交流帖 --大家都用什么牌子的线?

晓彤

来自 豆瓣App
  • 晓彤

晓彤 2016-11-07 15:35:35

刚学是买的淘宝 苏苏姐家的线

来自 豆瓣App
  • 赫连

赫连 2016-11-08 21:20:57

同问啊

来自 豆瓣App
  • YanYan

YanYan 2016-11-09 11:56:21

胖森李阿呆,苏苏姐家,新妈咪手作,sasa手工,各家店互补着买

• 晓彤

晓彤 2016-11-09 13:58:40

胖森李阿呆,苏苏姐家,新妈咪手作,sasa手工,各家店互补着买 胖森李阿呆,苏苏姐家,新妈咪手作,sasa手工,各家店互补着买 YanYan

也买了苏苏姐家,但是感觉有两团手感不太好

来自 豆瓣App
  • YanYan

YanYan 2016-11-09 14:33:47

也买了苏苏姐家,但是感觉有两团手感不太好 也买了苏苏姐家,但是感觉有两团手感不太好 晓彤

通常苏苏家或新妈咪手作我会买6股的那种牛奶棉,带线稍涩,但是做公仔手感比较厚实。。。通常买牛奶棉的话我在胖森李阿呆买得偏多。

• 赫连

赫连 2016-11-10 13:25:23

牛奶棉会起球吗?

来自 豆瓣App
  • 晓彤

晓彤 2016-11-11 13:29:26

牛奶棉会起球吗? 牛奶棉会起球吗? 赫连

刚钩完还没有起球,不知道用后会不会起球..

来自 豆瓣App
  • 晓彤

晓彤 2016-11-11 13:29:27

牛奶棉会起球吗? 牛奶棉会起球吗? 赫连

刚钩完还没有起球,不知道用后会不会起球..

来自 豆瓣App
  • 晓彤

晓彤 2016-11-11 13:30:06

通常苏苏家或新妈咪手作我会买6股的那种牛奶棉,带线稍涩,但是做公仔手感比较厚实。。。通常买 通常苏苏家或新妈咪手作我会买6股的那种牛奶棉,带线稍涩,但是做公仔手感比较厚实。。。通常买牛奶棉的话我在胖森李阿呆买得偏多。 ... YanYan

看见你发的sasa手工里线挺不错的

来自 豆瓣App
  • 晓彤

晓彤 2016-11-11 13:30:07

通常苏苏家或新妈咪手作我会买6股的那种牛奶棉,带线稍涩,但是做公仔手感比较厚实。。。通常买 通常苏苏家或新妈咪手作我会买6股的那种牛奶棉,带线稍涩,但是做公仔手感比较厚实。。。通常买牛奶棉的话我在胖森李阿呆买得偏多。 ... YanYan

看见你发的sasa手工里线挺不错的

来自 豆瓣App
  • Jessica_Wu918

Jessica_Wu918 2016-12-02 14:27:11

都是淘宝,完美叶子等等

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7928 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部