【截团】卖家团。短款短款!155渣图店的高品质大衣和白菜针织衫

加入小组后即可参加投票
  • 不动脑会头痛

不动脑会头痛 2016-11-18 23:35:12

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+x********i

• ss

ss 2016-11-19 00:00:07

短款呢(๑>؂<๑)

• H~~~~a!

H~~~~a! (谁特么上了娘的号还乱回复?!) 2016-11-19 01:43:06

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+卖**滴

• 柯瞳微蓝

柯瞳微蓝 2016-11-19 06:28:21

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+y********2

• 花朵之蓝-

花朵之蓝- (天天开心天天吃 一生一世都快乐) 2016-11-19 07:47:56

暗号:哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+阿***3

• momo(疯狂版)

momo(疯狂版) (帅炸) 2016-11-19 09:35:06

想看反馈

• 快乐牛角包

快乐牛角包 (1212121) 2016-11-19 10:08:48

暗号:哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+兔*****君

• Zz

Zz 2016-11-19 10:30:04

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+z***2

• 👑小月儿

👑小月儿 (new life.) 2016-11-19 10:55:03

短款呢(๑>؂<๑) 这19号了。。。

• 马鹿小姐。

马鹿小姐。 (I miss u but I miss u.) 楼主 2016-11-19 11:15:13

短款呢(๑&gt;؂&lt;๑) 短款呢(๑&gt;؂&lt;๑) ss

上架了,我等厂里报成本给我,我再跟你们说价格

• 马鹿小姐。

马鹿小姐。 (I miss u but I miss u.) 楼主 2016-11-19 11:15:25

短款呢(๑&gt;؂&lt;๑) 这19号了。。。 短款呢(๑&gt;؂&lt;๑) 这19号了。。。 👑小月儿

上架了,我等厂里报成本给我,我再跟你们说价格

• 👑小月儿

👑小月儿 (new life.) 2016-11-19 11:17:11

上架了,我等厂里报成本给我,我再跟你们说价格 上架了,我等厂里报成本给我,我再跟你们说价格 马鹿小姐。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-14703900759.28.DNsQnj&amp;id=541145518009 是这个咩!~

• 马鹿小姐。

马鹿小姐。 (I miss u but I miss u.) 楼主 2016-11-19 11:17:45

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-14703900759.28.DNsQnj&amp;id=54114551 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-14703900759.28.DNsQnj&amp;id=541145518009 是这个咩!~ ... 👑小月儿

不是啊,有个短款。。

• 含泪吃席

含泪吃席 2016-11-19 12:59:41

还是要反馈一下,打底衫穿一天就毛乎乎了…………

• Xyao-

Xyao- (唯有热爱 方可抵过岁月漫长) 2016-11-19 13:12:28

打底衫反馈 实物颜色偏深偏黄,有点丑,感觉只能打底穿了,舒服倒是蛮舒服的,考虑要不要入黑色 打底衫反馈 实物颜色偏深偏黄,有点丑,感觉只能打底穿了,舒服倒是蛮舒服的,考虑要不要入黑色,因为色差连灰色都不敢买了!总之买米色的慎重 ... KEY

打底衫扎么?

• Xyao-

Xyao- (唯有热爱 方可抵过岁月漫长) 2016-11-19 13:16:32

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+哆***我

• momo【社交恐慌

momo【社交恐慌 (念念不忘。) 2016-11-19 13:40:05

团四M码还会出么!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 13:41:10

[内容不可见]

• 马鹿小姐。

马鹿小姐。 (I miss u but I miss u.) 楼主 2016-11-19 13:46:54

团四M码还会出么!! 团四M码还会出么!! momo【社交恐慌

会!

• 马鹿小姐。

马鹿小姐。 (I miss u but I miss u.) 楼主 2016-11-19 13:48:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

评价不好吗。。。。我。。没注意啊。。回购超级多。。

• 马鹿小姐。

马鹿小姐。 (I miss u but I miss u.) 楼主 2016-11-19 13:49:10

打底衫扎么? 打底衫扎么? Xyao-

不扎不扎不扎哈哈哈

• 野草在唱歌/开始的开始

野草在唱歌/开始的开始 (No hero in her sky) 2016-11-19 13:51:23

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+i*******4

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 13:52:44

评价不好吗。。。。我。。没注意啊。。回购超级多。。 评价不好吗。。。。我。。没注意啊。。回购超级多。。 马鹿小姐。

[内容不可见]

• 马鹿小姐。

马鹿小姐。 (I miss u but I miss u.) 楼主 2016-11-19 13:55:02

那个说米色丑的吗?我已经给她换了,因为当时厂里错发了不同批次给我,打包太多没注意,发了几件不同颜色的出去才发现。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 13:55:30

那个说米色丑的吗?我已经给她换了,因为当时厂里错发了不同批次给我,打包太多没注意,发了几件 那个说米色丑的吗?我已经给她换了,因为当时厂里错发了不同批次给我,打包太多没注意,发了几件不同颜色的出去才发现。。 ... 马鹿小姐。

[内容不可见]

• 马鹿小姐。

马鹿小姐。 (I miss u but I miss u.) 楼主 2016-11-19 14:14:02

她昨晚跟我说了。。我也不理解。。我自己留了两件换穿二十几天都没有这样的问题额。。。

• 十二的主人

十二的主人 (奇葩年年有,今年特别多。) 2016-11-19 14:45:33

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+十******人

• momo【社交恐慌

momo【社交恐慌 (念念不忘。) 2016-11-19 15:22:05

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+s******凛

• 平成少女牛肉丸

平成少女牛肉丸 (知无涯) 2016-11-19 15:31:26

先马

• 圆圆圆圆

圆圆圆圆 2016-11-19 16:36:24

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+红****q

• 来自星星的我

来自星星的我 2016-11-19 18:23:10

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+ cu******ey

• 本本本

本本本 (我没有为你伤春悲秋不配有憾事~~) 2016-11-19 18:45:03

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+tb ~~~2012

• 去远行吧

去远行吧 (世界再万恶,我们也要充满希望。) 2016-11-19 20:52:40

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+去..吧

• 银桑一生推

银桑一生推 2016-11-19 21:29:00

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+z****0

• 马鹿小姐。

马鹿小姐。 (I miss u but I miss u.) 楼主 2016-11-19 21:46:33

关于短款价格,已更

• Payon

Payon (=V=) 2016-11-19 22:24:02

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+小***a

• 溺爱少年

溺爱少年 (嘤嘤,我不在家啦) 2016-11-19 22:24:13

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+瞳****奈

• 川贝枇杷膏

川贝枇杷膏 2016-11-19 22:59:52

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+夏**早

• 雪汇小青柑

雪汇小青柑 2016-11-19 23:13:42

针织衫买了米色和黑色,其实宝贝详情后面的图是没色差的,店主上身图颜色偏白了些,我就以为米色就是店主身上的颜色。。因为黑皮,这个米色真的很难hold住,最后送姐姐了,这样就有理由买新的打底衫了(。ò ∀ ó。)好柔软,比穿秋衣还舒服!领口还有防变形处理,团价真的超值!!!

• 萤火虫的泪

萤火虫的泪 2016-11-19 23:16:05

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+米**艺

• 苏小娜

苏小娜 (愿你一生努力,一直被爱。) 2016-11-19 23:20:24

韩阿阮8 小时前 哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+珊*****娜

• 墨腓

墨腓 (墨还未干,你人能走多远?) 2016-11-19 23:47:54

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+不*****念

• 对焦

对焦 (保护你和我) 2016-11-19 23:53:57

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+蕞***糊

• 忧伤2老板

忧伤2老板 (愿得一人心,白首不相离) 2016-11-19 23:59:23

想买打底衫

• 慶

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+t***0

• 😂

😂 2016-11-20 00:37:20

短款在哪里?

• 马鹿小姐。

马鹿小姐。 (I miss u but I miss u.) 楼主 2016-11-20 00:45:30

短款在哪里? 短款在哪里? 😂

最近的一款上新。。我要睡了。。撑不住了。。反正短款只要哇靠儿随时都有最低价

• 满血打boss、

满血打boss、 (加油) 2016-11-20 00:48:30

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+郭⋯⋯5

• 紫菜海带奥德赛

紫菜海带奥德赛 2016-11-20 00:51:28

短款木有酒红实拍啊,不晓得是什么色的

• 😂

😂 2016-11-20 00:54:43

最近的一款上新。。我要睡了。。撑不住了。。反正短款只要哇靠儿随时都有最低价 最近的一款上新。。我要睡了。。撑不住了。。反正短款只要哇靠儿随时都有最低价 马鹿小姐。

团二没货了吗?

• 😂

😂 2016-11-20 00:55:28

最近的一款上新。。我要睡了。。撑不住了。。反正短款只要哇靠儿随时都有最低价 最近的一款上新。。我要睡了。。撑不住了。。反正短款只要哇靠儿随时都有最低价 马鹿小姐。

哦看到了25发货!

• 马鹿小姐。

马鹿小姐。 (I miss u but I miss u.) 楼主 2016-11-20 00:55:55

短款木有酒红实拍啊,不晓得是什么色的 短款木有酒红实拍啊,不晓得是什么色的 紫菜海带奥德赛

你们等出货再决定,我会补照片

• 马鹿小姐。

马鹿小姐。 (I miss u but I miss u.) 楼主 2016-11-20 00:56:06

团二没货了吗? 团二没货了吗? 😂

有,要等几天

• 😂

😂 2016-11-20 00:58:25

有,要等几天 有,要等几天 马鹿小姐。

好,睡吧,我纠结下颜色哈哈

• 恋夏五百日

恋夏五百日 (月亮与诗人。) 2016-11-20 01:07:23

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+树***朵

• 锡箔

锡箔 (了了) 2016-11-20 01:13:10

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+树***朵 我是要等短款出了还是先把针织衫买了好了。。。。

• Leon

Leon (比海更深) 2016-11-20 03:37:17

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+s***陌

• 司慎

司慎 2016-11-20 06:55:47

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+d********8

• 谢喇叭花

谢喇叭花 (无能为力的魅力。。。。。) 2016-11-20 07:04:45

长的穿不了

• 卢、小果

卢、小果 2016-11-20 09:00:03

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+海***1

• 马鹿小姐。

马鹿小姐。 (I miss u but I miss u.) 楼主 2016-11-20 09:24:03

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+树***朵 我是要等短款出了还是先把针织衫买了好了。。。。 哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+树***朵 我是要等短款出了还是先把针织衫买了好了。。。。 锡箔

你继续纠结。。

• 在逃富婆

在逃富婆 2016-11-20 10:14:49

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+许******葵

• 🐑🐑已上线

🐑🐑已上线 (不想解释 永不抱怨) 2016-11-20 10:18:21

感觉老板人好好,就是我太磨叽,想要的款不在团款里,然后团款的倒是看好一个颜色又有点深(对啦,就是主团有一款驼色的,图片是卡其这款),反正就是纠结狂燥症又犯了。。还有我坐标东北,就算现在拍,再邮到这,估计直接就要放到来年开春才能穿~好吧,那就明年再会!谢谢老板会在豆瓣开团,造福我大哇靠鹅,谢谢大家的豆瓣反馈,爱你们么么哒~~

• 安静叔^_^

安静叔^_^ 2016-11-20 12:36:04

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+n******o

• 马鹿小姐。

马鹿小姐。 (I miss u but I miss u.) 楼主 2016-11-20 14:18:54

感觉老板人好好,就是我太磨叽,想要的款不在团款里,然后团款的倒是看好一个颜色又有点深(对啦 感觉老板人好好,就是我太磨叽,想要的款不在团款里,然后团款的倒是看好一个颜色又有点深(对啦,就是主团有一款驼色的,图片是卡其这款),反正就是纠结狂燥症又犯了。。还有我坐标东北,就算现在拍,再邮到这,估计直接就要放到来年开春才能穿~好吧,那就明年再会!谢谢老板会在豆瓣开团,造福我大哇靠鹅,谢谢大家的豆瓣反馈,爱你们么么哒~~ ... 🐑🐑已上线

感觉你的总结陈词应该是我说的啊。。

• 🐑🐑已上线

🐑🐑已上线 (不想解释 永不抱怨) 2016-11-20 14:21:29

感觉你的总结陈词应该是我说的啊。。 感觉你的总结陈词应该是我说的啊。。 马鹿小姐。

噗哈哈哈哈哈。那不参团的大衣就给我多点优惠吧啊哈哈哈,我还要撸打底衫。。。看头像知道哪个旺旺是我不?

• 马鹿小姐。

马鹿小姐。 (I miss u but I miss u.) 楼主 2016-11-20 14:22:07

噗哈哈哈哈哈。那不参团的大衣就给我多点优惠吧啊哈哈哈,我还要撸打底衫。。。看头像知道哪个旺 噗哈哈哈哈哈。那不参团的大衣就给我多点优惠吧啊哈哈哈,我还要撸打底衫。。。看头像知道哪个旺旺是我不? ... 🐑🐑已上线

知道。。

• 🐑🐑已上线

🐑🐑已上线 (不想解释 永不抱怨) 2016-11-20 14:27:10

知道。。 知道。。 马鹿小姐。

嘻嘻哈哈恍恍惚惚红红火火

• 糖二狗

糖二狗 2016-11-20 18:58:08

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+清**谭

• 糖二狗

糖二狗 2016-11-20 19:01:48

截团了??啊啊啊这么快感觉昨天刚刚看到团贴还想买打底衫呢

• 酱香脆脆猫ω

酱香脆脆猫ω 2016-11-20 20:49:11

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+p*******1

• 昵称被移除了

昵称被移除了 2016-11-20 20:57:24

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+涵*彬

• груша

груша 2016-11-20 21:51:07

老板打底衫好舒服啊,可惜我今天才回到家试穿,想多撸几个色都不行了

• 条那

条那 (呼噜呼噜毛) 2016-11-21 00:13:18

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+阿***条

• 👑小月儿

👑小月儿 (new life.) 2016-11-21 00:32:57

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+x******7

• rilakkuma

rilakkuma (QAQ) 2016-11-21 00:42:34

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+愤*崽

• 吃胖第一名

吃胖第一名 2016-11-21 06:49:05

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+花*好

• 嘻

(嬉 笑 怒 骂) 2016-11-21 07:54:33

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+j**3

• clair

clair 2016-11-21 15:44:38

哇靠团店主图渣还好我眼睛不瞎!+G**N

• 何处

何处 2016-12-20 12:13:24

M

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部