巨蟹女射手男

こう酱

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-07 15:42:09

周五坚持到现在没找他,继续加油

来自 豆瓣App
  • Curry

Curry (来年陌生的是昨日最亲的某某。) 2016-11-07 16:16:39

然而射手男早已忘记了你

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-07 16:37:33

是啊

来自 豆瓣App
  • 纷飞

纷飞 2016-11-07 16:41:26

同是巨蟹女,抱抱

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-07 16:48:43

同是巨蟹女,抱抱 同是巨蟹女,抱抱 纷飞

抱抱?

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-07 16:50:19

这几天也没发朋友圈 刚刚发了几张拍的天空图 不过没给他看把他给屏蔽在外了

来自 豆瓣App
  • 纷飞

纷飞 2016-11-07 16:51:21

安慰的意思,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 纷飞

纷飞 2016-11-07 16:51:45

抱抱? 抱抱? こう酱

安慰的意思,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-07 16:52:30

安慰的意思,嘻嘻 安慰的意思,嘻嘻 纷飞

其实我是发的抱抱的图 不知道怎么显示出来就是问号了……囧

来自 豆瓣App
  • 纷飞

纷飞 2016-11-07 17:04:30

其实我是发的抱抱的图 不知道怎么显示出来就是问号了……囧 其实我是发的抱抱的图 不知道怎么显示出来就是问号了……囧 こう酱

木事木事!!

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-07 17:06:33

今年被巨蟹女甩。。。

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-07 17:09:38

今年被巨蟹女甩。。。 今年被巨蟹女甩。。。 搞个大新闻

我想做那样的巨蟹啊

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-07 17:14:53

我想做那样的巨蟹啊 我想做那样的巨蟹啊 こう酱

努力生活,就忘了

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-07 17:15:27

努力生活,就忘了 努力生活,就忘了 搞个大新闻

嗯 但是感觉巨蟹能做到挺难的

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-07 18:27:47

嗯 但是感觉巨蟹能做到挺难的 嗯 但是感觉巨蟹能做到挺难的 こう酱

就是时间和新欢吧

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-07 18:41:33

就是时间和新欢吧 就是时间和新欢吧 搞个大新闻

旧爱忘不了有不了新欢 唉

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-07 18:56:21

旧爱忘不了有不了新欢 唉 旧爱忘不了有不了新欢 唉 こう酱

那就爱自己吧,为自己投资

来自 豆瓣App
  • 天狼

天狼 2016-11-07 19:19:38

有些人走着走着就散了,咱不比谁更狠,要比咱们比比谁更富有

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-07 19:23:34

那就爱自己吧,为自己投资 那就爱自己吧,为自己投资 搞个大新闻

嗯这没错

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-07 19:24:02

有些人走着走着就散了,咱不比谁更狠,要比咱们比比谁更富有 有些人走着走着就散了,咱不比谁更狠,要比咱们比比谁更富有 天狼

这个狠现实

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-07 19:33:29

嗯这没错 嗯这没错 こう酱

加油咯,也为了看看自己能进步到什么高度

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-07 19:42:27

加油咯,也为了看看自己能进步到什么高度 加油咯,也为了看看自己能进步到什么高度 搞个大新闻

呵呵 过好自己吧

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-07 19:45:24

上周三和周四晚上还问他要不要再交往 他只顾左右而言他 这几天不找他 他会不会想我怎么不问他了

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-07 19:55:35

应该是有别的心思了 射手男从来都是找好各种退路 不会让自己受伤

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-07 19:59:08

应该是有别的心思了 射手男从来都是找好各种退路 不会让自己受伤 应该是有别的心思了 射手男从来都是找好各种退路 不会让自己受伤 Zoe

已经分了一年多了 就是还有联系

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-07 20:04:05

同这个组合加1 也好几周没好好说过话了 发信息也不回 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-07 20:11:06

同这个组合加1 也好几周没好好说过话了 发信息也不回 哈哈哈 同这个组合加1 也好几周没好好说过话了 发信息也不回 哈哈哈 我有一颗玻璃心

感觉两个人完全调过来了,巨蟹是想一切明明白白射手是沉默逃避

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-07 20:13:30

感觉两个人完全调过来了,巨蟹是想一切明明白白射手是沉默逃避 感觉两个人完全调过来了,巨蟹是想一切明明白白射手是沉默逃避 こう酱

恩 是的吧 有人说 时间久了就会忘记两人在一起的感觉 我现在也是手足无措

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-07 20:15:26

断舍离吧 他们喜欢暧昧关系 真爱早就追着你复合了 不清不楚的 会让你很纠结 真的变狠心了 他还觉得你好有魅力

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-07 20:16:28

恩 是的吧 有人说 时间久了就会忘记两人在一起的感觉 我现在也是手足无措 恩 是的吧 有人说 时间久了就会忘记两人在一起的感觉 我现在也是手足无措 我有一颗玻璃心

就像很多人说的做自己,不要依赖他,就像没有他一样,我就是受不了想说清楚就分手了而且最可以的是对方不说还是我说的

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-07 20:18:00

就像很多人说的做自己,不要依赖他,就像没有他一样,我就是受不了想说清楚就分手了而且最可以的 就像很多人说的做自己,不要依赖他,就像没有他一样,我就是受不了想说清楚就分手了而且最可以的是对方不说还是我说的 ... こう酱

我最近也比较忙 有啥事儿 其实一开始他答应好的 又消失 没心情跟他扯

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-07 20:18:18

断舍离吧 他们喜欢暧昧关系 真爱早就追着你复合了 不清不楚的 会让你很纠结 真的变狠心了 他还觉 断舍离吧 他们喜欢暧昧关系 真爱早就追着你复合了 不清不楚的 会让你很纠结 真的变狠心了 他还觉得你好有魅力 ... Zoe

是啊,之前有把他删掉,他还发信息问我,还有几天没理他,他又给我发表情,后续你再问他为什么那么做,又不承认,简直无语

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-07 20:21:12

我最近也比较忙 有啥事儿 其实一开始他答应好的 又消失 没心情跟他扯 我最近也比较忙 有啥事儿 其实一开始他答应好的 又消失 没心情跟他扯 我有一颗玻璃心

这种状态挺好的

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-07 20:22:44

这种状态挺好的 这种状态挺好的 こう酱

已经把除wx以外方式都删掉 地方小 偶遇几率大 会尴尬

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-07 20:45:16

已经把除wx以外方式都删掉 地方小 偶遇几率大 会尴尬 已经把除wx以外方式都删掉 地方小 偶遇几率大 会尴尬 我有一颗玻璃心

我也只有他微信,他不删我,手机号已经记在心里了……

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-07 20:56:13

我也只有他微信,他不删我,手机号已经记在心里了…… 我也只有他微信,他不删我,手机号已经记在心里了…… こう酱

并不记。。。

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-07 21:06:23

并不记。。。 并不记。。。 我有一颗玻璃心

没有刻意记过,总打就记住了

来自 豆瓣App
  • Tiff

Tiff 2016-11-07 22:01:35

我也只有他微信,他不删我,手机号已经记在心里了…… 我也只有他微信,他不删我,手机号已经记在心里了…… こう酱

手机号也有可能换呀!

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-07 22:11:26

没有刻意记过,总打就记住了 没有刻意记过,总打就记住了 こう酱

我都不给他打电话 他也很少

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 09:01:12

手机号也有可能换呀! 手机号也有可能换呀! Tiff

嗯 分了后我也不打 他也没换

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 09:01:43

我都不给他打电话 他也很少 我都不给他打电话 他也很少 我有一颗玻璃心

嗯是 射手超级不爱打电话

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 09:02:34

嗯是 射手超级不爱打电话 嗯是 射手超级不爱打电话 こう酱

他跟他盆友天天都打电话。。

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 09:03:10

嗯是 射手超级不爱打电话 嗯是 射手超级不爱打电话 こう酱

不过我觉得 他这段时间态度真的很蛋疼 我直接很准 我觉得我会被分手 呵呵呵

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 09:04:01

他跟他盆友天天都打电话。。 他跟他盆友天天都打电话。。 我有一颗玻璃心

可能你们见面多就不打了吧

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 09:05:02

不过我觉得 他这段时间态度真的很蛋疼 我直接很准 我觉得我会被分手 呵呵呵 不过我觉得 他这段时间态度真的很蛋疼 我直接很准 我觉得我会被分手 呵呵呵 我有一颗玻璃心

其实冷淡时间长了感情也淡了

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 09:05:20

可能你们见面多就不打了吧 可能你们见面多就不打了吧 こう酱

并没有。其实我知道他不是我正确的选择 应该说是他没想过跟我磨合而有长期发展 不过是我一直在强迫

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 09:06:52

其实冷淡时间长了感情也淡了 其实冷淡时间长了感情也淡了 こう酱

能感觉出来 一直被排除在他生活之外 不被考虑 也怪自己傻 一被挽留就心软

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 09:08:32

能感觉出来 一直被排除在他生活之外 不被考虑 也怪自己傻 一被挽留就心软 能感觉出来 一直被排除在他生活之外 不被考虑 也怪自己傻 一被挽留就心软 我有一颗玻璃心

你还被挽留过,我都没有,我觉得他们总是什么都不和你商量不和你说然后还说你不了解他,我又不是他肚子里的蛔虫,不说谁知道

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 09:11:43

你还被挽留过,我都没有,我觉得他们总是什么都不和你商量不和你说然后还说你不了解他,我又不是 你还被挽留过,我都没有,我觉得他们总是什么都不和你商量不和你说然后还说你不了解他,我又不是他肚子里的蛔虫,不说谁知道 ... こう酱

啊 就这个问题我也说过 他说你看 你还要说出来 有些事说出来就没意思了 默契懂么 我就草泥马了

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 09:13:50

啊 就这个问题我也说过 他说你看 你还要说出来 有些事说出来就没意思了 默契懂么 我就草泥马了 啊 就这个问题我也说过 他说你看 你还要说出来 有些事说出来就没意思了 默契懂么 我就草泥马了 我有一颗玻璃心

真是这样,上次我问他为什么不删我微信,他说我就这性格你不了解吗,我说不了解,结果他说你看你都不了解我。我都无语,我那本来就是气话故意那么说的

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 09:17:25

真是这样,上次我问他为什么不删我微信,他说我就这性格你不了解吗,我说不了解,结果他说你看你 真是这样,上次我问他为什么不删我微信,他说我就这性格你不了解吗,我说不了解,结果他说你看你都不了解我。我都无语,我那本来就是气话故意那么说的 ... こう酱

。。。。。所以我现在联系不上他 我也懒得去找他 他也不care 不关心我 我的生活跟这个人完全没有交集 其实之前的交际也不过是自己刻意为之 现在想想花了那么多时间 挺悲哀的

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 09:18:58

。。。。。所以我现在联系不上他 我也懒得去找他 他也不care 不关心我 我的生活跟这个人完全没有 。。。。。所以我现在联系不上他 我也懒得去找他 他也不care 不关心我 我的生活跟这个人完全没有交集 其实之前的交际也不过是自己刻意为之 现在想想花了那么多时间 挺悲哀的 ... 我有一颗玻璃心

那你们是分开了还是未分?

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 09:20:47

那你们是分开了还是未分? 那你们是分开了还是未分? こう酱

我联系不上他 他是消失状态 但是如果我存心找也可以去他家找他 但是 值得么

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 09:23:11

我联系不上他 他是消失状态 但是如果我存心找也可以去他家找他 但是 值得么 我联系不上他 他是消失状态 但是如果我存心找也可以去他家找他 但是 值得么 我有一颗玻璃心

那就别找他了,不值得,真不值得。你说有什么不能说清楚的非得用逃避消失解决

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 09:28:05

那就别找他了,不值得,真不值得。你说有什么不能说清楚的非得用逃避消失解决 那就别找他了,不值得,真不值得。你说有什么不能说清楚的非得用逃避消失解决 こう酱

对的 虽然他说他忙完这忙完 这都几周前了 上周三为了见他 我打早六点起来 怕他出门 八点就到他家门口 然后他在睡觉 看到我皱眉 就继续回去睡了 然后我也厚脸皮去跟他睡了一会儿 总之见面俩小时 还算愉快 结果晚上我跟盆友吃饭 偶遇他跟他盆友 很尴尬 就自从周三 每次我给他发个什么 都不回 呵呵

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 09:37:25

对的 虽然他说他忙完这忙完 这都几周前了 上周三为了见他 我打早六点起来 怕他出门 八点就到他家 对的 虽然他说他忙完这忙完 这都几周前了 上周三为了见他 我打早六点起来 怕他出门 八点就到他家门口 然后他在睡觉 看到我皱眉 就继续回去睡了 然后我也厚脸皮去跟他睡了一会儿 总之见面俩小时 还算愉快 结果晚上我跟盆友吃饭 偶遇他跟他盆友 很尴尬 就自从周三 每次我给他发个什么 都不回 呵呵 ... 我有一颗玻璃心

我虽没遇到过他,但是也做过很多厚脸皮的事情了,以前都不敢想象会这样,算了,既然人家都那么无情,我们还干嘛啊

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 09:39:42

我虽没遇到过他,但是也做过很多厚脸皮的事情了,以前都不敢想象会这样,算了,既然人家都那么无 我虽没遇到过他,但是也做过很多厚脸皮的事情了,以前都不敢想象会这样,算了,既然人家都那么无情,我们还干嘛啊 ... こう酱

所以我要过单身狗节了。。。你不是不要么

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 09:40:30

所以我要过单身狗节了。。。你不是不要么 所以我要过单身狗节了。。。你不是不要么 我有一颗玻璃心

嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 09:45:04

嗯嗯嗯 嗯嗯嗯 こう酱

你不要还纠结啥。。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 09:55:36

你不要还纠结啥。。。哈哈哈 你不要还纠结啥。。。哈哈哈 我有一颗玻璃心

我是上午就犯晕吗(⊙o⊙)…

• 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 09:56:36

我是上午就犯晕吗(⊙o⊙)… 我是上午就犯晕吗(⊙o⊙)… こう酱

。。。。估计是

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 09:58:31

。。。。估计是 。。。。估计是 我有一颗玻璃心

唉 嘴里说着放下 但是心里不听 晚上想找他早上醒来就想他有什么好啊不要了 哈哈

• こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 16:01:51

为什么忙起来脑子里还能想着他

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 18:34:12

第五天

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2016-11-08 18:42:29

第五天 第五天 こう酱

巨蟹射手,异地,在一起1年8个月。射手忙起来什么都忘!也曾经3天没有联系过,最后我的小宇宙爆发了,给他吓的,现在改了,忙到多晚,都会微信说一下。原来我老是等他联系我,我从来不主动联系他,现在我每周也主动联系他1,2次。其实,跟射手在一起,真的不能太计较,不然,巨蟹会被气死,也不要玻璃心。这样就不会累!

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 18:44:59

巨蟹射手,异地,在一起1年8个月。射手忙起来什么都忘!也曾经3天没有联系过,最后我的小宇宙爆 巨蟹射手,异地,在一起1年8个月。射手忙起来什么都忘!也曾经3天没有联系过,最后我的小宇宙爆发了,给他吓的,现在改了,忙到多晚,都会微信说一下。原来我老是等他联系我,我从来不主动联系他,现在我每周也主动联系他1,2次。其实,跟射手在一起,真的不能太计较,不然,巨蟹会被气死,也不要玻璃心。这样就不会累! ... 小妖

我们已经分了只是还有联系而已 基本都是我找他 他只给我发过两次 跟你不一样 我这还是不喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 18:55:33

巨蟹射手,异地,在一起1年8个月。射手忙起来什么都忘!也曾经3天没有联系过,最后我的小宇宙爆 巨蟹射手,异地,在一起1年8个月。射手忙起来什么都忘!也曾经3天没有联系过,最后我的小宇宙爆发了,给他吓的,现在改了,忙到多晚,都会微信说一下。原来我老是等他联系我,我从来不主动联系他,现在我每周也主动联系他1,2次。其实,跟射手在一起,真的不能太计较,不然,巨蟹会被气死,也不要玻璃心。这样就不会累! ... 小妖

。。。他是爱你的 才在乎你

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 18:55:46

为什么忙起来脑子里还能想着他 为什么忙起来脑子里还能想着他 こう酱

我睡觉能梦到他好几次。。。

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2016-11-08 18:55:57

我们已经分了只是还有联系而已 基本都是我找他 他只给我发过两次 跟你不一样 我这还是不喜欢吧 我们已经分了只是还有联系而已 基本都是我找他 他只给我发过两次 跟你不一样 我这还是不喜欢吧 こう酱

如果是他提的分手,就算了,别在纠结了,如果是你提的分手,也别纠结了。如果他放不下你,会来找你。如果老是没事撩一下你,也不提和好,最好就别理他了。没结果。他是无聊。

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 19:06:54

如果是他提的分手,就算了,别在纠结了,如果是你提的分手,也别纠结了。如果他放不下你,会来找 如果是他提的分手,就算了,别在纠结了,如果是你提的分手,也别纠结了。如果他放不下你,会来找你。如果老是没事撩一下你,也不提和好,最好就别理他了。没结果。他是无聊。 ... 小妖

是啊 他就是无聊 我在放下他

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 19:08:05

我睡觉能梦到他好几次。。。 我睡觉能梦到他好几次。。。 我有一颗玻璃心

我之前连着两天都梦见他了 后来又梦见过一次 然后就没有了 就是随时都会想他

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 19:51:41

我之前连着两天都梦见他了 后来又梦见过一次 然后就没有了 就是随时都会想他 我之前连着两天都梦见他了 后来又梦见过一次 然后就没有了 就是随时都会想他 こう酱

可能我也是这情况 但是我要死心

来自 豆瓣App
  • 陈肉肉

陈肉肉 (i want to give you a house) 2016-11-08 20:00:04

我射手他巨蟹…爱的很累

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 20:09:20

可能我也是这情况 但是我要死心 可能我也是这情况 但是我要死心 我有一颗玻璃心

嗯他没这个心我们只能死心

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 20:09:31

我射手他巨蟹…爱的很累 我射手他巨蟹…爱的很累 陈肉肉

谁累?

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 20:12:24

嗯他没这个心我们只能死心 嗯他没这个心我们只能死心 こう酱

哎 哈哈哈为他放弃了那么多

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 20:14:05

哎 哈哈哈为他放弃了那么多 哎 哈哈哈为他放弃了那么多 我有一颗玻璃心

慢慢都找回来,你就又是你自己了

来自 豆瓣App
  • 美霞

美霞 2016-11-08 20:17:01

我前几天被射手男甩了 正在慢慢走出来 加油亲 那种人不值得 你值得拥有更好的

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 20:17:54

慢慢都找回来,你就又是你自己了 慢慢都找回来,你就又是你自己了 こう酱

找不回来了 呵呵

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 20:40:17

找不回来了 呵呵 找不回来了 呵呵 我有一颗玻璃心

那就变成更好的自己

来自 豆瓣App
  • Tiff

Tiff 2016-11-08 21:11:33

我前几天被射手男甩了 正在慢慢走出来 加油亲 那种人不值得 你值得拥有更好的 我前几天被射手男甩了 正在慢慢走出来 加油亲 那种人不值得 你值得拥有更好的 美霞

他直接跟你提的?还是你自己认为的?

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 21:18:10

我前几天被射手男甩了 正在慢慢走出来 加油亲 那种人不值得 你值得拥有更好的 我前几天被射手男甩了 正在慢慢走出来 加油亲 那种人不值得 你值得拥有更好的 美霞

嗯 他们都不值得

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 21:18:44

他直接跟你提的?还是你自己认为的? 他直接跟你提的?还是你自己认为的? Tiff

射手应该不会提出来,冷暴力,逼你说

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 21:32:24

射手应该不会提出来,冷暴力,逼你说 射手应该不会提出来,冷暴力,逼你说 こう酱

正在经受冷暴力

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 21:36:01

正在经受冷暴力 正在经受冷暴力 我有一颗玻璃心

如果能接受的话 顺其自然也许会有好的结果

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 21:38:12

如果能接受的话 顺其自然也许会有好的结果 如果能接受的话 顺其自然也许会有好的结果 こう酱

我是顺其自然了随便他了

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 21:39:46

我是顺其自然了随便他了 我是顺其自然了随便他了 我有一颗玻璃心

嗯嗯 这样想就很好 我当时真是不了解也没想到在豆瓣里看看 完全不知道为什么见面完全什么都看不出来 不见面的时候就爱答不理

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 21:41:55

嗯嗯 这样想就很好 我当时真是不了解也没想到在豆瓣里看看 完全不知道为什么见面完全什么都看不 嗯嗯 这样想就很好 我当时真是不了解也没想到在豆瓣里看看 完全不知道为什么见面完全什么都看不出来 不见面的时候就爱答不理 ... こう酱

。。。我这个也是这样 呵呵了 其实说白了 就是不爱

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 21:43:26

。。。我这个也是这样 呵呵了 其实说白了 就是不爱 。。。我这个也是这样 呵呵了 其实说白了 就是不爱 我有一颗玻璃心

是啊 当时他怎么回答的 说喜欢没那么喜欢 真是够了 现在又说要找个比自己小的 找去吧 爱找谁找谁去

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 21:44:12

是啊 当时他怎么回答的 说喜欢没那么喜欢 真是够了 现在又说要找个比自己小的 找去吧 爱找谁找谁 是啊 当时他怎么回答的 说喜欢没那么喜欢 真是够了 现在又说要找个比自己小的 找去吧 爱找谁找谁去 ... こう酱

。。。。哈哈哈 真的是一模一样 男人

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 21:46:24

。。。。哈哈哈 真的是一模一样 男人 。。。。哈哈哈 真的是一模一样 男人 我有一颗玻璃心

跟他的对话简直可以用幼稚形容 而且怎么都不直接面对问题

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 21:49:39

跟他的对话简直可以用幼稚形容 而且怎么都不直接面对问题 跟他的对话简直可以用幼稚形容 而且怎么都不直接面对问题 こう酱

就是不回应 吊着你啊

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 21:52:18

就是不回应 吊着你啊 就是不回应 吊着你啊 我有一颗玻璃心

对啊 就是这样啊 我说我不需要朋友做不成情侣也做不成朋友 怎么说他都不删我微信 特别狠的话都说过了 他当没看到

来自 豆瓣App
  • Tiff

Tiff 2016-11-08 21:55:49

射手应该不会提出来,冷暴力,逼你说 射手应该不会提出来,冷暴力,逼你说 こう酱

然后你说了?

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 21:59:34

然后你说了? 然后你说了? Tiff

嗯 我说是我理解的意思吗 他说是 我说好 然后我就下车走了 他开车跟我了一段 然后就开走了

来自 豆瓣App
  • 美霞

美霞 2016-11-08 22:00:03

他直接跟你提的?还是你自己认为的? 他直接跟你提的?还是你自己认为的? Tiff

因为我耐性好绝对不会提 但他忍不住了 直接就说了 非常突然 一夜之间变成陌生人

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-08 22:04:01

对啊 就是这样啊 我说我不需要朋友做不成情侣也做不成朋友 怎么说他都不删我微信 特别狠的话都 对啊 就是这样啊 我说我不需要朋友做不成情侣也做不成朋友 怎么说他都不删我微信 特别狠的话都说过了 他当没看到 ... こう酱

因为他还没有更好的选择 简单来说你就是备胎

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 22:05:13

因为我耐性好绝对不会提 但他忍不住了 直接就说了 非常突然 一夜之间变成陌生人 因为我耐性好绝对不会提 但他忍不住了 直接就说了 非常突然 一夜之间变成陌生人 美霞

什么原因也没说吗?我这个到现在我也不知道原因,开始说的是借口现在又说是年龄问题,总之没一句真的

来自 豆瓣App
  • こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-08 22:06:13

因为他还没有更好的选择 简单来说你就是备胎 因为他还没有更好的选择 简单来说你就是备胎 我有一颗玻璃心

但是他说我俩不合适,只想做朋友

来自 豆瓣App
  • 美霞

美霞 2016-11-08 22:07:13

什么原因也没说吗?我这个到现在我也不知道原因,开始说的是借口现在又说是年龄问题,总之没一句 什么原因也没说吗?我这个到现在我也不知道原因,开始说的是借口现在又说是年龄问题,总之没一句真的 ... こう酱

你们恋爱多久

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
87836 人聚集在这个小组
↑回顶部