我就试试我什么都不说还会不会被豆娘吃掉

主竹

• 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-07 20:04:03

豆瓣不吃面,吃豆豆

来自 豆瓣App
  • 奶香•水甜

奶香•水甜 2016-11-07 20:04:34

也许豆娘是曾志伟黑粉

来自 豆瓣App
  • 小柔情

小柔情 2016-11-07 20:06:15

也许爱到深处自然黑

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-07 20:30:49

再说一遍 我看看

• 心跳。

心跳。 2016-11-07 20:32:42

豆娘爱你

来自 豆瓣App
  • 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-08 08:44:03

我发在回复里看看,会不会被吃

• 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-08 08:45:56

你们都是怎么走上追求美好的性生活这条道路的

• 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-08 08:46:08

我呢是一个意外,算偶然也算必然
    必然是因为刚需
    偶然是因为之前没接触过这个设定,也没这个胆量,但是遇到一个人,帮我打开了新世界的大门

• 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-08 08:46:42

我记得有段时间,流行一张妹子穿熊猫热裤图,热评是“好想喂她的熊猫吃竹子”,到处有人转发这张图,有人发到Q.群,我回复说我是竹子,我在那个群ID就是竹子,然后有不厚道的人直接截图发去微博,没打码,于是有个妹子觉得我是个逗比,来加了我好友,随便聊了几句,后来聊起说出去旅游什么的,我说你来上海旅游么,她说你是不是想睡我,我当时比较腼腆,不好意思承认,但是后来还是承认了,她大大咧咧地说你是坏人怎么办,被你睡了也就算了,万一被你卖到山沟沟里去救惨了。我无言以对。

• 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-08 08:46:52

可是后来妹子还是来了上海,妹子说她是学法语的,还约定了法语叫.床PLAY,然并卵,她最后还是啊啊啊哦哦哦,约了3天,陪妹子到处玩,晚上啪.啪.啪,让妹子口一下,妹子一边说口.你.妹啊,一边钻到被窝里去了,甚爽。

• 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-08 08:47:04

妹子还教我注册了豆瓣,还教会我“约.炮”这个词的意思,她回去之后还一直跟我联系着,没事就找我视频DIY给我看啥的。可惜后来因为自己嘴贱情商低还是被她拉黑了。

• 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-08 09:05:58

这是一个老司机的成长历程么……

来自 豆瓣App
  • 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-08 09:07:10

这是一个老司机的成长历程么…… 这是一个老司机的成长历程么…… 舌尖的舞蹈

起步,人生转折点,哈哈哈哈

• 一世浮华一世梦

一世浮华一世梦 2016-11-08 09:09:44

哈哈,感觉楼主是组里最诚恳的老司机

• 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-08 09:10:47

哈哈,感觉楼主是组里最诚恳的老司机 哈哈,感觉楼主是组里最诚恳的老司机 一世浮华一世梦

然而这并没有什么卵用啊,哈哈哈哈

• 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-08 09:11:21

也许豆娘是曾志伟黑粉 也许豆娘是曾志伟黑粉 奶香•水甜

我没用这个ID的时候也是这样的……

• ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2016-11-08 09:34:06

哈哈,感觉楼主是组里最诚恳的老司机 哈哈,感觉楼主是组里最诚恳的老司机 一世浮华一世梦

+10086

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-08 09:37:34

我已经累觉不爱了,人家火腿肠那篇一直长青,,我的,一发就不行了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:38:19

好想知道你是如何嘴贱情商低

• 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-08 09:43:05

好想知道你是如何嘴贱情商低 好想知道你是如何嘴贱情商低 [已注销]

其实只因为一句话,她拉着我加了很多小黄群,愉快的聊天找资源,有一天,人家问我,你那个小情人呢,我说她不是我情人,是我的朋友+PY,然后就被拉黑了,从Q到豆瓣

• 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-08 09:43:40

我已经累觉不爱了,人家火腿肠那篇一直长青,,我的,一发就不行了 我已经累觉不爱了,人家火腿肠那篇一直长青,,我的,一发就不行了 h``

人家尺度比我大的图片活的很好,我只要发图,无论尺度如何,基本就是豆娘秒吃,根本没有小组管理员什么事儿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:43:55

其实只因为一句话,她拉着我加了很多小黄群,愉快的聊天找资源,有一天,人家问我,你那个小情人 其实只因为一句话,她拉着我加了很多小黄群,愉快的聊天找资源,有一天,人家问我,你那个小情人呢,我说她不是我情人,是我的朋友+PY,然后就被拉黑了,从Q到豆瓣 ... 主竹

哈哈哈。你竟然这样回复。。。

• h``

h`` 2016-11-08 09:45:14

人家尺度比我大的图片活的很好,我只要发图,无论尺度如何,基本就是豆娘秒吃,根本没有小组管理 人家尺度比我大的图片活的很好,我只要发图,无论尺度如何,基本就是豆娘秒吃,根本没有小组管理员什么事儿 ... 主竹

我也是,我没图片有图片都一样,,什么说个落地窗都把我删了,,不发了,心累,每次盖楼之后,都是被删帖

• 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-08 09:48:52

我也是,我没图片有图片都一样,,什么说个落地窗都把我删了,,不发了,心累,每次盖楼之后,都 我也是,我没图片有图片都一样,,什么说个落地窗都把我删了,,不发了,心累,每次盖楼之后,都是被删帖 ... h``

我后来想是不是长贴容易被删和转日记仅自己可见,于是决定分开发,然后给转日记了,就剩一个楼顶……啥内容都没,还好我有存档,不然要疯

• 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-08 09:49:12

哈哈哈。你竟然这样回复。。。 哈哈哈。你竟然这样回复。。。 [已注销]

情商低,瞎说大实话NO ZUO NO DIE系列

• h``

h`` 2016-11-08 09:52:46

我后来想是不是长贴容易被删和转日记仅自己可见,于是决定分开发,然后给转日记了,就剩一个楼顶 我后来想是不是长贴容易被删和转日记仅自己可见,于是决定分开发,然后给转日记了,就剩一个楼顶……啥内容都没,还好我有存档,不然要疯 ... 主竹

都不知道系统是干嘛的,,shabi

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:18:39

人家尺度比我大的图片活的很好,我只要发图,无论尺度如何,基本就是豆娘秒吃,根本没有小组管理 人家尺度比我大的图片活的很好,我只要发图,无论尺度如何,基本就是豆娘秒吃,根本没有小组管理员什么事儿 ... 主竹

可能认id的吧。你已经被豆娘宠幸了那么多次了,好羡慕啊。

来自 豆瓣App
  • 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-09 15:16:16

刚开个帖子,第一篇更完了没被吃
    手贱更更黄暴的,果然还是被豆娘吃了,而且屡教不改之后毫不犹豫吃了整个帖子,至于有没有人举报,我就不知道了。

• 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-09 15:17:27

刚开个帖子,第一篇更完了没被吃 手贱更更黄暴的,果然还是被豆娘吃了,而且屡教不改之后毫不犹 刚开个帖子,第一篇更完了没被吃 手贱更更黄暴的,果然还是被豆娘吃了,而且屡教不改之后毫不犹豫吃了整个帖子,至于有没有人举报,我就不知道了。 ... 主竹

你还没被封,说明还没

来自 豆瓣App
  • 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-09 15:19:49

你还没被封,说明还没 你还没被封,说明还没 舌尖的舞蹈

豆瓣没被封过啊,倒是得罪过几个大组的管理员被拉黑过
    比如早年的老男组,后来的害羞组什么的

• 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-09 15:22:19

豆瓣没被封过啊,倒是得罪过几个大组的管理员被拉黑过 比如早年的老男组,后来的害羞组什么的 豆瓣没被封过啊,倒是得罪过几个大组的管理员被拉黑过 比如早年的老男组,后来的害羞组什么的 主竹

我之前一不小心就被封个3天

来自 豆瓣App
  • 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-09 15:22:58

我之前一不小心就被封个3天 我之前一不小心就被封个3天 舌尖的舞蹈

我被封是知乎,第一次一天,第二次七天……我打算先换个号犯事儿了

• 一世浮华一世梦

一世浮华一世梦 2016-11-09 16:12:36

哈哈哈,今天的小黄文又被吃了

• 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-09 16:15:19

哈哈哈,今天的小黄文又被吃了 哈哈哈,今天的小黄文又被吃了 一世浮华一世梦

是的,全吃了,不开心

• 一世浮华一世梦

一世浮华一世梦 2016-11-09 16:15:53

是的,全吃了,不开心 是的,全吃了,不开心 主竹

下次写好了,文字截图吧

• 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-09 16:17:10

下次写好了,文字截图吧 下次写好了,文字截图吧 一世浮华一世梦

截图只能发主楼吧,而且我也不知道什么机制,说不定一个举报又全吃了,算了 我去试试

• 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-09 16:17:32

我被封是知乎,第一次一天,第二次七天……我打算先换个号犯事儿了 我被封是知乎,第一次一天,第二次七天……我打算先换个号犯事儿了 主竹

你可以写了截图发日记,然后发链接就好

来自 豆瓣App
  • 一世浮华一世梦

一世浮华一世梦 2016-11-09 16:18:25

截图只能发主楼吧,而且我也不知道什么机制,说不定一个举报又全吃了,算了 我去试试 截图只能发主楼吧,而且我也不知道什么机制,说不定一个举报又全吃了,算了 我去试试 主竹

那就导链接,主内容发日记

• 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2016-11-09 16:19:56

那就导链接,主内容发日记 那就导链接,主内容发日记 一世浮华一世梦

你们还真是机智啊,我试试
    发日记被举报会删么?话说我连自己的相册都被人举报删照片

• 一世浮华一世梦

一世浮华一世梦 2016-11-09 16:20:40

你们还真是机智啊,我试试 发日记被举报会删么?话说我连自己的相册都被人举报删照片 你们还真是机智啊,我试试 发日记被举报会删么?话说我连自己的相册都被人举报删照片 主竹

反正内容先电脑备好份啊

• 七星

七星 2016-11-09 18:33:25

哈哈哈哈有趣诶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部