胖球教练组的售后我还是服的哈哈哈 【淑贞的直播听...

中华小当家

标题:胖球教练组的售后我还是服的哈哈哈 【淑贞的直播听说是改在10号了】
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 15:18:00

(* ^ー。)

• 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 15:18:18

(* ^ー。) (* ^ー。) 小黄鸭

_(:з」∠)_

• 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 15:21:29

教练组没得流量吗_(:з」∠)_

• 啊啊啊哈哈哈

啊啊啊哈哈哈 2016-11-07 15:22:02

孔胖有吗

来自 豆瓣App
  • 林大竣的腮帮子

林大竣的腮帮子 2016-11-07 15:22:15

谢谢预告 我爱淑贞

• 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 15:24:19

孔胖有吗 孔胖有吗 啊啊啊哈哈哈

月光先回归微博再说吧 直播都不敢想hhh

• 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 15:25:22

谢谢预告 我爱淑贞 谢谢预告 我爱淑贞 林大竣的腮帮子

哈哈哈哈想看做饭笨手笨脚【?】的淑贞

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-07 15:26:32

我觉得胖团为了三创也是拼了

• 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-07 15:28:39

等我邱!!!!

来自 豆瓣App
  • 张继科唯一挚爱

张继科唯一挚爱 (别以遗憾簇拥我) 2016-11-07 15:30:04

本来杀神是准备今天播的 结果班主任来了就延后了一天

• 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 15:31:50

我觉得胖团为了三创也是拼了 我觉得胖团为了三创也是拼了 鸡汁笋干

好容易热度上来了可以理解 不过还是感觉很开心啊毕竟平时也不太能见到哈哈

• 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 15:32:12

等我邱!!!! 等我邱!!!! 姜昆

同等我邱哈哈~

• 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 15:33:46

本来杀神是准备今天播的 结果班主任来了就延后了一天 本来杀神是准备今天播的 结果班主任来了就延后了一天 张继科唯一挚爱

他说本来是大团完之后9点直播的 但好像有映客工作人员联系了活动 改成明天了 不过哪天都很开心!!

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-07 15:34:16

今天就等刘月半的了,想想我居然看他训话也看的津津有味

来自 豆瓣App
  • 张继科唯一挚爱

张继科唯一挚爱 (别以遗憾簇拥我) 2016-11-07 15:34:45

他说本来是大团完之后9点直播的 但好像有映客工作人员联系了活动 改成明天了 不过哪天都很开心! 他说本来是大团完之后9点直播的 但好像有映客工作人员联系了活动 改成明天了 不过哪天都很开心!! ... 中华小当家

连着三天 简直就是过年

• 仟十一

仟十一 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-07 15:35:28

班主任开骚 岂不是所有校友都要捧场 兰博基尼进场 法拉利退场 在线的送岛 退役的送航母啊

• 想换个豆瓣名

想换个豆瓣名 (百口难辩的时候,才懂得人言可畏) 2016-11-07 15:35:43

就等我杀哥跟邱哥 直播了~~

• suk♥

suk♥ 2016-11-07 15:36:07

我特别关心的一点是班主任要入住映客,以后浪人组还能像以前那么放飞自我不了?

• 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 15:39:35

今天就等刘月半的了,想想我居然看他训话也看的津津有味 今天就等刘月半的了,想想我居然看他训话也看的津津有味 云雀叫了一整天

他说那不是怼人是实话实说 没毛病哈哈

• 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 15:39:54

连着三天 简直就是过年 连着三天 简直就是过年 张继科唯一挚爱

哈哈哈那先拜个早年啦

• 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-11-07 15:41:40

跪求大团带上他家小辉er!

来自 豆瓣App
  • 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 15:43:19

班主任开骚 岂不是所有校友都要捧场 兰博基尼进场 法拉利退场 在线的送岛 退役的送航母啊 班主任开骚 岂不是所有校友都要捧场 兰博基尼进场 法拉利退场 在线的送岛 退役的送航母啊 仟十一

要是能和月光再携手看个海 那画面high哈哈哈哈哈哈哈

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-07 15:44:22

他说那不是怼人是实话实说 没毛病哈哈 他说那不是怼人是实话实说 没毛病哈哈 中华小当家

确实没毛病,刘指导才应该出本书,训话指南哈哈

来自 豆瓣App
  • 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 15:44:33

就等我杀哥跟邱哥 直播了~~ 就等我杀哥跟邱哥 直播了~~ 想换个豆瓣名

哈哈哈哈哈哈浪人组请保持这个直播频率

• 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 15:45:19

我特别关心的一点是班主任要入住映客,以后浪人组还能像以前那么放飞自我不了? 我特别关心的一点是班主任要入住映客,以后浪人组还能像以前那么放飞自我不了? suk♥

求不提…希望他们以后小号直播群里通知哈哈哈哈

• 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 15:45:55

跪求大团带上他家小辉er! 跪求大团带上他家小辉er! 黑猫警长

求小辉先回归微博哈哈哈哈

• kiwi echo

kiwi echo (Disillusioned union.) 2016-11-07 15:46:29

班主任开骚 岂不是所有校友都要捧场 兰博基尼进场 法拉利退场 在线的送岛 退役的送航母啊 班主任开骚 岂不是所有校友都要捧场 兰博基尼进场 法拉利退场 在线的送岛 退役的送航母啊 仟十一

哈哈哈哈晚上好期待啊

来自 豆瓣App
  • 仟十一

仟十一 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-07 15:47:37

哈哈哈哈晚上好期待啊 哈哈哈哈晚上好期待啊 kiwi echo

班主任这点估计置办行头去了 求别运动服加身 刘国梁 我会脱粉的 我告诉你

• 禁军教头刘国梁

禁军教头刘国梁 2016-11-07 15:50:10

开启群怼模式

来自 豆瓣App
  • suk♥

suk♥ 2016-11-07 15:50:25

求不提…希望他们以后小号直播群里通知哈哈哈哈 求不提…希望他们以后小号直播群里通知哈哈哈哈 中华小当家

我没进群,以后希望大家私底下互相通知,继续放飞哈哈哈

• 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 15:52:06

确实没毛病,刘指导才应该出本书,训话指南哈哈 确实没毛病,刘指导才应该出本书,训话指南哈哈 云雀叫了一整天

教练组必备用书

• k.k

k.k 2016-11-07 15:52:37

我怎么有种过年的感觉。就算是三创。我也喜欢这样的三创。因为他们真的好有味~~逗死了。

• 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 15:52:51

开启群怼模式 开启群怼模式 禁军教头刘国梁

哈哈哈哈哈哈被怼还不能说话只能憋着

• 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 15:53:22

我没进群,以后希望大家私底下互相通知,继续放飞哈哈哈 我没进群,以后希望大家私底下互相通知,继续放飞哈哈哈 suk♥

开启口口相传的直播模式哈哈哈

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-07 15:53:42

啥??刘指导今晚直播???

来自 豆瓣App
  • 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 15:58:04

啥??刘指导今晚直播??? 啥??刘指导今晚直播??? 过过过!!

今晚映客8点 淑贞你竟然不知道你这样是会被怼的我告诉你hh

• rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-07 15:58:10

特爱听刘胖讲话,又有梗又正经

• 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-11-07 15:58:51

求小辉先回归微博哈哈哈哈 求小辉先回归微博哈哈哈哈 中华小当家

与其指望他回微博然后万年潜水,还不如在刘大团那看两次活泼开朗的小辉er,当然,瘦的更好

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-07 15:59:29

准备好啦

来自 豆瓣App
  • 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2016-11-07 16:01:52

来吧 我的刘!我已经准备好了~

• 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 16:05:08

我怎么有种过年的感觉。就算是三创。我也喜欢这样的三创。因为他们真的好有味~~逗死了。 我怎么有种过年的感觉。就算是三创。我也喜欢这样的三创。因为他们真的好有味~~逗死了。 k.k

我也是昨晚上看到消息激动了好一会哈哈哈

• 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 16:11:05

特爱听刘胖讲话,又有梗又正经 特爱听刘胖讲话,又有梗又正经 rg12

训话能说的不枯燥 我只服刘胖哈哈

• 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 16:11:20

准备好啦 准备好啦 鹿特丹巴黎伦敦

哈哈哈时刻在心间

• 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 16:12:00

来吧 我的刘!我已经准备好了~ 来吧 我的刘!我已经准备好了~ 猪是念来过倒

来吧我的邱我也准备好了(「・ω・)「嘿

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-07 16:19:39

今晚映客8点 淑贞你竟然不知道你这样是会被怼的我告诉你hh 今晚映客8点 淑贞你竟然不知道你这样是会被怼的我告诉你hh 中华小当家

这就去充钱送兰博基尼!

来自 豆瓣App
  • 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 16:25:44

这就去充钱送兰博基尼! 这就去充钱送兰博基尼! 过过过!!

哈哈哈哈哈不送个岛吗

• 中华小当家

中华小当家 (她拥有爱) 2016-11-07 17:43:41

记得收看~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部