水瓶男跟我说分手的真实原因

掩于岁月

来自 豆瓣App
  • 掩于岁月

掩于岁月 2016-11-07 15:33:26

现在他已经不是我的领导了,但是大家还是会说,你跟你的小同事怎么样了,但是这个不是直接说,关你什么事,然后不鸟他就可以了的吗,为什么我来承受这个,我不懂他的想法,他说他不想匆匆忙忙跟我在一起,会重蹈覆辙。我闺密说他心态不对不可靠,让我断了。我好惆怅

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-07 19:01:57

我去,一开始还以为是吃饭的工作呢。太怂了吧。

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (南无自在王如来) 2016-11-07 20:55:40

现在他已经不是我的领导了,但是大家还是会说,你跟你的小同事怎么样了,但是这个不是直接说,关 现在他已经不是我的领导了,但是大家还是会说,你跟你的小同事怎么样了,但是这个不是直接说,关你什么事,然后不鸟他就可以了的吗,为什么我来承受这个,我不懂他的想法,他说他不想匆匆忙忙跟我在一起,会重蹈覆辙。我闺密说他心态不对不可靠,让我断了。我好惆怅 ... 掩于岁月

和星座无关,这就是个怂逼!!楼主要他干嘛?

来自 豆瓣App
  • 掩于岁月

掩于岁月 2016-11-07 21:02:16

和星座无关,这就是个怂逼!!楼主要他干嘛? 和星座无关,这就是个怂逼!!楼主要他干嘛? 江琉璃

我也觉得很怂。。。。。但是。。。。。。。日了狗了

来自 豆瓣App
  • 掩于岁月

掩于岁月 2016-11-07 21:06:55

和星座无关,这就是个怂逼!!楼主要他干嘛? 和星座无关,这就是个怂逼!!楼主要他干嘛? 江琉璃

哎呀,我都觉得自己没用了,我可以感受得到他是喜欢我的,但是,他突然这样,我犹豫了

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬茶

一颗柠檬茶 2016-11-07 22:39:13

这男的真的好怂,好自私,要来干嘛?别人说几句闲话就开始厌恶你?还算是男人吗,超鄙视的。。一份学生工作就至于这样,出来社会后随时会因为名利抛弃伤害身边的人

来自 豆瓣App
  • 暖心的面面

暖心的面面 (亲爱的,没人会说相声。) 2016-11-08 00:59:04

额(⊙o⊙)…事实证明,学生会之类的都是浪费时间,如果你没找到你真正想做并且去做的事。

来自 豆瓣App
  • 呵呵么么哒

呵呵么么哒 2016-11-08 01:41:28

他觉得你不够好

来自 豆瓣App
  • 掩于岁月

掩于岁月 2016-11-08 13:32:02

他觉得你不够好 他觉得你不够好 呵呵么么哒

不够好追我干啥,还对我这么好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册