改个标题,有100w首付的话你会在杭州哪里买房

rtc

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • rtc

rtc 2016-11-07 15:27:35

或者凤起路边上的老房子

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-07 15:29:24

未来科技城

• rtc

rtc 2016-11-07 15:30:30

未来科技城 未来科技城 堂北小木

羊锅村不考虑的,哈哈

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-07 15:31:25

你就是刚才回我那哥们吧,不怕买了羊锅村跌成司马么

来自 豆瓣App
  • 孙二娘的姜汁包

孙二娘的姜汁包 (变形金刚在我脚边起飞) 2016-11-07 15:33:51

100w不够杭州买房的吧

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-07 15:34:40

100w不够杭州买房的吧 100w不够杭州买房的吧 孙二娘的姜汁包

贷款呀,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 臭皮匠

臭皮匠 2016-11-07 15:34:48

未来科技城现在100恐怕不够

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-07 15:36:07

未来科技城现在100恐怕不够 未来科技城现在100恐怕不够 臭皮匠

那边300可以买小户型,我就是觉得那地方真的很远啊

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-07 15:37:00

在哪里都不够啊。

• rtc

rtc 2016-11-07 15:38:15

在哪里都不够啊。 在哪里都不够啊。 一靠谱年轻人

全款的话大江东和临平是够的,贷款可以搞滨江或者申花次一点小区的小套

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2016-11-07 16:35:02

你就是刚才回我那哥们吧,不怕买了羊锅村跌成司马么 你就是刚才回我那哥们吧,不怕买了羊锅村跌成司马么 rtc

我看好未来科技城,毕竟也是看着它长大的

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-07 16:37:46

我看好未来科技城,毕竟也是看着它长大的 我看好未来科技城,毕竟也是看着它长大的 紷野葵。

距离主城太远了

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2016-11-07 16:39:35

距离主城太远了 距离主城太远了 rtc

以后那边建设好,基本上也不需要老往主城区走了,自给自足,而且也有地铁,还是学区房

来自 豆瓣App
  • 也叁零

也叁零 (最好的时机是当时,其次是现在) 2016-11-07 16:39:39

我看好未来科技城,毕竟也是看着它长大的 我看好未来科技城,毕竟也是看着它长大的 紷野葵。

我也很爱那

• AnidSun

AnidSun 2016-11-07 16:41:41

100万基本没得选择

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-07 16:41:56

以后那边建设好,基本上也不需要老往主城区走了,自给自足,而且也有地铁,还是学区房 以后那边建设好,基本上也不需要老往主城区走了,自给自足,而且也有地铁,还是学区房 紷野葵。

喜欢就好,看好就买吧

来自 豆瓣App
  • 头特要不要吃

头特要不要吃 2016-11-07 16:44:37

距离主城太远了 距离主城太远了 rtc

15年前浦西的人也觉得浦东远,过了江就是农村

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2016-11-07 16:46:14

喜欢就好,看好就买吧 喜欢就好,看好就买吧 rtc

哈哈,等我有100w再说

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-07 16:46:17

豆瓣这么多淘宝员工啊,啧啧

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2016-11-07 16:46:31

我也很爱那 我也很爱那 也叁零

买买买

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-07 16:47:24

15年前浦西的人也觉得浦东远,过了江就是农村 15年前浦西的人也觉得浦东远,过了江就是农村 头特要不要吃

照你的说法这里也不是浦东,浦东是滨江,这里充其量是闵行

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-07 16:49:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 刹那间的感觉

那你去买呗

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-07 16:53:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 刹那间的感觉

嘻嘻,投胎投得不错啊

来自 豆瓣App
  • UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-07 16:54:21

100w不够杭州买房的吧 100w不够杭州买房的吧 孙二娘的姜汁包

首付啊,100W绝对够了

• 头特要不要吃

头特要不要吃 2016-11-07 16:54:29

照你的说法这里也不是浦东,浦东是滨江,这里充其量是闵行 照你的说法这里也不是浦东,浦东是滨江,这里充其量是闵行 rtc

看发展模式,别看地理位置…你这理解能力有点好的………那我要是拿伦敦金融城做比喻呢?你还说这是中国不是欧洲呢

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-07 16:56:41

看发展模式,别看地理位置…你这理解能力有点好的………那我要是拿伦敦金融城做比喻呢?你还说这 看发展模式,别看地理位置…你这理解能力有点好的………那我要是拿伦敦金融城做比喻呢?你还说这是中国不是欧洲呢 ... 头特要不要吃

哈哈,我只看位置

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:58:13

城西银泰附近

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-07 16:58:31

看发展模式,别看地理位置…你这理解能力有点好的………那我要是拿伦敦金融城做比喻呢?你还说这 看发展模式,别看地理位置…你这理解能力有点好的………那我要是拿伦敦金融城做比喻呢?你还说这是中国不是欧洲呢 ... 头特要不要吃

我也是在黄浦江边长大的,如果杭州有上海的人口体量我什么都不用考虑了,然而他有么

来自 豆瓣App
  • 头特要不要吃

头特要不要吃 2016-11-07 17:01:32

我也是在黄浦江边长大的,如果杭州有上海的人口体量我什么都不用考虑了,然而他有么 我也是在黄浦江边长大的,如果杭州有上海的人口体量我什么都不用考虑了,然而他有么 rtc

算了,讲不通……我放弃

来自 豆瓣App
  • 也叁零

也叁零 (最好的时机是当时,其次是现在) 2016-11-07 17:02:12

买买买 买买买 紷野葵。

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-07 17:44:31

城西银泰附近 城西银泰附近 [已注销]

好主意

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-07 17:46:50

算了,讲不通……我放弃 算了,讲不通……我放弃 头特要不要吃

看好哪个盘

来自 豆瓣App
  • 大人

大人 2016-11-07 18:26:32

看好城北,现在看桥西和三墩板块还是不错,觉得后期有潜力的就是新天地那儿

来自 豆瓣App
  • 热血楼兰

热血楼兰 (快乐每一天) 2016-11-07 18:42:24

未来科技城或者大江东

来自 豆瓣App
  • 身残志坚一碗饭

身残志坚一碗饭 2016-11-07 18:47:36

现在首付不是要四十吗

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-07 18:49:56

现在首付不是要四十吗 现在首付不是要四十吗 身残志坚一碗饭

首套30没变过,有些银行可以做到20

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 19:13:29

我会考虑在滨江

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-07 19:26:48

我会考虑在滨江 我会考虑在滨江 [已注销]

滨江有买啊,萧山也有买,现在想买主城区

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:19:46

滨江有买啊,萧山也有买,现在想买主城区 滨江有买啊,萧山也有买,现在想买主城区 rtc

那就买西湖区吧,或者余杭区买个别墅,

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-07 20:22:01

那就买西湖区吧,或者余杭区买个别墅, 那就买西湖区吧,或者余杭区买个别墅, [已注销]

嗯啊,是个好主意!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:23:10

嗯啊,是个好主意! 嗯啊,是个好主意! rtc

→_→→_→

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-07 20:24:20

→_→→_→ →_→→_→ [已注销]

我列的地方就在西湖区这边

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:47:48

我列的地方就在西湖区这边 我列的地方就在西湖区这边 rtc

西湖区好。本宝宝之前是干房产的

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-07 20:56:19

西湖区好。本宝宝之前是干房产的 西湖区好。本宝宝之前是干房产的 [已注销]

赞你

来自 豆瓣App
  • Old driver

Old driver (风继续吹) 2016-11-07 22:00:43

说个现实点的,翠苑的老房子能办下来30年贷款求教怎么疏通关系

• 江边

江边 2016-11-07 22:56:10

不同的视角产生不同的结果和人生,一百万都可以买好几套了,流动的才更有价值。
    另,我认同你目前的情况下如果一定要买房子尽量买市区二手房的观点。
    ……一个凭杠杆手法和垃圾资产信步市场的投机主义狂热分子

来自 豆瓣App
  • 不!是你的益达

不!是你的益达 2016-11-07 22:56:49

朝晖

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2016-11-07 23:01:51

哪个银行可以20,诚心求教,同正想买房

来自 豆瓣App
  • 熊猫儿

熊猫儿 2016-11-07 23:58:51

市区

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-08 14:24:02

说个现实点的,翠苑的老房子能办下来30年贷款求教怎么疏通关系 说个现实点的,翠苑的老房子能办下来30年贷款求教怎么疏通关系 Old driver

三十年办不下来也没关系,只要首付也是三成就可以

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-08 14:25:02

不同的视角产生不同的结果和人生,一百万都可以买好几套了,流动的才更有价值。 另,我认同你目 不同的视角产生不同的结果和人生,一百万都可以买好几套了,流动的才更有价值。 另,我认同你目前的情况下如果一定要买房子尽量买市区二手房的观点。 ……一个凭杠杆手法和垃圾资产信步市场的投机主义狂热分子 ... 江边

市区二手比较保值,我就是这种观点

来自 豆瓣App
  • Old driver

Old driver (风继续吹) 2016-11-08 18:21:33

三十年办不下来也没关系,只要首付也是三成就可以 三十年办不下来也没关系,只要首付也是三成就可以 rtc

老房子年限问题一般是5成首付15年最多的贷款

来自 豆瓣App
  • 闲云

闲云 (我在酒肉肠林说阿弥陀佛) 2016-11-08 18:23:47

城西 余杭 或者滨江

• rtc

rtc 2016-11-10 13:42:41

老房子年限问题一般是5成首付15年最多的贷款 老房子年限问题一般是5成首付15年最多的贷款 Old driver

限购了,不买了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-11-10 13:44:44

100万首付还是一百万全款...
    还是不喜欢老破小

• 老虎拉车

老虎拉车 2016-11-10 13:46:06

滨江

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-17 10:43:05

100万首付还是一百万全款... 还是不喜欢老破小 100万首付还是一百万全款... 还是不喜欢老破小 楼上来的声音

首付,全款也买不到老破小啊

来自 豆瓣App
  • 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-11-17 10:46:10

首付,全款也买不到老破小啊 首付,全款也买不到老破小啊 rtc

那三百万的房子杭州选择空间还很大的

来自 豆瓣App
  • 魔力水晶

魔力水晶 2016-11-17 23:19:47

感觉等等几个月房价会跌,再入手,会选滨江

来自 豆瓣App
  • 萌辣🌭

萌辣🌭 (<(`^´)>是不是喜欢我啊???) 2016-11-17 23:22:11

15年前浦西的人也觉得浦东远,过了江就是农村 15年前浦西的人也觉得浦东远,过了江就是农村 头特要不要吃

这句话说的很好啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • DRuid

DRuid 2016-11-17 23:39:27

考虑月供的话还是选择大关

来自 豆瓣App
  • 潇洒哥

潇洒哥 2016-11-17 23:44:19

炒股,翻一番变200

来自 豆瓣App
  • 秋叶为何落

秋叶为何落 2016-11-18 08:34:16

买了出租的收益率有点低吧

来自 豆瓣App
  • 紫菀

紫菀 2016-11-18 09:44:52

100万的首付已经很多,除了那些豪宅基本上随便挑了。翠苑除了学区其他并不建议,因为房租水平低。

来自 豆瓣App
  • sherryyy

sherryyy 2016-11-18 12:08:16

100万首付,可以考虑300万以下的房子。
    最近自己也在看房子,如果是我的话,上城区或者下城区均价3.5万左右的不老不新小区的80方左右户型,但要学区要好哈哈。

• zombie

zombie 2016-11-18 23:25:34

当然是西溪蝶园 这边银泰 学军中学 浙大紫金港都在边上 现在3万+马上两年后5万+

• rtc

rtc 2016-11-20 14:24:19

100万首付,可以考虑300万以下的房子。 最近自己也在看房子,如果是我的话,上城区或者下城区均 100万首付,可以考虑300万以下的房子。 最近自己也在看房子,如果是我的话,上城区或者下城区均价3.5万左右的不老不新小区的80方左右户型,但要学区要好哈哈。 ... sherryyy

这个太贵了吧

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-20 14:24:47

当然是西溪蝶园 这边银泰 学军中学 浙大紫金港都在边上 现在3万+马上两年后5万+ 当然是西溪蝶园 这边银泰 学军中学 浙大紫金港都在边上 现在3万+马上两年后5万+ zombie

那边有个绿城的盘,我去看的时候已经抢光了

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-20 14:25:10

100万的首付已经很多,除了那些豪宅基本上随便挑了。翠苑除了学区其他并不建议,因为房租水平低 100万的首付已经很多,除了那些豪宅基本上随便挑了。翠苑除了学区其他并不建议,因为房租水平低。 ... 紫菀

受教,现在我在看桥西那块

来自 豆瓣App
  • zombie

zombie 2016-11-20 16:50:37

那边有个绿城的盘,我去看的时候已经抢光了 那边有个绿城的盘,我去看的时候已经抢光了 rtc

可以考虑二手房 都是 十年以内的房龄和新房也差不多

• 今天晴天

今天晴天 2016-11-20 16:53:07

钱江新城

来自 豆瓣App
  • 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-20 16:54:16

三成 可以买300w的房子 买新房呗

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-20 16:54:33

可以考虑二手房 都是 十年以内的房龄和新房也差不多 可以考虑二手房 都是 十年以内的房龄和新房也差不多 zombie

那边最好的还是文鼎苑啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-20 16:57:05

楼主可以买新天地…那里 万家星城80多的小户型 290w无税租金也可以收到4000以上 以后有地铁 边上有银泰

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-20 17:07:57

三成 可以买300w的房子 买新房呗 三成 可以买300w的房子 买新房呗 青椒肉丝

你是说三墩后面的那块地么

来自 豆瓣App
  • 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-20 21:31:12

你是说三墩后面的那块地么 你是说三墩后面的那块地么 rtc

不是,城北 新天地 你地图上可以查到

来自 豆瓣App
  • 苇子

苇子 (抽烟喝酒泡豆瓣,但我是个好男孩) 2016-11-20 21:32:14

花果山

来自 豆瓣App
  • holy high

holy high (浮生若梦) 2016-11-20 21:36:05

滨江有买啊,萧山也有买,现在想买主城区 滨江有买啊,萧山也有买,现在想买主城区 rtc

我会选择在西湖文化广场附近....比如?施家桥?出租什么的太方便了

来自 豆瓣App
  • 想想真可笑

想想真可笑 2016-11-20 21:57:22

萧山滨江交界处

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-20 23:12:47

萧山滨江交界处 萧山滨江交界处 想想真可笑

那边买了两套了,想买别的地方

来自 豆瓣App
  • 想想真可笑

想想真可笑 2016-11-20 23:16:43

那边买了两套了,想买别的地方 那边买了两套了,想买别的地方 rtc

那我建议你买商铺或者酒店式公寓回报比较高

来自 豆瓣App
  • rtc

rtc 2016-11-20 23:20:32

那我建议你买商铺或者酒店式公寓回报比较高 那我建议你买商铺或者酒店式公寓回报比较高 想想真可笑

这两个无法套现,肯定不会买

来自 豆瓣App
  • 想想真可笑

想想真可笑 2016-11-20 23:21:10

这两个无法套现,肯定不会买 这两个无法套现,肯定不会买 rtc

现在要往东看

来自 豆瓣App
  • 熊猫儿

熊猫儿 2016-11-21 00:35:11

西溪诚园~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

131590 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有病啊   (lalalala)
  • 最讨厌别人叫我小姐姐了   (悦也兔Rabbit)
  • 东极岛再见,回杭州的路上,有人一起来尬聊嘛?   (joker)
  • 假装出现   (buula)
  • 现在聊天都找不到话题了   (Nerd)
↑回顶部