小偷这么猖獗都没人管吗?到底如何防小偷啊

大酱

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 15:27:42

( 。 ▽ 。)

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-07 15:29:22

就是那种抓了,关十几天又放出来了的吧。我们校门公交车站有个小偷,偷得都熟面孔了,一把年纪,还少指头,可能只会干这个。

来自 豆瓣App
  • 大酱

大酱 (Carpe diem) 2016-11-07 15:34:42

就是那种抓了,关十几天又放出来了的吧。我们校门公交车站有个小偷,偷得都熟面孔了,一把年纪, 就是那种抓了,关十几天又放出来了的吧。我们校门公交车站有个小偷,偷得都熟面孔了,一把年纪,还少指头,可能只会干这个。 ... 蹦蹦

我现在都不知道怎么办了,只能买个绳儿把手机挂脖子上了

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-07 15:58:44

我现在都不知道怎么办了,只能买个绳儿把手机挂脖子上了 我现在都不知道怎么办了,只能买个绳儿把手机挂脖子上了 大酱

手机放口袋里 然后手也放口袋里抓着,另一手扶栏杆
    这样应该不会被偷了吧

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-07 16:45:29

小偷都是分派别的,只偷固定的地点,定期上供给街道派出所,严打时期派团伙最底层的手下给popo创业绩。以上都是我瞎说的

来自 豆瓣App
  • 大酱

大酱 (Carpe diem) 2016-11-07 16:53:50

小偷都是分派别的,只偷固定的地点,定期上供给街道派出所,严打时期派团伙最底层的手下给popo创 小偷都是分派别的,只偷固定的地点,定期上供给街道派出所,严打时期派团伙最底层的手下给popo创业绩。以上都是我瞎说的 ... 快来揍我啊哈哈

对,我是在同一路公交上被偷的

• 大酱

大酱 (Carpe diem) 2016-11-07 17:20:06

手机放口袋里 然后手也放口袋里抓着,另一手扶栏杆 这样应该不会被偷了吧 手机放口袋里 然后手也放口袋里抓着,另一手扶栏杆 这样应该不会被偷了吧 芒果酱汁华夫饼

一趟公交上都有蹲点的,小偷看你有插耳机线,或没拿手机出来,就会摸你的口袋,包包,真的一点感觉没有,大冬天又穿得厚,被偷真的是瞬间的事……

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-07 17:25:21

警察来了看一眼就知道是谁偷的。。。老熟人了

来自 豆瓣App
  • 大酱

大酱 (Carpe diem) 2016-11-07 17:41:09

警察来了看一眼就知道是谁偷的。。。老熟人了 警察来了看一眼就知道是谁偷的。。。老熟人了 朱迪🐰

警察都不管吧,我朋友也是在这边丢了报警没人管

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-07 17:44:14

年底了
    小偷抢匪们要找钱过年了
    最近大家要更加的提高警惕
    天黑得早了尽量不要在外面逗留
    早点回家
    平时在外面要看管好自己的财物

• 大酱

大酱 (Carpe diem) 2016-11-07 17:48:25

年底了 小偷抢匪们要找钱过年了 最近大家要更加的提高警惕 天黑得早了尽量不要在外面逗留 早 年底了 小偷抢匪们要找钱过年了 最近大家要更加的提高警惕 天黑得早了尽量不要在外面逗留 早点回家 平时在外面要看管好自己的财物 ... Miss cat

一个姑娘在地铁上,手机在手里拿着,被抢了……

• 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-07 17:48:31

就是被偷手机啊小数目的钱警察叔叔也没时间管 就算抓到了惩罚也不大 小偷才这么猖獗吧

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-07 17:50:34

快过年了,小偷和抢劫的多了起来

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-07 18:00:58

一个姑娘在地铁上,手机在手里拿着,被抢了…… 一个姑娘在地铁上,手机在手里拿着,被抢了…… 大酱

手机别拿手上
    走路坐车最好不要玩手机
    放包里包斜跨背前面

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-07 18:08:34

一趟公交上都有蹲点的,小偷看你有插耳机线,或没拿手机出来,就会摸你的口袋,包包,真的一点感 一趟公交上都有蹲点的,小偷看你有插耳机线,或没拿手机出来,就会摸你的口袋,包包,真的一点感觉没有,大冬天又穿得厚,被偷真的是瞬间的事…… ... 大酱

手在口袋里抓着手机啊

• 王的女人

王的女人 2016-11-07 18:09:36

抢劫太可怕了

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-07 18:18:33

昨天 骑着 公 共 自 行车买 东西路上7p被摸走,幸好当时在听歌才能及时发现,回头看到一个新江长相的男人裤 子口袋里塞着两部 手 机,我直接冲上去说,你tou我手机了!还我。他也懵了,居然真还给我了。我当时手机放在大 ,衣口袋,并且在骑 行,他都能得手,可见出门在外手机要放在包深处才安全。

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-07 18:27:26

警察都不管吧,我朋友也是在这边丢了报警没人管 警察都不管吧,我朋友也是在这边丢了报警没人管 大酱

我上次就遇到这种情况啊,小偷被困在公交车里,失主堵住门一个人都不让走,等警察来抓人的

来自 豆瓣App
  • d.u

d.u (what will be will be) 2016-11-07 18:41:13

这个贴必须上来吐槽一下,上星期在图书馆接个电话的功夫被偷了只钢笔!天哪连钢笔都偷!真的不是小学生才会干的事吗?!

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-07 18:45:58

出门背包放胸前!时刻注意着

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-07 19:00:55

今天碰到一个男的凑过来问我话,我刚开始以为是问路,结果他从口袋里掏出来一个粉红色的6s问我你要不要,便宜卖给你,拿的一看就是偷哪个女生的,我说不要不要,还一直回头看有没有找手机的妹子,他一直跟着我,甩都甩不掉,最后我实在没办法了就进了一家店,他才走

来自 豆瓣App
  • 大酱

大酱 (Carpe diem) 2016-11-07 22:40:06

这个贴必须上来吐槽一下,上星期在图书馆接个电话的功夫被偷了只钢笔!天哪连钢笔都偷!真的不是 这个贴必须上来吐槽一下,上星期在图书馆接个电话的功夫被偷了只钢笔!天哪连钢笔都偷!真的不是小学生才会干的事吗?! ... d.u

诅咒这些偷东西的都眼瞎掉,手烂掉

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部