就是想知道没有图会有人和我聊天吗

阿啦噗唧

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 15:22:45

我不是男人的话

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 15:23:08

我想想 你刚刚说什么来着?

• 旧城的point

旧城的point 2016-11-07 15:24:25

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:28:06

我不是男人的话 我不是男人的话 小黄鸡

可惜你是 ?

来自 豆瓣App
  • 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:28:23

我想想 你刚刚说什么来着? 我想想 你刚刚说什么来着? 无聊的阿辰

哈哈哈 你属鱼的嘛

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 15:28:27

哈哈哈 你属鱼的嘛 哈哈哈 你属鱼的嘛 阿啦噗唧

哈哈~有啥好事儿了?

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:28:35

来自 豆瓣App
  • 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:29:17

哈哈~有啥好事儿了? 哈哈~有啥好事儿了? 无聊的阿辰

没有????

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 15:29:21

没有???? 没有???? 阿啦噗唧

哎,真没办法。

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:29:50

哎,真没办法。 哎,真没办法。 无聊的阿辰

一看你也很无聊哇

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 15:29:54

一看你也很无聊哇 一看你也很无聊哇 阿啦噗唧

我也好无聊的说

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:30:32

我也好无聊的说 我也好无聊的说 无聊的阿辰

握手 我也是 都要发霉了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 15:30:36

握手 我也是 都要发霉了 握手 我也是 都要发霉了 阿啦噗唧

我特别喜欢和你聊天呢

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:31:02

我特别喜欢和你聊天呢 我特别喜欢和你聊天呢 无聊的阿辰

我是不是要感到开心啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 15:31:07

我是不是要感到开心啊 我是不是要感到开心啊 阿啦噗唧

高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限,装模作样绿茶表,外猛内柔女汉子,卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓,狂拽帅气吊炸天,冷艳高贵接地气,时尚亮丽小清新,可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特,提莫团战必须死。

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:32:26

高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限, 高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限,装模作样绿茶表,外猛内柔女汉子,卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓,狂拽帅气吊炸天,冷艳高贵接地气,时尚亮丽小清新,可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特,提莫团战必须死。 ... 无聊的阿辰

复制粘贴的开心不

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 15:32:32

复制粘贴的开心不 复制粘贴的开心不 阿啦噗唧

我太开心了

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:32:58

我太开心了 我太开心了 无聊的阿辰

开心就好 这无聊的一下午

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 15:33:02

开心就好 这无聊的一下午 开心就好 这无聊的一下午 阿啦噗唧

呵呵,我也这么觉得

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:33:51

呵呵,我也这么觉得 呵呵,我也这么觉得 无聊的阿辰

想回家啃个鸭脖睡觉

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 15:33:57

想回家啃个鸭脖睡觉 想回家啃个鸭脖睡觉 阿啦噗唧

带我回家吧

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:35:50

带我回家吧 带我回家吧 无聊的阿辰

不要 不愿意 我怕丑瞎你

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 15:35:56

不要 不愿意 我怕丑瞎你 不要 不愿意 我怕丑瞎你 阿啦噗唧

乖乖,请不要再说不要了,我好害怕不要啊

• fish

fish 2016-11-07 15:35:56

聊会儿啊

来自 豆瓣App
  • 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:36:31

聊会儿啊 聊会儿啊 fish

好哇

来自 豆瓣App
  • 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:37:06

乖乖,请不要再说不要了,我好害怕不要啊 乖乖,请不要再说不要了,我好害怕不要啊 无聊的阿辰

那要说撒 说要吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 2016-11-07 15:37:07

阿辰是个好同志,来呀,互相伤害呀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 15:37:11

那要说撒 说要吗 哈哈哈 那要说撒 说要吗 哈哈哈 阿啦噗唧

要什么要,要怎么样,just do it

• fish

fish 2016-11-07 15:37:55

妈呀,这是诈尸一样的速度啊

来自 豆瓣App
  • 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:38:07

阿辰是个好同志,来呀,互相伤害呀 阿辰是个好同志,来呀,互相伤害呀 旁观者

你们加油 我看着

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 2016-11-07 15:38:44

你们加油 我看着 你们加油 我看着 阿啦噗唧

大家一起来呀,独乐了不如众乐乐

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:42:00

大家一起来呀,独乐了不如众乐乐 大家一起来呀,独乐了不如众乐乐 旁观者

你和这个阿辰认识的嘛

来自 豆瓣App
  • 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:42:31

妈呀,这是诈尸一样的速度啊 妈呀,这是诈尸一样的速度啊 fish

炸炸炸 炸个金花

来自 豆瓣App
  • 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:42:49

要什么要,要怎么样,just do it 要什么要,要怎么样,just do it 无聊的阿辰

完全自嗨的状态

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 15:42:55

完全自嗨的状态 完全自嗨的状态 阿啦噗唧

你现在什么状态

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:43:20

你现在什么状态 你现在什么状态 无聊的阿辰

桌子上趴着 要死不活的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 15:43:25

桌子上趴着 要死不活的 桌子上趴着 要死不活的 阿啦噗唧

听到不活,感觉有点坏。

• 旁观者

旁观者 2016-11-07 15:43:57

你和这个阿辰认识的嘛 你和这个阿辰认识的嘛 阿啦噗唧

你看,不跟你聊吧你空虚寂寞冷,跟你聊吧,你又假装高冷。那么问题来了,你到底冷不冷?

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:44:51

你看,不跟你聊吧你空虚寂寞冷,跟你聊吧,你又假装高冷。那么问题来了,你到底冷不冷? 你看,不跟你聊吧你空虚寂寞冷,跟你聊吧,你又假装高冷。那么问题来了,你到底冷不冷? 旁观者

我不冷 我就是嗨不起来 你咋要求这么多

来自 豆瓣App
  • 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:45:11

听到不活,感觉有点坏。 听到不活,感觉有点坏。 无聊的阿辰

原来你喜欢不活的 哇哦

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 15:45:16

原来你喜欢不活的 哇哦 原来你喜欢不活的 哇哦 阿啦噗唧

听到不活,感觉有点坏。

• fish

fish 2016-11-07 15:46:53

炸炸炸 炸个金花 炸炸炸 炸个金花 阿啦噗唧

金花是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 2016-11-07 15:47:23

我不冷 我就是嗨不起来 你咋要求这么多 我不冷 我就是嗨不起来 你咋要求这么多 阿啦噗唧

看着啊,我给你合个辙押个韵——不是我要求多,是你太能作。嚯哈哈哈哈哈

• 旁观者

旁观者 2016-11-07 15:48:17

金花是什么鬼? 金花是什么鬼? fish

你又是什么鬼?

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:48:37

金花是什么鬼? 金花是什么鬼? fish

扑克里面三个一样的花色 我们这就叫炸金花

来自 豆瓣App
  • 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:49:01

看着啊,我给你合个辙押个韵——不是我要求多,是你太能作。嚯哈哈哈哈哈 看着啊,我给你合个辙押个韵——不是我要求多,是你太能作。嚯哈哈哈哈哈 旁观者

你好厉害

来自 豆瓣App
  • fish

fish 2016-11-07 15:51:17

扑克里面三个一样的花色 我们这就叫炸金花 扑克里面三个一样的花色 我们这就叫炸金花 阿啦噗唧

斗地主吗?对三要不起

来自 豆瓣App
  • fish

fish 2016-11-07 15:51:31

你又是什么鬼? 你又是什么鬼? 旁观者

无聊失业鬼

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 2016-11-07 15:51:34

你好厉害 你好厉害 阿啦噗唧

承让承让,你看没图不也好多人跟你聊天?雾霾都没了,你还不给自己的信心

• 旁观者

旁观者 2016-11-07 15:52:12

无聊失业鬼 无聊失业鬼 fish

那你不好好找工作?你是准备饿死吗?不对,你是准备啃老了吗?

• fish

fish 2016-11-07 15:54:52

那你不好好找工作?你是准备饿死吗?不对,你是准备啃老了吗? 那你不好好找工作?你是准备饿死吗?不对,你是准备啃老了吗? 旁观者

你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 2016-11-07 15:55:37

你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒 你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒 fish

切,你丫一定不能啃老啊,没事好好找找工作,啃老不叫事儿

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 15:58:47

切,你丫一定不能啃老啊,没事好好找找工作,啃老不叫事儿 切,你丫一定不能啃老啊,没事好好找找工作,啃老不叫事儿 旁观者

一股清流

来自 豆瓣App
  • fish

fish 2016-11-07 15:58:51

切,你丫一定不能啃老啊,没事好好找找工作,啃老不叫事儿 切,你丫一定不能啃老啊,没事好好找找工作,啃老不叫事儿 旁观者

大侠教训的是,正在啃老本

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 2016-11-07 16:00:58

大侠教训的是,正在啃老本 大侠教训的是,正在啃老本 fish

啃老本儿还行,啃老就真算了,那你没事儿也找个工作啊,天天待着也没劲啊

• 旁观者

旁观者 2016-11-07 16:01:38

一股清流 一股清流 阿啦噗唧

撩妹子归聊妹子,三观得正,用正确的三观撩妹子,哈哈哈哈

• 18涉猎-M

18涉猎-M 2016-11-07 16:02:04

聊聊

来自 豆瓣App
  • 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 16:02:22

撩妹子归聊妹子,三观得正,用正确的三观撩妹子,哈哈哈哈 撩妹子归聊妹子,三观得正,用正确的三观撩妹子,哈哈哈哈 旁观者

为撒你们两个聊的这么嗨 感觉没我撒事了 我是个男人

来自 豆瓣App
  • 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 16:02:51

聊聊 聊聊 18涉猎-M

聊!

来自 豆瓣App
  • fish

fish 2016-11-07 16:03:16

啃老本儿还行,啃老就真算了,那你没事儿也找个工作啊,天天待着也没劲啊 啃老本儿还行,啃老就真算了,那你没事儿也找个工作啊,天天待着也没劲啊 旁观者

我是想创业,但是也快活不起了

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 2016-11-07 16:03:19

为撒你们两个聊的这么嗨 感觉没我撒事了 我是个男人 为撒你们两个聊的这么嗨 感觉没我撒事了 我是个男人 阿啦噗唧

我也男的啊,我估计他也是男的,一起聊呗,反正大家都无聊

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 16:03:21

有个目标总是好的 慢慢来呗

来自 豆瓣App
  • 旧城的point

旧城的point 2016-11-07 16:03:31

blue, blue, blue...

• 旁观者

旁观者 2016-11-07 16:03:39

我是想创业,但是也快活不起了 我是想创业,但是也快活不起了 fish

你想干哪方面的?

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 16:03:59

我也男的啊,我估计他也是男的,一起聊呗,反正大家都无聊 我也男的啊,我估计他也是男的,一起聊呗,反正大家都无聊 旁观者

应该建个无聊群 大家一起来撸三观

来自 豆瓣App
  • 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 16:05:54

blue, blue, blue... blue, blue, blue... 旧城的point

属鱼的

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 2016-11-07 16:06:23

应该建个无聊群 大家一起来撸三观 应该建个无聊群 大家一起来撸三观 阿啦噗唧

你也太污了,一屋子老爷们对着撸?我擦,我可不干这事儿——JJ太小没脸露出来,嚯哈哈哈和

• fish

fish 2016-11-07 16:06:30

你想干哪方面的? 你想干哪方面的? 旁观者

留学或者旅游,您看看前景怎么样

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 2016-11-07 16:07:06

属鱼的 属鱼的 阿啦噗唧

鲤鱼还是草鱼?鲤鱼适合红烧,草鱼适合水煮

• 旧城的point

旧城的point 2016-11-07 16:07:08

属鱼的 属鱼的 阿啦噗唧

哈哈,下沉的石头也这样发声的

• fish

fish 2016-11-07 16:07:14

建群带我一个呗

来自 豆瓣App
  • 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 16:07:46

你也太污了,一屋子老爷们对着撸?我擦,我可不干这事儿——JJ太小没脸露出来,嚯哈哈哈和 你也太污了,一屋子老爷们对着撸?我擦,我可不干这事儿——JJ太小没脸露出来,嚯哈哈哈和 旁观者

哈哈哈 脑补了下画面 眼瞎了

来自 豆瓣App
  • 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 16:08:56

哈哈,下沉的石头也这样发声的 哈哈,下沉的石头也这样发声的 旧城的point

下沉的石头 应该是 b~~~~~~l

来自 豆瓣App
  • 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 16:09:35

鲤鱼还是草鱼?鲤鱼适合红烧,草鱼适合水煮 鲤鱼还是草鱼?鲤鱼适合红烧,草鱼适合水煮 旁观者

你你你 你给人看前景去

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 2016-11-07 16:09:44

留学或者旅游,您看看前景怎么样 留学或者旅游,您看看前景怎么样 fish

这个真说不好,我一哥们(不对姐们,主要丫是gay,暂且一朋友吧,我擦,你丫邪恶了,我尼玛不是啊)他朋友是做国际旅游的,一个小公司,开了有3、4年然后关了回澳大利亚了,不知道为什么,但我想着要是好干的话他不会关吧。留学真不懂,又不像你似的是海归,我就别发言了。

• 旧城的point

旧城的point 2016-11-07 16:10:08

下沉的石头 应该是 b~~~~~~l 下沉的石头 应该是 b~~~~~~l 阿啦噗唧

你赢了,咚~啪

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 16:11:42

这个真说不好,我一哥们(不对姐们,主要丫是gay,暂且一朋友吧,我擦,你丫邪恶了,我尼玛不是 这个真说不好,我一哥们(不对姐们,主要丫是gay,暂且一朋友吧,我擦,你丫邪恶了,我尼玛不是啊)他朋友是做国际旅游的,一个小公司,开了有3、4年然后关了回澳大利亚了,不知道为什么,但我想着要是好干的话他不会关吧。留学真不懂,又不像你似的是海归,我就别发言了。 ... 旁观者

发现fish是个女女哎 你加油

来自 豆瓣App
  • fish

fish 2016-11-07 16:11:52

没看明白到底是哥们还是姐妹,就是没前景呗

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 2016-11-07 16:12:01

你你你 你给人看前景去 你你你 你给人看前景去 阿啦噗唧

看完了,回来了

• fish

fish 2016-11-07 16:12:10

你你你 你给人看前景去 你你你 你给人看前景去 阿啦噗唧

不不,都给看看

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 2016-11-07 16:12:25

发现fish是个女女哎 你加油 发现fish是个女女哎 你加油 阿啦噗唧

丫这么快就做完变性手术了?啧啧啧

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 16:12:32

你赢了,咚~啪 你赢了,咚~啪 旧城的point

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 16:13:54

丫这么快就做完变性手术了?啧啧啧 丫这么快就做完变性手术了?啧啧啧 旁观者

想知道变性手术 蛋蛋去哪了 缝在大腿里面吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 2016-11-07 16:14:11

没看明白到底是哥们还是姐妹,就是没前景呗 没看明白到底是哥们还是姐妹,就是没前景呗 fish

国际旅游其实还行吧,你就做个当地地陪(当然你创业是地陪公司啊),我觉得就行,话说中国这风景简直太牛叉,真的,我想可以试试。但前提是你先得找旅行社,国内的国际的你都得找,不知道你这方面资源怎么样?

• 旁观者

旁观者 2016-11-07 16:15:00

想知道变性手术 蛋蛋去哪了 缝在大腿里面吗 哈哈哈 想知道变性手术 蛋蛋去哪了 缝在大腿里面吗 哈哈哈 阿啦噗唧

我这么纯洁的孩子都被你带坏了

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 16:16:12

我这么纯洁的孩子都被你带坏了 我这么纯洁的孩子都被你带坏了 旁观者

你一边跟人聊前景 一边陪我污 累不累

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 2016-11-07 16:18:11

你一边跟人聊前景 一边陪我污 累不累 你一边跟人聊前景 一边陪我污 累不累 阿啦噗唧

请看上面某人留言——一股清流。谁陪你污啊

• fish

fish 2016-11-07 16:20:10

国际旅游其实还行吧,你就做个当地地陪(当然你创业是地陪公司啊),我觉得就行,话说中国这风景 国际旅游其实还行吧,你就做个当地地陪(当然你创业是地陪公司啊),我觉得就行,话说中国这风景简直太牛叉,真的,我想可以试试。但前提是你先得找旅行社,国内的国际的你都得找,不知道你这方面资源怎么样? ... 旁观者

资源有一点点吧,地陪靠谱吗,你们出门还需要地陪?

来自 豆瓣App
  • 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 16:22:00

资源有一点点吧,地陪靠谱吗,你们出门还需要地陪? 资源有一点点吧,地陪靠谱吗,你们出门还需要地陪? fish

需要 但是喜欢那种要有特色的 根据顾客需要制定的那种 最后拍照技术还要高一点的

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 2016-11-07 16:22:16

资源有一点点吧,地陪靠谱吗,你们出门还需要地陪? 资源有一点点吧,地陪靠谱吗,你们出门还需要地陪? fish

太远没去过啊,比如东南亚各国,总有一群像我这样的人喜欢自助游,然后呢,又有很多地方不认识,然后报个当地的小团,(也不是什么旅游公司,也不是黑旅行社黑导游,这东西全凭口碑啊)这走走那看看,我真心觉得挺不错的

• 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 16:22:43

请看上面某人留言——一股清流。谁陪你污啊 请看上面某人留言——一股清流。谁陪你污啊 旁观者

你成功吸引了我的注意 我们一起弯吧

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 2016-11-07 16:24:05

太远没去过啊,比如东南亚各国,总有一群像我这样的人喜欢自助游,然后呢,又有很多地方不认识, 太远没去过啊,比如东南亚各国,总有一群像我这样的人喜欢自助游,然后呢,又有很多地方不认识,然后报个当地的小团,(也不是什么旅游公司,也不是黑旅行社黑导游,这东西全凭口碑啊)这走走那看看,我真心觉得挺不错的 ... 旁观者

然后我发现,不是我一个人报那种团,是一群人报那个团,好几个人走哪都能看见,最后熟了,大家一起吃饭喝酒,也挺好的

• 旁观者

旁观者 2016-11-07 16:24:32

你成功吸引了我的注意 我们一起弯吧 你成功吸引了我的注意 我们一起弯吧 阿啦噗唧

还是你弯吧,我天生直男

• fish

fish 2016-11-07 16:26:08

需要 但是喜欢那种要有特色的 根据顾客需要制定的那种 最后拍照技术还要高一点的 需要 但是喜欢那种要有特色的 根据顾客需要制定的那种 最后拍照技术还要高一点的 阿啦噗唧

前面两条好满足,只是最后一条实在是无能为力,虽然每次我都觉得拍的挺好的

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 2016-11-07 16:27:43

前面两条好满足,只是最后一条实在是无能为力,虽然每次我都觉得拍的挺好的 前面两条好满足,只是最后一条实在是无能为力,虽然每次我都觉得拍的挺好的 fish

大哥,您是创业,不是做地陪好吗?跟照相有毛关系啊

• fish

fish 2016-11-07 16:29:00

然后我发现,不是我一个人报那种团,是一群人报那个团,好几个人走哪都能看见,最后熟了,大家一 然后我发现,不是我一个人报那种团,是一群人报那个团,好几个人走哪都能看见,最后熟了,大家一起吃饭喝酒,也挺好的 ... 旁观者

口碑啊,熟人里我口碑也挺不错的呢。我自费带他们玩的那种

来自 豆瓣App
  • 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 16:29:06

大哥,您是创业,不是做地陪好吗?跟照相有毛关系啊 大哥,您是创业,不是做地陪好吗?跟照相有毛关系啊 旁观者

有关系 凭这个 就可以吸引一大波女性顾客

来自 豆瓣App
  • 陈阿达

陈阿达 (不喝可乐会死) 2016-11-07 16:29:29

涌抱。

• fish

fish 2016-11-07 16:30:33

大哥,您是创业,不是做地陪好吗?跟照相有毛关系啊 大哥,您是创业,不是做地陪好吗?跟照相有毛关系啊 旁观者

总不能看客人自己举个自拍杆,地陪跟旁边看着吧

来自 豆瓣App
  • 阿啦噗唧

阿啦噗唧 2016-11-07 16:30:35

涌抱。 涌抱。 陈阿达

回抱

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部