巨蟹女射手男

加入小组后即可参加投票
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 楼主 2019-09-20 14:45:03

自己强,他人就弱,什么时候,都别忘了自己不是在为别人而活,爱本身就是愉快的心理过程,为什么 自己强,他人就弱,什么时候,都别忘了自己不是在为别人而活,爱本身就是愉快的心理过程,为什么让自己卑微的去讨好迎合别人呢!你的卑微换不来平等的爱情,倒是可以让自己失去尊严,好好想想。 ... 看星星的妮妮姐

真正遇到的时候能做到强大的人很少,只能尽可能的强大自己,不要委屈自己

• momo

momo 2019-10-08 16:29:03

本人巨蟹男票射手,他是群射,典型的射手男,在一起三年了,完全甜宠型我出门啥也不用拿全往他身上挂着,每天他起来做早餐我啥也不做,和孙莉和黄磊那样差不多,我几乎已经不做了。感觉射手还是喜欢外冷内热型的,特别吃那种表面高冷内心逗比型的,因为我是升处群星双子太阳巨蟹,典型外冷内热,射手很吃这套,霸道甜宠啊啊。

• Hik

Hik 2019-10-16 00:58:25

看来我要实行不主动找他 冷几天了

• 就很浪

就很浪 2019-10-16 07:50:52

巨蟹射手,异地,在一起1年8个月。射手忙起来什么都忘!也曾经3天没有联系过,最后我的小宇宙爆 巨蟹射手,异地,在一起1年8个月。射手忙起来什么都忘!也曾经3天没有联系过,最后我的小宇宙爆发了,给他吓的,现在改了,忙到多晚,都会微信说一下。原来我老是等他联系我,我从来不主动联系他,现在我每周也主动联系他1,2次。其实,跟射手在一起,真的不能太计较,不然,巨蟹会被气死,也不要玻璃心。这样就不会累! ... 小妖

那很不错,不舒服就要说,因为我们觉得没什么,不会换位思考,所以你要提醒告诉他

• 酥❀貓子

酥❀貓子 2019-10-16 14:49:15

lz群怎么进啊😂

• 南柯一梦

南柯一梦 2020-06-27 22:36:23

还有群吗

• 不氪金

不氪金 2021-05-27 14:36:05

最近发现不知道怎么和他相处了 最近发现不知道怎么和他相处了 こう酱

我发现现在应该是你自己放不下也不想放下不要折磨自己是不是有点恋爱脑人生重要的事情很多。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104401 人聚集在这个小组
↑回顶部