子。。。我喜欢自由。。 不想跟谁绑在一起一辈子。。。我喜欢自由。。 永乐随风

说这种话的一般都还小

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-07 16:06:15

我觉得我不想结 可能还是不够喜欢他 我觉得我不想结 可能还是不够喜欢他 小酒

我跟你不一样,我很想跟他结婚生子,他也是
    我也不知道我在担心什么,有时候就是有那么点爱东想西想

• 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-07 16:09:46

是真的不够喜欢 另一方面是对方给的安全感也不够 导致恐惧未来的一起生活 现在就在这个点上 要因为这个分开又有点不舍得

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-07 16:13:16

是的
    我一点不想结婚觉得同居挺好的

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 2016-11-07 16:13:51

结婚前有 结婚后感觉就那么回事 跟没结差不多

来自 豆瓣App
  • 耿耿星河欲曙天

耿耿星河欲曙天 (少年爱恋) 2016-11-07 16:15:34

嗯嗯 那挺好的 嗯嗯 那挺好的 小酒

北鼻看你之前的回复感觉你有点迟疑啊 发帖解决不了问题的 你想要什么想怎么做都要告诉他 两个人商量好才是真正解决的办法

来自 豆瓣App
  • Gold💏郑俊亨

Gold💏郑俊亨 (一期一会 一会一生 ி) 2016-11-07 16:15:59

该有

来自 豆瓣App
  • 永乐随风

永乐随风 2016-11-07 16:17:21

说这种话的一般都还小 说这种话的一般都还小 小酒

no,真心的。我说这些话你估计会觉得天真,但是真的人就活一辈子,短短几十年,而且谁也不知道下一秒会发生什么,生来死去都是一个人。就算人老了后说指望小孩也是不实际的,他们有自己的人生,最多自己努力能活到八十多不能动的那段时间他们可以照顾你一下,不过说到底真到不能动了还不如早死了舒服,死后骨灰直接撒江里自己清净后人也清净。我这不是悲观,乐活当下,我觉得我蛮热爱生命的~

来自 豆瓣App
  • 安吉的迷婶

安吉的迷婶 2016-11-07 16:17:49

没结婚之前有,领证那一天想把我对象打一顿,一点也不开心。结果结完婚以后立马好了…

来自 豆瓣App
  • -▲-

-▲- (自律.改变) 2016-11-07 16:17:53

我恐惧得都悔婚了....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:18:34

想到要和别人过一辈子就觉得很恐怖,对自己的专一非常没有信心 想到要和别人过一辈子就觉得很恐怖,对自己的专一非常没有信心 王沥川的手杖

性别反转一下 你这个说法会被骂死的23333

• chrissy

chrissy 2016-11-07 16:19:32

哎 我现在跟男友准备住一起,连找个房子买家具等等都吵个不停,有点不敢想象以后结婚还会有多少矛盾

• 小酒

小酒 2016-11-07 16:20:02

no,真心的。我说这些话你估计会觉得天真,但是真的人就活一辈子,短短几十年,而且谁也不知道下 no,真心的。我说这些话你估计会觉得天真,但是真的人就活一辈子,短短几十年,而且谁也不知道下一秒会发生什么,生来死去都是一个人。就算人老了后说指望小孩也是不实际的,他们有自己的人生,最多自己努力能活到八十多不能动的那段时间他们可以照顾你一下,不过说到底真到不能动了还不如早死了舒服,死后骨灰直接撒江里自己清净后人也清净。我这不是悲观,乐活当下,我觉得我蛮热爱生命的~ ... 永乐随风

我也很热爱生活啊 但是你年纪到了 当你看到爸妈都白了头发还在为你各种操心 那种感觉 你现在是体会不到的 就会觉得自己好不孝 着么大了还要爸妈操心 然后家里人各种催 也会让你好烦

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿姨

阿阿阿姨 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-07 16:20:08

还好吧,没什么感觉,和婚前没什么区别。

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 16:20:22

没结婚之前有,领证那一天想把我对象打一顿,一点也不开心。结果结完婚以后立马好了… 没结婚之前有,领证那一天想把我对象打一顿,一点也不开心。结果结完婚以后立马好了… 安吉的迷婶

好有意思 真的吗

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 16:20:44

我恐惧得都悔婚了.... 我恐惧得都悔婚了.... -▲-

呃~这么严重 后果是什么

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 16:22:24

北鼻看你之前的回复感觉你有点迟疑啊 发帖解决不了问题的 你想要什么想怎么做都要告诉他 两个人 北鼻看你之前的回复感觉你有点迟疑啊 发帖解决不了问题的 你想要什么想怎么做都要告诉他 两个人商量好才是真正解决的办法 ... 耿耿星河欲曙天

对啊 我是很迟疑的 其实我只是不想过年结婚而已 但也不想推到明年年底 但是他爸妈就说如果要推迟就只能带明年年底了 不然家里亲戚都在外面打工 根本回不去 到时就会好冷清

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 16:23:22

是真的不够喜欢 另一方面是对方给的安全感也不够 导致恐惧未来的一起生活 现在就在这个点上 要因 是真的不够喜欢 另一方面是对方给的安全感也不够 导致恐惧未来的一起生活 现在就在这个点上 要因为这个分开又有点不舍得 ... 苏颜夕

我觉得我男朋友有点笨 不想事 有时说些话气死我了 比如我坐飞机 他居然说一路顺风……

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 16:23:51

我跟你不一样,我很想跟他结婚生子,他也是 我也不知道我在担心什么,有时候就是有那么点爱东想 我跟你不一样,我很想跟他结婚生子,他也是 我也不知道我在担心什么,有时候就是有那么点爱东想西想 ... 浪味仙

人就是着么复杂 善变

来自 豆瓣App
  • Amyang

Amyang (匪报也 永以为好也) 2016-11-07 16:24:46

是旅程都要经历 晚痛苦还不如早痛苦

• 已婚少女周太太

已婚少女周太太 2016-11-07 16:25:15

因为没办婚礼,不照结婚照,很轻松

所以我就兴高采烈的嫁了

• 安吉的迷婶

安吉的迷婶 2016-11-07 16:26:00

好有意思 真的吗 好有意思 真的吗 小酒

(*ˉ︶ˉ*)真的,上半年,尤其是临近结婚那一个半月,我整夜整夜睡不着,看我对象就烦,总吵架。连领证那天也是,看他不顺眼。我妈还问我领证了激动吗,我说激动个p,我想揍他。结完婚以后发现,跟以前的生活没有太大区别啊。

来自 豆瓣App
  • 套路学挂科

套路学挂科 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-07 16:26:25

没有,因为老子恋爱都懒得谈

• 耿耿星河欲曙天

耿耿星河欲曙天 (少年爱恋) 2016-11-07 16:28:28

对啊 我是很迟疑的 其实我只是不想过年结婚而已 但也不想推到明年年底 但是他爸妈就说如果要推 对啊 我是很迟疑的 其实我只是不想过年结婚而已 但也不想推到明年年底 但是他爸妈就说如果要推迟就只能带明年年底了 不然家里亲戚都在外面打工 根本回不去 到时就会好冷清 ... 小酒

你们可以先领证 然后再等个时间办酒席呀 我们这儿都是先领证 再慢慢筹备

来自 豆瓣App
  • 安吉的迷婶

安吉的迷婶 2016-11-07 16:29:30

好有意思 真的吗 好有意思 真的吗 小酒

然而我不恐婚,现在恐孕了

来自 豆瓣App
  • 青枝

青枝 2016-11-07 16:29:33

我有谈对象恐惧症。 我有谈对象恐惧症。 姑姑爱大雕。

对对对

来自 豆瓣App
  • ORIGINALS

ORIGINALS 2016-11-07 16:32:34

不是婚前恐惧症 应该叫谈婚论嫁恐惧症 搞得连对象都谈不下去⋯⋯

• -▲-

-▲- (自律.改变) 2016-11-07 16:32:59

呃~这么严重 后果是什么 呃~这么严重 后果是什么 小酒

后果是失去了一个很爱自己的人并靠谱的人,大龄到相亲市场上被侮辱

来自 豆瓣App
  • April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-07 16:33:37

婚前恐惧症没有,产前恐惧症倒是相当严重

来自 豆瓣App
  • 永乐随风

永乐随风 2016-11-07 16:41:59

我也很热爱生活啊 但是你年纪到了 当你看到爸妈都白了头发还在为你各种操心 那种感觉 你现在是 我也很热爱生活啊 但是你年纪到了 当你看到爸妈都白了头发还在为你各种操心 那种感觉 你现在是体会不到的 就会觉得自己好不孝 着么大了还要爸妈操心 然后家里人各种催 也会让你好烦 ... 小酒

但是如果父母难受就顺着他们相亲结婚过自己不想过得生活,父母这到底是为你好还是害了你,虽然他们的初衷是好的。还有别人的眼光就更无所谓了,我的人生为什么要看他们的眼色。

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-07 16:44:08

??? ??? 小酒

单身不婚丁克主义 ,能理解吗。

• kissy2shinee

kissy2shinee 2016-11-07 16:44:48

但是如果父母难受就顺着他们相亲结婚过自己不想过得生活,父母这到底是为你好还是害了你,虽然他 但是如果父母难受就顺着他们相亲结婚过自己不想过得生活,父母这到底是为你好还是害了你,虽然他们的初衷是好的。还有别人的眼光就更无所谓了,我的人生为什么要看他们的眼色。 ... 永乐随风

非常赞同你的想法

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-07 16:48:22

我觉得我男朋友有点笨 不想事 有时说些话气死我了 比如我坐飞机 他居然说一路顺风…… 我觉得我男朋友有点笨 不想事 有时说些话气死我了 比如我坐飞机 他居然说一路顺风…… 小酒

这种是小问题 调教几次就好 双方经济条件还搭吗?

• 小丸子的丸子

小丸子的丸子 2016-11-07 16:55:45

我有婚姻恐惧症,一样一辈子不结婚。

来自 豆瓣App
  • 串串香爱抖腿

串串香爱抖腿 (来人~上油碟) 2016-11-07 17:15:18

我也差不多 家里人想让我正月结婚 我连结婚照都没拍 啥都没搞 不想结啊 我也差不多 家里人想让我正月结婚 我连结婚照都没拍 啥都没搞 不想结啊 小酒

wacao!n你简直跟我一模一样啊!!!我也是什么都没准备,被家里人逼着一定要元旦结婚!和朋友说人家都以为我是有了才赶着结婚的!我最近心情超级差就是因为这破事。。。

• 小酒

小酒 2016-11-07 17:37:41

wacao!n你简直跟我一模一样啊!!!我也是什么都没准备,被家里人逼着一定要元旦结婚!和朋友说 wacao!n你简直跟我一模一样啊!!!我也是什么都没准备,被家里人逼着一定要元旦结婚!和朋友说人家都以为我是有了才赶着结婚的!我最近心情超级差就是因为这破事。。。 ... 串串香爱抖腿

你准备怎么办 我反正都不知道要怎么搞了 天气冷死了 不想冬天结婚

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 17:37:50

我有婚姻恐惧症,一样一辈子不结婚。 我有婚姻恐惧症,一样一辈子不结婚。 小丸子的丸子

我也想不结

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 17:38:16

这种是小问题 调教几次就好 双方经济条件还搭吗? 这种是小问题 调教几次就好 双方经济条件还搭吗? 苏颜夕

他没钱 工作一般 也没房

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 17:38:51

单身不婚丁克主义 ,能理解吗。 单身不婚丁克主义 ,能理解吗。 姑姑爱大雕。

能 而且很佩服

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-07 17:39:14

他没钱 工作一般 也没房 他没钱 工作一般 也没房 小酒

那你恐惧很正常 未来日子怎么规划说清楚了吗?

• 串串香爱抖腿

串串香爱抖腿 (来人~上油碟) 2016-11-07 17:48:12

你准备怎么办 我反正都不知道要怎么搞了 天气冷死了 不想冬天结婚 你准备怎么办 我反正都不知道要怎么搞了 天气冷死了 不想冬天结婚 小酒

特码根本由不得我,反正他们说什么就是什么了,但我会永远记得这个一辈子的遗憾!!!

• p ! ink

p ! ink 2016-11-07 17:52:20

no,真心的。我说这些话你估计会觉得天真,但是真的人就活一辈子,短短几十年,而且谁也不知道下 no,真心的。我说这些话你估计会觉得天真,但是真的人就活一辈子,短短几十年,而且谁也不知道下一秒会发生什么,生来死去都是一个人。就算人老了后说指望小孩也是不实际的,他们有自己的人生,最多自己努力能活到八十多不能动的那段时间他们可以照顾你一下,不过说到底真到不能动了还不如早死了舒服,死后骨灰直接撒江里自己清净后人也清净。我这不是悲观,乐活当下,我觉得我蛮热爱生命的~ ... 永乐随风

我和你的想法一致!
    我真觉得 人生短短几十年 真的非常短暂
    为什么就不能按照自己的想法来
    而且未来太多不可预知
    自己过得潇洒就可以了
    每次看完宇宙类探索纪实
    都会有这种感触

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 17:57:54

那你恐惧很正常 未来日子怎么规划说清楚了吗? 那你恐惧很正常 未来日子怎么规划说清楚了吗? 苏颜夕

他就想让我去他工作的那边 因为他爸妈都在那里 可能开个水果店吧

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 17:58:10

特码根本由不得我,反正他们说什么就是什么了,但我会永远记得这个一辈子的遗憾!!! 特码根本由不得我,反正他们说什么就是什么了,但我会永远记得这个一辈子的遗憾!!! 串串香爱抖腿

我也是的 同病相怜啊

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 18:13:36

主要是你和你老公是真爱

来自 豆瓣App
  • 永乐随风

永乐随风 2016-11-07 18:26:05

我和你的想法一致! 我真觉得 人生短短几十年 真的非常短暂 为什么就不能按照自己的想法来 而且 我和你的想法一致! 我真觉得 人生短短几十年 真的非常短暂 为什么就不能按照自己的想法来 而且未来太多不可预知 自己过得潇洒就可以了 每次看完宇宙类探索纪实 都会有这种感触 ... p ! ink

是的 人很多东西都是社会束缚的,不伤害其他人的情况下应该活的自由些

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-07 18:30:31

想着要面对他们家很多不认识的人我就觉得很恐怖,我决定反正结婚后也不住在一块,我也不会去认识那么多亲戚陌生人

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-07 20:36:47

想着要面对他们家很多不认识的人我就觉得很恐怖,我决定反正结婚后也不住在一块,我也不会去认识 想着要面对他们家很多不认识的人我就觉得很恐怖,我决定反正结婚后也不住在一块,我也不会去认识那么多亲戚陌生人 ... 烟头烫胸毛

那也要有单独住的条件啊

来自 豆瓣App
  • 邪流丸

邪流丸 2016-11-07 21:13:30

恐婚恐婚恐婚!!!不要家庭不要婚姻不要孩子不要责任

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈哈哈

噗哈哈哈哈 (路漫漫其修远兮 吾将上下而求索) 2016-11-07 21:15:10

恋爱恐惧,逼得越紧越逃离

来自 豆瓣App
  • 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-07 21:17:04

只有我一个人觉得结婚挺好吗?后悔28才结,二十就结多好,两个人一个家太自由太爽了,想干什么分分钟走起,躺被窝看电影吃爆米花。

来自 豆瓣App
  • 不归

不归 (恨在今天再相遇) 2016-11-07 21:22:51

有,结婚后真的好了很多
    哦,我前天刚结完

• 小酒

小酒 2016-11-08 11:20:18

恐婚恐婚恐婚!!!不要家庭不要婚姻不要孩子不要责任 恐婚恐婚恐婚!!!不要家庭不要婚姻不要孩子不要责任 邪流丸

我也想不要

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-08 11:20:26

恋爱恐惧,逼得越紧越逃离 恋爱恐惧,逼得越紧越逃离 噗哈哈哈哈

真的好可怕

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-08 11:20:53

只有我一个人觉得结婚挺好吗?后悔28才结,二十就结多好,两个人一个家太自由太爽了,想干什么分 只有我一个人觉得结婚挺好吗?后悔28才结,二十就结多好,两个人一个家太自由太爽了,想干什么分分钟走起,躺被窝看电影吃爆米花。 ... 芹菜和梨榨汁

那只能说你和你老公是真爱

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-08 11:21:13

有,结婚后真的好了很多 哦,我前天刚结完 有,结婚后真的好了很多 哦,我前天刚结完 不归

结婚前和结婚后什么差别

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-08 11:47:06

性别反转一下 你这个说法会被骂死的23333 性别反转一下 你这个说法会被骂死的23333 [已注销]

我是个渣女,我承认

• Mybubble

Mybubble 2016-11-08 11:49:55

像我这种干什么都三分钟热度的人.... 感觉婚姻并不适合我

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-08 12:12:23

有,事实证明恐惧得对,婚前怒分

来自 豆瓣App
  • 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-08 17:18:24

那只能说你和你老公是真爱 那只能说你和你老公是真爱 小酒

没有,我俩婚前恐惧严重直接闹分手了,那时候两家都见完面酒店都定了,后来和好了结完了,发现其实没啥矛盾。岁月静好。哈哈

来自 豆瓣App
  • 不归

不归 (恨在今天再相遇) 2016-11-08 21:45:40

结婚前和结婚后什么差别 结婚前和结婚后什么差别 小酒

更有信心了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部