所以真的有男人喜欢女汉子型的啊!

。

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 15:28:39

╮(╯▽╰)╭

• 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-07 15:30:11

有 校花闺蜜的老公,说不喜欢校花那种类型觉得普通无趣喜欢中性一点的短发女人

来自 豆瓣App
  • 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2016-11-07 15:31:14

他们说的女汉子,不是你这种女汉子

• 罗拉

罗拉 (任何事情,简单第一!) 2016-11-07 15:31:24

才看完鲁豫有约,向华强那一集,哈哈,他就喜欢强悍的明理的女人。

• 。

有 校花闺蜜的老公,说不喜欢校花那种类型觉得普通无趣喜欢中性一点的短发女人 有 校花闺蜜的老公,说不喜欢校花那种类型觉得普通无趣喜欢中性一点的短发女人 从来不骂人

郑伊健好像也是喜欢这种类型的

来自 豆瓣App
  • 东来局长的诗集

东来局长的诗集 (从那以后) 2016-11-07 15:32:03

好看的女汉子 我也喜欢

• 北斋

北斋 2016-11-07 15:32:03

他是喜欢比较独立一点的吧 考虑到自己的职业 结婚后一年才45天假

• 罗拉

罗拉 (任何事情,简单第一!) 2016-11-07 15:32:42

郑伊健好像也是喜欢这种类型的 郑伊健好像也是喜欢这种类型的

郑伊健在挑女朋友的品味上就没变过,
    邵美琪,梁咏琪,蒙嘉慧。

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-07 15:32:46

超喜欢王威,想嫁。刘队长脱光衣服的样子最好看。

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-07 15:33:05

他说的女汉子是指性格坚韧,而不是很粗鲁的意思。。。也许他喜欢的是内心坚韧,外表还是女人的

• 日

还是那个老掉牙的答案……看脸……如果一个女人长了一张讨人喜欢的脸她就是天天空翻着上厕所都有人喜欢……

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-07 15:33:30

直男眼里喜欢的女汉子=独立坚韧有思想不事事依附男人的漂亮女性

• 。

他说的女汉子是指性格坚韧,而不是很粗鲁的意思。。。也许他喜欢的是内心坚韧,外表还是女人的 他说的女汉子是指性格坚韧,而不是很粗鲁的意思。。。也许他喜欢的是内心坚韧,外表还是女人的 曼珠沙卡

我说女汉子=粗鲁了吗?

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-07 15:33:51

当然有人喜欢坚强独立潇洒的女孩子啦,但是谈吐举止像糙汉子的就没人喜欢了

• 。

直男眼里喜欢的女汉子=独立坚韧有思想不事事依附男人的漂亮女性 直男眼里喜欢的女汉子=独立坚韧有思想不事事依附男人的漂亮女性 开熏孩柱牛鼻涕

除了漂亮,我也是这个定义啊

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-07 15:34:46

我朋友的男友,哈哈哈,她有一次问男友你为啥对我这么好,她男友答我敬你是条汉子o(^▽^)o

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-07 15:34:55

不要看怎么说要看怎么做!喜欢女汉子也是喜欢长相清秀身材匀称身体健康思想成熟内心坚韧不拔的女汉子啊!!不是喜欢每天混吃等死举止粗俗勾肩搭背动不动我去握草的女汉子啊!!你们要明白!!!

来自 豆瓣App
  • 我要嫁他

我要嫁他 2016-11-07 15:35:03

然而他们喜欢的是外表美丽,个性坚韧的,不代表就喜欢女汉子好嘛?你看过法证先锋3吗?里面有个案子就是,那个女生就是外表柔弱,但是其实在夫妻关系中占主导的。

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-07 15:35:04

美剧中那种脸好身材好能拿枪能近身搏斗会破防火墙的女汉子,我也喜欢
    不是你那种头不梳脸不洗在家抠脚的女汉子

• Ever

Ever 2016-11-07 15:35:11

他们说的女汉子,应该是长得女人,性格独立不黏人的那种,而不是五大三粗鲁智深款

来自 豆瓣App
  • 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-07 15:35:16

基本是附加漂亮,五大三粗的女汉子一般男的会喜欢?汉子婊倒是蛮多的:)

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2016-11-07 15:35:23

长得美的女汉子并不等于女汉子

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-07 15:35:31

我说女汉子=粗鲁了吗? 我说女汉子=粗鲁了吗?

女汉子的解释有很多种,有一种就是抠脚女汉,就是粗鲁的,你要反对我没意见,但是肯定不是传统意义的温柔女性。然而不管怎么样他要内心坚韧,外在估计还是要女性化的。我跟男性朋友聊过

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-07 15:35:37

反正他说的女汉子肯定不是满口脏话,坐没坐相的那种

• onlycat

onlycat 2016-11-07 15:35:53

还是那个老掉牙的答案……看脸……如果一个女人长了一张讨人喜欢的脸她就是天天空翻着上厕所都有 还是那个老掉牙的答案……看脸……如果一个女人长了一张讨人喜欢的脸她就是天天空翻着上厕所都有人喜欢…… ...

你这个空翻上厕所让我一个即将喷薄而出的喷嚏硬生生笑回去了,现在憋死了。

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-07 15:35:57

长得好看,什么性格都有人喜欢

• Ninalo

Ninalo (多点欢乐多点爱~~) 2016-11-07 15:38:06

女汉子≠糙女子 所以美美美才是真谛 可是不是为了取悦男人 为的是自己开心

• 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2016-11-07 15:38:37

袁咏仪真的不能更汉子的,然而看看人家年轻时候的颜……

• 。

然而他们喜欢的是外表美丽,个性坚韧的,不代表就喜欢女汉子好嘛?你看过法证先锋3吗?里面有个 然而他们喜欢的是外表美丽,个性坚韧的,不代表就喜欢女汉子好嘛?你看过法证先锋3吗?里面有个案子就是,那个女生就是外表柔弱,但是其实在夫妻关系中占主导的。 ... 我要嫁他

他自己说的女汉子三个字哦

来自 豆瓣App
  • 。

不要看怎么说要看怎么做!喜欢女汉子也是喜欢长相清秀身材匀称身体健康思想成熟内心坚韧不拔的女 不要看怎么说要看怎么做!喜欢女汉子也是喜欢长相清秀身材匀称身体健康思想成熟内心坚韧不拔的女汉子啊!!不是喜欢每天混吃等死举止粗俗勾肩搭背动不动我去握草的女汉子啊!!你们要明白!!! ... 李大力

你说的后者,男人为什么要喜欢?女人都不喜欢

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-07 15:42:18

现实是大多标榜着自己是女汉子的女生内心里住了个小女人
    刘队长是想要那种内心强大的姑娘吧。

• 荼荼

荼荼 (有生之年狭路相逢) 2016-11-07 15:42:43

正常直男里肯定有喜欢的呀,毕竟只是女汉子,跟恋童癖、恋尸癖什么的比起来不要太正常,只不过喜欢的比例肯定没有软萌美女多就是啦~~~

• 。

反正他说的女汉子肯定不是满口脏话,坐没坐相的那种 反正他说的女汉子肯定不是满口脏话,坐没坐相的那种 粉红泳裤孙萌萌

满口脏话的男人为什么要喜欢啊,自虐啊,你喜欢满口脏话的男人吗

来自 豆瓣App
  • 靖然

靖然 (等) 2016-11-07 15:44:15

亲眼见哦,汉子婊插足的神不知鬼不觉得,而且最后还能让对方男友觉得自己女友对自己朋友不好、作,然后高高兴兴劈腿小女友,跟汉子婊在一起了~~~= =

• 薛定不惊谔

薛定不惊谔 (时间是最好的新欢) 2016-11-07 15:44:58

还是那个老掉牙的答案……看脸……如果一个女人长了一张讨人喜欢的脸她就是天天空翻着上厕所都有 还是那个老掉牙的答案……看脸……如果一个女人长了一张讨人喜欢的脸她就是天天空翻着上厕所都有人喜欢…… ...

笑了,好有画面感,脑补佟丽娅空翻上厕所

来自 豆瓣App
  • 草狐狐

草狐狐 (0014 19660119~20140106) 2016-11-07 15:46:01

想想袁咏仪和黄小蕾……这事还是看颜值吧,大家喜欢的肯定不是糙汉,而是不矫情,这种又美性格又好的妹子,女人也喜欢啊!

• 露露1901

露露1901 2016-11-07 15:46:37

现实生活中大部分直男喜欢的都是性格开朗洒脱独立不扭捏的美女吧。

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 2016-11-07 15:55:03

想想袁咏仪和黄小蕾……这事还是看颜值吧,大家喜欢的肯定不是糙汉,而是不矫情,这种又美性格又 想想袁咏仪和黄小蕾……这事还是看颜值吧,大家喜欢的肯定不是糙汉,而是不矫情,这种又美性格又好的妹子,女人也喜欢啊! ... 草狐狐

要手动赞一下!真的她两好萌的

• 慕阿九。

慕阿九。 (乱花渐欲迷人眼) 2016-11-07 16:20:21

- -每次和男票撒娇都会被喷你正常点
    他就喜欢女汉纸型的
    我们俩日常就是互喷

• 休得放肆

休得放肆 (保持高冷) 2016-11-07 16:29:01

坚韧不拔

• 行云流水

行云流水 (INFJ) 2016-11-07 16:29:33

那么独立还真是做不到,需要太强大的内心了,嫁了跟没嫁一样,很多事情要一个人扛。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:39:08

给你@DamonAlbarn

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-07 16:48:16

满口脏话的男人为什么要喜欢啊,自虐啊,你喜欢满口脏话的男人吗 满口脏话的男人为什么要喜欢啊,自虐啊,你喜欢满口脏话的男人吗

不喜欢啊
    所以我说人家也不会喜欢满嘴脏话的“女汉子”啊

• 香芋小丸子

香芋小丸子 2016-11-07 16:52:03

部队军官一个星期就一天假还不能在外过夜,一年休一个月假。所以他想要的是那种独立的女人吧。军嫂是真苦。

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2016-11-07 16:53:14

他们喜欢的是美丽的女汉子 哈哈哈

• 。

部队军官一个星期就一天假还不能在外过夜,一年休一个月假。所以他想要的是那种独立的女人吧。军 部队军官一个星期就一天假还不能在外过夜,一年休一个月假。所以他想要的是那种独立的女人吧。军嫂是真苦。 ... 香芋小丸子

可以复员啊,还能分配事业单位的工作,不过要先考试。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部